Секрет безупречной кожи – пудры и тональные крема Dior

0
6559
Секрет безупречной кожи – пудры и тональные крема Dior

Каждой весной культовый модный Дом Dior, словно в дань прекрасным женщинам, ожидающим очередную волшебную новинку, создает уникальный продукт, который подходит как для ежедневного применения, так и для профессионального визажа. Большое внимание бренд уделяет средствам, с помощью которых покупательницы могли бы добиться сияния и матовости кожного покрова. Это тональный крем Диор. Его главная функция – делать кожу ровной, скрывать любые изъяны и придавать шелковистый отлив.

Питер Филипс, арт-директор Dior, работающий в сфере макияжа, и вовсе считает, что именно тон – основа основ. Без него грим не имеет смысла, а перевоплощение и вовсе становится невозможным. Любой малообразованный гример знает простую истину: чтобы создать образ, необходим тон, и уже от него будет зависеть выбор румян, красок, пудры Dior и даже цвет волос. Среди законов живописи есть постулаты, обязывающие художников считаться с оттенками тональной основы композиции. Как известно, темный цвет способен углубить объект, а светлый – выделить его. Прежде чем освоить технику пользования тональным кремом Диор, следует понять – для чего же он вообще нужен.

Как создавался первый тональный крем?

Самые первые тональные средства появились еще в глубокой древности – их главным предназначением было скрывать истинное лицо владельца от злых сил, населявших, по мнению людей того времени, земной шар. Во многих культурах популярностью пользовалось создание специфичной однотонной маски, на которой умелыми руками рисовали глаза, брови, губы. Уже гораздо позже средство для тона использовалось с целью обелить и облагородить кожу, придать человеку сакральный статус, наделить его необычными чертами и прекрасным лицом. Тогда еще тональный крем Dior даже не был задуман, как не были запланированы его создатели.

Бум начался с появлением кинематографа. Макс Фактор, известный как основоположник полноценного современного макияжа, разработал правила визажа для кино.

Он учитывал блеск кожи, очертания глаз, выразительность взгляда, ведь на экране все должно было смотреться нарочито гротескным в сравнении с реальностью. С появлением тональных кремов Диор задачи гримеров окончательно упростились. Больше не надо было тратить уйму времени, чтобы выровнять цвет и поддерживать влагу кожного покрова — достаточно было нанести немного чудо-состава.

Современное многообразие тональных кремов Диор

Косметическая индустрия нового времени располагает огромным арсеналом средств для создания эффекта преображения. Одни из них нацелены на сохранение сияния молодой кожи, другие разработаны специально для придания лицу необычайной бархатистости, третьи – для увлажнения. Среди тональных кремов Диор можно выделить:

- базу для создания ровного цвета;
- крем-мусс Nude для создания эффекта ослепительного сияния;
- консилер для маскировки кругов и мелких дефектов;
- возрастные тональные средства;
- хайлайтер Диор;
- пудру.

Крем база для выравнивания рельефа кожи

С возрастом кожный покров, к сожалению, теряет свою упругость и гладкость. Если в молодости царапины и ссадины быстро заживают, прыщи исчезают бесследно, то с течением времени каждый новый изъян оставляет неизгладимый след, который портит внешний облик. После 35 лет кожный покров нуждается в искусственном выравнивании с помощью косметических приспособлений – тональных кремов Dior и маскирующих консилеров. Идеальным вариантом для влияния на рельеф кожного покрова является крем-база. Она как бы создает пленку, которая накладывается поверх слоя дермы, заполняя выемки и морщинки. Эффект разглаживания можно сравнивать с тем, что происходит во время шпаклевки или малярных работ в старом доме.

Тональные крема Диор

Такой тональный крем Dior нуждается в обязательном закреплении румянами. А еще лучше – нанести оттеночный бальзам, который придаст лицу более естественный и живой вид.

Сама по себе база для тона работает исключительно на выравнивание и разглаживание поверхности дермы. Ее недостаточно для полноценного визажа, а о роскошном макияже и вовсе нечего говорить. Такое средство должно наноситься в комплексе с пудрой Dior. А после наложения его обязательно нужно растушевать, проследив за тем, не образовалось ли уплотнений и комков. Такой подход устранит неровности рельефа, разгладит поверхность.

Лишь после этого можно использовать пудру Dior и прочую декоративную косметику. К слову, инструменты для наложения косметической базы необходимо выбирать с особой тщательностью. Не первую скрипку играет правильность выбора кисточек и тампонов – они не должны впитывать состав, ведь иначе весь крем будет оставаться в материале. Кисточки должны быть сделаны из натуральных животных волос. Для пудры Dior также лучше всего выбирать из губчатых волокон экзотических растений или целлюлозы. Пористость – важный ключ к качественному нанесению косметики.

