Потрясающий визаж с тушами и тенями от Dior

0
5295
Потрясающий визаж с тушами и тенями от Dior

Декоративная косметика – одно из самых распространенных средств преображения и сокрытия недостатков кожи, которыми, увы, наделила женщин природа. Видимо, Земля-матушка, из лона которой появились все живые существа, стремится вовсе не к идеалу, а к гармонии, предоставив человеку возможность самому добиться совершенства. Для этой цели на помощь приходят тени Диор и прочие косметические средства, чей ассортимент с каждым днем увеличивается так быстро, что едва успеваешь следить за сменяющими друг друга трендами в индустрии косметики.

В искусстве метаморфоз и превращений особое внимание представительницы прекрасного пола уделяют макияжу глаз. Как говорится в известном романе: одним взглядом можно убить в человеке все живое, но одним взглядом можно и все воскресить. Неудивительно, что на Востоке женщины большую часть времени, которую проводят у зеркала, занимаются декорированием глаз – именно оттуда, из стран суровых нравов и суфийской философии, пошло выражение «черные колдовские очи». А культовый французский парфюмер Серж Лютен никогда не начинает фотосъемку своих образов, пока не добьется идеального выражения глаз. К слову, достопочтенный мэтр в ранние годы своей карьеры также пользовался тенями Диор.

Значение теней в макияже

В одной из наиболее известных работ знаменитого английского теоретика эстетики Джона Рёскина уделено внимание значению света и тени в живописи. Рёскин настаивает, что существует здоровая и живая связь между искусством светотени и красотой предмета. Именно правильное наложение света и тени позволяет создать приятную глазу композицию, гармоничную форму и рельеф. В качестве доказательства теоретик просит обратить внимание на окружающие человека вещи: и скульптуры, выполненные из элджинского мрамора, и ступени Шартрского собора, и даже деревья в саду – все содержит в себе игру света и теней.

Многие визажисты, взяв это правило за основу, стали обращать внимание, как меняется выражение глаз в зависимости от того, в каком месте наложить тени Dior.

Им удалось разработать целый ряд правил наложения макияжа с учетом угла падения света, изгибов поверхности, которым соответствует тот или иной переход оттенков. Тени Dior можно накладывать как в параболическом, так и эллиптическом изгибе. Итальянские центры визажного искусства подкрепили созданные правила теориями Леонардо и анатомическими познаниями, а также принялись изучать школы графики, световые переходы и способы придания выразительности. Учитывая все это, становится понятна роль теней Диор:

1) выделить или визуально изменить форму глаз;
2) подчеркнуть красоту цвета глаз;
3) создать симметрию;
4) акцентировать внимание на разрезе глаз;
5) усилить выразительность взгляда;
6) скульптурировать область глаз.

Особенности теней Диор

В 76 году впервые появилась 4-цветная палитра теней Dior. Она произвела настоящий бум, и красавицы всех возрастов принялись скупать цветные палетки. Это сегодня модельный ряд косметики напоминает безграничный океан: в бутике можно найти как жидкие средства для век, так и косметику с эффектом лифтинга. В те же годы маленькая палетка из четырех цветов казалась настоящим чудом, и дамы спешили научиться декорировать глаза, скупая модные журналы и следуя советам более находчивых подруг.

Конечно же, у современных теней Dior появилось много отличий от палетки-родоначальника. Но одно осталось неизменным – высокое качество. Они способны держаться на лице довольно долгое время, не крошатся и не осыпаются. Важный критерий качества – стойкость, и в ней марке нет равных. Кроме того, модный Дом Диор постоянно работает над тем, чтобы косметика была не просто средством для украшения, но и приятным аксессуаром, вот почему сотрудники именитого бренда кропотливо трудятся, создавая причудливые баночки, флаконы, палетки и емкости.

Красивую вещицу дамы берут в сумочку гораздо охотнее, чем серую склянку без признаков красоты.

