Ноль недостатков от Ив Роше: флюид, корректор, тон

0
6761
Ноль недостатков от Ив Роше: флюид, корректор, тон

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Все философы мира неоднократно трагично заключали: женская красота со временем увядает. Известно, что процесс старения, заложенный природой, начинается очень рано – уже с 26 лет. Если посреди зеленых равнин, где царит чистый воздух, бьют подземные ключи, замедлить процесс еще можно, то у жителей городов такой возможности нет. И пока ученые стараются как можно подробнее изучить механизм старения, косметологи занимаются изготовлением маскирующих средств позволяющих вернуть коже эстетичный вид и скрыть беспощадную печать возраста. К ним относится тональный крем Ив Роше, пудра и другие косметические товары.

Кожа является многослойным органом. В слоях присутствуют коллагеновые и эластиновые волокна, фибробласты и другие органеллы, поддерживающие здоровье и иммунитет. Со временем кожа покрывается пигментными пятнами, лишается влаги, приобретает морщины. Не имея возможности предотвратить появление этих неприятных следов жизнедеятельности, женщины могут воспользоваться косметическими средствами, чей ассортимент достаточно велик:

1) тональные крема Ив Роше;
2) маскирующий корректор;
3) тональная пудра;
4) румяна;
5) увлажняющий флюид.

Маскирующий тональник и его свойства

Закон эстетики грима гласит, что важнее всего тон. Чтобы перевоплощение завершилось успешно, составляющие макияжа гармонично сочетались друг с другом, все звучало как в образцовом оркестре, нужен ровный и правильно подобранный оттенок. Тональный крем от Ив Роше имеет главную задачу – выровнять рельеф кожного покрова, воплотить в образе характерное, подчеркнув достоинства лица. Он благоприятно воздействует на текстуру и цвет кожи, является надежной защитой от ультрафиолета, визуально устраняет дефекты.

Существует несколько разновидностей кремов для создания тона:

1. Крем-камуфляж. Эти средства помогают скрыть крупные недостатки кожи (шрамы, родимые пятна).

2. Жидкий крем. Такому тональному крему компании Ив Роше можно доверить дефекты сосудов.

3. Крем для юной кожи. Выравнивает тон, делает его естественным, создает ощущение бархата.

4. Крем-мусс. Средство в виде пены делает цвет лица более здоровым.

Из чего изготавливается тональный крем?

Первое упоминание о тональном средстве можно найти на рисунках, принадлежащих мастерам Древнего Египта. С расцветом греческого театра большую популярность получил тон на основе мела. В Японии для создания знаменитых «фарфоровых» лиц использовались свинцовые белила. Сегодня декоративная косметика (например, тональные крема Ив Роше) состоит из воска, красящих пигментов, водоотталкивающих элементов силикона, минеральных добавок.

Производители пытаются найти золотую середину между маскирующими свойствами и консистенцией. Они стараются использовать ровно такое количество пигмента, чтобы обеспечить легкость цвета, не забывая об эффекте маскировки. Такой крем легко подправить прямо на лице. Продукты содержат натуральные компоненты, они, ко всему прочему, способны ухаживать за дермой. Главное – не забывать про индивидуальную непереносимость компонентов и правильно подбирать тональный крем Ив Роше, отзывы о котором самые хорошие, под тип кожи.

Маскировочный тональный корректор – что это?

Корректор Ив Роше можно назвать борцом особого назначения. Пока все остальные тональные средства занимаются выравниванием рельефа кожи, он борется с самыми частыми, а от того и неприятными изъянами – покраснениями и прыщами. Корректору довольно просто доверить следующие задачи:

1) устранить темные круги под глазами;
2) замаскировать акне;
3) спрятать покраснения у крыльев носа.

