Разбор ассортимента Биодерма: от кремов до муссов

1
1421
Разбор ассортимента Биодерма: от кремов до муссов

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Одной из самых известных фирм, производящих дерматокосметологические средства, является французская компания Биодерма. Лечебная косметика бренда решает многие проблемы больной кожи, усиливает действие традиционных лекарственных препаратов и помогает вернуть красоту и здоровье. Для комплексного ухода созданы серии косметической продукции, включающие в себя наборы кремов, масок Биодерма и других средств.

Препараты изготовлены на основе веществ, которые являются собственными разработками лаборатории: комплекс Аквагениум на основе жидких кристаллов для решения проблем обезвоживания; себорегулирующий комплекс Флюидактив для жирной кожи; комплекс клеточной биозащиты Cellular BIOprotection; комплекс активных веществ White Objective для уменьшения пигментации. Эти вещества входят в состав муссов, кремов, сывороток Биодерма и делают продукцию фирмы уникальной и максимально эффективной.

Серии Bioderma: крем на любой вкус

Своим девизом компания выбрала слова: «Биология на службе дерматологии». Созданы 11 линий косметики, решающих разные связанные с кожей проблемы. Каждой серии соответствует определенный цвет, что позволяет легко найти нужное средство Биодерма. Эмульсия, крем или бальзам могут быть упакованы в тюбик или в удобную баночку с помпой.

Основными лечебными программами являются:

1) Atoderm – для сухой кожи, пораженной атопическим дерматитом;

2) Hydrabio – для чувствительной кожи, склонной к обезвоживанию;

3) Sensibio – для лечения кожи с повышенной чувствительностью;

4) Sébium – решение проблем жирной кожи;

5) Nodé – линия по уходу за волосами и кожей головы;

6) Matriciane – 3 крема и регенерирующая сыворотка Биодерма для стареющей кожи;

7) Photoderm – защита кожи от ультрафиолета, солнцезащитные средства;

8) Cicabio – для ускорения заживления повреждений кожи;

9) White Objective (WO) – отбеливание пигментных пятен;

10) ABCDerm – уход за кожей младенцев и их мам;

11) Matricium – регенерация кожи после травм, в том числе после пластических операций.

Наибольшую известность и распространение получили серии по уходу за лицом и шеей, программа для волос и кожи головы, а также серия препаратов для детей. В отзывах о кремах Bioderma, кроме обычных свойств легко впитываться и не оставлять жирных пятен, отмечают удивительные лечебные возможности: например, избавление от экземы, лечение прыщей, снятие покраснений.

Средства для лица и шеи входят в линии Atoderm, Hydrabio, Sensibio и Sébium от Bioderma. Крем и мусс, эмульсия и бальзам составят полный лечебный набор. Комплекс действий по уходу за кожей лица и шеи включает три основных шага: очищение, основной и дополнительный уход.

Мусс Биодерма сыворотка

Крема Биодерма Атодерм для сухой кожи

Снижение функции сальных желез и сухость кожных покровов могут быть обусловлены генетическими и физиологическими причинами или заболеваниями – например, атопическим дерматитом. Но часто это следствие неправильного ухода или неблагоприятных условий окружающей среды: мороза, ветра, солнца. На помощь приходит крем Bioderma и другие средства серии.

1. Очищение: мыло, гель для душа и мусс Биодерма.

Нежно и мягко очищают сухую кожу, уменьшают ощущение стянутости и бережно удаляют верхний пересушенный слой.

2. Уход: косметическое молочко и несколько кремов: увлажняющий, восстанавливающий, с цинком для лечения атопического дерматита.

3. Дополнительный уход: крем-бальзам Биодерма для рук и стик для губ.

Линейка обеспечивает целительную заботу как для приобретенной сухой кожи, так и для эпидермиса с наследственными и генетическими особенностями или дефектами. Наиболее популярны в этой серии гель для душа, очищающий крем и бальзам для губ. Согласно отзывам о кремах Биодерма Атодерм, многие процедуры увлажнения лица, проводимых в кабинете врача, можно заменить качественным домашним уходом.

