Уход с кремами Миша: содружество природы и косметологии

5
848
Уход с кремами Миша: содружество природы и косметологии

Крема Missha из Южной Кореи приобретают все больше почитателей в европейских странах. А все потому, что создатели применяют натуральные компоненты, которые хорошо изучены традиционной восточной медициной. Их действие многократно усиливается современными разработками в сфере косметологии и дерматологии.

От интернет-магазина до бренда мирового уровня

Первые крема Missha появились в 2000 году в фирменном интернет-магазине. Через два года косметику начали продавать в оффлайне. Теперь в разных странах мира насчитывается 1500 фирменных бутиков корейского косметического бренда.

Препараты торговой марки создаются на основе научных знаний о структуре и здоровье кожи. В рецептуру включают натуральные компоненты и ингредиенты, полученные путем применения современных знаний о кожном покрове. Готовая продукция проходит тестирование на аллергенность.

Создавая крема Миша, торговая марка уделяет огромное внимание уходу за чувствительной и увядающей кожей лица, борьбе с признаками старения в молодом и зрелом возрасте.

Missha Super Aqua

Коллекция создана для молодой кожи до 30 лет. Цель этой линейки – увлажнение, борьба с первыми признаками старения. Внутри она разделяется еще на несколько направлений.

Missha Super Aqua содержит запатентованную формулу Aqua-System, где использованы экстракты растений:

- кактуса;
- манговых деревьев;
- баобаба.

Растительный комплекс в кремах Миша этой серии способствует восстановлению клеток органа, уменьшает глубину морщин, увлажняет кожу, подтягивает, делает упругой. В рецептуре используются ценные свойства ниацинамида, который повышает эластичность и снижает проницаемость, борется с возрастной пигментацией, стимулирует синтез коллагена.

Благодаря серии Missha Super Aqua можно обеспечить полноценный уход за молодой кожей.

Ведь сюда вошли:

- тоник Ice Tear Toner с ледниковой водой из Чилийской Патагонии;
- средство для кожи вокруг глаз в тюбике с дозатором Relief Eye;
- улиточный крем Missha с регенерирующими свойствами Cell-Renew Snail;
- отшелушивающий гель D-Tox;
- концентрированная сыворотка White Peptide Complex;
- интенсивный увлажняющий крем Missha с легкой текстурой Ultra Waterfull;
- очищающая пенка Refreshing Cleansing Foam;
- кислородное средство глубокого очищения Double Enzyme Oxygen Mask;
- эмульсия для сужения пор Pore-Kling Moisturizer.

После средств Missha Super Aqua не остается липкой пленки, хотя они справляются со своей задачей – увлажнять. Более того: очищающие препараты делают кожу чистой, почти «скрипящей», но при этом не бывает ощущения стянутости.

Missha Super Aqua

Кислородная маска Missha – особый продукт. Она содержит микрокапсулы двух видов – с дрожжами и альфагидрокислотами, энзимом папайи, а также питающий кислородный комплекс, экстракт льнянки и воду из семи источников. Благодаря этому на кожу оказывается многостороннее действие:

- защита от агрессивного действия внешних факторов;
- оздоровление;
- очищение от омертвевших частиц эпидермиса;
- успокоение разраженных участков;
- улучшение цвета лица;
- устранение усталости вследствие стресса.

Интересно и то, как используют маску Missha. На верхнем слое при соприкосновении с воздухом образуется пенка. Ее и наносят на очищенное лицо.

В состав линейки входит гель для локального нанесения Anti-Trouble Formula Spot. Как свидетельствуют отзывы о кремах Missha, гель избавляет от прыщей, угрей, поскольку содержит азелаиновую и салициловую кислоты, которые подсушивают воспалительные элементы. Среди других ингредиентов – экстракты растений:

- винограда – очищает, предупреждает появление воспалительных элементов;
- центеллы азиатской – борется со следами после акне;
- омелы – успокаивает эпидермис.

