Масла и сыворотки Виши, рожденные из термальных вод

0
2139
Масла и сыворотки Виши, рожденные из термальных вод

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Проблемная кожа требует исключительной защиты и постоянной подпитки минералами. «Стандартная» уходовая косметика с этими задачами не всегда справляется – не лишним будет подобрать другие средства. Всем, кто стремится продлить молодость, стоит испытать действие косметических сывороток Виши. С момента своего появления рынке они применялись только в сфере профессиональной и лечебной косметологии. Но на прилавках бутиков и аптек сегодня можно отыскать средства, подходящие и для домашнего омоложения. Среди всех производителей продукта своим качеством и уникальным лечебным составом на основе термальной воды отличаются средства Vichy.

Данный бренд прочно обосновался на рынке в 1931 г. Глава компании доктор П. Аллер разработал инновационную рецептуру, в которую включена вода из легендарного термального источника Lucas, что расположен вблизи французского городка Виши. Считается, что во всей нише косметологических препаратов именно специалисты Vichy так умело соединили сферы красоты и здоровья. Маркетологи позиционируют бренд как производителя высококачественной лечебной косметики, и уже десятки лет это «звание» прочно за ним удерживается – отзывы пользователей подтверждают, что продукция не вызывает кожных высыпаний и применима даже для гиперчувствительного эпидермиса.

Линии сывороток Виши среди всех представленных компанией уходовых средств занимают лидирующие позиции. Однако знакомство с ними лучше всего начать после масел – более мягком средстве для обновления.

Nutriextra Huile Extraordinaire

Серия Nutriextra для воздействия на кожу тела и головы пополнилась революционным многофункциональным маслом Виши Huile Extraordinaire. Это комплекс 3 в 1, основными препаратами которого являются природные масла. Рекомендуется для ухода за сухой поверхностью тела и поврежденными волосами.

Компания утверждает, что это средство подходит для использования на протяжении года, поскольку не поддается влиянию холода и жары.

К тому же, его универсальность превосходит три подобных вещества. Сухое масло предназначено для глубокого питания, увлажнения и защиты сухой дермы. Нежная текстура дарит ощущение комфорта и защищенности. Масло Виши Huile Extraordinaire сочетает в себе функции крема, масла и активатора роста.

При изготовлении косметологи использовали следующие растительные масла:

- шиповника;
- жожоба;
- абрикосовых косточек;
- миндаля;
- пассифлоры;
- семян черной смородины;
- рисовых отрубей;
- подсолнечника;
- кориандра.

Создатели Виши заявили, что при производстве масла не использовались синтетические парабены, силиконы и прочие консерванты. Это наделяет продукт гиппоаллергенными свойствами. Отличительная черта – абсолютно нежирная текстура масла, что позволяет препарату быстро впитываться в кожу. Приятный аромат бергамота с нотками апельсинового дерева придает процедуре нанесения загадочности и умиротворения.

Масло Huile Extraordinaire от Виши отличается максимальной концентрацией питательных масел, что делает это средство уникальным на рынке косметических препаратов всего мира. Интересно, что на коже и одежде не остаются жирные пятна после нанесения препарата. Удобная форма спрея позволяет равномерно распределять масло вдоль волосяной нити. Косметологи отмечают улучшение состояния покровов при комплексном использовании со скрабами и лосьонами от Виши.

Особенности косметических сывороток

Косметическая сыворотка Vichy – препарат для достижения мгновенного интенсивного эффекта. В его составе высокое содержание минералов, питательных элементов и витаминов, что и обеспечивает процесс регенерации и питания клеток и тканей. Женщинам, переступившим 25-летний порог, уже стоит задуматься о пополнении косметички такими средствами. После их нанесения клетки мгновенно получают требуемое количество активных элементов.