Тональные крема Ив Роше

Корректоры Ив Роше бывают разных цветов: зеленый цвет используется для маскировки красных прыщей и сосудов; желтые корректоры идеальны для сильно пораженных зон кожи; светлый корректор маскирует дефекты пигментации; коричневое корректирующее средство дает возможность скрыть изъяны обладательнице красивого загара.

Данные продукты сильно отличаются от кремов, муссов, пудры и другой косметики. Во-первых, все они имеют сухую текстуру. Во-вторых, им свойственна плотная пигментация, вот почему выбирать корректор необходимо очень тщательно. Иначе можно добиться обратного эффекта: дефект станет еще заметнее.

В состав корректоров бренда Ив Роше входят:

- ухаживающие компоненты;
- масло пшеницы;
- растительные эмульсии;
- жиры;
- масло миндаля;
- пигменты.

Особенности использования корректирующих средств

Каждый гример и визажист знает, что корректирующее средство должно быть на тон светлее не только кожи, но и тонального крема флюида от Ив Роше. Наносить такую косметику необходимо исключительно на очищенное лицо, и делать это нужно перед использованием любых других тональных средств. Накладывать продукт требуется точечно и очень аккуратно, используя специальные приспособления. Чтобы скрыть недостатки сухой кожи, лучше всего воспользоваться кремообразными корректирующими средствами и тональным кремом флюидом марки Ив Роше для чувствительной кожи.

Если косметика будет темнее тона, то прыщ станет выпуклым и заметным, а родинки и веснушки потемнеют еще сильнее. Поэтому чтобы их скрыть, следует применять средство бежевого цвета. Корректор для сосудистой сетки можно наносить под пудру Ив Роше, отзывы о которой не дают сомневаться в эффективности этого сочетания.

Что такое крем-флюид?

Сегодня большую популярность среди потребителей получил именно этот продукт бренда Ив Роше. Флюид – родственник классического средства для создания тона. Его главные отличия – состав и жидкая текстура.

Особенности средства:

1) подходит для летнего сезона;
2) обладает низким маскировочным эффектом;
3) сочетается с очень чувствительной дермой;
4) создан для повседневного применения.

В состав флюида Ив Роше входят увлажняющие компоненты, обеспечивающие его легкость и нежность, минеральные добавки, витамины, эфирные масла. Такое средство быстро впитывается и подсвечивает кожу изнутри. Облегченный крем может быть как блестящим, с эффектом сияния, так и матовым. Современные технологии позволили добавлять в крем аэрогели, а также фотолюминесцентные частицы. Кроме того, у флюида Ив Роше богатая палитра, состоящая из 15 оттенков.

Пудра и особенности ее использования

Пудра Ив Роше делает цвет более стойким и интенсивным, устраняет блики и смягчает кожу. Считается, что макияж будет не завершенным, если его не закрепить. Существует несколько видов:

1) матовая рассыпчатая пудра;

2) крем-пудра (средство имеет жидкую текстуру, сочетается с сухим типом дермы);

3) маскировочная пудра Ив Роше (отзывы содержат информацию о ее универсальности; терракотовый оттенок подчеркнет загар и сделает оливковую кожу более гладкой, а персиковый будет хорошо смотреться на белой);

4) пудра зеленого цвета (средство создано специально, чтобы скрыть проблемные места);

5) светоотражающая пудра (придаст лицу свежести);

6) мерцающая пудра Ив Роше (сделает макияжа более торжественным, ее можно наносить даже на зону декольте).

Возможности пудры

Сегодня женщине важно, чтобы косметическое средство было не только качественным, но и помещалось в сумочку. Компактность – одно из требований нового времени. Но у пудры Ив Роше много и других преимуществ: она ровно ложится и почти незаметна. Средство способно идеально фиксировать тон, а также выравнивать рельеф любой кожи. Известно, что верхний слой дермы покрыт пушком волос. С помощью косметики можно пригладить волосяной покров, создав эффект бархата.

Пудры Ив Роше

У пудры Ив Роше есть еще одно полезное свойство – она обладает способностью «сводить» или «микшировать» (английский термин mixing – смешение).

