Различия и сходства брендов Liv Delano и Modum

0
7093
Различия и сходства брендов Liv Delano и Modum

Белорусские фабрики всегда выпускали парфюмерную продукцию, которая пользовалась большим спросом среди жителей страны и у населения соседних государств. Она отличалась высоким уровнем качества, использованием составных компонентов из натурального сырья, отсутствием консервирующих добавок. Современные косметические фирмы Беларуси обеспечивают преемственность и поддерживают реноме продукции своей страны.

Предприятия Liv Delano и Modum сосуществуют в пересекающихся сферах деятельности не первый год, каждое заняло свою нишу. За годы деятельности результаты работы обеих фирм снискали себе любовь потребителей и уважение конкурентов.

Ассортимент Liv Delano

Первая продукция с брендом Лив Делано появилась в Беларуси в 2007 году, когда благодаря инвестициям иностранного капитала был открыт целый завод про производству косметики. С тех пор ассортиментный перечень постоянно увеличивается, появляются новые линии, но спросом пользуются и традиционные, ставшие уже классическими, серии.

Предприятие специализируется на выпуске средств, назначение которых – ежедневная забота о прекрасном состоянии кожи головы, волос, лица, всего тела. Продукция выставляется линейками товаров, в которые входят все возможные компоненты ухода.

1. Забота о лице представлена сериями:

- Professional Care at home – маски Liv Delano, подчеркивающие индивидуальность выбора и применения, для всякого вида кожи и разных комбинаций типов найдется несколько продуктов;

- Green Style – гели, пенки, молочко, мицелярная вода для умывания, маски, гоммажи, скрабы, предназначенные для потребителей трех возрастов крема – для юной кожи, с начинающимися проявлениями старения и для кожи зрелых людей.

2.

Линии, ухаживающие за телом:

- Organic Oils Collection – кремообразное мыло, бальзамы и крема Liv Delano: смягчающие, восстанавливающие для стоп, ног, рук; тоники, лосьоны, молочко, бальзамы для всей поверхности тела – все продукты созданы с применением природных масел из трав;

- Aroma Fantasy – невероятно ароматные гели для душа, спреи для тела и скрабы;

- Oriental Touch – препараты по осуществлению заботы о теле с эфирами растительных масел и по более доступной цене;

- Sun of Life – пенка очищающая, бальзамы, скрабы, коктейли, гели, мази, крема Liv Delano для всего тела;

- Summer Dream – гели и крем-гели с природными добавками из фруктов для гигиенических процедур;

- The Apothecary – гели для ванны и душа, для гигиены интимных зон, мыло-гель на настое полезных трав.

3. Серии для волос от Liv Delano:

- Valeur – персонифицированный уход за каждым типом волос, максимальная эффективность, безвредность, полная сочетаемость веществ, конкретные результаты и бюджетная выгода;

- Inspiration – ежедневные средства заботы о волосах включают шампуни, бальзамы, освежители, маски, термозащитные спреи, восстанавливающие сыворотки;

- Green Style – шампуни, освежители, мембранные маски Liv Delano на основе липидного комплекса, без применения минеральных масел и силикона;

- The Apothecary – кондиционер и шампуни для поврежденных при окрашивании, ослабленных, ломких, секущихся волос;

- Oriental Touch – бальзамы и шампуни Лив Делано, предназначенные для питания и восстановления локонов;

- Classic beauty – несколько шампуней и бальзам для ежедневного ухода, объема и сияния.

Продукция белорусского бренда Лив Делано

В продукцию марки входит высококачественный набор компонентов, обеспечивающий лучший уход с головы до ног. Даже мужчины получили персональную серию под названием Gentlemen.

Произведенные на надежном и точном импортном оборудовании по международным стандартам, крема, гели и шампуни Лив Делано высоко зарекомендовали себя в странах СНГ.

Косметика Модум

Парфюмерно-косметический продукт фирмы Modum выставляется на продажу уже более двух десятилетий. За этот временной промежуток освоено большое количество новых видов товара, создана надежнейшая система мониторинга качества. Все изделия этой марки сертифицируются в соответствии с международными требованиями.

Косметика Модум – это, в первую очередь, прекрасно зарекомендовавшие себя гигиенические продукты для обеспечения здоровья зубов, десен и всей ротовой полости. На предприятии создается более половины всей продукции этого типа Беларуси. Налажен и выпуск косметических товаров, призванных поддерживать естественную красоту человеческого тела.

1. Гигиеническую чистку обеспечат пасты для зубов:

- 32 жемчужины – в ассортименте Modum детская, с добавлением фтора, против повышенной чувствительности, мягкое отбеливание, фито, с кальцием, освежающая, комплексная, алоэ вера – самая востребованная линия паст;

- Wunderdent – укрепление слизистой десен, для отбеливания, комплексная, против камня, против кариеса, освежающая, залечивание повреждений эмали;

- Silver Dent – комплексная, тройное действие, отбеливание;

- Baby Friend – для детей первого года жизни, неопасная при употреблении внутрь и гипоаллергенная;

- Ледниковый период – для младшего возраста, адаптированная.

2. Ополаскиватели полости рта от Modum:

- 32 жемчужины – для детей, неопасный при проглатывании. В состав входит экстракт лаванды, клюква.

- Wunderdent – при повышенной чувствительности эмали, против камня, отбеливающий, против кариеса, реставрирующий эмаль, индикатор зубного налета;

- Ледниковый период – для детей, адаптированный;

- Кедровый бальзам – ополаскиватель на основе хвои кедра, противовоспалительный;

- Голубой жемчуг – отбеливающий, при чувствительной эмали зубов, универсальный.

