Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан

1
935
Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан

Из-за огромного ассортимента косметики на мировом рынке люди оказываются в неведении о существовании специализированных средств, а также пренебрегают дерматологическим уходом за волосами и кожей, когда как только такая профессиональная забота о теле способна продлить молодость и красоту. Кериум, Цикапласт и Субстиан – инновационные гаммы, разработанные для предотвращения и предупреждения себорейного дерматита, деликатной заботы с помощью составов, содержащих дермобиотики.

Линия Кериум: продукция, состав, применение

Как сообщает статистика, составленная дерматологами, хронические заболевания волосяного покрова головы не просто не стали редки, а участились. Себорейный дерматит атакует по всему фронту. Чаще всего им страдают мужчины, реже – женщины. Он является грозой модников и эстетов – о какой красоте можно говорить, когда волосы покрываются чешуйками и перхотью? Чтобы победить недуг и его свиту – жирный блеск, жжение, не проходящий зуд, – ученые-дерматологи разработали линию Кериум.

Особенности гаммы:

1) снимает воспаление;
2) успокаивает кожный покров;
3) делает волосы чистыми и красивыми;
4) борется с перхотью;
5) лечит дерматит.

Какие продукты входят в гамму?

Гель-концентрат против жирной перхоти. Специально для победы над дермой, выделяющей большое количество сала, был создан гель Кериум. Шампунь нормализует работу сальных желез, расположенных в волосистой части, восстанавливает баланс, образует липидную пленку-щит. Его преимущество в микро-отшелушевающем эффекте и регуляции процесса образования себума. Средство очень легко использовать. Наносится на слегка увлажненные локоны, после чего массирующими движениями втирается в дерму.

Продукция состоит из ухаживающих очищающих компонентов, отвечающих за повторное появление грибка, цинка, который не дает салу выделяться, а также масел и минеральных добавок. Шампунь-гель Kerium – продукт, созданный на основе многолетних исследований дерматита.

Это интенсивное лечебное средство, способное увлажнять кожу и исцелять ее. Результат будет заметен уже через несколько дней после первого использования.

Гель против хронического дерматита. Состав был создан в трихологической лаборатории и прошел клиническое тестирование. Он способен успокоить дерму, вернуть ей здоровье. Разрабатывался для борьбы с хронической перхотью. В средство входят ухаживающие компоненты, обеспечивающие тщательное вымывание и лечение грибка. Термальная вода снимает зуд, нормализует естественный водный баланс. Шампуни Кериум подходят для частого использования. Благодаря кремовой консистенции легко наносятся на волосяной покров.

Кериум

Гель с аминексилом против выпадающих волос. При использовании этого средства процесс выпадения тормозится, затем прекращается. Состав стимулирует рост волос. На первой неделе применения повышается прочность и эластичность локонов. Тюбик имеет кончик спрея. В состав входит термальная вода, витамин B5, питающий луковицы, минеральные добавки. Шампунь-крем Kerium с мадекасоссидом снимает воспаление кожного покрова, укрепляет корни шевелюры, возвращает естественный блеск.

Крем-гель против жесткой воды. Уникальное средство, дающее локонам нежность и шелковистость благодаря наличию специальных моющих ингредиентов и защитных молекул. В состав входит термальная жидкость, цинк, витамины, полисорбат. Изделие можно использовать отдельно от лечебных средств, а также чередовать с ними. Шампунь Кериум бережно ухаживает за шевелюрой, отражая влияние жесткой влаги. Волосы получают надежную и непобедимую защиту от раздражения.

Линия Субстиан и ее преимущества

Продукция этой гаммы была разработана для дермы в возрасте. Известно, что с каждым годом клетки теряют способность к обновлению. Кожа стареет. Она уже не может защищать себя так, как раньше, поэтому ей нужна качественная помощь и комплексная поддержка.

Гамма Субстиан с линактилом и про-ксиланом в составе продуктов заставляет дерму регенерировать, восстанавливает ее прежние свойства и делает эпидермис более плотным. Лицевая зона становится заметно подтянутой. Уникальная серия была удостоена нескольких наград, что подтверждает ее эффективность. Как и продукты Цикапласт, бальзамы этой линии воздействуют на слои эпидермиса изнутри.

Уникальная особенность гаммы – возможность бороться с ультрафиолетом, чье действие губительно для кожного покрова. Из-за солонца и его активного излучения дерма страдает различными недугами, обезвоживается, шелушится. Средства Substiane отражают лучи, делают эпидермис защищенным от них мощным барьером, через который не могут пройти даже микроскопические бактерии. Большинство изделий этой линии используются дамами бальзаковского возраста. Продукция прошла все клинические тесты. Рекомендуется использовать совместно с бальзамами Цикапласт.

Какие средства входят в гамму?

Крем-пенка для зрелой кожи против солнца. Уникальный состав с запатентованными фильтрами влияет на морщинки, полностью разглаживая их и делая рельеф шикарным. Насыщает витаминами и маслами. Дерма получает качественную защиту от солнца. Контур лицевых мышц подтягивается, повышается эластичность. Продукт Substiane не вызывает аллергию, безопасен и приятен. Женщинам старше 45 он нравится ароматом и тем, что состав делает эпидермис похожим на восточный шелк. Регенерация кожного покрова улучшается.