С ее помощью легко растушевать слишком плотно наложенный крем, разбавить румяна, устранить металлический блеск теней, наконец, добиться идеального скульптурирования лица, выделения его линий, замаскировать покраснения. Такие изделия производятся из натуральных компонентов. К ним можно отнести:

- масло миндаля;
- масло хлопка;
- растительные экстракты.

Среди составляющих пудры Ив Роше легко найти тальк, каолин, глину, обеспечивающую однородность и шелковистость. Другие ингредиенты – цветочные эмульсии, крахмал, гидроксид калия, витамины. Только средства, созданные на основе эмульсий растений, могут использоваться ежедневно. За счет своего состава такие пудры Ив Роше способны защитить кожу даже от ультрафиолетовых лучей и пыли, забивающей поры. Чем качественнее изделие, тем меньше в нем камедогенных компонентов и больше натуральных красителей.

Румяна – незаменимый штрих макияжа

Румяна на щеках всегда ассоциировались с пышущей молодостью, силой тела и здоровьем. В Японии юные девушки, вдохновленные цветущими по весне вишневыми деревьями, специально красили щеки в персиково-розовый цвет. В Древнем Риме восхищение вызывали именно румяные матроны, а на Руси замуж старались брать девушек, чьи щеки пылают, подобно солнцу на закате дня. Сейчас румяна Ив Роше – атрибут гармоничного макияжа и завершенного образа. Благодаря им можно:

1) освежить лицо;
2) сделать кожу более молодой и сияющей;
3) зрительно наделить глаза блеском;
4) выделить зону света и затемнить участки лица;
5) замаскировать небольшой дефект.

С помощью богатой палитры оттенков румян Ив Роше можно добиться любого эффекта: золотисто-розовый цвет придаст коже недостающего мерцания, а насыщенный шоколадный оттенок дополнит праздничный образ. Лучше всего в косметичке иметь сразу несколько видов этой косметики: кремообразное и пудрообразное средство для сухой основы.

Среди румян Ив Роше встречается продукт с эффектом мерцания, который идеально дополняет вечерний макияж. При необходимости избавиться от нежелательного жирного блеска, рекомендуется использовать матовые разновидности косметики.

Как использовать румяна?

Чтобы нанести румяна на тональный крем флюид Ив Роше, недостаточно выбрать подходящий цвет. Необходимо хорошо ознакомиться с формой и строением лица, ведь это маскирующее средство способно как скорректировать его, так и выделить недостатки. Так, темные румяна наносятся ближе к вискам, а золотистое средство, подчеркивая рельефность, в область скул. Способ нанесения прост и универсален: вверх от линии, где растут волосы. Отзывы о пудре Ив Роше сообщают, что она, ко всем прочим достоинствам, может скорректировать любой недостаток строения лица.

Основой этой косметики служит цветной порошок, созданный из талька. Отзывы о тональном креме Ив Роше и румянах обычно содержат информацию, касающуюся состава: о преобладании натуральных высококачественных компонентов. Потребители ценят натуральный и безопасный для кожи краситель кармин, отсутствие ланолина и оксида цинка. Отзывы о тональном креме Ив Роше и румянах всегда хорошие, ведь косметика этой компании содержит минеральные масла, витамины, растительные пигменты и полезные экстракты.

Еще не изобретено такое маскирующее средство, которое остановило бы старение кожи и вызываемые им патологические процессы. Однако скорость увядания во многом зависит от индивидуальных особенностей тела и, конечно, от косметических средств, которыми пользуется человек. Пусть маскирующие средства, такие как тональный крем Ив Роше, не способны воспрепятствовать процессу изнашивания организма, зато могут подарить возможность скрыть дефекты и наслаждаться красотой долгие годы.


(0)
Предыдущая Подводки и тени Maybelline: от романтики до безумия
Следующая Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна
3.52 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.