Что такое хайлайтер, и для чего он нужен?

В качестве названия продукта стало использовать английское слово highlight, означающее «выдвигать на передний план». Не трудно догадаться, какую функцию выполняет чудо-продукт. Он подсвечивает рельеф кожи, позволяет выделить отдельные линии, делать скулы более выразительными, а ямочки на щеках – еще глубже. Но это не все возможности хайлайтера Диор – он также наделяет лицо приятным свечением, ассоциирующимся со здоровым блеском, наконец, используется как маскирующее средство, способное расставлять акценты.

В последнее время продукт получил большую популярность в модной индустрии как карандаш для скульптурирования лица, подчеркивания контура и создания «свежего» вида кожи. Преимущества хайлайтера Диор становятся очевидны, когда необходимо подсветить области губ, надгубную впадину или зону глаз.

Чтобы макияж выглядел уместным, нужно знать специальные места нанесения: это скулы, треугольники в области щек, внутренние уголки глазных выемок, а также челюсть. Небольшие зоны можно проработать специальной кисточкой. Чтобы сузить нос, следует наносить средство на его спинку.

Особенности тонирующего крема Diorskin

Наверное, нет такой любящей себя женщины, которая не мечтала бы о средстве, способном не только декорировать лицо, но и ухаживать за ним, омолаживая и оздоровляя. Большинство косметических продуктов умеют лишь маскировать недостатки, даря недолговечное сияние. Но есть составы, созданные специально для ухода – это крем Diorskin. Уникальная формула продукта дает возможность использовать его без какого-либо вспомогательного инструмента. Прекрасный матовый отлив, шелковистость, персиковый оттенок, свежесть – это то, что получает кожа после нанесения легкого флюида. У этого тонального крема Dior есть еще одна особенность – возможность питать кожный покров витаминами и минеральными добавками, поддерживать уровень влажности и продлевать молодость клеток.

В состав флюида входят ингредиенты исключительно растительного происхождения. Это ценные питательные масла, мед, молочко миндаля, эмульсии и вытяжки экзотических растений, чьи заживляющие свойства известны человечеству много сотен лет. У флюида Diorskin почти нет недостатков. Важно лишь помнить, что это средство трудно сочетается с жирным кожным покровом, так как лишнее увлажнение способно сильно навредить такому типу кожи. Отдельно стоит отметить цветовую гамму, подобранную производителем. Благодаря нюдовым вариантам цветов тонального крема Dior, можно подобрать любой оттенок: кремовый, золотисто-янтарный, бледно-розовый. На создание палитры модный Дом вдохновили краски, найденные в раковинах моллюсков, винограде, наконец, южные пейзажи во время заката.

Правила выбора оттенка тонального средства

Чтобы облегчить выбор цвета тонального крема Dior, ведущими визажистами были разработаны специальные правила, упрощающие этот процесс. Во-первых, специалисты советуют тщательно изучить цветотип кожи. Лицо никогда не будет удивлять натуральным матовым отливом, если ему подобрать крем-мусс на несколько оттенков темнее. Обладательницам рыжих или светлых волос подойдут розоватые и золотистые цветовые варианты, а вот брюнеткам – сливочные оттенки. Во-вторых, при покупке крема Diorskin важно учитывать интенсивность цвета. Чем насыщеннее и ярче тон средства, тем меньше будет порция, которая используется для макияжа.

Лучше всего освежают следующие цветовые решения: «фарфор», светлый коралл, абрикос, бежевый и молочный нюд. Не меньшей популярностью пользуется нежно-сливочный тональный крем Диор, отзывы о котором подтверждают универсальность такого оттенка. Для смуглых девушек средиземноморского типа подойдут такие оттенки как шоколад, янтарь, золотисто-коричневый, кофе с молоком. Обладательницам бронзового загара лучше всего использовать консилеры и косметические средства цвета кедра или смолы. Хорошим вариантом будет оливковый флюид Diorskin для загара.

Пудры в макияже: для чего они нужны, и как их использовать?

Не напрасно знаменитый парфюмер Серж Лютен называл макияж настоящим искусством, где царят свои законы и правила. Это становится понятно многим прекрасным женщинам, когда они начинают свое знакомство с кремами, флюидами и пудрами. Существует не только большое разнообразие косметических средств, но также и особенности их нанесения. Моделирующая пудра Диор – один из тех незаменимых продуктов, который должен быть в косметичке каждой девушки. Однако же, для начала следует ознакомиться с ее предназначением в макияже.

