Особенности тайского мыла и зубной пасты из Тайланда

3
9571
Особенности тайского мыла и зубной пасты из Тайланда

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------
Многие туристы, посетившие Тайланд, обращали внимание на ослепительные улыбки и безупречные зубы местных жителей. Некоторые из них высказывали предположения, что все дело в отличных генах либо комфортном морском климате, хорошо влияющем на здоровье и общее состояние человека. Но на самом деле белоснежные улыбки жителей этого государства достигаются благодаря тайским зубным пастам.

Несмотря на свое название, они абсолютно не похожи на традиционные средства для чистки зубов, к которым привыкло большинство жителей разнообразных стран.

Тайская зубная паста: в чем ее особенности и преимущества?

Зубная паста из Тайланда славится способностью быстро и эффективно убирать зубной камень без вмешательства стоматолога. После ее использования налет на эмали образуется в минимальном количестве. При этом дыхание остается свежим, практически, весь день.

В тайской зубной пасте могут содержаться разнообразные растительные элементы. Это могут быть растения, относящиеся к семейству лавандовых либо астровых, масло Пачули или коры камфоры, гвоздики, а также иные натуральные компоненты, благодаря которым данное средство оказывает свое удивительное воздействие на здоровье зубов.

Отбеливающая зубная паста из Тайланда – очень эффективное средство. Люди, которые ее регулярно используют, утверждают, что все ежегодные профилактические процедуры у врачей-стоматологов заканчиваются уже на стадии осмотра – зубы не нуждаются даже в очищении от камня.

Основные преимущества органических зубных паст из Тайланда:

- бережное и очень эффективное отбеливание зубных рядов;
- экологическая чистота;
- укрепление эмали у зубов;
- уменьшение кровоточивости десен;
- свежее дыхание;
- дезинфицирование ротовой полости;
- эффективная борьба с зубным камнем.

Зубная паста из Тайланда

Если тайская зубная паста используется ежедневно, то через месяц после начала ее применения убирается зубной камень, а эмаль становится гораздо белее уже через пару недель.

При этом десна, уже после нескольких процедур, перестают кровоточить.

Также следует учитывать, что подобной продукцией следует пользоваться очень экономично. Она предлагается в концентрированном виде и одной упаковки человеку может хватить, самое меньшее на год. Главное, пользоваться ей правильно. Для одноразовой процедуры чистки зубную пасту из Тайланда используют в мизерном количестве – примерно, одна капля размером с головку стандартной спички на щетку.

Тайская зубная паста: фото, виды

Тайская паста сегодня изготавливается в большом ассортименте различными производителями. Имеются даже составы, которые пугают неискушенных пользователей своим черным цветом. На самом деле этот тон показывает, что используется исключительно природные вещества. А непосредственно черная окраска вызвана использованием специального тайского угля из бамбука. Благодаря этому веществу такая тайская отбеливающая паста отлично удаляет разнообразные загрязнения эмали. Кроме данного элемента, в нее входят и иные компоненты: гвоздичное масло, камфора, экстракт гуавы. Они отличаются ярко выраженными противовоспалительными и бактерицидными качествами. Поэтому такое очищающее средство идеально подходит для лечения кровоточащих десен и чувствительных зубов.

Также тайская зубная паста черного цвета создается из мангустиновой коры. Если не обращать внимание на оттенок, то она очень походит на традиционные чистящие вещества, по запаху и вкусу. При этом изделие дает отличный результат. После его использования зубная эмаль очищается, число бактерий уменьшается, зубной камень убирается, а дыхание становится свежим на протяжении длительного времени. Такой вариант пасты является великолепной профилактикой воспалений в ротовой полости и защиты десен.

Какие виды тайских зубных паст наиболее популярны?

Отбеливающая зубная паста из Тайланда Herbal Clove Toothpaste.1. Herbal Toothpaste.

В Тайланде имеется большое число уникальных лекарственных растений. Многие из них оказывают целебное воздействие на десна.

Местные коммерсанты активно используют эти компоненты для создания Herbal Toothpaste и успешно реализуют данную продукцию на внутреннем и международном рынке. Такие травяные пасты снимают воспаления десен, оказывая на них целительное действие, уничтожают бактерии, питают ткани укрепляющими элементами и витаминами.

