Лореаль Телескопик и Крылья Бабочки: визажный дуэт

0
1486
Лореаль Телескопик и Крылья Бабочки: визажный дуэт

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

По данным опроса, проведенного в США, более чем 60% мужчин считают привлекательными длинные ресницы своих дам. Одни уверяют, что глаза, обрамленные волосками, смотрятся чарующе, другие – признают особый визуальный эффект. Третьи и вовсе не могут объяснить, чем вызвано такое предпочтение, однако, факт остается фактом. При разработке новой туши именно это учла компания Лореаль: Телескопик стала инновационной косметикой, придающей ресницам умопомрачительную длину.

Не так давно закончился век гуталина, многие женщины все еще помнят слипшиеся волоски вокруг глаз и специфический запах. Еще раньше желающие выглядеть красиво использовали всевозможные подручные средства – сажу и тальк. В записях русских путешественников сохранились данные об использовании сурьмы. Особенно модно это было среди боярских жен. Известны истории о том, как княгиня Черкасская декорировала глаза хной. Тогда никто не мог и представить, какого успеха добьются туши Телескопик, да и вообще столь большой технический рывок был невообразим.

Как создавались туши Телескопик?

Французская компания Лореаль – популярный бьюти-гигант, сумевший завоевать доверие потребителей благодаря своим разработкам, а также тому, что попросту никогда это доверие не подрывал и не ставил под сомнение. Люди верят тем, кто может безукоризненно выполнять свою работу. Продукция этой марки быстро получила спрос. В нее входят помады, пудры, тональные средства, а также косметика для глаз. Особое место занимает продукт Телескопик. Другое популярное средство от компании Лореаль – Крылья Бабочки.

Преимущества средства Телескопик

Название продукта связано с его эффектом – телескопическим удлинением ресничек. Каждый волос во время окрашивания вытягивается, утончается, становится еще более длинным и красивым. В отзывах о туши Телескопик также сообщается, что она немного подкручивает волоски, которые становятся изогнутыми на конце, что визуально делает глаза еще привлекательнее.

Она подходит обладательницам любых ресничек – средних и длинных, почти не осыпается и не оставляет следов, если только не наносить ее небрежно. Туши Телескопик имеют множество других преимуществ:

1) максимальное удлинение;
2) невысокая цена;
3) подходят даже жестким ресницам;
4) легко наносятся;
5) держатся 24 часа;
6) могут разделять ресницы.

Есть и другие преимущества косметики, над которыми работала компания Лореаль: Телескопик может легко смываться специальным раствором. Достаточно только нанести его на ватку и протереть глаза. Само средство было признано профессиональным, так как способно обеспечить женщин необходимой длиной и чувственным цветом. Она создана специально для тех, кто мечтает об угольно-черных, чарующих ресницах. Максимальное выравнивание волосков вокруг глаз – главный эффект, на который способна тушь Телескопик. Отзывы сообщают о ее свойстве визуально увеличивать глаза, делая взгляд еще более роскошным.

Тушь Телескопик

В чем кроется секрет вороно-черного цвета?

Прекрасные черные очи, насыщенный цвет, глубокий оттенок – с этим сталкиваются все, кто впервые берет в руки косметическое средство. Щеточка с расчесывающим эффектом аккуратно накладывает краску, превращая глаза в обитель ночи. В состав тушей Телескопик входят специальные пигменты, обеспечивающие глубокий цвет. Едва ли можно найти другое такое средство, способное покрасить ресницы в угольно-экстрачерный. Магнетический эффект обеспечен. С помощью отзывов о тушах Телескопик можно узнать и о других ингредиентах: маслах, витаминных составах, растительных эмульсиях.

Само средство было разработано с помощью инновационной технологии, запатентованной французской маркой. Она основана на использовании сочетания ухаживающих ингредиентов и пигментирующих веществ – красителей. Именно они вполовину наполняют Telescopic. Тушь также включает в себя абрикосовое масло, известное своими целебными свойствами.

Оно способно удерживать влагу, не пересушивать волоски. А гладкость текстуры обеспечивается наличием силиконовых веществ. Еще один незаменимый ингредиент тушей Телескопик – уплотняющий компонент.

Кому рекомендована эта тушь?

Использовать продукт могут все женщины, которые недовольны длиной своих ресниц, и хотели бы сделать их еще больше. Продукция гипоаллергенна – подходит даже тем людям, кто часто страдает аллергией на косметику. Туши Telescopic – отличное средство для профессионального декорирования глаз. Их применяют во время нанесения мейк-апа перед выступлениями и фотосессиями. Также можно использовать продукт и девушкам, чьи ресницы не отличаются шелковистостью, часто путаются. Щеточка расчешет волоски и наделит их прекрасным видом. В тушах Телескопик не разочаровались даже те дамы, которые мечтали о невероятном объеме, ведь входящие в состав микрофибры не только удлиняют, но и делают ресницы больше.

Изделие подойдет и совсем юным девушкам, желающим выглядеть красиво и романтично. Что касается макияжа, то с косметическим средством можно создавать любой образ – оно подойдет как для создания вечернего мейк-апа, так и для повседневного использования в летнее время. Туши Telescopic не растекаются на жаре, не пачкают глаза. Они могут отталкивать воду, поэтому в дождливую погоду их использование не противопоказано. Женщинам за 40 лет она нравится за то, что способна долго держаться на глазах. У тушей Телескопик много поклонников по всему миру. В 2015 году этот продукт стал бестселлером среди аналогичных товаров.

