История Урьяж: вся сила термальной воды в одном флаконе

0
3308
История Урьяж: вся сила термальной воды в одном флаконе

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Кожные заболевания и различные проблемы с эпидермисом сейчас далеко не редкость – псориаз, ихтиоз, а также сухость и раздражения широко распространены. Этому очень сильно способствует бешеный ритм городской жизни. Многие, кто страдает перечисленными патологиями либо просто мучается с постоянным шелушением, уже перепробовали массу различных средств, которые, если верить рекламе, должны сделать их кожу снова нежной, гладкой, красивой. Но часто случается, что даже мизерного эффекта от них нет – это впустую потраченные деньги. Однако если верить отзывам о косметике Урьяж, то она поможет справиться с перечисленными неприятностями. Да, цена на товары бренда достаточно высока, но ведь практически все действенные средства стоят далеко не дешево.

Сейчас эта фирма производит самые разные препараты на любой вкус, одно из них – термальная вода Урьяж.

История Урьяж: как вода стала косметикой

На юго-востоке Франции, на берегу речки Изер, там, где находится та самая известная Бастилия, процветает уютный город Гренобль. А совсем недалеко от него в лесной долине расположился скромный населенный пункт Урьяж-ле-Бен. Сейчас он стал крупным туристическим центром и славен своей термальной лечебницей, а также именно здесь появилось и предприятие Uriage. Косметика этого бренда теперь известна везде, в том числе ей пользуются и люди, населяющие Россию. Однако не случись одного важного события много лет тому назад, Урьяж-ле-Бен так бы остался, скорее всего, скромным городишкой, о котором никто не слышал никогда.

В античные и частично позабытые времена, когда великий полководец Гай Юлий Цезарь со своей армией совершал галльские походы, его легионеры совершенно случайно обнаружили на территории будущей фабрики Урьяж источник необычной термальной воды, которая прорывалась из недр земли на поверхность через небольшую трещину в гроте.

Один из воинов получил ранения во время битв, но благодаря лечению в найденном источнике полностью исцелился – об этом случае есть упоминания в трактатах, хранящихся в Веронской библиотеке. Но через какое-то время об этой чудной жидкости забыли.

Во времена Наполеона во Франции вошло в моду лечение при помощи вод, и тогда все вспомнили о источнике Uriage. Первый пансион появился здесь в 90-х годах XVIII века благодаря некоему фермеру по фамилии Брен, а в XIX веке его сын продолжит развивать дело отца и расширит гостиницу для отдыхающих и проходящих лечение. В 1823 году здесь строится первая полноценная лечебница.

В 1838 году одним из ученых был написан научный труд под названием «Болезни, исцеляемые термальной водой Урьяж», который рассказал всем о пользе этого источника. После он начинает пользоваться популярностью – его посещали не только знать, известные поэты, артисты, но даже королевские особы. Отзывы об Урьяж разлетелись по всему миру, и многие хотели побывать в том месте, где отдыхала знаменитая Коко Шанель. Люди верили в целебное действие природных сил и видели эффект от их воздействия.

Косметика Урьяж

К сожалению, пользоваться источником термальной воды Урьяж раньше могли только жители Франции либо гости курорта – жидкость оказалась не транспортабельна, она теряет свои свойства во время перевозки. Поэтому французы задумались о постройке предприятия по переработке этой целебной жидкости и создании косметических препаратов – в 1992 году создается бренд «Урьяж». Спустя непродолжительное время он был признан лабораторией дерматологии. Марка принадлежит одной из лабораторий Франции, которая носит название Bailleul-Biorga-S.A.R.L и была основана в 1949 году. Помимо бьюти-продукции, она производит и фармацевтические средства, и пищевые добавки.

Под брендом Урьяж косметика реализуется только фирменная – с другими компаниями марка не заключает договоров.

Благодаря уникальным свойствам природных вод она достойно выдержала конкуренцию с другими косметическими компаниями, завоевала популярность и реализуется во всех странах. Теперь крайне тяжело найти человека, который ни разу не слышал о фирме Урьяж – отзывы о ее продукции облетели все бьюти-форумы.

Свойства термальной воды Урьяж

Термальные воды зарождаются в глубине горных пород, а на поверхность выходят на глубине примерно 80 метров. Их температура – 27 градусов, а водородный показатель, то есть рН, нейтрален.

Как сообщают результаты исследований, проводимых не одно столетие, термальная вода Uriage обладает свойствами, неповторимыми в своем роде. Она – единственная, применяемая для лечения заболеваний эпидермиса. Ее состав прост: в нее входят медь, цинк, марганец, калий, кальций и другие микроэлементы. Вода Урьяж – самая богатая на содержание солей и прочих полезных веществ. Благодаря оптимальному составу она положительно воздействует на эпидермис, снимая раздражения, успокаивая ее и смягчая, обладает свойствами заживлять раны и снимать воспаления, не вызывает аллергии.

Однако годится эта целебная вода только для наружного применения – эффекта от приема внутрь не заметили ни пациенты, ни ученые. Но при верном использовании этой жидкости нет равных в целительстве. Лечебница Uriage, построенная вблизи источника, специализируется на лечении различных проблем со здоровьем, например:

- дерматоз;
- псориаз;
- экзема;
- ожоги и раны;
- дерматит атопический;
- заболевания путей дыхания;
- ревматологические заболевания.

Косметика Урьяж, изготовленная на основе этой целебной воды, также обладает целительными свойствами. В ней сосредоточены все природные силы термальной воды.

Почему стоит выбрать Урьяж?

Косметика Урьяж уже многие годы пользуется доверием и спросом на рынке оздоравливающих препаратов бьюти-продукции.

Тому, что многие совершают свой выбор в пользу товаров бренда, есть свои причины:

- выпускаемая фирмой Uriage кометика абсолютно гипоаллергенна, всегда действует эффективно;

- каждый товар проходит строгий контроль качества и дерматологические испытания;

- любой препарат, будь то крем или маска, удобен в использовании и приятный по текстуре;

- косметика Uriage имеет несколько линий производства, продукция которых подходит и малышам, и взрослым;

- в составе продукции исключительно природные компоненты;

- сотрудники, работающие при производстве товаров, постоянно совершенствуют свои знания и изобретают все новые рецепты;

- производство косметики Uriage ведется с использованием самых эффективных технологий;

- так как фабрика построена совсем рядом с источником, то вода практически напрямую из недр земли попадает в производственный цикл.

Продукция Урьяж

Под маркой бренда выпускается несколько косметических линий, которые объединяют различные препараты по уходу за кожей, страдающей от различных заболеваний. Здесь есть гели, крема, различные маски и, конечно, чистая термальная вода Урьяж. Отзывы о продукции в интернете разнообразны и пишутся в огромных количествах, но все сводятся к тому, что средства этой фирмы действительно оказывают ожидаемый от них эффект.

Препараты косметики Урьяж, благодаря уникальному составу, способны справиться со всевозможными кожными проблемами, которые могут настигнуть человека любого возраста, будь то взрослые или дети. Например, линия или, как ее называют производители, гамма Cicactive обладает заживляющими свойствами, ускоряет регенерацию кожи, а Tolederm успокаивает и питает ее. Такие линейки косметики Uriage, как Cu-Zn+, Hyseac, Bariederm, D.S. направлены на решение проблем чувствительной кожи, справляются с воспалениями.

Основное направление действия средств гаммы Aqua Precis – интенсивное увлажнение на уровне клеток, а Keratosane подходят для кожи, пораженной ихтиозом или ксерозом.

Для детей разработана отдельная линейка Урьяж под названием Xemose, которая обеспечивает кожу питательными веществами, снимает малейшее раздражение, справляется с чрезмерной сухостью и не повредит даже младенцу. Все препараты очень деликатны и работают с осторожностью, необходимой для кожи крохи. Это может быть и ласково очищающее молочко, и нежные крема для личика, и даже первые в жизни увлажняющие салфетки Урьяж. Косметика для детей обеспечит правильный и заботливый уход за кожей крошки. Как правило, мамы, попробовавшие средства этого бренда, снова покупают их для малышей. К счастью, приобрести продукцию теперь можно практически повсеместно.

