Сыворотки, бальзамы и шампуни Gliss Kur в борьбе против ножниц

1
674
Сыворотки, бальзамы и шампуни Gliss Kur в борьбе против ножниц

«Вместо ножниц попробуйте Gliss Kur!» С 1952 года, когда свет увидел первый тоник-спрей, бренд стали ассоциировать с восстановлением волос. Эта тенденция сохраняется и сегодня. В основе современных препаратов: кондиционеров, масок, шампуней Глис Кур – жидкие кератины, идентичные натуральным. Благодаря этой технологии волосяная материя восстанавливается снаружи и изнутри, возвращая прядям утраченные блеск, гибкость, силу. Дополнительные компоненты в рецептуре, а также концентрация основного действующего вещества позволяет справиться с основными проблемами – посеченными кончиками, ломкостью, недостаточной плотностью и объемом.

Помощь при сильном истощении

Волосы стали тусклыми, ломкими, сухими, их хочется спрятать под головной убор и никому не показывать? Реанимирует шевелюру комплекс «Экстремальное восстановление». Даже шампунь Gliss Kur этой гаммы содержит тройную порцию кератинов, которые совершают удар по недостаткам. Для интенсивного ухода предусмотрен экспресс-кондиционер, который распыляют на вымытые волосы, и мгновенная маска. Чтобы усилить действие моющего средства, рекомендуется использовать бальзам Глис Кур, который вернет прядям мягкость и сделает расчесывание легким и менее травмируемым.

Если улучшить внешний вид нужно немедленно, на помощь приходит серия препаратов «Магическое укрепление» с тремя протеинами. Волосы становятся сильнее в 20 раз и приобретают устойчивость к повреждениям при укладке и воздействии агрессивной косметики.

Также в линейке есть сыворотка 5 в 1 от Gliss Kur «Глубокое восстановление». Она возрождает, питает, смягчает, увлажнят, укрепляет. Еще одна функция средства – защита от высоких температур при укладке, а также от погодных условий – ветра, солнца, мороза.

Комплекс «Глубокое восстановление + сыворотка» от Глис Кур применяют при экстремальном повреждении локонов. Этот набор препаратов обогащен жидкими кератинами и амино-протеиновым компонентом.

Производитель заверяет, что хватает всего одной недели, чтобы добиться восстановления волоса даже при внутреннем повреждении. Жидкие кератины, задействованные в формуле, проникают вглубь волокна, разглаживая его и восстанавливая структуру. Амино-протеиновая составляющая производит внутреннее укрепляющее действие, питает и увлажняет.

Помимо средства для мытья, экспресс-кондиционера и бальзама, в этой гамме Глис Кур также содержится нежная маска-уход кремовой текстуры с теми же активными веществами. Чтобы она подействовала в полной мере, достаточно всего одной минуты. По прошествии этого времени состав смывают, получая роскошные локоны, излучающие здоровье.

Шампунь Глис Кур отзывы

Для сухих волос Глис Кур предлагает сыворотку «Мгновенное заполнение». В состав входит гиалуроновый комплекс. Гиалуроновая кислота – это увлажняющий компонент, который устраняет сухость различного происхождения. Под ее воздействием волосы преображаются, напитываются влагой, приобретают силу и гладкость.

Еще одна гамма «Объем и восстановление» включает препараты, которые приподнимают волосы у корней и зрительно увеличивают их густоту. Это достигается за счет липид-коллаген комплекса. Коллаген – популярный ингредиент в современной косметике. Он обволакивает каждый волосок, тем самым удерживая внутри влагу. Компонент выполняет функцию клея, скрепляет чешуйки, чем усиливает блеск и упругость.

Шампунь Глис Кур «Объем и восстановление» является первой ступенькой в уходе за лишенной объема шевелюрой. Он придает плотность каждому волоску, увеличивает густоту за счет действия коллагена и растительных жиров, издавна применяющихся в косметологии. Линейку дополняют и другие средства Gliss Kur – бальзам, кондиционер, спрей.

Если волосы ослаблены, и по этой причине им не хватает объема, следует обратить внимание на «Аква Уход». Эти средства разработаны на основе формулы с алоэ вера, гидропептидами, жидкими кератинами.

Они не вызывают утяжеления, оставляют после себя мягкость и легкость, объемность.

«Масляные» шампуни Gliss Kur

Сразу восемь бьюти-масел содержат продукты Oil Nutritive, в том числе арганы, макадамии, оливы, кунжута. Помимо того, в формуле использован пантенол и жидкие кератины. Рецептура составлена с учетом потребностей длинных волос и помогает победить ломкость и секущиеся кончики. Как показали исследования, шампунь Gliss Kur Oil Nutritive в комбинации с другими продуктами линейки сокращает сечение кончиков на 90% по сравнению с необработанными прядями.

Термозащита в виде масла-спрея помогает сохранить здоровый вид локонов даже при частом использовании щипцов. Побороть спутанность поможет несмываемый экспресс-кондиционер или бальзам Gliss Kur – тоже с бьюти-маслами. Достаточно всего 30 минут, чтобы подействовала мгновенная маска. Она предоставляет десятикратную защиту от секущихся кончиков при регулярном использовании два-три раза в неделю.

Сполна насладиться действием масел можно благодаря коллекции «Экстремальный Oil Эликсир». Серию препаратов с питательным липидным компонентом и золотыми частицами производитель называет революционным восстановлением. Линейка сокращает ломкость волос до 95% при условии, что используются все средства, а не только шампунь Gliss Kur. Отзывы, полученные при исследовании продукции, показали: активные компоненты формулы «латают» поврежденные участки ткани волоса, даря роскошное сияние и здоровье.

 «Сбалансированный уход» с микролипидами манои, которые получают настаиванием нераскрывшихся бутонов растения в кокосовом масле, – для интенсивного восстановления, питания и здорового блеска.

Шампунь-эликсир Глис Кур «Легкий уход» на основе ценного масла дамасской розы предназначен для нормальных волос. Он дарит деликатный уход, не вызывая шелушения и стянутости, активно восстанавливает луковицы.

При сухости и поврежденности о шевелюре заботится масло марулы в продукте «Экстренный уход».

Этот ценный компонент получают из плодов дерева, произрастающего в Африке. Жиры марулы интенсивно производят реанимирующее и увлажняющее действие.

Шампуни-эликсиры Глис Кур бережно очищают и обеспечивают необходимый уход. Присутствие масел в качестве основного активного вещества не вызывает утяжеления и неприятной жирности. Локоны выглядят шелковистыми, послушными, к ним приятно прикасаться.

Шампунь Глис Кур для ламинирования и цветозащиты

Салонная процедура теперь доступна каждому, благодаря восстанавливающей формуле с концентрированным блеск-эликсиром. Секрет технологии в том, что волосок обволакивается прозрачной сеткой, устраняющей тусклость. Результат – длительное зеркальное сияние при регулярном использовании шампуня Глис Кур. Отзывы тех, кто пользовался продуктом в рамках исследований лаборатории, показали, что эффект сохраняется до 10 дней. Наиболее длительное действие достигается при комплексном использовании всех препаратов данной серии.

Бальзам, кондиционер и маска серии «Домашнее ламинирование», помимо того, обладают глубоким восстанавливающим действием. В линейку также входит кристальное масло с концентрированным блеск-эликсиром. Как указывают в своих отзывах пользователи, его применяют после шампуня Gliss Kur на подсушенные волосы, во время укладки или в течение дня, чтобы возобновить блеск.

Сыворотка Gliss Kur бальзам

Как известно, окрашенным волосам нужен особенный уход. После процедуры покраски повышается пористость, а также усиливается свойство отдавать и принимать влагу, что приводит к вымыванию пигмента. Для сохранения обворожительного тона следует использовать специальную косметику – такую, как в линейке «Защита цвета и блеск».

Как утверждают производитель и потребители в своих отзывах, шампунь Глис Кур легко пенится, укрепляет структуру волос, чем защищает цветовой пигмент, придает окраске 3D-эффект. Ультрафиолетовые фильтры, которые также включены в формулу, предохраняют цвет от выгорания.

При регулярном использовании моющего средства и бальзама Gliss Kur яркость и выразительность пигмента сохраняется до 12 недель. Единственная причина для очередной покраски – отросшие корни, а не тусклость цвета.

Отзывы о Глис Кур: выполняют ли шампуни обещанное?

