Косметика Тианде: небесное совершенство

0
6498
Косметика Тианде: небесное совершенство

На косметическом рынке молодая российская компания Tiande («Небесное совершенство») впервые громко заявила о себе в 2007 году. Символичное название ярко раскрывает концепцию образа марки и демонстрирует ее позицию.

В китайском языке «Tian» означает «небо» – символ величия и красоты, покоя и отрешения от мирской суеты, а «De» – людская добродетель, совершенство, идеал. Таким образом, имя бренда Tiande олицетворяет стремление компании подарить клиентам красоту, энергию и уверенность в себе.

Китайская косметика Tiande из России

Вопреки тому, что продукция бренда имеет китайские и тибетские корни, а отдельные группы товаров производятся на предприятиях горного Алтая, сама компания Tiande «родом» из российского города Барнаула.

Крема и маски, шампуни и бальзамы, лосьоны и скрабы, помады, блески, тоники и десятки других наименований продукции от компании Тианде отмечены отзывами и положительной оценкой потребителей из 32 стран мира. Но главное, в большой коллекции товаров каждый покупатель сможет найти оптимальное средство, подходящее именно ему.

Тианде – это дистрибьютор (распространитель) косметической продукции от ведущих китайских производителей, признанных международным деловым сообществом. Вся косметика выпускается на китайских предприятиях, а также на заводах Алтайского края в соответствии с принятыми мировыми стандартами.

В качестве сырья для косметической продукции Тианде (от гелей до косметических ампул) используются природные компоненты. Растения, которые для этого выращивают в экологичных регионах Китая и Тибета, опытный персонал собирает в строгом соответствии с лунным календарем, что позволяет максимально сохранить их целебные свойства.

В производстве китайской косметики Тианде также используются морские и животные ингредиенты:

- акулий и змеиный жир;
- экстракт красной икры;
- водоросли;
- жемчуг;
- плацента и молоко овцы;
- экстракт ласточкиного гнезда и прочее.

Перед отправкой на конвейер ингредиенты проходят строгий отбор, а в специальной лаборатории производится тщательная очистка, что позволяет создавать продукцию действительно высокого качества.

Косметика или космецевтика?

Компания Tiande представляет не только декоративную косметику, позволяющую всегда быть «при параде» – по будням или во время праздничных выходов. Львиную долю продукции занимает уходовая и лечебная продукция, которая помогает оперативно решать проблемы с кожей или волосами, устранять проявления целлюлита, укреплять капилляры, регулировать сальный секрет и даже снимать усталость. Такие средства Tiande называются космецевтическими и являются уникальным миксом косметики и фармацевтики.

Термин «космецевтика» ввел в употребление американский врач-дерматолог Альберт Клигман, подразумевая под этим словом клеточную косметику глубокого воздействия, позитивно влияющую на организм. Выполняя ряд лечебных функций, космецевтические препараты, тем не менее, не считаются лекарствами, так как не дают побочных явлений и оказывают терапевтический эффект благодаря биологически активным веществам.

Разнообразие косметики Тианде

В продукции Тианде нет синтетических компонентов, а значит, отсутствует эффект привыкания. Уходовые средства стимулируют естественные процессы организма, направляя его потенциал на борьбу с определенной проблемой.

Питательная маска, лифтинг-крем или моделирующий гель уже после 2-3 применений демонстрируют потрясающий эффект, о чем свидетельствуют положительные отзывы о Тианде от представительниц разных возрастных групп. Вот почему эту косметику можно назвать поистине чудодейственной, которая позволяет замедлить ход времени, продлевая молодость и надолго сохраняя красоту.

Продукция Тианде.
Ближе к телу

Косметическая продукция Тианде, отзывы о которой уже успели составить дамы из России, Японии, США и ряда стран Европы, представлена 800 наименованиями декоративных и уходовых средств:

- для волос;
- для кожи лица и тела;
- для зубов и ротовой полости.

Пользуясь косметикой Tiande для лица и тела, милые дамы смогут насытить свою кожу полезными веществами, восстановить ее естественный цвет, вернуть упругость, эластичность и даже «сбросить» при этом несколько лет!

Чтобы кожа дольше оставалась молодой, ей необходимо обеспечить достаточное увлажнение. С этим помогут справиться крем-гель Тианде для лица и шеи, а также «Плацентарная серия», содержащая нуклеиновые и аминокислоты, иммуностимуляторы и более 100 омолаживающих компонентов.

Все, кто мечтает об идеальной фигуре, могут отдать предпочтение антицеллюлитной программе «Обратный отсчет», активизирующей кровоток и обменные процессы, благодаря чему сжигается жир и выравнивается рельеф тела.

Также стоит взглянуть на косметику Тианде для массажа и SPA-процедур. Уникальные масла способны не только оказывать разогревающее действие, регулировать кровообращение и лимфоток, но и улучшать регенерацию кожи, снимать шелушение и бороться с растяжками. Так, уникальное средство Master Herb с маслом живицы, корицы и экстрактом листьев коричневого дерева подойдет и для нежной детской кожи.

Победить целлюлит поможет особый антицеллюлитный продукт Тианде. Гель-липолитик разглаживает проблемные зоны за счет криоэффекта. Организму становится прохладно, и он начинает активно расщеплять жировые отложения, чтобы поднять температуру тела. Именно благодаря этому повышается тонус эпидермиса, из клеток удаляется лишние жидкости, а обмен веществ восстанавливается.

Антивозрастная серия косметики Тианде – комплекс ZhenFei (Женфэй) обеспечит уход за зрелой кожей. Но особый интерес вызывает NANO Corrector, создающий эффект инъекции ботокса.