Time Revolution от Missha

Более интенсивно воздействует на кожу сыворотка Night Repair Science Activator Borabit Ampoule из коллекции Time Revolution Missha. Это омолаживающее средство, которое относительно недавно появилось в ассортименте бренда.

В сыворотке присутствуют такие запатентованные системы:

1. Bio-Tech Activator на основе ферментированной молочной кислоты. Вещество относится к классу альфа-гидрокислот (АНА или фруктовых). Его задача – отшелушивать верхний слой эпидермиса. По сравнению с гликолевой кислотой, компонент воздействует более мягко, что важно при гиперчувствительности эпидермиса. Молочная кислота придает гладкость, ровность, устраняет комедоны, мелкие неровности.

2. Skin Power Activator способствует активному поглощению нутриентов, в том числе тех, что содержатся в креме Missha или другом уходовом средстве, которое используется дополнительно.

3. Essential Activator приводит во взаимодействие провитамины, что потенцирует их силу в целом и в отдельности.

Активные ингредиенты возрастной сыворотки Time Revolution от Missha – бифидобактерии, лактококки и лактобактерии, из которых также производят кисломолочную продукцию. Эти компоненты:

- контролируют уровень колонизации кожи бактериями золотистого стафилококка;
- подавляют рост болезнетворных микроорганизмов при акне;
- способствуют регенерации при травмах;
- уменьшают сухость;
- снижают потребность в использовании антибиотиков;
- уменьшают риск аллергической сыпи;
- восстанавливают защитные функции органа.

Молочнокислые бактерии способствуют размножению на поверхности эпидермиса «здоровой» микрофлоры.

Ночная сыворотка усиливает действие других препаратов – это подтвердили не только опыты, но и отзывы о кремах Missha. Она рекомендована после 30 лет обладательницам сухой, дряблой кожи и тем женщинам, которым недостаточно основного ухода – молочка, тоника.

К продукту обращаются и тогда, когда предстоит быстро привести себя в порядок. Однако основная масса целевой группы – это те, кто стремится вопреки течению времени продлить свою молодость.

Missha Perfect Cover

Нельзя не вспомнить один из хитов декоративной косметики – bb-крема Missha, или blemish balm. Хоть продукт, призванный маскировать и лечить травмированную кожу, был изобретен немецким врачом Кристиной Шраммек, вывели его на рынок косметической продукции именно в Азии. И бренд не обошел своим вниманием это направление. В 2013 году копания продала около 30 млн упаковок косметического средства.

ВВ-тон Missha Perfect Cover создан для ухода за чувствительной кожей. Поскольку одна из задач «бибиков» – лечить и оздоровлять, то и здесь без целебных натуральных компонентов не обошлось. О коже здесь заботятся:

- экстракт полыни – устраняет зуд, ослабляет воспалительные процессы, способствует рассасыванию гематом, омолаживает, разглаживает морщины;

- экстракт тыквы – увлажняет, успокаивает, питает, защищает от действия внешних факторов, ее считают одним из лучших природных антидепрессантов.

Одно из достоинств средства – высокий фактор защиты от солнца (42 ед.). ВВ-тон Missha Perfect Cover представлен в трех оттенках бежевого:

- светлый;
- натуральный;
- медовый.

Благодаря этому жительницы Европы могут подобрать себе нужный оттенок blemish balm Missha Perfect Cover: как известно, их кожа светлее, чем у жительниц Азии.

Missha Signature

Один из основных растительных компонентов bb-тона Missha Signature – гингко билоба, или Дерево Будды. Это растение повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, улучшает кровообращение в каппилярах, уменьшает отечность, разглаживает морщины. Экстракт листьев дерева – мощный антиоксидант.

Кроме того, в состав тонального крема Миша входит еще около полусотни веществ, которые комплексно производят такие эффекты:

- омолаживают;
- лечат купероз;
- уменьшают проявления возрастного увядания;
- укрепляют сосуды;
- нормализуют выработку кожного сала;
- дарят равномерный оттенок;
- повышают тургор и эластичность.