Тени марки Диор

Виды теней Диор

Еще одна особенность теней Dior – их многообразие. На сегодняшний день существуют:

1) жидкие тени;
2) пигментированные средства;
3) моно-тени Diorshow;
4) кремовые тени Fusion.

Армия поклонников жидких теней Dior с каждым днем все увеличивается. Легко наносятся, создают приятный глянец, великолепно смотрятся и справляются со своей основной задачей – те преимущества, против которых нечем возразить. Текстура кремовых средств позволяет создавать профессиональный макияж, в котором присутствуют различные оттенки, световые переходы и градации тени. Что касается моно-теней Diorshow, они удобны и просты в использовании, доступны и всегда найдут своих ценителей. Как можно догадаться, элитная марка старается угодить требованиям всех покупательниц.

Цветовая палитра теней для глаз

Цветные тени Диор, отзывы о которых лишний раз подтверждают их популярность – уникальный мир оригинальных, эксклюзивных и прекрасных цветов. Марка выпустила и продолжает производить средства, подходящие для любого цветотипа глаз и кожи. Палитра делится на несколько групп цветов – перламутровые, металлические, матовые оттенки. Цветовая гамма некоторых палеток строится на контрасте цветов – так, в одном флаконе может быть бледно-розовый и пурпурно красный, лазурный и глубокий синий. Благодаря такому сочетанию можно создавать переходы теней Диор.

Одними из самых популярных цветовых решений вот уже столько лет остаются следующие цвета: зеленый, ментоловый, фиалковый, голубой, фукси, Марсала, коричневый, золотой, пурпурный, желтый, лимонный, цвет сазана, жемчужный, перламутровый. Популярны и рождественские коллекции теней Диор: это основной оттенок с дополняющими цветами. Холодный сиреневый, кремовый с перламутром, персиковый, винный – самые ходовые цвета последнего времени.

Среди цветовых решений встречаются и совсем дерзкие варианты. Например, причудливый ярко-красный или багряный с фиолетовым отливом. По отзывам о тенях Диор можно убедиться, что трендом сезона является яркий летний макияж, где основной цвет – красный, как венозная кровь, которая обеднена кислородом. Другие востребованные варианты: ольховый, цвет янтаря, рыжий, цвет эвкалипта и зеленой хвои, насыщенный облепиховый. В последние годы Модный Дом придерживается лозунга: только свобода, только дерзость. Предоставляя волю воображению, он предлагает смелые цвета, на которые бы не решился еще несколько десятков лет назад. В отзывах о тенях Диор нередко встречаются комплименты коричнево-золотистой гамме.

Туши Диор: особенности использования и значение в макияже

В древних памятниках археологии и истории можно отыскать большое количество упоминаний о первой косметике для глаз. Конечно же, до туши Диор ей было далеко, однако, чем-то подобным в Древнем Египте и Месопотамии пользовали уже в IV тысячелетии. И тогда краска на лице играла роль защитной маски, которой надлежало скрыть душу от демонов и злых сил. Основными ингредиентами такого средства были миндальные орехи, хорошо прожаренные на огне, графит, сурьма, помет животных. А кости животных и прочие подручные приспособления использовались для нанесения краски.

Первая тушь Dior была создана из смолы, но не получила широкого распространения, хотя были и те, кому она приглянулась. Чем совершеннее становилось средство для глаз, тем быстрее девушки теряли интерес к прочей косметике. Наконец, настал момент, когда туши Диор окончательно вошли в моду, вытеснив помады и прочие принадлежности для декорирования лица. Густо накрашенные ресницы – именно это должно было бросаться в глаза с одного взгляда на современную леди. А самые богатые модницы пользовались цветными средствами для окрашивания ресниц.

Преимущества туши Диор

Современная тушь Dior – по-настоящему культовый продукт от популярного бьюти-бренда.

Вряд ли можно найти другую марку, которая имеет столь большой опыт создания этого декоративного инструмента. Создавая шедевр за шедевром, компания старается угодить потребностям современных красавиц и их представлениям о том, каким должны быть ресницы. С помощью тушей Диор можно сделать реснички абсолютно любой формы – изогнутыми, вытянутыми, объемными или редкими. Средство остается на глазах 24 часа, и благодаря особым пигментам и силиконовым волокнам не поддается губительному воздействию воды.

Виды косметики для ресниц

В отзывах о тушах Диор часто встречается упоминании об их многообразии. Это:

1) удлиняющая тушь Mascara Ultimeyes;
2) водостойкая тушь Iconic Extreme;
3) уплотняющее средство для ресниц Diorshow;
4) подкручивающая тушь;
5) тушь для объема.

Тушь Диор

Отдельного внимания среди тушей Dior заслуживают оттеночные варианты для бровей. Они долго держатся, позволяют подобрать любой желаемый цвет (в сочетании с оттенком волос), а также в своем составе имеют специальный моделирующий гель, способный придать бровям нужную форму. Такой изгиб брови способен будет превзойти самые идеальные линии в природе. В отзывах о тушах Диор легко найти много информации, касающейся существующих расцветок: рыжий, каштановый, терракотовый, черный, светлый, пепельный – это лишь малая часть того, что можно привести в качестве примера.

Нет такой леди, в косметичке которой не было бы цветных тушей Диор. Синие ресницы – бывшие еще некоторое время назад в мире моды символом 20 столетия, – теперь используются как экстравагантное дополнение к яркому макияжу. Не менее популярен и коричневый цвет ресниц. Выполненные на основе специальной смолы с пигментами такие средства делают взгляд более выразительным, а глаза – магнетически притягательными.

В состав тушей Диор входят различные виды воска, укрепляющие эмульсии, силиконовые частицы, медовые экстракты, а также консерванты, продлевающие жизнь натуральных ингредиентов.

Кроме того, в любой качественный продукт обязательно должны входить жиры, благодаря которым ресницы получают сногсшибательный объем. С помощью тушей Диор очень легко получить мгновенный эффект. Ресницы не будут слипаться и создавать ощущение песка в глазах.

Как правильно выбирать туши Диор?

Разобраться в тушах Dior не сложно – сделать это можно за несколько дней, изучив ассортимент торговой марки. Гораздо труднее понять собственные предпочтения, ведь они во многом зависят от индивидуального строения глаз, потребностей и макияжа, который хочется видеть на лице. Также стоит обращать внимание на входящие в состав красители, обеспечивающие широкий диапазон цветов и оттенков. Чтобы не прогадать и выбрать среди тушей Dior то, что нужно, рекомендуется отдавать предпочтение классическому варианту – подкручивающей кисточке и черной краске.

Любительницам макияжа «smoky eyes» с дымчато-пепельной растушевкой теней стоит поискать подходящий вариант среди тушей Dior, увеличивающих объем. Но практически для всех классических техник визажа достаточно использовать стандартное средство для глаз. Переходить к смелым экспериментам стоит только в том случае, если основательно освоена классика. И лишь для холодной осенней погоды можно сделать исключение, выбрав водостойкую косметику, которая никогда не растечется, даже если струи дождя будут хлестать по лицу. Водоотталкивающая тушь Диор, отзывы о которой подтверждают ее эффективность – идеальный вариант и для зимней погоды, ведь с холода кристаллики льда в теплом помещении могут тут же превратиться в воду.

Косметика дает простор для творчества, позволяя сделать из любого лица холст для создания прекрасной картины. Сгущая тени Диор над глазами, можно придать взгляду остроты и очарования, а нанося золотистую тушь – можно изобразить на ресницах волшебный иней. Декоративная косметика для макияжа глаз не только скрывает дефекты, но и при правильном освоении техник визажа является способом выразить индивидуальность.

.

(0)
Предыдущая Шампунь и крем Loreal: уход за волосами и кожей
Следующая Маски и масла Loreal на страже здоровья и красоты
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1204 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.