Преимущества туши Крылья Бабочки

Нет такой дамы, которая не мечтает о роскошных ресницах с эффектом накладных волосков. Чарующий взгляд, колдовской взор, один взмах угольными, как сажа, ресничками – и мужчина покорен. Тушь False Lashes дает возможность декорировать глаза так, что от них невозможно будет оторваться.

С появлением продукта на рынке произошла настоящая революция – женщины, наконец, смогли получить то, что так долго искали. Название изделия связано с его эффектом, ведь накрашенные реснички так напоминают черные крылышки махаонов. Тушь Крылья Бабочки экстрачерного цвета – лучший способ подчеркнуть выразительность взгляда.

К преимуществам можно отнести:

1) невероятно черный цвет;
2) отличная стойкость;
3) роскошный двойной объем;
4) вытягивает волоски;
5) делает ресницы изогнутыми и распахнутыми.

Есть и другие особенности, о которых рассказывают отзывы: туши Крылья Бабочки благодаря специальным пигментам способны поглотить свет и наделить волоски еще более темным цветом. Волоски начинают казаться шелковистыми, красивыми – это тот черный оттенок, который переливается в лучах солнца. К тому же средство является водостойким, не стирается, отлично держится на глазах в течение всего дня. Тушь False Lashes превращает даже самые невзрачные глаза в прекрасные очи. Силиконовые щеточки быстро расчесывают и вытягивают волоски по всей длине.

Наращивание цвета можно назвать еще одним преимуществом продукта. Теперь даже девушки с короткими ресничками могут не беспокоиться – средство накладывает краску поверх волосков, наделяя его дополнительным объемом. Туши Крылья Бабочки имеют специальную щеточку. Ее форма была сконструирована так, чтобы придать ассиметричность. Благодаря этому косметика окрашивает даже труднодоступные и очень короткие волоски. С изделиями Крылья Бабочки от компании Лореаль очень легко добиться желаемого эффекта.

Из чего состоят туши Крылья Бабочки?

Основа продукта – особые светопоглащающие пигменты, усиливающие черный цвет. Кроме того, в состав продукта входит воск, эмульсия из меда, а также питательные масла, которые ухаживают за ресницами. Другие ингредиенты тушей False Lashes: вещества, реагирующие на грязь и нейтрализующие ее, витамины, молекулы ухаживающей сыворотки.

В составе имеется и коллаген, повышающий упругость и качество текстуры. Глицерин защищает волоски и увлажняет их, не позволяя склеиваться. В тушах Крылья Бабочки содержится репейное масло.

Туши False Lashes

Высокоэкологичное сырье делает косметические средства Лореаль безопасными. Легкая структура краски не утяжеляет ресницы. Они кажутся воздушными, невесомыми – словно крылышки крохотных мотыльков. В отзывах о тушах Крылья Бабочки также указывается на содержание гидрогенизированных масел – например, жожоба. Молекулы фибро-волокон позволяют создать эффект бархата. А жирные кислоты и касторовое масло обеспечивают уход за волосками. В тушах False Lashes содержится и аргановая эмульсия.

Кому подходят туши Крылья Бабочки?

Эта косметика рекомендована к использованию женщинам с редкими короткими ресницами. Впрочем, ее могут использовать и те, кто может похвастаться красивыми волосками вокруг глаз. Сочетание компонентов тушей Крылья Бабочки позволяет ухаживать за глазами, превращая макияж не просто в декор, а нечто особенное – способ заботы о ресницах. Этот продукт – отличный заменитель накладных аксессуаров. Компания Лореаль предлагает навсегда отказаться от искусственных и тяжелых ресниц. Туши False Lashes помогут поддерживать здоровье настоящих волосков.

Как использовать продукт в создании вечернего макияжа?

Способ использования этого косметического средства, пожалуй, не меняется уже много лет. Тем не менее, стоит обратить особое внимание на применение косметики от Лореаль. Крылья Бабочки – уникальный продукт с особой щеточкой. Ее конструкция создана таким образом, чтобы можно было захватить большое количество волосков, равномерно окрасив их от корня. Для использования необходимо открыть тюбик, перед этим немного его взболтав. Вытащив щеточку туши Крылья Бабочки от Лореаль, необходимо аккуратно расчесать ее кончиком ресницы – сначала верхний ряд, затем нижний.

Наносить краску нужно по направлению роста волосков.

Прокрасив первым слоем, следует дать составу высохнуть. Нередко этого бывает достаточно, например, в случае с дневным макияжем. В отзывах о тушах Крылья Бабочки можно увидеть советы по покраске в два и даже три слоя. Ресницы получаются более пышными и бархатистыми. Такой подход часто используется при создании вечернего или праздничного мейк-апа. Высыхают туши False Lashes моментально.

Бьюти-эксперты и специалисты в области визажа уже назвали продукцию марки косметическим символом нового времени. Ее успех не случаен: бренд занимается созданием не просто декоративных средств, а ухаживающей косметики, способной позаботиться о здоровье. Вот откуда такая популярность у продукции Лореаль: Телескопик и Крылья Бабочки кардинально изменили отношение женщин к макияжу глаз.


(0)
Предыдущая Средства Гарньер для снятия макияжа: молочко и вода
Следующая Бальзамы и лосьоны, маски и масла от марки Гарньер
3.9 5 7

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.