Средство обладает защитным фактором SPF 25.

Крем Missha

В целом, Missha Signature – это коллекция декоративной косметики, в которую вошли:

- губные помады и блески;
- румяна;
- тени;
- три вида пудры, тональные крема;
- подводка и тушь (подкручивающая, разделяющая ресницы, для придания объема).

Декоративная косметика Missha Signature не только скрывает недостатки, создает новый образ, но и проявляет заботу о коже благодаря ухаживающим компонентам. Например, в румянах есть экстракты вишни, лаванды, дамасской розы, лайма, витамин Е. В рецептуру теней введены оливковое масло, коллаген, экстракт черной икры. Широко используется также гиалуроновая кислота, которая поддерживает естественную влажность кожи, способствует быстрой регенерации эпидермиса без образования рубцов.

Отзывы о кремах Миша

Что говорят про крема Миша отзывы женщин, познакомившихся с этой косметической продукцией?

- «Супер Аква – уходовый комплекс, на который не жалею денег. Понравился подтягивающий тоник из этой коллекции. Он густой, тягучий, но хорошо распределяется по коже, дарит ощущение свежести, придает сияние, мягкость. Сюда входят стволовые клетки морских растений. Кислородную маску Missha могу назвать любимой. Кожа очищается и становится гладкой, хорошо увлажненной, к ней хочется прикасаться. А еще радует удивительный аромат».

- «BB-крем Миша – это волшебство. Текстура жидкая, тающая. Средство сливается с тоном кожи, скрывает поры и не забивается в них, выравнивает цвет лица, придает ему легкий эффект сияния. Даже после сильного снегопада «бибик» остается на коже.

Однажды в непогоду снег облепил мое лицо. Но когда я пришла в университет и посмотрела в зеркало, то увидела, что макияж остался на месте. В целом, опрятный вид сохраняется спустя 4 часа. После снятия макияжа не возникает сухости».

- «Прочла восхищенные отзывы о тональном креме Missha и решила попробовать декоративную косметику бренда – пудру и помаду. Пудра удивила тем, что дает ровное покрытие, защищает от ультрафиолета, маскирует недостатки, матирует, но остается незаметной на лице. Спонжик с ворсистой поверхностью отлично распределяет ее по коже. Губная помада имеет мягкую консистенцию и ложится на губы тонким слоем, не подчеркивает шелушений. Радует упаковка: такую пудреницу не стыдно показать подругам, если нужно подправить макияж».

Несмотря на положительные отзывы про крема Миша, важно помнить, что любое косметическое средство – это потенциальный аллерген, особенно если в нем использованы экзотические растения, дары моря. Поэтому перед тем как приобрести что-либо для кожи, косметологи советуют покупать пробники и только потом – полноценную упаковку.

При гиперчувствительности к какому-либо компоненту следует воздержаться от применения продукта. Если есть дерматологические заболевания, нужно ознакомиться с указаниями производителя по применению, при сложных патологиях – получить разрешение врача.

Комментарии (5)

Вероника, 24.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне всего 26 лет, но благодаря моей нервной работе на моем возрасте на лице стали появляться морщинки. Подруга посоветовала попробовать крем Missha Super Aqua, которым она сама пользуется. Вообще, я не люблю пользоваться кремами из-за ужасной жирной пленки, которую они оставляют на коже. Но попробовать все таки решилась. Как ни странно, крем жирной пленки не оставлял, а наоборот увлажнял кожу. Спустя некоторое время я заметила, как морщинки стали разглаживаться и исчезать, а лицо заметно помолодело. Могу сказать от себя лично - рекомендую Всем!
Мне всего 26 лет, но благодаря моей нервной работе на моем возрасте на лице стали появляться морщинки. Подруга посоветовала попробовать крем Missha Super Aqua, которым она сама пользуется. Вообще, я не люблю пользоваться кремами из-за ужасной жирной пленки, которую они оставляют на коже. Но попробовать все таки решилась. Как ни странно, крем жирной пленки не оставлял, а наоборот увлажнял кожу. Спустя некоторое время я заметила, как морщинки стали разглаживаться и исчезать, а лицо заметно помолодело. Могу сказать от себя лично - рекомендую Всем!