Herbal Toothpaste более мягко действуют на эмаль зубов, по сравнению с другими вариантами чистящих веществ, поэтому обычно обладают менее выраженным отбеливающим эффектом. Очень популярным вариантом у потребителей различных стран является Herbal Clove Toothpaste. Эта тайская отбеливающая паста отлично убирает потемнения на эмали, возникающие из-за курения, употребления кофе/чая и обладает антибактериальным профилактическим действием. Также она уничтожает зубной камень, одновременно отменно освежая ротовую полость.

Herbal Clove Toothpaste, по утверждениям специалистов, может предотвращать пародонтит и не дает развиться кариесу. Средство отлично борется с кровотечениями из десен и не имеет искусственных вкусовых добавок, а также абразива.

Тайская паста Twin Lotus2. Зубная паста Twin Lotus.

На самом деле под этим названием объединена целая серия такой продукции, выпускаемая одноименной фирмой. Паста Twin Lotus прошла множество лабораторных испытаний и имеет даже сертификат качества по результатам проверок в РФ. Этот продукт врачи рекомендуют применять как средство для профилактики и излечения парадонтоза. Также такой пастой можно бороться с кровоточащими деснами, многими вирусами и бактериями в полости рта. Обычно она предлагается потребителям в зелено-белой упаковке и содержит много полезных трав и различных растений. Данное изделие отлично пенится, обладает приятным запахом и вполне приятным вкусом, поэтому с удовольствием используется потребителями.

Тайская отбеливающая паста Active Charcoal3. Active Charcoal.

Такая зубная паста из Тайланда является наболее дорогой.

Она обладает черным цветом и по консистенции напоминает скорее гель, чем традиционную продукцию для ухода за полостью рта. Это средство имеет тройное воздействие: обеспечивает свежее приятное дыхание, хорошо отбеливает зубные ряды (благодаря углю) и эффективно стабилизирует микрофлору при помощи выжимок растительного происхождения.

На что обратить внимание при выборе зубной пасты из Тайланда?

Интересно, что, несмотря на свою высокую эффективность и известность в мире, тайские зубные пасты довольно доступны. На внутреннем рынке страны их можно приобрести за 20-25 бат (55-65 центов США) и выше в зависимости от вида продукции и конкретного производителя. В других странах данная продукция обходится, как правило, на 30-60% дороже.

Выбирать зубные пасты из Тайланда следует, ориентируясь на их основное воздействие (лечебное либо отбеливающее), известного производителя (на внутреннем рынке имеется много аналогов, выпускаемых местными мелкими предпринимателями и уступающим по качеству раскрученным брендам), а также на собственные вкусовые и эстетические предпочтения.

Тайская зубная паста: отзывы

- «Купила попробовать зубную пасту Twin Lotus. Продукция не очень привлекательно выглядит – имеет насыщенный коричневый цвет, но зато эффективно очищает полость рта. Само вещество необычное на вид, но приятное на вкус, и что еще существенно – не содержит фтора, от которого тупеешь».

- «Покупка в Паттайе не разочаровала. Отзывы о тайской зубной пасте не врут: она используется очень экономно – одной бусины хватает для качественной чистки всех 32 зубиков (мне кажется, хватит и на 38). Натуральные травы конкретно укрепили мои десна и даже устранили их кровоточивость».

- «Ничего плохого о тайском уходе за зубами сказать не могу. Паста Twin Lotus оказалась достаточно действенной – зубы более белые, а дыхание после применения остается свежим надолго. По идее, она еще должна предотвращать кариес, но я сомневаюсь.

Буду пользоваться ей дальше – как раз проверю».

Преимущества и состав тайского мыла

Поклонники натуральной косметики знают, что лучшие товары для лица и тела производит Таиланд. Помимо зубной пасты, особого внимания заслуживает тайское мыло. Оно полностью натуральное, вмещает в себе богатый витаминный состав. Мыла тайского производства отличаются универсальными свойствами, они подходят под любой тип кожи, не вызывают раздражения и аллергии.

