Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster

2
1735
Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Все женщины мечтают о выразительном взгляде, но многим не удается отрастить длинные ресницы. Одни из них отправляются в салон красоты на процедуру наращивания, другие используют туши с удлиняющим эффектом или увеличивают густоту искусственными волосками. Но ввиду того что в моду входит естественная красота, многие из этих решений неприемлемы. Поэтому производители косметики предлагают альтернативу – это сыворотка Eyelash Booster. Отзывы женщин в большинстве случаев указывают на эффективность продукта.

Когда нужен активатор Eyelash Booster?

Полное развитие волосяного покрова на веках делится на три фазы:

1. Анаген, или ростовая – 12-14 недель.
2. Катаген, или переходная – 2-3 недели.
3. Телоген, или покой – 8-12 недель.

После этого волоски выпадают.

Eyelash Booster корректирует длительность периодов, и тогда первая фаза длится дольше, а вторая сокращается. Слабые волоски становятся сильнее и прочнее за счет оздоровления корня. В результате, объем и длина ресничного покрова увеличиваются, а цвет становится более ярким.

Согласно отзывам, сыворотку Eyelash Booster полезно применять женщинам после 40 лет, поскольку у них количество и качество ресничек ухудшается. Это связано с сокращением ростовой фазы и неполным восстановлением покрова, постепенной потерей красящего пигмента.

Ошибки в уходе за кожей век также вызывают необходимость применения сыворотки Eyelash Booster, это:

- неправильная техника нанесения макияжа;
- регулярная завивка щипцами;
- неснятая или плохо смытая перед сном тушь;
- частое наращивание.

Имеются отзывы о том, что Eyelash Booster полезен в период реабилитации после тяжелых заболеваний. Как известно, некоторые лекарственные препараты или нарушения в организме могут привести к частичной или полной утрате волос на разных зонах тела.

Концентрат может быть полезен при следующих дефектах:

- недостаточная густота ресничного покрова;
- слабые, ломкие волоски;
- нехватка длины и толщины.

Сыворотки Eyelash Booster есть в ассортименте многих компаний. Они представлены во всех ценовых сегментах, поэтому воспользоваться ими могут женщины с разным уровнем достатка. Вот несколько продуктов от хорошо известных производителей.

Pharmatheiss Eyelash Booster: качество по-немецки

Концентрат выпускает немецкая компания Pharmatheiss. Как обещает производитель, при постоянном применении взгляд становится более открытым, усиливается яркость пигмента волосков, они установятся толще и гуще, уплотняется их текстура.

Сыворотка Eyelash Booster

В качестве активных компонентов сыворотки для ресниц из Германии использованы такие вещества:

- натуральный кофеин – улучшает кровообращение, укрепляет волоски и предотвращает их выпадение;

- цинк – в составе Eyelash Booster смягчает и увлажняет кожу;

- биотиноил типептид – производит антиоксидантное и защитное действие;

- аргинин – аминокислота-кондиционер, защищает от ультрафиолета и увеличивает скорость отращивания волосков, приподнимает их, поэтому сыворотка Eyelash Booster производит и лифтинг-эффект;

- пантенол – увлажняет, восстанавливает, способствует регенерации и укреплению, успокаивает кожу век;

- гиалуроновая кислота – стимулирует восстановительные процессы, придает эластичность.

В составе Pharmatheiss Eyelash Booster для ресниц не используются силиконы, ароматизаторы, парабены. Продукт не содержит гормонов и создан только на ингредиентах растительного происхождения.

Флакон оснащен кисточкой, которой наносят препарат у основания волосков. Для достижения обещанного эффекта от сыворотки Eyelash Booster достаточно одного мазка. Привычные продукты (тушь, поводку, тени) можно использовать уже через две минуты, но сам препарат стирать не нужно – он полностью впитывается.

Хоть дневное применение допускается, производитель считает, что процедуру лучше проводить перед сном, после очищения лица.

Eyelash Booster не вызывает раздражения, если наносить вещество в соответствии с инструкцией. Но сначала может наблюдаться легкое жжение, которое быстро проходит. Эти ощущения вызывают активные вещества, когда проникают с поверхности кожи в более глубокие ее слои. Препарат не запрещен, если применяются контактные линзы.

Даже к такому препарату, как сыворотка для ресниц, Германия относится со всей присущей щепетильностью и требует тщательного изучения действия. В Pharmatheiss Cosmetics провели соответствующие исследования. Результаты тестов показали, что 95% участников эксперимента заметили удлинение волосков, еще 70% рассказали об увеличении объема. Испытания Eyelash Booster под наблюдением дерматологов и офтальмологов показали, что препарат безопасен для глаз.

Емкость флакона – 2,7 мл, цена – около 32 $.

Взгляд глубины XXL

Еще один бренд, в линейке которого есть средство для ресниц Eyelash Booster – относительно молодая польская компания Clarena Group, основанная в конце прошлого века. Здесь выпускают профессиональную косметику, аппараты и аксессуары для салонов красоты. Сырье для производства закупают в лучших лабораториях Европы, а над разработкой трудятся опытные фармацевты и косметологи.

В основе сыворотки для ресниц Eyelash Booster XXL – комплекс Baicapil, который широко применяется для ухода за кожей головы. Он состоит из трех активных растительных компонентов, которые уменьшают выпадение волос, приводят в здоровое состояние.

В формулу комплекса, кроме воды и аргинина, вошли:

- экстракт корня шлемника байкальского – обладает тонизирующим, противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием;

- экстракты из зародышей зерна пшеницы и сои в продукте для роста ресниц Eyelash Booster – источник витаминов А, С, Е, меди и цинка, защищают клетки от свободных радикалов, придают тканям эластичность;

- пропандиол – смягчает и увлажняет кожу.

Молочная кислота также задействована в формуле Eyelash Booster. Отзывы дерматологов сообщают: ингредиент нужен, чтобы отшелушивать роговой слой эпидермиса, не допускать закупоривания протоков сальных желез, способствовать своевременному удалению чешуек, предотвращать воспаления кожи.

За счет активности действующих веществ фолликулы получают дополнительное питание, укрепляются, волоски становятся толще и крепче. Как показывают отзывы про Eyelash Booster, новая «растительность» более устойчива к воздействию внешних факторов и повреждениям.

Продукт прошел дерматологическую и офтальмологическую проверку, не вызывает аллергии и красноты кожи. Препарат наносят строго по краю века дважды в день – утром и вечером.

Емкость флакона – 4 мл, цена – около 25 $.

Комплекс Triumf TF: пять эффектов в одном

Еще одна сыворотка для длинных ресниц – Eyelash Booster 5-в-1 от Triumf с комплексной биоформулой. Это продукт масс-маркет сегмента тоже производят в Польше. Для его создания использовано сырье из США, Японии, Кореи и Европы. Рецептуру, которая предусматривает использование качественной синтетики и натуральных компонентов, разрабатывали специалисты компании совместно с дерматологами.

Один из основных ингредиентов этого средства для ресниц Eyelash Booster – экстракт корней лопуха. Растение издавна используется в народной медицине для лечения волос.

В нем содержатся ценные дубильные вещества, белок, витамины А, В, С, D, Е, которые придают ему очищающие, противовоспалительные, ранозаживляющие, нормализующие метаболизм свойства. На основе этого компонента готовят не только активизирующий рост ресниц Eyelash Booster, но и маски для волос.

Eyelash Booster отзывы

Действие лопуха потенцирует экстракт коры ивы. Он укрепляет волосяные фолликулы, за счет салициловой кислоты регулирует выделение себума, высвобождает волосяной проток, заживляет раны. Этот ингредиент из концентрата для ресниц Eyelash Booster 5-в-1 в народной медицине традиционно включают в уход за ослабленными и поврежденными волосами, склонными к жирности.

DL-пантенол – увлажнитель глубокого проникновения. Он стимулирует образование эпителия, успокаивает воспаленную кожу. Вещество увеличивает толщину волос и улучшает блеск.

Triumf Eyelash Booster наносят на ресницы при помощи щеточки ежедневно, перед сном. Но это не единственный способ применения продукта. Это и основа под тушь, которую наносят перед макияжем. В этой роли продукт способствует яркости и стойкости макияжа, и в то же время выполняет защитную функцию, а еще справляется с ролью фиксатора формы бровей и придает им ухоженный вид.

Препарат Eyelash Booster 5-в-1 для роста ресниц представляет собой бесцветную гелеобразную массу, без запаха. Объем тюбика – 10 г, цена – около 4 $.

Eyelash Booster: отзывы для ресниц

Помогают концентраты или нет? Мнения разделились. Одни пользователи утверждают, что препараты работают, другие выказывают разочарование. Третьи рассказывают о временном эффекте.

- «Уже месяц пользуюсь сывороткой для ресниц из Германии, которую выпускает Pharmatheiss. У нее натуральный состав, что мне импонирует. Наношу утром, через несколько минут накладываю макияж. Волосинки стали гуще, толще, сильнее. Еще хочу отметить в отзыве, что объем флакончика сыворотки Eyelash Booster – всего 2,7 мл. Но это не мало, поскольку расходуется препарат очень медленно».

- «Ухоженные брови – украшение лица. Для придания им формы применяю карандаш или тени и закрепляю результат специальными продуктами. Сейчас пользуюсь комплексной сывороткой Triumf Eyelash Booster 5-в-1. Она годится не только для ухода, но и под тушь, чтобы придать взгляду большую выразительность. Флакон дополнен кисточкой с жесткими щетинками, как у брасматика, и расческой. Что касается меня, то чаще всего использую продукт для фиксации бровей. Глаза от нее не чешутся и не слезятся, нет раздражения. Короче говоря, отличный пример из класса бюджетной косметики».

- «Сыворотку для ресниц Eyelash Booster от фирмы Clarena я использую давно. Как правило, первые результаты появляются через три недели. Для себя в продукте отметила следующие преимущества:

- волоски стали гуще, ярче;
- появился хороший объем;
- не самая высокая цена.

Недостатки Eyelash Booster для роста ресниц:

- нет выразительного эффекта удлинения;
- иногда колпачок на фабрике плохо завинчивают, и тогда часть содержимого флакона проливается в упаковку;
- после того как курс для оздоровления ресниц Eyelash Booster закончился, эффект пошел на убыль;
- могут выскакивать болезненные прыщи наподобие ячменя.

Наверное, мне стоило сравнить концентраты разных брендов, но сами понимаете, насколько это дорогое удовольствие. Подводя итоги, в своем отзыве отмечу, что мой Eyelash Booster показал удовлетворительный результат, а с качественной удлиняющей тушью глаза выглядят великолепно. Подруга спрашивает, не сделала ли я наращивания. Значит, концентрат работает».

- «Всегда мечтала иметь длинные изящные реснички, у меня даже появился пунктик. Как ненормальная, собирала последние деньги на интернет-заказ сыворотки для ресниц Eyelash Booster. Потом судорожно ждала посылку, мечтая по ночам о шикарном взгляде Лонгории и Джей Ло. Наконец день X настал, я вскрыла посылку и начала мазаться.

Веки щипало, но я героически все преодолевала на протяжении пары недель. В итоге... эффекта почти нет, рыдала три дня!»

Не следует ожидать мгновенного действия от сывороток Eyelash Booster. Отзывы пользователей, которые нашли средство полезным, указывают на этот факт. Впрочем, это не скрывают и торговые марки. Так, первый результат виден через две недели при регулярном использовании один раз в день. Оптимальный курс оздоровления – 1,5-2 месяца.

Какими бы ни были комментарии, рассматривать их действие без выяснения причины возникшего недостатка нельзя. Если она кроется в проблемах со здоровьем, то одной лишь косметикой не обойтись – придется лечить основное заболевание. Местные же препараты вроде средства для ресниц Eyelash Booster зачастую выступают в роли вспомогательного инструмента. Чтобы сохранить красоту глаз также нужно соблюдать правила ухода за кожей век – вовремя снимать макияж специальной косметикой, научиться правильно наносить мейк-ап и пользоваться качественными тенями, тушью, подводками.


(0)
Предыдущая Косметическая продукция Янсен в отзывах и истории
Следующая Элитные крема и маски Янсен: уход за кожей по-немецки
5

Комментарии (2)

Мария, 05.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Все это конечно красиво описано в статье. И эффект наступает не сразу. Мне лично некогда особо заниматься ресницами, вполне достаточно визуального эффекта.
Все это конечно красиво описано в статье. И эффект наступает не сразу. Мне лично некогда особо заниматься ресницами, вполне достаточно визуального эффекта.


лена, 09.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Продукция хорошая,но я соглашусь с Марии эффект наступить через несколько часов.Оценка хорошая!!!
Продукция хорошая,но я соглашусь с Марии эффект наступить через несколько часов.Оценка хорошая!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.