Восстанавливающий крем-гель, повышающий плотность дермы. Средство делает контур упругим, активирует защитный липидный щит. Входящий в состав про-ксилан увеличивает регенерацию кожного покрова. Это, действительно, инновационный продукт для взрослой дермы, которой нужна забота. Как и бальзамы Цикапласт, эти крема устраняют отвисание эпидермиса. Морщины разглаживаются, цвет лица становится более сияющим. Дерма получается интенсивное увлажнение. Продукт можно использовать перед отходом ко сну.

  

Восстанавливающий гель от мешков под глазной областью. Известно, что кожный покров в этом месте очень чувствительный. Некоторые женщины жалуются на раздражение даже от просто прикосновения. Со средством гаммы Субстиан эпидермис становится более плотным, эластичным. В составе находится про-ксилан и прочие ухаживающие компоненты. Витамины питают эпидермис. Текстура приятная на ощупь, комфортно наносится. Разглаживающий эффект мгновенный. Дамы увидят результат уже после применения.

Линия Цикапласт и ее особенности

Гамма состоит из высококачественных продуктов, дающих возможность ухаживать за кожным покровом. Входящий в состав пантенол успокаивает кожу и снимает зуд. Она перестает раздражаться. Увеличивается скорость восстановления дермы. Уникальные продукты повышают регенерацию, делают кожный покров более приятным на ощупь и нежным. Комфортное мытье – еще одно преимущество средств La Roche Posay. Cicaplast – гамма живительных продуктов, улучшающих состояние эпидермиса.

Прочие особенности:

1) смягчение кожного покрова;
2) питание и активное восстановление;
3) нормализация функций дермы.
 

Продукция гаммы Цикапласт

Гель-барьер для восстановления кожи губ. Инновационное средство с липидами и пантенолом успокаивает зудящую дерму, делает губы мягкими и нежными. Нормализованный барьер кожи начинает работать как часы – отражать угрозу. Подходит тем, чьи губы постоянно страдают от обветривания. Бальзам-гель Cicaplast предотвращает появление трещинок. С ним рот выглядит сочным, кожа – здоровой. Сохраняет ощущение комфорта длительное время. Не утяжеляет, не вызывает чувства, словно к губам что-то прилипло.

Крем-щит против сухости рук. Кожа ладоней постоянно атакуется микробами и вирусами. Уникальный состав с ниацинамидом и глицерином заботится о кожном покрове в этой части тела. Продукт быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Подходит людям, чья дерма склонна к сухости и атопии.

Как и другие гаммы La Roche Posay, Cicaplast способна увлажнять эпидермис, защищая его липидным щитом. Использовать средство можно очень часто – подходит для регулярного применения.

Цикапласт

Восстанавливающий бальзам-гель для чувствительной дермы. Средство с витаминами и мадекассосидом стало главным продуктом гаммы Цикапласт. Бальзам уникален своими свойствами: он улучшает защиту кожи, устраняет раздражения. Создавался специально для самых маленьких детей. Пантенол устраняет зуд при дерматите, дает возможность жить полноценной жизнью. Парфюмерная композиция делает сон комфортным, снимает стресс. Cicaplast рекомендуется при экземе и даже ожогах.

Бальзам-крем для устранения шелушений. Продукт является мультивосстанавливающим. Подходит как совсем маленьким детям, так и взрослым людям. В состав бальзамического средства Цикапласт входит пантенол, ухаживающие масла, витамины, эмульсии и ценные вытяжки. Все ингредиенты натуральны, без парабенов. Продукт не вызывает образования угрей, закупорки сальных желез. Он легко переносим. Парфюмерная композиция бальзама Цикапласт состоит из нот ромашки, трав и шиповника.

Средство используется при экземе у маленьких детей. Его применяют, когда нужно вылечить дерматит и добиться быстрого восстановления кожного покрова. Бальзам-гель Cicaplast снимает шелушение и жжение. Во время тестирования был признан комфортным, быстро впитывающимся. Создает насыщенный питательный щит, нормализует работу барьера, защищает от бактерий, которые атакуют кожу. Крема Цикапласт используются для того, чтобы унять зуд после лазерных коррекций.

Уникальность линии связана с тем, что она создавалась несколько лет. Предшествовало разработкам изучение кожного покрова – ученые детально исследовали дерму и ее восстановительные механизмы. Серия Цикапласт обладает антибактериальным действием – залечивает раны, улучшает регенерацию. Состав можно наносить даже на губы для их лечения. Активно используется мужчинами.

Крема Цикапласт выполняют все задачи, которые были доверены им учеными-дерматологами.

Во время тестирования серии было выявлено, что от дерматита излечились почти все 50 младенцев, участвующих в исследованиях. Кожный покров перестал шелушиться и раздражаться, исчезла склонность к атопии. Бальзамы Цикапласт подарили комфорт и нежность. Составы абсолютно не липнут, не оставляют пятен, активно используются даже на солнце. Педиатры отмечают, что продукция приятна в использовании. Другая особенность гаммы Цикапласт – крем не имеет отдушек.

Офтальмологи, дерматологи и трихологи, как один, советуют не экономить на ухаживающих средствах и выбирать изделия, проверенные временем. Вся косметика Ля Рош Позе прошла тестирование и получила подтверждение – она, действительно, ликвидирует признаки старения, восстанавливает дерму и помогает ей. Мгновенное воздействие – то, что отличает линии этой марки от продукции прочих производителей. Серии Кериум, Цикапласт и Субстиан – инновационные гаммы, делающие уход по-настоящему эффективным.

Комментарии (1)

Алина, 18.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошее средство испитала на себе всем рекомендую
Очень хорошее средство испитала на себе всем рекомендую



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления