Косметика Сеула: корейские гели, сыворотки и лаки

3
1314
Косметика Сеула: корейские гели, сыворотки и лаки

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Корейская косметика давно вышла за пределы азиатского рынка. Нередко именно ей отдают предпочтение красавицы Старого Света.

Преимущества и недостатки косметики из Сеула

Почему же уход, макияж и корейский маникюр получили такую широкую распространенность? Тому есть несколько причин:

1) Продукция включает максимум органических компонентов, действие которых проверено, поэтому точно известно, как работает корейская сыворотка или крем.

2) В составе нет токсичных веществ, синтетические красители и ароматизаторы часто заменяются натуральными.

3) Упаковки удобны и безопасны, баночки с кремами дополнены специальными лопатками, исключающими контакт с пальцами.

4) Корейские коллагены и другие топовые продукты не уступают по качеству люксовым европейским брендам, но стоят при этом столько же, сколько косметика масс-маркета.

Существенный недостаток в том, что не все коллекции доступны отечественному покупателю. Но многие из средств, о которых пойдет речь, уже официально представлены в торговых точках и успели найти симпатиков.

О корейских сыворотках

Сыворотки из Кореи состоят в числе наиболее востребованных современных продуктов косметики. Они производят быстрый эффект омоложения, кожа мгновенно напитывается нужным количеством активных веществ в наиболее легкоусвояемой форме.

O.S.T. C20 Original Pure Vitamin C20

Эту сыворотку из Кореи рекомендуют при расширенных порах и жирной коже. Она содержит концентрат витамина С, который является мощным антиоксидантом. Вещество используется в уходе за жирной кожей. Этот продукт:

- удаляет мертвые клетки и устраняет шрамы;
- осветляет следы от акне и пигментацию;
- сужает поры;
- лечит.

Snail Repair Intensive

Одна из сывороток от корейского бренда Mizon. Она содержит улиточную слизь, которая стала хитом №1 последних лет среди компонентов косметики для сухой и увядающей кожи. В ней содержатся пептиды, обладающие омолаживающими свойствами.

Продукт заживляет, стягивает поры, устраняет рубцы, и показан также при угрях.

Vanpir Dark Repair

Производит эту сыворотку корейская компания LadyKin. В формулу включены экстракты цветов. Розовая вода снимает красноту от расширения капилляров, устраняет сухость. Камелия защищает от внешних факторов, осветляет, препятствует потере влаги. Зантоксилум перечный борется с куперозом, бережет от грибковых инфекций и других болезнетворных организмов.

О том, что эта сыворотка из Кореи, можно узнать по особому компоненту – экстракту центеллы. Ее часто включают в состав уходовых средств производители из Азии. Она обладает многими ценными свойствами, но в данном случае способствует выработке «протеинов молодости».

Корейские гели и сыворотки

Лучшие гели из Кореи

Главное условие здоровой кожи – очищение. Азиатские производители предлагают массу средств. Корейские гели характеризуются высокой результативностью, которую обеспечивает многокомпонентная формула на основе экзотических растений и современных достижений в косметологической отрасли.

Например, Pore Control от The Skin House. Как и другие корейские гели, он содержит фитовытяжки – из плодов гуаявы, зеленого чая, ягод асаи. Средство мягко и глубоко очищает поры, результат заметен уже через 1-2 недели.

Среди гелей из Кореи есть и такие, которые предназначены для снятия bb-крема. Торговая марка Elishacoy выпускает продукт «все в одном». Средством можно умываться и как пенкой, если разбавить его водой. «Травяная» часть представлена центеллой азиатской, хризантемой сибирской, розмарином. Гиалуроновая кислота, пантенол, токоферол смягчают, увлажняют.

Nonstop Waterful Aqua Cream

Флагман косметического рынка Южной Кореи в геле Мизон для увлажнения использовал нечто особенное – гидролизированный коралловый экстракт. В нем 70 важных для нормальной деятельности элементов эпидермиса, в их числе:

- магний;
- кальций;
- кремний;
- сера;
- йод и другие.

Действие этого корейского геля усиливает экстракт критмума морского, который дренирует, подтягивает дряблую кожу, регенерирует и укрепляет.

Как и в любом другом, этот компонент прекрасно сочетается с такими привычными ингредиентами как экстракт ириса флорентийского, масла камелии и примулы вечерней, мед.

Fresh Bamboo Moisturizing Gel 90%

Этот препарат от компании The Saem – яркий представитель из когорты корейских гелей. В его составе – экстракт бамбука, иланг-иланга, манго, барбадосской вишни, баттер кокоса. Вкупе с шиповником и подсолнечным маслом они восстанавливают эластичность, упругость, структуру.

Real Carrot Moisture Soothing Gel

Морковку теперь полезно употреблять не только внутрь, но и наружно. Этот гель производит корейский бренд Welcos Kwailnara – эталон мультифункциональности среди продуктов уходовой косметики, то есть «все в одном». Так, его можно применять на лицо, включая область вокруг глаз, тело, руки, ноги. Это и детский крем, и маска. Бонус – яркая упаковка в форме корнеплода.

Продукция с коллагеном в Корее

Конечно, производители популярной косметики из Южной Кореи не прошли мимо коллагена – хитового компонента последних лет. Средства с ним есть у многих именитых брендов из Сеула.

Торговая марка Nature Republic выпустила интенсивную четырехнедельную программу Collagen Dream 80 для увядающей кожи лица. В ее основе – корейский коллаген, произведенный из даров моря, в концентрации 80%. Действие основного компонента усиливает комплекс SYNiorage, который помогает поддержать высокий уровень протеинов в коже. Фитовытяжки из ягод асаи проявляют противоокислительное действие.

Подобную продукцию также выпускают:

- Mizon (Original Skin Energy Collagen 100);
- Ramosu (Collagen Ampoule 200) и другие.

В косметике используется не только растительный, но и свиной коллаген. Корея сначала приводила в шок европеек средствами на этой основе.

Но когда стало известно, что такой «белок красоты» наиболее близок человеческому, сомнения ушли в сторону. Тогда препараты вроде маски Piggy Mom Collagen Pack появились во многих косметичках.

Корейский тинт – альтернатива помаде и блеску

Речь идет о мультифункциональном жидком пигменте. Этот продукт появился на рынке относительно недавно. Средство наносят на губы или на щеки. Если потом провести по их поверхности пальцем, то кожа на нем останется чистой. Выпускается корейский тинт в разной форме (бальзам, флюид, карандаш) и расходуется экономно, поскольку держится на губах несколько часов. Он представлен в линейке многих брендов:

- Holika Holika – Holy berry tint;
- Missha – The Style neon tint;
- The Saem – Saemmul Wrapping Tint, и другие.

Хотя утверждение, что изначально тинт – корейский продукт, вряд ли верно, и это не сенсация. Ранее выпускались помады-хамелеоны, которые тоже оставляли на губах стойкий пигмент, вымывавшийся за несколько раз.

Маникюр из Кореи: здорово и весело

Здоровье и красота до кончиков ногтей – этот принцип работает и в производстве декоративных покрытий. Яркий пример – продукт Glow Nail Touch от A’Pieu. Эти корейские лаки содержат витамин Е, укрепляющий ногтевую пластину и не допускающий ее расслоения. Цветочный и ягодный комплексы питают, придают тканям эластичность, ускоряют восстановление. Высыхание происходит всего за 5 минут при естественных условиях.

Не только цветом, но и ароматом

Ароматизированные покрытия, без токсичного запаха ацетона, есть и в коллекциях корейских лаков. Бренд Konad выпустил линейку в яркой осенней палитре. Производитель уверяет, что благоухание не исчезнет не только после мытья рук, но и еще 2-3 дня. Еще одна приятная новость – уникальная формула пигмента, который связан так, чтобы не попадать по чешуйки ногтя.

Бренд Missha порадовал жидкостью для снятия покрытий, в том числе лаков-гелей.

Производитель из Кореи предложил решение, которое позволяет удалить косметику, но при этом не спровоцировать ломкость и расслоение.

Маникюр с корейскими лаками

Волшебные истории на ногтях

О том, что жители Азии без ума от мультфильмов, известно всем. Эту любовь они излили и в корейских лаках. Как это? Просто. По примеру сетов для френча, компания Etude House взяла за основу два узнаваемых оттенка цветовой гаммы и выпустила их в комплекте, приложив и тематические наклейки для ногтей. Сейчас доступны как минимум четыре коллекции для мультяшного корейского маникюра, это:

- Белоснежка (ярко-красный, красный с разноцветными глиттерами);
- Золушка (голубой, серебристый);
- Белль (бордо, персик);
- Жасмин (голубой и бронзовый с золотистыми глиттерами).