Данное средство сделает мощную подтяжку лица, поэтому от визита к пластическому хирургу можно отказаться.

Что касается декоративной косметики Тианде, отзывы о которой каждый день появляются на женских форумах и в блогах, насыщенная палитра теней, несколько видов туши, румяна и пудры, помады и блески позволят милым дамам всегда быть «во всеоружии» и сохранять безупречный внешний вид.

До самых кончиков волос

Существует поговорка: «Деньги в кармане – не крылья, зато как меняют походку!» О волосах можно сказать то же самое. С изменением стрижки и цвета локонов меняется образ женщины и ее мировосприятие. Кроме смены самооценки и отношения к окружающим, волосы могут весьма красноречиво поведать и о здоровье обладательницы.

К сожалению, загазованная атмосфера современных мегаполисов, хлорированная вода и высушенный кондиционерами воздух действуют отнюдь не на пользу кудрям. Китайская косметика Тианде позаботится о том, чтобы локоны были в идеальном порядке, а их здоровый блеск перекликался с сиянием глаз обладательницы.

С помощью косметических средств натуральные вьющиеся волосы можно разгладить и добавить сияния. Секретом успеха станет шампунь и выпрямляющий бальзам, а также укладочные средства из богатой коллекции косметики Тианде.

Для различных типов волос опытными китайскими производителями созданы специальные серии, которые обеспечат необходимый комплексный и системный уход. Речь идет не только о чистоте, но также об укреплении, питании, восстановлении волосяного покрова и даже о профилактике заболеваний (перхоти, хрупкости и атрофии волос, алопеции и так далее).

Например, крема-бальзамы Tiande для лица и шеи «Папайя», «Жожоба» или «Гуава» обеспечат волосам питание и окажут антиоксидантное действие. Шампунь и бальзам с грибом линчжи насытят локоны кислородом и смогут защитить от негативных проявлений внешней среды.

А для тех, кто столкнулся с ранней сединой или проблемой выпадения волос, оптимальным вариантом станут шампуни «Шоу Ву» и «Мастер трав» с комплексом витаминов, микроэлементами и набором аминокислот.

Уходовые и лечебные средства для волос Тианде отмечены отзывами от женщин разных возрастных категорий в позитивном ключе. Дамы смогли убедиться, что эти препараты отлично оздоравливают локоны, делают их упругими и эластичными, насыщают энергией и оказывают восстановительное воздействие изнутри. Благодаря пролонгированному действию лечебной косметики Tiande в сравнительно короткие сроки можно избавиться от секущихся кончиков и проявлений перхоти, справиться с ломкостью и жирностью волос и вернуть им здоровье и привлекательность.

Во имя красоты, во благо каждого клиента

Косметика Тианде – это триединый союз высоких технологий, научных инноваций и ценных природных ресурсов Китая, Тибета и Алтайского края. Созданная по старинным рецептам народной медицины Поднебесной косметическая продукция позволяет не скрывать от посторонних глаз недостатки кожи и волос, а с легкостью решать эти проблемы, навсегда забывая о них!

Отзывы о косметическом бренде Тианде

Впрочем, от косметики Тианде, как и от продукции других косметических брендов, нельзя ждать «эффекта молодильных яблок». Естественное обновление организма происходит постепенно и сильно зависит от правильного питания и образа жизни. Перед применением препаратов следует ознакомиться с отзывами о марке Тианде, а также побывать у врача-косметолога, задать интересующие вопросы и получить детальные рекомендации.

Также нельзя исключать возникновения аллергии. Все средства Tiande проходят клинические тестирования, но риск возникновения непредвиденных реакций организма все же существует. Как, например, у многих людей бывает аллергия на орехи, клубнику, молоко или мед. Поэтому перед началом бьюти-процедур следует провести мини-тест, нанеся небольшое количество косметического препарата на небольшую зону кожи на руке.

Кроме того, чтобы сохранить юную свежесть и привлекательность, ухаживать за собой нужно не от случая к случаю, а постоянно и очень тщательно. «Точечное» использование косметики Тианде не принесет желаемого эффекта и удивительного внешнего преображения, поэтому деньги, отданные за покупку средства красоты, будут потрачены впустую.

Кстати, финансовая сторона вопроса необычайно порадует и приятно удивит многих покупательниц – косметика Тианде имеет невысокую и вполне доступную стоимость! Цена одного тюбика крема-маски для лица стартует от 70 рублей, поэтому покупка принесет и пользу, и выгоду.

Кое-кто скептически относится к подобной ценовой политике, полагая, что хорошая косметика не может стоить дешево. Однако это заблуждение. Компании удается сохранять доступные цены за счет реализации львиной доли продукции Тианде в интернет-магазинах и через дилерскую сеть, минуя переплаты за логистику, аренду торговых площадей и прочее.

Главные враги красоты и хорошего самочувствия – стрессы, нерегулярное питание, пассивный образ жизни и негативная экологическая ситуация. Кожа и волосы принимают на себя первый «удар» их вредоносного воздействия, поэтому именно им следует уделять максимум внимания. Витамины, получаемые с пищей, в основном идут на поддержание работы внутренних органов, следовательно, внешним достается лишь малая толика полезных веществ.

С помощью китайской косметики Тианде ситуацию можно быстро исправить и весьма преуспеть на пути к идеалу. Благодаря ее богатому ингредиентному составу, кожа и волосы насыщаются витаминами, утоляется коллагеновый «голод», происходит комплексная коррекция морщин и неэстетичные «отпечатки времени» на лице устраняются.


(0)
Предыдущая Секреты Лан: отзывы косметологов
Следующая Зеленая косметика Innisfree и Nature Republic
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления