Палитра помад Лореаль и палетки теней: мейк-ап-союз

0
7466
 Палитра помад Лореаль и палетки теней: мейк-ап-союз

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Уже свыше 100 лет женщины выражают свое восхищение уходовым и декоративным средствам, палеткам Лореаль. Изначально же компания начала работу в качестве производителя уникальных красок для волос. С годами линейки продуктов значительно расширились. Loreal на данном этапе развития – крупная корпорация, включающая десятки торговых марок с громкими именами. И даже такое разнообразие брендов не мешает компании быть единым целым, составляя конкуренцию многим признанным лидерам в сегменте производителей косметики. Тональники, пудры, румяна, тени и помады Лореаль – об этой продукции знает каждая женщина!

Концепция бренда уникальна. Его основатели основной ценностью объявляют не просто внешнюю красоту, а ту уверенность, которую она дает дамам. И специалисты компании четко следуют этому лозунгу – каждый сезон на прилавки магазинов поступают новинки, быстро завоевывающие признание красавиц. Каждый новый продукт – это инновация в мире косметологии и неповторимый шик!

Большим спросом среди женщин пользуются палетки Лореаль. Сложно выделить в данном ценовом сегменте хотя бы близкую по качеству декоративную косметику. Чем она заслужила любовь и доверие современных барышень, стремящихся всегда быть на высоте? Каковы отличительные особенности теней и помад Лореаль перед другими марками?

Палетки помад Лореаль

Первые помады компания начала выпускать в 80-х гг 20-го столетия. Продукция стала дебютом бренда в сфере декоративной косметики. За десятки лет существования на «красивом» рынке помада Loreal стала синонимом шикарного блеска и шарма. Каждая новая линейка – это сочетание высокого качества, многообразия оттенков и нежного ухода. Значительную часть прибыли от продаж бренд тратит на исследовательские работы, что и обеспечивает уникальность каждой внедренной формулы.

Помады Лореаль всегда представляют в рекламных роликах звезды шоу-бизнеса и известные модели.

Ни одна женщина не откажется походить на таких красавиц! И руководители грамотно делают ставку как раз на это – неповторимой и соблазнительной может быть каждая!

Какая девушка не ищет для своих губ средство, которое не только преображает, но и ухаживает? Достойным выбором станет помада Лореаль. Отзывы подтверждают ее высокое качество.

Что отличает косметику бренда?

– Целый спектр неповторимых оттенков. Брюнетки, блондинки, шатенки – каждая найдет «свой» цвет, чтобы подчеркнуть естественную красоту губ. Богатая палитра тонов позволит создать праздничный и повседневный образ.

– Защита. Помады Лореаль, благодаря тщательно проработанному составу, и «украшают», и защищают. И это очень важно, поскольку кожа на губах уязвима – морозы, солнце и ветер негативно отражаются на ее здоровье. Рецептура помад уникальна – витамины и увлажняющие масла приравнивают косметику к профессиональной. К примеру, продукт серии Color Riche содержит в составе омега-3 комплекс и витамин Е – защита гарантирована! Все рецептуры разрабатываются в лабораториях компании и перед поступлением в продажу обязательно тестируются. Чтобы в этом убедиться, можно попросить у продавца косметического магазина, где приобретается продукция, сертификаты соответствия.

– Нежная текстура. Помада от Loreal легко и мягко наносятся, что превращает порой изнурительный процесс создания образа в настоящее удовольствие. А жидкие средства имеют мягкие кисточки удобной формы с сотнями ворсинок. Мало какая косметика сможет похвастаться таким преимуществом.

– Оригинальный эргономичный тюбик\палетка Лореаль. Лаконичность упаковки «богатые» оттенки (золотистый, серебряный) только подчеркивают высокий статус косметики. Никакого лишнего «пафоса» – красота и качество в простом стильном дизайне.

Помады Лореаль

В магазинах представлены несколько линеек помад от Loreal. Каждая из серий уникальна – это подтверждают отзывы не только признанных в мире моды визажистов, но и самых обычных женщин.

Это отличное дополнение к косметичке модницы и профессиональному набору мастера.

Стоит обозначить самые популярные линейки помад Loreal:

– Руж Каресс. Продукция этой серии – дуэт помады и блеска. Основное ее отличие от прочих линеек – мягкая текстура, обеспечивающая легкость нанесения. Помада Loreal Rouge Caresse содержит в составе масло жожоба, славящееся питательными характеристиками. Натуральные вещества защищают губы и разглаживают их кожу. Нежные оттенки подойдут для создания непревзойденного повседневного образа.

– Шайн Каресс. Это средство для губ содержит 30 % воды, что не мешает ему быть предельно стойким. Нежные оттенки серии уже оценили тысячи женщин. Отзывы о помаде Лореаль Шайн Каресс доказывают, что нежная текстура буквально неощутима, что дарит дополнительный комфорт при нанесении макияжа.

– Экстраординер. Разработчики включили в состав продукта 3 вида натуральных масел. Питательные вещества на молекулярном уровне дополняют цветовые пигменты, придавая губам экстраординарное лаковое сияние – настоящая инновация среди конкурирующих марок. При этом помада Лореаль даже через несколько часов не тускнеет и не скатывается, сохраняя непревзойденный цвет.

Учитывая широчайший спектр оттенков, каждая женщина подберет себе нужный цвет, который подчеркнет ее натуральную красоту и яркую индивидуальность. Выбирая между несколькими сериями косметики, стоит ориентироваться на отзывы о помадах Лореаль и собственные предпочтения. Буквально к каждому цвету можно подобрать и оттенок лака – новые коллекции часто выпускаются «парами».

Палетки теней Лореаль

Используя тени Loreal, можно создавать неповторимые сияющие образы хоть каждый день. Эта косметика чаще прочих марок используется на съемочных площадках – прямое доказательство ее качества! Для ее нанесения не потребуются специальные «инструменты» – буквально парой движений можно преобразить свой взгляд.

Тени Лореаль отзывы собрали добротные.

Каждая красавица по достоинству оценила их преимущества:

– Стойкость. Некоторые линейки продукции обеспечивают стойкость цвета и текстуры до 24 ч. Косметика не скатывается и не осыпается.

– Комфортное нанесение. В наборе ко всем теням Лореаль идут удобные аппликаторы, что гарантирует равномерное распределение средства на веках.

– Многообразие оттенков. Палитра цветов – от натуральных до «вызывающих». Она включает матовые и перламутровые тона.

Тени Лореаль представлены несколькими линейками – Колор Риш, Инфайибль. Все они являются прекрасным дополнением к коллекциям помад и блесков, создаваясь в качестве единой серии декоративной косметики.

Палетка Loreal Nude в силах создать тысячу и один естественных вариантов макияжа. Палитра вобрала в себя полупрозрачные, сатиновые, матовые и насыщенные оттенки (всего 10 цветов). Зеркало внушительных размеров в черном пластиковом корпусе дополнено двухсторонней кисточкой, с аппликатором и синтетическим ворсом.

Тени Лореаль

Палетки Loreal Ombre Pure предлагаются в четырнадцати оттенках. Такие тени были созданы по технологии Prisma Shine, подразумевающей необычный состав – смесь пудры и прозрачного геля (3 к 2). Несмотря на расширенную палитру, действует досадное правило: один продукт – один цвет.

Лореаль выпускает и тени для бровей – Brow Artist. Оттенка всего три: светло\темно коричневый и черный. С помощью удобной кисточки наносить состав на брови достаточно просто – утонченный изгиб не заставит себя ждать. А благодаря повышенной стойкости, продукт будет стойко держаться в течении дня.

Своей популярностью косметика обязана не только продуманной рекламной стратегии. Специалисты воплощают в жизнь последние достижения в сфере косметологии и красоты при разработке средств.

Сложно будет найти негативные отзывы на тени Лореаль – продукция каждой из коллекций отличается неизменным качеством!

Колор Риш и Инфайибль

Согласно отзывам, палетки Лореаль Колор Риш дарят соблазнительные цвета – палитра поразит воображение каждой женщины. За годы существования на рынке увидели свет уже свыше 350 модных оттенков стиков. И это далеко не предел – дизайнеры не останавливаются на достигнутом, внедряя на рынок новые разработки!

Самый популярный продукт серии – помада Color Riche. Она уже успела стать легендой! Ее кремовая структура облегчает нанесение и дарит губам необходимое увлажнение. Формула защищает нежную кожу – микротрещинки и сухость исчезают. Неповторимые нотки ночной фиалки и жасмина дарят нежный ненавязчивый аромат. Приятный запах обеспечивается только за счет натуральных компонентов – никакой «химии»!

Линейка Color Riche постоянно обновляется новыми тонами. И каждый цвет отражает шарм и элегантность самого Парижа. Серия представлена несколькими частными коллекциями – различия в предлагаемых оттенках и дизайне тюбиков. Отзывы о помаде Лореаль доказывают, что ее стержень не ломается и не расшатывается со временем – и это несмотря на всю мягкость стика! Разработчики создали потрясающий продукт – сочная палитра и непревзойденное качество. Еще одна особенность серии Color Riche – высокая стойкость средства.

Коллекция, помимо помад, представлена двумя сериями теней. Эти средства займут почетное место в косметичке:

– Колор Риш Моно. Линейка соединила 4 цветовые семьи – матовые, нюдовые, дымчатые, блестящие. Под любой цветотип можно подобрать идеальный тон. Основная особенность теней Loreal Color Riche Mono – гелевая структура. Это и обеспечивает легкое и равномерное нанесение средства на веки. В составе косметики помимо кристально чистого геля – пудра со стойкими пигментами. При нанесении макияжа, чтобы создать особое переливание цветов, можно использовать несколько теней Лореаль этой серии.

– Колор Риш Квадро. Серия представлена миниатюрными палетками теней с 4 близкими по тону цветами – создавать многогранные образы теперь можно без походов в салон. Не нужно ничего «выдумывать» – дизайнеры уже подобрали нужные оттенки, которые можно гармонировать между собой. Для разработки теней Loreal Color Riche Quadro специалисты использовали инновационную технологию Color Boost. Благодаря этому, свет увидел продукт с идеальным соотношением красящих пигментов и перламутра. Насыщенное стойкое сияние – вот что характеризует средство.

Палетка Лореаль отзывы

В наборе к теням Лореаль идут совершенно уникальные двусторонние аппликаторы – «стандартная» кисточка для растушевки основного цвета и конусообразная для подводки глаз. Даже при частом использовании аппликатор долго не изнашивается. Сами тени прочно держатся в коробочке, не рассыпаясь при механических воздействиях. Хватит и одной палетки теней Лореаль, чтобы каждый день удивлять и восхищать окружающих новыми свежими образами.

Серия Infaillible – настоящее сияние. Коллекция разработана с учетом последних трендов в мире красоты. Она представлена линейкой блесков для губ и теней – отличный дуэт, способный преобразить внешность до неузнаваемости!

Доказано научными исследованиями, что тени серии Инфайибль полностью безопасны даже для женщин с гиперчувствительной кожей. Их с уверенностью можно отнести к профессиональным, поскольку косметика стойко держится до 24 ч. Отзывы о тенях Лореаль данной линейки подтверждают, что даже в дождь косметика останется именно на глазах, а не растечется по щекам.

Жидкая помада Лореаль держится до 5 ч – не каждое средство похвастается такой стойкостью. Продукция представлена кремовыми, матовыми, переливающимися и неоновыми оттенками. Яркие цвета станут отличным дополнением к «блестящему» макияжу глаз. Блеск для губ серии Infaillible имеет удобный аппликатор, обеспечивающий равномерное распределение средства.

Каков же итог? Палитра помад Лореаль служит прямым доказательством того, что совершенству нет предела! Покупая любое из средств, можно подарить себе не только красоту, но и нежную заботу.


(0)
Предыдущая Тональные крема Maybelline: эффект преображения
Следующая Краска Loreal: палитра, серии, традиции и инновации
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.