Термальные воды Виши


Компания Виши пошла немного дальше прочих представителей косметического рынка, став предлагать потребителям сыворотки, предназначенные для лица, кожи век и даже ресниц. Находясь в поиске средства, которое уберет морщины, пигментацию и разгладит кожу, лучшим вариантом станут сыворотки Виши. Отзывы женщин подтверждают их эффективность. Регулярное использование препаратов дает быстрый эффект. Полезное действие активных сывороток выражается в следующем:

- цвет лица становится ровным;
- уравновешивается липидный баланс эпидермиса;
- морщинки (даже глубокие) становятся менее заметны или убираются совсем;
- эластин и коллаген вырабатывается интенсивнее;
- создаваемый на коже барьер уберегает клетки от потери жидкости;
- антиоксидантный эффект.

Сыворотки Виши отличают от прочих средств следующие особенности:

- Экологичность. В составе не найти химии. Основу сывороток составляет термальная вода Виши – а это уникальный компонент, лечебные свойства которого подтверждены исследованиями ученых. Вода обогащена 15 элементами, которые дарят эпидермису здоровье и внешнюю красоту. Этот природный состав невозможно воспроизвести в искусственных условиях.

- Универсальность. Из представленных линий сывороток Vichy каждая дама сможет подобрать подходящую только ей. Средства проверены временем и заслужили доверие тысяч потребителей – а это лучшее доказательно их высокого качества.

- Гипоаллергенность. Ни одна сыворотка Виши не вызывает аллергий – даже у обладательниц гиперчувствительной дермы. Это подтверждено клиническими исследованиями, которые компания проводит перед запуском новой линии. Экспертные заключения дают и ведущие косметологи.

Сыворотки Виши реализуются только через аптечные сети или интернет-магазины официальных представителей бренда. Косметика компании признается лечебной и продажа ее в обычных магазинах не допускается.

Марка представляет потребителям несколько линеек эффективных средств.

Делая выбор, стоит изучить свойства каждого – только так реально подобрать лучший «рецепт красоты».

Серия Idealia

Лечебная линейка представлена сывороткой Vichy Idealia PRO – специальный корректор, который справляется с пигментацией кожного покрова. Он создан для дам с любым типом кожи, отлично помогает даже при сильно видимых внешних дефектах.

Специалисты внедрили активный комплекс DRM-Bright + LHA – он и маскирует эстетические недостатки, и воздействует на первопричину ухудшения цвета кожи. В качестве действующих веществ выступают: термальная вода, диакалит и липогидроксикислота.

Сыворотка Vichy Idealia PRO убирает все виды пигментных пятен:

- возрастные;
- от пагубного действия УФ-лучей;
- вызванные скачками гормонов и нарушенной сосудистой микроциркуляцией;
- зажившие следы от акне.

Косметика также комбинируется с другими уходовыми средствами бренда – кремами, тониками, лосьонами Виши. При полном лечебном курсе сыворотки Idealia пигментные пятна перестанут досаждать. Она легко впитывается и не должна затруднить дальнейшее нанесение макияжа.

Отлично, если в поисках средства, которое убирает внешнюю пигментацию, выбор падет именно на данную сыворотку от Виши! Отзывы о ней потрясающие, но эффективность косметики доказывают не только мнения потребителей – проведены исследования с участием 50 женщин. Тестирование длилось 8 недель с регулярным нанесением средства дважды в день. Установлено, что сыворотка Vichy Idealia PRO уже спустя 2 месяца использования убирает покраснения эпидермиса на 35 % и на 32 % сокращает внешнюю пигментацию.

Серия Neovadiol

Вся косметика этой линейки разработана для антивозрастного ухода. Сыворотки исключением не стали – их использование рекомендовано для поддержания красоты и сохранения молодости ослабленной сухой дермы. В серии представлен продукт Neovadiol Magistral Elixir.

От аналогичной косметики бренда на основе термальной воды Виши ее отличает уникальный состав:

- в 5 раз больше натуральных масел;
- жирные кислоты;
- γ-оризанол.

Регулярное нанесение средства Vichy Neovadiol дает отличный эффект, который оценили многие женщины:

- нормализуется уровень липидов;
- контур лица приобретает более четкие очертания;
- проходят возрастные морщины.

