О кремах, пилингах и тинтах для губ от Тони Моли

0
1281
О кремах, пилингах и тинтах для губ от Тони Моли

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Профессиональная забота о коже и положительные эмоции от использования косметики – главные направления, в которых трудится на благо красоты корейский бренд Тони Моли. Марка стала фирмой-лидером мирового масштаба. Крем Tony Moly отличается высоким качеством ингредиентов и невероятно привлекательной упаковкой – над ней дизайнеры марки поработали на славу. Отличительная особенность продукции – средства, аналогов которым не найти. Например, уникальные продукты для домашнего педикюра.

Главные преимущества кремов Тони Моли

Все крема Tony Moly созданы на основе природных компонентов – это различные травы, вытяжки фруктов, древесный уголь, водоросли. Корейцы, как и жители других азиатских стран, хорошо осведомлены, какие дары природы надо использовать. Для создания косметики они применяют коллаген, масла, вытяжки фруктов и орехов. В ассортимент южнокорейского бренда входят не только крема, но и декорирующие средства – стики, румяна, бальзамы, тени. Неимоверную популярность получили губные тинты.

Крема Тони Моли обладают следующими особенностями:

1) высокое качество;
2) прекрасный интересный дизайн;
3) великолепное увлажнение;
4) уход и защита от вредного ультрафиолета.

Ассортимент кремов Tony Moly

Марка предлагает очаровательным покупательницам огромный выбор уникальных средств: BB-гели, способные увлажнять кожу, составы для тела и лицевой зоны, выравнивающие и тонирующие продукты. Крема Tony Moly дарят интенсивный уход, возможность продлевать молодость и очарование без приложения огромных усилий. Они переворачивают понятие о заботе за дермой, превращая ее в удовольствие.

BB-крема с цветочными комплексами

Согласно отзывам о кремах Tony Moly, эти средства являются самыми востребованными – они участвуют в косметических преображениях эпидермиса.

Например, продукт Dear Me Petit Cotton способен сливаться с тоном кожи, выравнивая его и создавая невероятно гладкую поверхность, напоминающую цвет мрамора, а By flower BB cream c цветочными эмульсиями дарит ощущение увлажнения, которое длится больше 30 часов.

Есть среди кремов Тони Моли и те, что сглаживают неровности и шероховатости. Ученые рекомендуют использовать продукт женщинам, обладающим расширенными порами. В продукции нет вредных отдушек и прочих добавок, способных навредить ранимой коже. Матирующий эффект, возможность улучшить рельеф и фактуру кожного покрова – главные достоинства средств.

Крема Tony Moly для ухода за лицом

Фирма предлагает потребителям выбрать продукт в зависимости от следующих критериев: типа эпидермиса, ширины пор, необходимости пилинга. Для очищения поровых каналов бренд предлагает уникальные средства в затейливых упаковках. В виде зеленого яблока есть крем Тони Моли с маслами. Он незаметно впитывается, а эффект дает о себе знать очень скоро. Клубничный крем-скраб великолепно подходит для качественного очищения загрязненной и засаленной кожи.

Tony Moly крем отзывы

Пилинг Тони Моли участвует в массаже лица, улучшении циркуляции крови и питании сосудов. Его используют для создания мягкой нежной дермы, которая будет очаровывать своей бархатностью. В наличии есть и кофейные скрабы, а также аква-пилинг с чудесными ароматными нотками, переносящими тех, кто ими пользуется, на берег Средиземного моря. В ассортименте имеется и чудодейственный крем-скраб, чья главная цель – качественный уход за нежной кожей вокруг рта.

Пилинги Тони Моли выполняют глубокую очистку эпидермиса. Их уникальные молекулы добираются до самых труднодоступных слоев, убирая грязь и омертвелую кожицу. От этого появляется природное сияние, улучшается цвет. С пилингами Тони Моли можно ухаживать за зоной бедер, декольте и шеи. Кожный покров смягчается, становится невероятно приятным на ощупь.

После применения рекомендуется использовать увлажняющие средства, которые закрепят эффект.

Крема для увлажнения дермы представлены в нескольких видах: это восстанавливающие липидный баланс продукты Polynesia Lagoon с особо мягкой водой в составе, питающие гели, тонеры. Есть и специальные сыворотки с текстурой скрабов. Крем Tony Moly берет на себя проблему иссушения дермы и ее старения, нормализует защитные функции покрова. В некоторые средства входит специальный улиточный секрет, способный преобразовать даже очень усталую, морщинистую кожу.

Следующая категория популярных продуктов – это антивозрастные гели, а также специальные стики, поддерживающие красоту области вокруг глаз. В них содержатся экстракты цветов, редких трав, южных растений и экзотических пальм. Крема Тони Моли способны сделать лучше проблемную, испещренную прыщиками дерму. Они возвращают ей сияние и первозданный блеск. Средства рекомендуется комбинировать с тониками, в чьем составе содержится вода из далеких атлантических лагун.

Крема Tony Moly для тела

Каждый продукт был разработан с учетом пожеланий и предпочтений женщин. Марка создала для составов красивые и интересные упаковки, поднимающие настроение и радующие своим дизайном. К примеру, для дермы ног был создан флакончик в виде ножек. В нем находятся витамины, ухаживающие элементы, масла, ценные травы и минеральные добавки, дающие кожному покрову питание. В отзывах о кремах Tony Moly рассказывается, что продукция не вызывает аллергических приступов.