Настенька, 04.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Расскажу о моем первом корейском ВВ. Теперь я не знаю как я жила без этого чуда раньше.Особо сильно мне хотелось попробовать, пожалуй, самый известный - BB Cream Missha Perfect Cover. Наверное потому, что я не задумывалась о том, что даже у Миши огромный ассортимент бибиков. Кстати, цена на него меня порадовала.Сначала мне показалось, что оттенок серый какой-то. Даже на кожу когда наносишь, первое время кожа кажется серой. Но проходит пара минут и тон просто "встраивается". Не знаю, как это ему удается? Хотя кожа у меня светлая и я обычно жалею, если беру не самый светлый тон косметики, а если подтон какой-то, но он очень на мне виден. Здесь с этим идеально! Некоторые пишут, что крем ничего не скрывает. Я, конечно, не знаю как другие корейский ВВ в сравнении, но по мне, этот крем очень неплохо скрывает недостатки! Особенно красноту и пятнышки .Не проваливается в поры, вообще незаметен на лице.Придает коже сияние.Я очень довольна своим первым корейским ВВ. Конечно, я рекомендую!
Расскажу о моем первом корейском ВВ. Теперь я не знаю как я жила без этого чуда раньше.Особо сильно мне хотелось попробовать, пожалуй, самый известный - BB Cream Missha Perfect Cover. Наверное потому, что я не задумывалась о том, что даже у Миши огромный ассортимент бибиков. Кстати, цена на него меня порадовала.Сначала мне показалось, что оттенок серый какой-то. Даже на кожу когда наносишь, первое время кожа кажется серой. Но проходит пара минут и тон просто "встраивается". Не знаю, как это ему удается? Хотя кожа у меня светлая и я обычно жалею, если беру не самый светлый тон косметики, а если подтон какой-то, но он очень на мне виден. Здесь с этим идеально! Некоторые пишут, что крем ничего не скрывает. Я, конечно, не знаю как другие корейский ВВ в сравнении, но по мне, этот крем очень неплохо скрывает недостатки! Особенно красноту и пятнышки .Не проваливается в поры, вообще незаметен на лице.Придает коже сияние.Я очень довольна своим первым корейским ВВ. Конечно, я рекомендую!


Нина, 07.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Приобрела крем Missha Super Aqua и сразу же стала им пользоваться,эффект потрясающий.Морщинки стали исчезать в этот же день,а через неделю применения крема Missha Super Aqua ,кожа стала гладкой и увлажнённой.Советую всем женщинам использовать этот бренд.
Приобрела крем Missha Super Aqua и сразу же стала им пользоваться,эффект потрясающий.Морщинки стали исчезать в этот же день,а через неделю применения крема Missha Super Aqua ,кожа стала гладкой и увлажнённой.Советую всем женщинам использовать этот бренд.


Alena, 29.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Случайно увидела у подружки косметику этой фирмы ну и уговорила дать мне попробовать. Результат просто потрясаюший, чуствую себя помолодевшей, приятно посмотреться в зеркало. Оказывается, Южная Корея не только смартфоны может делать, но и такие нужные нам красавицам продукты...
Случайно увидела у подружки косметику этой фирмы ну и уговорила дать мне попробовать. Результат просто потрясаюший, чуствую себя помолодевшей, приятно посмотреться в зеркало. Оказывается, Южная Корея не только смартфоны может делать, но и такие нужные нам красавицам продукты...


Виктория, 26.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Missha - одна из моих любимых брендов косметики. Все, что заявляют производители реально. Рекомендую всем.
Missha - одна из моих любимых брендов косметики. Все, что заявляют производители реально. Рекомендую всем.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.