Тайские мыла обладают двойным воздействием – создают антисептический эффект, разглаживают и подтягивают кожу. Стянутости и мелкие мимические морщины пропадают, цвет лица становится более ровным.

В состав гигиенических средств из Тайланда входит натуральный травяной сбор, который мягко очищает лицо от различных загрязнений, успокаивает эпидермис и оставляет на теле приятный травяной аромат на целый день. Тайское мыло используется очень экономно – одной штуки в среднем хватает на три-четыре месяца.

В составе:

- кокоат натрия;
- диоксид титана;
- экстракт крылатой кассии;
- отдушка;
- вазелин.
Тайское мыло и зубная паста Twin Lotus

Зубная паста и мыло Twin Lotus

Компания Твин Лотус на протяжении десятилетий пользовалась популярностью в родном Таиланде, и лишь сравнительно недавно о ней узнали за его пределами.

Фирма основана в 1977 году в маленькой местной аптеке. Продвижение бренда началось с создания тайской отбеливающей пасты, которая вместила в себя более 10 полезных трав Тайланда. Спустя годы, ассортимент марки пополнили ополаскиватели, шампуни, кондиционеры, гели и мыла. Немногочисленность средств с лихвой компенсируют целебные свойства. Но основной продукт компании остался, переродившись в другие вариации пасты Twin Lotus.

Помимо двух гелей для душа, существует 4 основных вида тайского мыла этой компании со своими особенными свойствами:

1. Скраб-мыло – темного цвета, хорошо пенится. Комплекс трав помогает очистить лицо от ороговевших частичек эпидермиса.

Одновременно подсушивает и питает кожу.

2. Мыло с авокадо и алоэ Twin Lotus – продукт обладает антисептическими свойствами. В состав, кроме натуральных трав, входят также масло авокадо и алое вера, которые обогащают кожу витаминами от A до E.

3. Мыло с мультизерновыми ингредиентами – продукция насыщена экстрактами ржи и кукурузы, минералами и протеинами. Состав помогает очистить поры и устранить сухость. Благодаря коэнзиму ячменя Q10, мыло является хорошим антиоксидантом, который замедляет старение кожи.

4. Мыло с травами Twin Lotus – экстракты растений, входящие в состав, убивают вредные бактерии на теле, защищая при этом естественную микрофлору человека.

Продукция тайских компаний долгое время не была узнаваема в мире. Однако сейчас косметика стала более доступной, и пользователи наконец-то смогли оценить преимущества. Отзывы о тайском мыле и зубной пасте гласят, что это не просто средства для ухода за лицом и за зубами. Подобные продукты обладают лечебными свойствами благодаря исключительно натуральному составу редких трав, которые прорастают только в Таиланде. Природные ингредиенты лучше всего заботятся о здоровье и красоте человека.

Похожие материалы:
1. Тайская косметика из Тайланда: секрет страны улыбок
2. Тайские мази и бальзамы: гамма цветов
3. Что особенного в масках и кремах из Тайланда?
4. Масла из Тайланда и тайские шампуни
5. Dabur: от масел и зубной пасты до гигиены и питания
6. Косметика Хималайя Хербалс: от шампуня до зубной пасты
7. О продукции тайских брендов Isme, Snailme и Lemongrass


(0)
Предыдущая Что особенного в масках и кремах из Тайланда?
Следующая Тайские мази и бальзамы: цветовая гамма эффектов
3.66 5 4

Комментарии (3)

Анна, 19.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь пастой Twin Lotus уже 3 недели. Ефект колоссальный, полностью согласна с описанием и не смотрите на ее цвет, на вкус и запах действительно очень приятная!
Пользуюсь пастой Twin Lotus уже 3 недели. Ефект колоссальный, полностью согласна с описанием и не смотрите на ее цвет, на вкус и запах действительно очень приятная!


Лена, 04.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая паста,советую всем!!!
Очень хорошая паста,советую всем!!!


Лилия, 04.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила все таки тайскую зубную пасту. Пока рано говорить о колоссальном эффекте, но время покажет.
Купила все таки тайскую зубную пасту. Пока рано говорить о колоссальном эффекте, но время покажет.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.