Средства для защиты от ультрафиолета

UV Sunset – серия солнцезащитных водостойких продуктов. Отменная защита – изюминка кремов этой марки. Их можно применять, не беспокоясь за то, что кожный покров покраснеет. Охлаждающее действие средств позволяет быстро заживлять ожоги. Солнцезащитные крема Тони Моли оберегают эпидермис от образования пигментации, высушивания, обветривания, потери влаги.

Декоративные крема и тинты Тони Моли

Марка предлагает покупательницам прекрасные тонирующие базы, средства для визажа дермы губ. Последние получили широкое распространение в Америке и корейских городах – они дают возможность создавать на коже интересный пигмент. Продукция Tony Moly Delight не сушит эпидермис, делает его мягким, очень нежным, словно кожица фрукта или ягоды. Крем-скраб Kiss Kiss Lip Scrub в веселый коробочке способен стать отличным аксессуаром.

Есть и особый крем-бальзам. Средства выглядят как фруктовые флаконы: яблоко и черника. Специальная эссенция Kiss Kiss Lip Essence способна защитить дерму от солнечного влияния. А тинт Tony Moly с эффектом глянца преобразовывает кожу губ, наделяет ее необычным ярким цветом. Доступные оттенки: розовый, вишневый, пурпурный, оранжевый. Рыженьким девушкам понравятся нежные пудровые тона. Горячие брюнетки оценят карминный тинт Тони Моли.

В состав средства входит специальный пигмент. Он способен покрывать губы особой липидной пленкой. У тинта Tony Moly есть и другое достоинство – масло жожоба, питающее кожицу и заживляющее ранки на ней. Чтобы распределить средство, нужно использовать специальные кисточки или же обычный спонжик. Сверху можно покрыть бальзамным составом для улучшения сияния. Цвет будет казаться естественным.

Tony Moly Delight

В ассортименте продукции есть и специальные базы, которые наносятся прямо на губы. Достоинства: позволяют помадам долгое время сохраняться на поверхности эпидермиса, увеличивают устойчивость средств. С ними часто используются и тинты Тони Моли. Другое рекомендуемое для сочетания средство – блеск-желе. Его глянцевый эффект подчеркнет линии рта, его сочность и желанный отлив. Ухаживать за губками можно и с помощью увлажняющего крема-бальзама, насыщенного маслом ши.

Крема для мужчин

Маркой был разработан инновационный состав с эффектом «мягких пяток». Shiny Foot Moisture Cream размягчает кожу, улучшает ее способность к заживлению, затягивает трещины.

Как и средства Tony Moly Delight, крема содержат экстракт зеленого чая, масло жожоба и другие питательные элементы. Ингредиенты подобраны так, чтобы получить сбалансированную формулу. А вот с помощью Floria Moisture Cream Body Scrub с эффектом скраба мужчины получили возможность очищать тело.

Гель-пилинг Shiny Foot Super Peeling Liquid – инновационная находка для тех, кто постоянно чувствует усталость ног. Средство расслабляет кожу, улучшает ее цвет. В нем то же масло, что насыщает тинты Тони Моли. Вообще вся косметика этого бренда очень продумана – в ней много полезных добавок, эмульсий, трав и цветов. Сосредоточились все известные корейцам полезные элементы и дары природы. Крема рекомендуется сочетать с лосьонами Bubble Tree Green Tea.

Крема для проблемной дермы

Корейские ученые убеждены, что причина акне кроется в нарушенных функциях кожного покрова. Они также считают, что если дерме дать необходимые полезные вещества, она сможет начать регенерацию. На основе этих исследований были разработаны уникальные точечные сыворотки для победы над прыщами. Как и в тинтах Tony Moly, в продуктах содержатся ухаживающие компоненты, эмульсии, травяные вытяжки. Крема можно сочетать с сыворотками AC Control Spot Serum.

Матирующие праймеры и питательные эмульсии обогащают дерму витаминами, а крема-концентраты из высококачественного гипоаллергенного сырья и улиточного секрета регулируют выделение жира. Проблемные участки кожного покрова перестают краснеть – прыщики подсушиваются и исчезают. А благодаря питательной базе кремов удается восстановить естественную защиту эпидермиса. Как и средства Tony Moly Delight, эти крема подходят для ежедневного применения.

Кому подходят крема корейской марки?

Продукция создавалась специально для дам от 15 до 35 лет. Декоративные составы могут использоваться и женщинами за 55. Специальная линия для мужчин позволяет заинтересовать косметикой даже представителей сильного пола.

Абсолютная безопасность – еще одно преимущество, которым обладает Tony Moly – крем. Отзывы сообщают, что продукция нравится даже детям.

Наконец, у всех ценителей ухаживающей косметики появилась возможность сделать мытье тела увлекательным и интересным. Вся продукция марки обладает неповторимым шармом. Поэтому тысячи людей ждут новинки от изготовителей корейского бренда. Крем Тони Моли, представленный в огромном ассортименте, продолжает завоевывать сердца тех, кто понимает необходимость качественного ухода.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.