Все ли потребители считают сыворотки, бальзамы и другие препараты Глис Кур полезной и действенной для себя продукцией? Как часто бывает с косметическими марками масс-маркета, покупатели в своих оценках разделились не несколько лагерей. Большинство людей довольно результатом. Меньше тех, на кого бренд не произвел впечатления. Еще одна группа потребителей жалуется на ухудшения.

Так, весьма спорным продуктом стала сыворотка Gliss Kur «Гиалурон + Заполнитель». Пользователи отмечают: в состав входит спирт и предполагают, что от него пересушиваются волосы. Другие заявляют, что быстро появляется сальность, липкость, неухоженность, особенно при повышенной гиперсекреции себума. Впрочем, есть и те, кому продукт понравился.

- «Сыворотка Глис Кур «Гиалурон + Заполнитель» разочаровала. Сначала волосы кажутся гуще, но эффект сохраняется только на один день. Огромный минус средства в том, что после использования возникает сухость – возможно, из-за спирта в составе. Расчесывание после обработки волос серумом усложняется».

- «Купила серию «Глубокое восстановление + сыворотка» от Gliss Kur после неудачного осветления, поверив в обещания моего любимого производителя. Что же в итоге? Какого-то удивительного эффекта я не заметила – ни глубокого восстановления за неделю, ни обещанной мягкости, ни обновления, но усиленное выпадение прекратилось. Вынуждена констатировать, что на пережженных волосах препараты не работают. Жертвам пергидроля посоветую поискать какую-то другую косметику».

- «Наконец решилась испытать хоть один шампунь Глис Кур, отзывы о которых достаточно противоречивы. Выбор пал на «Экстремальный Oil Эликсир», поскольку волосы у меня от природы сухие и пушистые.

Понравился запах – пробуждающий, изысканный. После первого мытья пряди стали шелковистыми, эластичными даже без кондиционера. Обязательно прикуплю себе еще что-нибудь от этого производителя».

- «Шампунь-эликсир Глис Кур с маслом манои порадовал. Когда моешь голову, кажется, будто наносишь маску, и боишься, что волосы останутся жирными и тяжелыми. Но после смывания опасения рассеиваются – появляется мягкость, эластичность. У меня от природы кудри, после водных процедур с этим средством они становятся аккуратными, как будто я только вышла из салона. Отмечу еще в отзыве, что этот шампунь Глис Кур не провоцирует сухости и шелушения. Также он несколько уменьшает выпадение волос».

Несмотря на различные мнения, нельзя не признать, что косметика немецкого производства даже категории масс-маркет, отличается высоким качеством. Срок существования бренда указывает на его популярность у мирового потребителя, который выбирает только конкурентные продукты. Перед тем, как совсем отказаться от бальзама или шампуня Gliss Kur, следует попробовать и другие направления с иными ингредиентами. Возможно, их волосы воспримут «на ура». И пусть ножницы парикмахера немного подождут.


(0)
Предыдущая Когда и как появился макияж глаз смоки айс?
Следующая Чем отличается активатор роста ресниц Фаберлик от сывороток?
5

Комментарии (1)

Светлана, 02.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

прочитала статью, и не смогла не написать! я, давно пользуюсь бальзамом Глис Кур, и только положительные впечатления...особенно, сейчас, после зимы...прекрасно освежает и позволяет восстанавливать пышность и блеск волосам...а, сейчас узнала о серии «Магическое укрепление» с тремя протеинами...непременно воспользуюсь,и не сомневаюсь в эффективности, так как доверяю этой компании...пока, всё что написано про бальзам, полностью совпадает с моими впечатлениями, даже больше, я считаю, что это лучший бальзам для восстановления волос...
прочитала статью, и не смогла не написать! я, давно пользуюсь бальзамом Глис Кур, и только положительные впечатления...особенно, сейчас, после зимы...прекрасно освежает и позволяет восстанавливать пышность и блеск волосам...а, сейчас узнала о серии «Магическое укрепление» с тремя протеинами...непременно воспользуюсь,и не сомневаюсь в эффективности, так как доверяю этой компании...пока, всё что написано про бальзам, полностью совпадает с моими впечатлениями, даже больше, я считаю, что это лучший бальзам для восстановления волос...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.