Увлажняющие крема Биодерма Гидрабио

При обезвоживании кожа становится вялой, более чувствительной, теряет эластичность и начинает шелушиться, что приводит к образованию морщин и преждевременному старению. Для восстановления нормального уровня влажности компания разработала линию Гидрабио. В состав эмульсий и кремов Биодерма этой серии входит комплекс Аквагениум на основе жидких кристаллов.

1. Очищение: крем-гель Гидрабио H2O, тонизирующий лосьон, очищающее молочко.

2. Уход: серия увлажняющих кремов: Light, Rich, UV-крем.

3. Дополнительно предлагается маска Биодерма и отшелушивающий крем.

В результате восстанавливается природная влажность кожи, усиливаются ее защитные свойства и менее заметными становятся возрастные изменения. Пользователи особо оценили увлажняющий крем Биодерма. Отзывы отмечают Hydrabio Rich как «средство, насыщающее влагой и питающее без отяжеления, которое особенно подходит в зимние холода».

Крема Биодерма Сенсибио для чувствительной кожи

Чрезмерная восприимчивость к неблагоприятным условиям проявляется в появлении раздражений и покраснений, особенно в области носа и вокруг глаз.

Кожа становится тонкой, слабой, склонной к аллергическим реакциям и подверженной разным заболеваниям (себорейный дерматит, розацеа).

1. Очищение: H2O мицелловый раствор, тоник, очищающее молочко и пенящийся гель.

2. Уход: комплекс специальных кремов Bioderma (Light, Tolerance+, BB, Rich) и антиреактивная компакт-пудра.

3. Дополнительно: гель для контура глаз, дезодорант, дерматологическая вода для уменьшения зуда, успокаивающая маска Биодерма.

Что же такое дерматологическая вода? Эта жидкость уменьшает раздражение и освежает в течение дня, а также фиксирует макияж. Оценили пользователи мицеллярную воду, гель для контура глаз и легкий крем Bioderma. Отзывы утверждают, что продукт отлично справляется с шелушением и защищает лицо в межсезонье. Даже после серьезных процедур по чистке лица все повреждения и ранки очень быстро заживают.

Крема Биодерма Себиум для жирной кожи

Излишняя жирность кожных покровов сама по себе является проблемой. Закупорка сальных желез приводит к появлению очагов воспалений и гнойничков – угревой сыпи, акне. Кроме чисто внешней непривлекательности, угри могут приводить к образованию рубцов, которые будут портить лицо всю жизнь.

1. Очищение: мицелловый раствор Себиум, мусс Биодерма, гуммирующий (отшелушивающий) гель, мыло, очищающий гель и концентрат для сужения пор. Плюс сыворотка, не содержащая спирта и щелочи, предохранит лицо и шею от бактерий.

2. Уход: серия кремов Биодерма Себиум. Сюда входят препараты для увлажнения и уменьшения воспаленности, для ликвидации пятен, а также для предотвращения появления прыщей.

3. Дополнительно: корректор, уменьшающий покраснения и придающий лицу матовый оттенок, очищающая маска, гель-крем Мат-контроль и эмульсия Биодерма, нормализующая выделение кожного сала (себума).

Эта серия пользуется особой популярностью, ведь жирная или комбинированная кожа встречается довольно часто.

Для предотвращения появления акне и уменьшения жирности чаще всего покупают крем Себиум Глобал, мицеллярный лосьон и очищающий гель. В отзывах отмечают матирующий крем Bioderma с тональным эффектом: «Очень хорош летом, когда не хочется использовать кучу разных средств одновременно». Достаточно актуальна и маска, уменьшающая жирный блеск.

Солнцезащитные крема Биодерма Фотодерм

Согласно отзывам дерматологов, долгое пребывание на солнце чревато многими негативными последствиями: кроме ускорения процесса старения, оно повышает риск образования опухолей, способствует гиперпигментации, вызывает обострение дерматологических проблем.

Крем Биодерма отзывы

Для защиты лица и тела создана серия солнцезащитных средств Bioderma: крем и молочко Photoderm Max, тональник, матирующая эмульсия. Есть и продукция иного назначения, например, Photoderm SPOT, которая предотвратит появление пигментных пятен не только от солнечных лучей, но и после применения лазерных процедур и интенсивного лечения.