Для утонченных особ, которые уже перешагнули 18-летний барьер, этот же бренд предлагает другой вариант маникюра из Кореи – ноготки, покрытые тончайшим кружевом. Понадобится для этого всего два оттенка из набора и наклейки, которые традиционно прилагаются.

Интенсивная забота

Какой бы целебной силой ни обладал биогель или лаковое покрытие, ничто не заменит ногтям полноценный уход. Такой, например, как предлагает Tony Moly. С ними модницы узнают всю силу корейского гигиенического маникюра и убедятся, что руки могут выглядеть здоровыми даже при частом использовании покрасочных средств благодаря маслу-спрею Easy Solution. Липиды макадамии в его составе борются с сухостью, укрепляют, возвращают эластичность, а жиры миндаля омолаживают. Пластина утолщается, приобретает стойкость к внешнему влиянию.

Уход за полостью рта по-Сеульски

Жители Азии с особым рвением пекутся о своей внешности. Не забывают они и о гигиене полости рта. Поэтому стоит обратить внимание и на зубные пасты из Кореи. Их формулы также базируются на натуральных компонентах. Вот несколько интересных продуктов, которые могут перевернуть представление рядового потребителя об этом продукте гигиены.

Сlio Plus M

Средство содержит экзотический компонент – мастику Хиоса. Его изготовляют из смолы фисташковых деревьев редкой породы, произрастающих на греческом острове. Благодаря этому ингредиенту, корейская зубная паста обладает уникальным вкусом и устраняет неприятный запах изо рта. Березовый ксилит укрепляет эмаль, подавляет рост болезнетворных бактерий и регулирует кислотно-щелочной баланс. Продукт показан для чистки чувствительных зубов, поскольку содержит очень мелкие абразивы и разрешен к использованию, начиная с шестилетнего возраста.

Как многие другие средства из Кореи, эта зубная паста не содержит искусственных красителей, фтора, парабенов. В качестве консерванта использованы фитоэкстракты семян грейпфрута и зеленого чая, которые также оказывают целебное действие.

Household & Health Care

Корейские коллагены можно найти не только в средствах по уходу за лицом и кожей, но и продуктах для полости рта. Например, средство для чистки зубов от LG с бамбуковой солью и имбирем. Протеины использованы для оздоровления ротовой полости. Еще один интересный компонент этой корейской зубной пасты – бамбуковая соль. Она насыщена полезными микроэлементами, которые не только питают ткани, но и мягко полируют зубы, способствуют восстановлению структуры пародонта. Экстракт имбиря – известный антибактериальный компонент, который поддерживает десны здоровыми.

«Жасмин и ромашка» от 2080

Это еще одна «травяная» зубная паста. Корея научилась грамотно применять дары природы  в различных препаратах. В этой рецептуре использованы жасмин и ромашка, которые обладают антисептическими, успокоительными, противовоспалительными свойствами, устраняют кровоточивостью десен.

Akeyung 2080 40+

Старение затрагивают ткани ротовой полости. Задача этой корейской зубной пасты – максимально затормозить дегенеративные процессы. На это брошены силы экстрактов корней пяти лечебных трав, в числе которых цимицифуга, ангелика, пион мудань, коптис.

Соль и витамин Е обеспечивают профилактику заболевания десен.

Это – только часть продуктов, которые предлагает Сеул, с которыми безупречно выглядит и кожа, и мейк-ап, и маникюр. Корея умеет удивлять новшествами и разработками. И косметика, которую она представляет на мировое обозрение, стоит того, чтобы на нее обратили внимание самые взыскательные потребители.


(0)
Предыдущая Косметика с чистым коллагеном: лучшие белки красоты
Следующая Золотая лихорадка из масок и патчей с биозолотом
3.56 5 3

Комментарии (3)

Юлия, 08.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая косметика. Говорю так потому что испытала на себе,и дальше буду применять только её.
Очень хорошая косметика. Говорю так потому что испытала на себе,и дальше буду применять только её.


Даша, 12.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки! Хорошая, чистая, ухоженная кожа - это не только косметика, но и диета и фитнес.
Девочки! Хорошая, чистая, ухоженная кожа - это не только косметика, но и диета и фитнес.


Даша, 12.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хотя, признаюсь, корейская косметика интересная
Хотя, признаюсь, корейская косметика интересная



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.