Французский шарм в пудрах и тональных кремах Вивьен Сабо

2
2076
Французский шарм в пудрах и тональных кремах Вивьен Сабо

Французская нежность и романтика соединились воедино в косметике молодого, но стремительно развивающегося косметического бренда Vivienne Sabo. Пудра Ideal Sublime стала бестселлером на полке масс-маркета. Несмотря на непродолжительный период своей деятельности, у компании появилось много поклонниц и тех, кто начинает активно проявлять интерес к ассортименту торгового бренда.

Большой выбор безопасных для кожи средств не оставляет равнодушными прекрасных дам. Компактная пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime делает серьезную заявку на вакантное место в женской косметичке. И это далеко не единственная «любимица» у прекрасных леди, которые выбрали для своего декоративного ухода продукцию этой торговой марки. Неспроста пудра (как, впрочем, и репейное масло для бровей и ресниц) получила название Ideal Sublime. Это означает, что производитель сразу же заложил в формулу средства компоненты «идеального» воздействия.

Ассортимент косметической продукции включает полный набор средств для дамского «марафета»: пудры Вивьен Сабо в тонах, основы под макияж, тональные крема множества оттенков, блески для губ, тени всевозможных цветов, тушь, карандаши для глаз и губ, румяна, подводка для глаз. Сегодня фирменные средства разрабатываются и создаются по новейшим технологиям. Рецепты, которые дошли с начала 20 века до наших дней, надежно хранятся в компании и с каждым годом успешно модернизируются.

Тональный крем Vivienne Sabo спасает ситуацию

Для женщин, которые хотят быстро привести свое лицо в порядок, достойный совет – воспользоваться средствами Вивьен Сабо. Тон с эффектом фотошопа по достоинству оценят дамы, чья кожа нуждается в маскировке и лечении недостатков.

Чтобы добиться прекрасного облика, не помешает скрыть проблемные участки на лице, не усугубляя их состояние. Тональный крем Vivienne Sabo Ton Charmant создан именно для такой цели. Это средство полюбилось многим дамам за свою бюджетную цену и отличные характеристики.

Легкая текстура, приятная консистенция, удачный состав – эти конкурентные качества являются основополагающими в пользу выбора тона.

Пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт зародышей пшеницы – основные компоненты этого средства Вивьен Сабо. Тональный крем в своем составе имеет витаминно-минеральный комплекс, благодаря которому кожа лица приобретает свежий вид, ее овал становится более четким, а основные черты выразительными. По заверениям поклонниц, Vivienne Sabo Ton Charmant способен справиться даже с такими недостатками эпидермиса, как дерматит. На лице продукт практически незаметен, но придает коже здоровый вид и свежий блеск.

Нанесению маскирующего средства может предшествовать увлажнение лица кремом этой же торговой марки. Важно не допустить «выделения» проблемных зон сквозь маскирующий тон. Вивьен Сабо позаботилась и об этом.

Качество и приемлемая цена добавляют косметической продукции еще большую популярность. Несмотря на схожесть продуктов для маскировки недостатков лица, большинству дам все же больше пришелся по душе тональный крем Vivienne Sabo. Отзывы к этому продукту демонстрируют общую потребительскую картину: достойное средство по отличной цене. И это не удивительно: над формулой Ton Charmant специалистам лаборатории пришлось потрудиться.

Тональный крем-эликсир Вивьен Сабо предпочитают в особенности для зимнего времени года. Он достаточно стойкий, хорошо «лежит» на коже и при смене температур не выдает себя. Без «минусов» также не обойтись: всего два оттенка тона ограничивают аудиторию потребителей.

Вивьен Сабо тон

Для девушек и женщин, чья кожа склонна к жирности, важной характеристикой в тонирующем средстве является эффект матирования. С данной задачей лучше всего справляется компактная пудра Vivienne Sabo Ideal Sublime, хотя ее непосредственное предназначение – уход за проблемной кожей лица и маскировка незначительных недостатков.

Она позволяет забыть о проблеме жирного блеска на 7-8 часов, в то время как тональный крем с этой задачей справляется на 3-4 часа. Такие статистические данные относительны и могут варьироваться индивидуально.

В России наиболее популярны следующие тона Vivienne Sabo: 

- Ton Mattin. Отлично тонирует недостатки кожи, держится на протяжении всего дня. Поддерживает на лице «живой» матовый эффект. Со своей функцией справляется на «отлично».

- Ton sur Ton. Этот продукт идеально подходит для загорелых ликов. Его текстура более плотная и совсем неподходящая для жирной кожи. Согласно отзывам, этот тональный крем Vivienne Sabo недостаточно хорошо маскирует шелушения и имеет скудную гамму оттенков.