Чтобы тон зафиксировался и держался на лице долгое время, а сама цветовая композиция не смотрелась как безжизненная маска, нужно нанести еще несколько штрихов.

И поможет в этом пудра Диор, чья главная задача – завершить чудесное перевоплощение, закрепить нанесенный тональный состав, скрыть мелкие неровности и добавить скульптуре лица изюминку. На сегодняшний день существует несколько видов этой косметики:

1) рассыпчатый состав;
2) прозрачная пудра;
3) состав для сухой кожи;
4) плотная пудра Dior;
5) крем-пудра.

Особенности пудры от компании Диор

Большинство косметических продуктов этого типа имеют сходства между собой. Однако пудра Dior обладает существенными отличиями, которые делают ее столь востребованной в модном мире. Во-первых, она маскирует дефекты кожного покрова даже без тонального средства – то есть действует самостоятельно. Это дает возможность облегчить макияж, лишает женщин необходимости наносить на лицо тонну косметических средств. Во-вторых, пудра Диор отзывы имеет хвалебные – ведь она делает кожу идеально ровной и похожей на драгоценный китайский шелк.

Пудры Диор

В-третьих, этот продукт обладает великолепным и безопасным для здоровья составом. Он создан из растительных компонентов, талька и натуральных пигментов, придающих кожному покрову нужный оттенок. У пудры Диор богатая палитра: пурпурный, алый, розовый, ольховый, карминный. Рецептура продукта была разработана с помощью инновационных технологий, благодаря которым она обеспечивает надежную маскировку, действующую более 24 часов. Чтобы поправить макияж, достаточно пробежать спонжиком по лицу, вернув ему первозданную свежесть. В отзывах о тональных кремах Диор нередко можно найти информацию, что пудровые составы великолепно сочетаются с любыми типами муссов и тонирующих флюидов.

Как подобрать пудру?

Роскошный профессиональный макияж тем и отличается, что для его создания используются самые разные косметические продукты, выполняющие каждый свою функцию.

Чтобы подобрать пудру Диор, нужно в первую очередь понимать, какую роль она должна играть – самостоятельно маскировать или освежать, скрывать мелкие дефекты или фиксировать тон. Только после этого можно приступать к поиску нужного оттенка и оценке интенсивности цвета. Существует одно важное правило подбора цветового решения: текстура должна быть мягкой и совпадать с отливом кожи. В отзывах о пудре Диор неоднократно сообщается, что косметика этой марки великолепно подходит любому цветотипу.

Также важно помнить, что пудровое средство всегда накладывается последним и завершает визажный процесс, как закрепляет картину лак или эмаль. Только в этом случае можно говорить о профессионально наложенном макияже, который будет держаться часами. Благодаря пудре Диор цвет сохранится надолго. Выбрав цветовое решение, следует определить степень интенсивности и его насыщенности. Во время поисков рекомендуется пользоваться тестовыми экземплярами и проверять продукт прямо на лице. На ошибку укажет тот факт, что кожа будет казаться оранжевой, даже кирпичной. Убедиться в том, что пудру и флюид нужно покупать одной серии, помогут отзывы о тональных кремах Диор.

Как наносить пудру?

Чтобы макияж помог сделать лицо совершенным и визуально роскошным, требуется освоить нехитрые правила нанесения пудровых составов. Бронзирующий порошок рекомендуется наносить легким взмахом кисточки. Тон пудры Диор ляжет ровно, если накладывать косметику плавными движениями сверху вниз. Самые главные области – это зоны скул, лобного треугольника и выемки подбородка. Не стоит усердствовать, ведь цвет должен быть слегка заметен, подчеркивая индивидуальную скульптуру лица. По отзывам о пудре Диор можно убедиться в том, что оттенок наносится очень легко и также просто закрепляется.

Может быть, ученые еще и не придумали способ вернуть ушедшие годы, но визажисты уже давно успешно используют инструмент, способный делать женщину привлекательной – косметику.

Большой выбор, простое применение, возможность оздоровить кожу – преимущества косметических продуктов, против которых нечего выставить. Тональный крем Диор позволяет продлить молодость, скрыть возраст и помнить о чуде. Ведь красивая роскошная леди с совершенным лицом может по праву называться одним из чудес света.

(0)
Предыдущая Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна
Следующая Пудра и тушь Loreal: из Франции с любовью
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.