Отзывы об Урьяж

Есть несколько гамм косметики Урьяж, которые созданы для стареющей кожи – это Isodence и Isofill. Они корректируют признаки увядания и обеспечивают омолаживающий уход. А вот линейка Bariesu – это настоящий щит от ультрафиолетовых лучей. Косметика этого направления бережно защищает эпидермис от опасного воздействия солнца. Также компания Uriage выпускает дезодоранты, заживляющие гели, мицеллярную воду, бальзамы и даже очищающие салфетки. В общем, спектр товаров, реализуемых фирмой, достаточно обширен – почитать о них можно как в интернете, так и полистав информационные каталоги.

Чтобы удостовериться в том, что продукция бренда действительно хороша и обладает заявленными свойствами, можно внимательно изучить отзывы о косметике Урьяж.

Термальные воды

Настоящей панацеей для сухой и крайне нежной кожи может стать применение термальной воды Uriage. Это средство поможет дерме стать ухоженной, сузить поры, бережно, тщательно увлажнит ее.

Эту воду не зря называют «живой» – по составу она близка к физраствору, применяемому в медицине. Вода Урьяж – изотоническая, то есть осмотическое давление у нее такое же, как у плазмы крови.

Она прекрасно подходит к каждому типу кожного покрова, не зависимо от возраста человека, используется как мужчинами, так и женщинами и, конечно, детьми. Да и вся Косметика Uriage – настоящая находка для любого человека!

Термальная вода прошла все необходимые испытания, доказавшие, что она замечательно снимает воспаления, освежает и увлажняет кожные покровы, помогает облегчить протекание псориаза. Отзывы о воде Урьяж подтверждают заявленные производителем эффекты, достигаемые при ее использовании:

- противовоспалительный;
- антисептический;
- увлажняющий;
- заживляющий;
- смягчающий;
- противоокислительный.

Применяется вода очень легко – достаточно просто распылить ее на поверхность кожи. При этом, если она попала в глаза, дискомфорта никакого нет, хотя, если верить отзывам, Урьяж – жидкость с солоноватым привкусом. После нанесения ее не следует высушивать при помощи салфеток – настолько деликатное и нежное распыление. Вода моментально впитывается в кожный покров и тут же начинает действовать.

Сильнее всего результат после применения термальной воды Uriage наблюдается по истечении 1-3 часов. Кожа словно обновляется и оживает на глазах, снова сияет и излучает жизненную силу. Кстати, распыление воды Uriage не повредит даже макияжу – наоборот, он станет выглядеть гораздо свежее. А пользоваться ей можно постоянно –вреда это не принесет. Наоборот, кожа скажет спасибо и отблагодарит вернувшейся природной красотой и восхищенными взглядами.

Многие используют это средство сразу после умывания вместо тоника, после различных косметических процедур и масок, благодаря чему удается закрепить эффект, полученный во время применения других препаратов. Судя по отзывам, после Урьяж мало кто хочет возвращаться к продукции остальных брендов. Главное – не нарваться на подделку, поэтому приобретать препараты этой фирмы важно в заслуживших доверие магазинах.

Воду Урьяж удобно брать на работу, тренировку или в дорогу – она выпускается во флаконах различных объемов, от 50 до 300 мл.

Теперь каждый прочитавший статью будет знать, как появилась косметика Урьяж. Отзывы покупателей, которые очень легко найти абсолютно везде, докажут, что средства этого бренда как минимум заслуживают внимания. Ну а тем, кто уже давно мучается с сухой, воспаленной, капризной кожей, обязательно стоит потратиться и попробовать продукцию фирмы. Вполне возможно, новичкам-первопроходцам в мире Uriage просто не захочется потом расставаться с товарами этой косметической марки.


(0)
Предыдущая Корейская краска для волос Richenna: высший сорт
Следующая Ассортимент косметики Витекс: что говорят люди?
3.85 5 8

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.