- Ton Constance. Этот устойчивый тон отлично держится на лице в течение всего дня. По мнению поклонниц этого крема, он немного ощутим на кожном покрове, но со своей задачей справляется в полном объеме. Благодаря этому средству цвет лица становится однородным, переход к свободным от крема участкам кожи незаметен.

- Ton Elixir. СС-крем, который вобрал в себя все лучшие качества нескольких бьюти-продуктов, в том числе тонального крема Вивьен Сабо. Невесомый, мгновенно подстраивается под цвет кожного покрова, матирует и не создает «масочного» эффекта.

- Ton de Plaisir. Тональное средство на основе фруктовых экстрактов среди поклонниц Vivienne Sabo завоевало «четверочку». Хороший, но с небольшими недостатками, крем. На лице держится не долго, ощутимо подсушивает и подчеркивает шелушения.

У каждого тона Вивьен Сабо своя функция: скрывать недостатки смуглой или загорелой кожи, матировать жирный блеск, стойко держаться на лице в разных обстоятельствах. У всех средств есть своя аудитория почитателей.

Одним из главных конкурентов более дорогих торговых брендов является тональный крем Vivienne Sabo Ton Charmant.

Он активно удерживает свои популярные позиции уже несколько лет, при этом не уступает элитным аналогам и бойко отстаивает свое преимущество.

Шелковая пудра Вивьен Сабо: приятно прикасаться к лицу

Согласно отзывам, упаковка пудры Vivienne Sabo радует покупателей своей незамысловатостью. Игривый дизайн футляра, большое зеркало и удобный в использовании спонж добавляют «плюсик» в копилку остальных достоинств популярного продукта. Кроме этого, использовать его экономически выгодно: одной упаковки хватает надолго. А для нелюбительниц походов по магазинам главный плюс в легкодоступности любимого средства: практически в каждом косметическом отделе можно приобрести новую упаковку пудры Вивьен Сабо и по приемлемой цене.

Налицо множество достоинств этой продукции. Но особо привередливые дамы всегда найдут к чему придраться: отмечают эффект маски на лице, при этом демонстрационных фото в сети никто предоставить не смог.

А вот Vivienne Sabo Ideal Sublime пришлась по вкусу многим женщинам своими качествами: легкой текстурой, мелкодисперсной плотностью, отличными маскирующими свойствами. Этот тон был разработан специально для уставшей кожи, чтобы она отдохнула от агрессивных химических средств.

Богатая палитра естественной цветовой гаммы в пудрах Vivienne Sabo позволит женщине выглядеть натурально, как в юности, и внешне не выдать присутствия макияжа на лице. Есть небольшая оговорка: смуглянкам не подойдет такое средство. В его палитре больше светлых тонов. А вот белолицые красавицы могут ликовать.

Пудры Вивьен Сабо – это косметика масс-маркета с явной претензией на уровень мидл-класса. Она покорила своих «фанаток» широким выбором оттенков, благодаря чему можно легко подобрать продукт в тон своего лица. Вся линейка декоративной косметики гордится большим выбором натуральных цветов.

Joly Moyen – компактная увлажняющая пудра Vivienne Sabo, удобная в использовании.

Зеркальце и спонжик – это нужное дополнение, благодаря которому можно в любой ситуации быстро подправить макияж. Кроме этого, увлажняющий состав не пересушит лицо в самый неподходящий момент.

Poudre Melange в шариках поклонницы бренда между собой называют «волшебным». Шарики разных оттенков смешиваются между собой на кисти, нежно ложатся на кожу, а светоотражающие элементы придают сияние и некую толику волшебства макияжу. Отзывы о пудре Vivienne Sabo Melange стимулируют экспертов ставить продукту твердую «пятерочку».

Nuage Poudre Libre – рассыпчатая и матирующая. Ровно и нежно ложится на кожу, не забивая поры, как нельзя кстати подходит для завершения макияжа. Женские форумы пестрят отзывами о пудрах Вивьен Сабо Нуаж, соблазняющих к покупке для сравнения со своим привычным тоном. Продукт отлично совмещается с bb-кремом или тональной основой, не создает эффекта маски и не утяжеляет макияж.

Пудра Вивьен Сабо отзывы

Кроме всех своих достоинств, каждая пудра Вивьен Сабо может похвастаться приятным ароматом, который завораживает многочисленных поклонниц и еще не осведомленных первооткрывательниц. Благодаря рекламным кампаниям в интернете, сотни женщин по всему миру своевременно узнают о новинках компании.