Сыворотки Vichy

Сыворотка Vichy Magistral Elixir пользуется высоким спросом у женщин, вступивших в менопаузу. Сейчас дерма нуждается в особом уходе, что и обеспечивает лечебный препарат.

Косметика имеет бархатную текстуру – полезные вещества гораздо быстрее достигают глубинных слоев эпидермиса. Neovadiol, как и термальная вода Vichy, возвращает коже молодость! Сывороткой допустимо пользоваться в качестве отдельного восстанавливающего средства, а еще можно добавлять небольшое количество в крем. Высокая концентрация компонентов не помешает наносить ее и как восстанавливающую маску.

Серия Liftactiv

Эта линейка представлена двумя сыворотками. Каждая предназначена для борьбы с изменениями эпидермиса, появляющихся после 45 лет. Клинические исследования и отзывы потребителей доказывают высокую эффективность разработанных составов. Обозначим данные уникальные средства.

Сыворотка Виши Serum 10 направлена на повышение упругости эпидермиса и коррекцию возрастных морщин. Она обеспечивает мгновенный лифтинг – этот факт отмечает каждая женщина!

Vichy Liftactiv Serum 10 Eyes&Lashes – первая уходовая косметика, разработанная для ухода за эпидермисом и укрепления ресничек. Чтобы забыть о возрастных и мимических морщинах, подарить взгляду выразительность и обзавестись пышными ресницами, стоит выбрать именно этот препарат.

Компоненты, использованные в рецептуре, действуют комплексно – это возможно благодаря проработанному составу.

Сыворотки Vichy Liftactiv Serum 10 содержат:

- рамнозу (влияет на выработку эластина и коллагена);
- гиалуроновую кислоту (питает эпидермис, регенерирует ткани и делает кожные покровы более упругими);
- керамиды (делают крепче кутикулу ресничек, защищает от воздействий извне);
- термальную воду Виши (успокаивает, питает и защищает дерму).

Согласно исследованиям, уже после месячного применения Liftactiv Serum 10 Eyes&Lashes морщинки сокращаются на 25 %, а ресницы полностью восстанавливаются. Препарат получил одобрение от косметологов, дерматологов и офтальмологов.

Как правильно пользоваться сыворотками?

Сыворотка Vichy отличается повышенным содержанием активных веществ. Применение несколько отличается от использования «стандартной» уходовой косметики. Продукция бренда гипоаллергенна, но все равно лучше сначала свериться с инструкцией от производителя.

Сыворотка любой серии наносится в следующем порядке:

1. Сначала очищается кожа. Можно брать мыло, скраб или лосьон Виши.

2. Большой объем средства не потребуется – хватит 1-2 капель! Состав распределяется между ладоней, потом прижимается к лицу. Нанося средство, не нужно с усилием втирать его в дерму.

3. Если используется препарат локального действия, сыворотку наносят пальцами, равномерно распределяя ее по поверхности.

4. Следует подождать полного впитывания средства. Только тогда рекомендуется наносить ухаживающие крема. Специалисты рекомендуют брать косметику той же линейки – эффект будет значительно лучше.

Сыворотки наносят 1-2 раза – с утра и вечером. К каждому косметическому препарату специалисты рекомендуют конкретный курс. Как правило, длится он 10-30 дней – все зависит от состава и доли активных веществ. А потом следует сделать небольшой перерыв.

Проводить такие лечебные курсы желательно 3-4 раза ежегодно! Учитывая уникальный состав средств от Vichy на основе термальной воды, эффект от курсового использования сыворотки будет держаться 3-6 месяцев.

Быстро преобразиться и подарить коже здоровье и молодость поможет сыворотка Виши! Отзывы поклонниц бренда говорят сами за себя – внешние проблемы и причины их проявления быстро уходят. Девушка получает отличный результат – и это без ботокса и химических пилингов.


(0)
Предыдущая Большая польза в маленьком тюбике Клирвин: отзывы
Следующая Шампунь Гарньер: когда вдохновляет природа
3.52 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.