В состав косметики этой линии входят 2 необычных компонента – эктоин (молекула, синтезируемая микроорганизмами в водно-минеральной среде) и маннитол (сахар, получаемый из фруктозы). Такой дуэт, дополненный фильтрами солнцезащиты, предохраняет от обезвоживания, термического шока и УФ-излучения, тем самым уникализируя крем Биодерма. Отзывы утверждают, что Фотодерм не имеет постороннего запаха, отлично защищает и на лице смотрится симпатично: придает как бы перламутровое сияние.

Детская серия Bioderma ABCDerm

В основе всех препаратов для детей лежат активные ингредиенты высокой очистки в оптимальных для детской кожи дозах.

1. Очищение: пенящийся мусс Биодерма АВСДерм, мицелловый раствор, очищающее молочко и очищающий крем Ато+.

2. Уход: кольдкрем для тела и для лица, увлажняющее масло Биодерма, бальзам АВСДерм Ато+ и гидратант для нормализации влажности.

3.

Дополнительно: крем Пери-Орал – для очищения и восстановления кожи младенца вокруг рта, крем Бэбисквам для устранения себорейного дерматита на голове и бровях, а также детский шампунь и уже упомянутое солнцезащитное средство.

Заботится компания и о юных женщинах: восстанавливающий крем Биодерма АВСДерм для мам вернет коже живота и тела упругость, эластичность, увлажнит и укрепит ее.

Коротко об остальных коллекциях

White Objective – уход за кожей, склонной к пигментации. Для очищения применяется отбеливающий мицеллярный раствор Биодерма, сыворотка с отбеливающим эффектом для ухода, а для прицельного лечения пигментных пятен рекомендуется отбеливающий карандаш.

Препараты Нодэ для лечения перхоти, псориаза и себорейного дерматита содержат противовоспалительные, антигрибковые и кератопластические компоненты, обеспечивающие лечение и восстановление наружного слоя кожи головы. Сама по себе линейка небольшая, она включает в себя по 2 вида шампуня и шампунь-крема, плюс эмульсия Биодерма.

Гаммы Matricium и Matriciane предназначены для восстановления сильно поврежденной кожи: после пластических операций, после ожогов, возрастные изменения. В странах СНГ эти серии еще не получили широкого распространения.

Линия Cicabio для заживления наружных повреждений предлагает крем Bioderma для снятия синяков и отечности Арника и заживляющий лосьон. Быстрое заживление обеспечивает запатентованный комплекс Анталгицин с растительными антиосидантами и ионами меди, обладающими противомикробным действием.

Косметика бренда предназначается людям всех возрастных категорий: от самых маленьких пациентов с их нежной восприимчивой кожей до людей преклонного возраста, озабоченных сохранением молодости и красоты. К одобрительным отзывам о кремах Биодерма и других косметических продуктах присоединяются врачи-дерматологи.

Лечебные комплексы марки могут применяться самостоятельно по желанию: Однако в тяжелых случаях лучше посоветоваться с врачом: продукция, как дополнение к основному лечению, усиливает действие лекарственных препаратов и уменьшает негативные последствия лечения. Комплексное использование лосьонов, муссов, кремов и бальзамов Биодерма позволяют избавиться от многих проблем и заболеваний кожи.


(0)
Предыдущая Гидраженист или Фитоластил? Гели или ампулы Лиерак?
Следующая Масла Нюкс в коллекциях Продижьес и Рэв де Мьель
3.62 5 5

Комментарии (1)

Lora, 20.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ура!!! я нашла, то что искала, дело в том что Крем Биодерма Атодерм для сухой кожи, отлично увлажняет мою кожу и теперь я не испытываю неудобства. Мне приятен этот крем, я даже рекомендовала бы его тем женщинам, кому сложно подобрать себе крем для сухой кожи.
ура!!! я нашла, то что искала, дело в том что Крем Биодерма Атодерм для сухой кожи, отлично увлажняет мою кожу и теперь я не испытываю неудобства. Мне приятен этот крем, я даже рекомендовала бы его тем женщинам, кому сложно подобрать себе крем для сухой кожи.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.