Зачастую для получения стойкого эффекта девушки применяют и тональный крем Вивьен Сабо, используя такой альянс на благо кожи лица.

Ода пудрам Vivienne Sabo: отзывы и мнения

Наряду с самым популярным средством Ideal Sublime сегодня становится востребованной увлажняющая компактная пудра Vivienne Sabo Joli Moyen. Как и ее «идеальная» коллега, она завоевала любовь многих женщин. Кроме борьбы с устранением видимых дефектов кожи, она отлично увлажняет кожный покров, препятствуя сухости и шелушению. Это важно для проблемной, склонной к пересыханию дермы. Сегодня эта пудра Вивьен Сабо отзывы собирает самые лестные, а еще несколько лет назад о таком торговом бренде в России мало кто слышал.

В последние несколько лет многие модницы пересмотрели свои приоритеты в декоративной косметике. Больше других средств молодых и зрелых дам привлекает тональный крем и пудра Vivienne Sabo. Отзывы покупательниц, которые уже длительное время пользуются средствами этого бренда, не всегда однозначны. Это неудивительно, потому что нет «шаблонных» продуктов, которые бы подошли всем без исключения.

По мнению большинства, почетное место в декоративной серии занимает тональный крем Вивьен Сабо. Отзывы от активных поклонниц популярной косметики радуют глаз: средство мгновенно освежает, матирует, скрывает недостатки, увлажняет, держится длительное время. А наличие корректора и консилера в ассортименте является определенным плюсом.

Не уступают своим «коллегам» пудры Вивьен Сабо. Они разрабатываются специально для особых потребностей лица, имеют качественный состав и гарантированный результат. При этом сохраняется приемлемая цена, а это один из главных достоинств марки. Для бледнолицых красавиц стала настоящей находкой пудра Vivienne Sabo. Отзывы «белоснежек» выражают общее мнение о том, что в Ideal Sublime действительно хорошая палитра ультрасветлых оттенков. Наглядные фото каталожных див подтверждают этот факт и внушают доверие сомневающимся покупательницам.

Хорошее мнение сложилось у поклонниц относительно увлажняющей пудры Вивьен Сабо. Отзывы к этому продукту выносят общий вердикт: для сухого типа лица такой тон настоящее спасение. Теперь с шелушениями и стянутостью кожи можно попрощаться – дополнительное увлажнение не причинит вреда любому типу эпидермиса.

Нельзя обойти вниманием еще один особенный продукт от Vivienne Sabo. Пудра Libre Loose Powder относится к классу рассыпчатых, а потому считается роскошным продуктом. Накладывать на лицо эту вуаль – настоящее удовольствие: невесомая, легкая, она не создает эффекта маски и не забивает поры.

Правда, такое средство не всегда можно поместить в свою дамскую сумочку, но можно заменить ее на время компактной пудрой Вивьен Сабо. Отзывы о рассыпчатом «чуде» делают неплохую рекламу: мелкодисперсная, ровно ложится на лицо и не образовывает границ по контуру, подстраивается под цвет кожи, визуально создает эффект «мягкой» кожи.

Маскировка недостатков – важный аспект для мейк-апа. Уникальные рецепты французского бренда сегодня грамотно усовершенствованы и адаптированы под требования современных дам. Ведь им невозможно отказать в удовольствии быть красивыми, именно поэтому тональные крема и пудры Vivienne Sabo всегда на страже маленьких женский капризов.


(0)
Предыдущая Все, что нужно для ноготков: масла, крема и лаки Масура
Следующая Особенности производства масел Парашют и Барака
3.56 5 3

Комментарии (2)

Бизина Алла, 14.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень интересная и я бы сказала привлекательная статья о косметике Вивьен Сабо. С большим удовольствием пользуюсь прдуктом этого бренда. Особенное предпочтение отдаю пудрам и тональным кремам. Можно сказать только хорошие слова об этой роскоши, которая делает нас женщин еще красивее и привлекательнее.
Очень интересная и я бы сказала привлекательная статья о косметике Вивьен Сабо. С большим удовольствием пользуюсь прдуктом этого бренда. Особенное предпочтение отдаю пудрам и тональным кремам. Можно сказать только хорошие слова об этой роскоши, которая делает нас женщин еще красивее и привлекательнее.


мариетта, 18.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давно пользуюсь продуктом даной марки. Особенно нравятся духи. очень ароматные и не резкие. Хорошая марка для любой женщины
Давно пользуюсь продуктом даной марки. Особенно нравятся духи. очень ароматные и не резкие. Хорошая марка для любой женщины



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.