3. Компания производит и зубные щетки:

- 32 жемчужины – стандарт, вощеная, премиум;

- Modum – для детей и взрослых в ассортименте.

Косметика представлена ухаживающими средствами в сериях.

Забота о лице:

- San and See – крем для защиты от воздействия солнечных лучей на тонкую кожу лица;

- Modum Rose – крем, тоник, смывающий макияж гель;

- Ветка сакуры – крема, тоники, гели, скрабы, гомажи, лосьоны, вещества для смывания макияжа.

- Bio System – биоактивный крем.

Косметика Модум

Помощь телу:

- San and See – солнцезащитные средства для безопасного загара и в качестве помощи при ожогах;

- Nordic Flora – крема для рук, ног, кутикулы, спрей для улучшения состояния дермы после депиляции, мазь от утолщений на ступнях, скраб и сыворотка для рук, бальзам для стоп;

- Modum Rose – различные крема с частичками розы для всего тела.

Уход за волосами:

- Healthy Happy Hair – шампуни, маски, освежители, придающие объем;

- Modum Rose – шампунь универсальный;

- Baby Friend – жидкое моющее вещество, адаптированное для детей;

- Ледниковый период – шампунь для малышей;

- Modum Bamboo – освежитель, флюид, спрей, сыворотка, крем-маска, шампунь;

- Ветка сакуры – шампуни, освежители, питательные вещества;

- Virgin de Oliva – шампунь, освежитель, бальзам;

- Tea Line – шампуни, останавливающие выпадение волос, стимулирующие их рост, укрепляющие;

- Modum naturals – шампуни для любых волос на настоях растений, освежитель;

- Волшебство природы – бальзамы для всех типов волос;

- Elegance – ополаскиватели разных составов;

- Modum for Men – шампунь мужской.

Сравнительная характеристика брендов

Вся продукция обеих фирм производится из высококачественного импортного сырья. В основе всех средств – натуральные компоненты, поэтому срок годности не всегда продолжителен. Удобный формат упаковок позволяет использовать средства до истечения допустимого времени применения продукции. Товары снабжены подробным описанием предназначения, состава и способом применения.

Таким образом, эти две успешные фирмы хорошо дополняют друг друга на рынке, выпуская разнообразную продукцию. Акценты производств хорошо видны в таблице.

Сравнительная таблица брендов Лив Делано и Модум

Если Лив Делано специализируется исключительно на обеспечении заботы о лице, теле, волосах, то визитной карточкой Модум является все-таки продукция для поддержания здоровья ротовой полости, ассортимент которой радует разнообразием и качеством.

Белорусские производители еще с прошлого века позиционируют себя добросовестными создателями косметики высокого качества. Со временем эти характеристики не изменились.

Потребители стран-соседей, в частности население России, Казахстана, Украины, Узбекистана, с удовольствием приобретают и охотно пользуются парфюмерно-косметическими товарами белорусских брендов Liv Delano и Modum. Вполне доступная цена как гигиенических, так и косметических продуктов делает их еще популярнее.

Оба предприятия не прекращают движение вперед. Постоянно исследуются новые возможности, тестируются свежие образцы. На создание нового продукта иногда уходят годы. Но маркетинговая устойчивость и успешность торговых марок показывает, что компании движутся в правильном направлении, каждая своим путем. У обеих фирм есть потенциал и область развития, а из этого следует только одно – будет новая продукция, у которой появится и свой покупатель.

Modum и Liv Delano – отзывы

О косметике Liv Delano отзывы дают разные потребители – особой популярностью у дам средней возрастной категории пользуются крема и маски. А косметическую продукцию Modum комментируют преимущественно молодые девушки, потому как именно они чаще ее приобретают.

- «Шампунь Лив Делано – отличный бюджетный вариант ухода за тонкими и поврежденными волосами. Голову мою трижды в неделю, часто делаю маски из масел. К преимуществам продукта я бы отнесла то, что он мягко очищает, не раздражает, не вызывает зуда, перхоти, не утяжеляет, не сушит. В моем арсенале есть и регенерирующий кремовый кондиционер из серии Liv Delano Valeur, который рекомендую использовать после мытья. Результат от применения этой коллекции заметен спустя 2-3 недели. Мои волосы стали гладкими, сильными, податливыми, объемными».

- «В косметике Модум меня привлек малиновый аромат и упаковка крема-спрея. Опробовала и осталась довольна результатом, решила поэкспериментировать с лимонным гель-скрабом. Его порекомендую особенно! Классное средство, прекрасно отшелушивает отмершие клеточки кожи и пахнет приятно. А зубные пасты Modum так и вовсе, на любой вкус».

- «Видимый результат сразу после использования, доступная цена, аккуратные кончики волос без утяжеления – это коротко про крем Liv Delano, который приобрела случайно во время похода по магазинам. Средство здорово разглаживает, хотя не предотвращает появление новых секущихся концов. Действие длится до 4 часов, потом нужно повторять процедуру. Тюбик объемом 75 мл вмещается в сумочку, поэтому обработать пряди можно и в «полевых» условиях. Однако даже после многократного использования жирности не наблюдается. Расходуется препарат приблизительно за полгода. В целом считаю, что серия Liv Delano Valeur – это прорыв белорусских косметологов!»

- «Моя проблема – пористые, непослушные, ломкие волосы, которым нужен сложный уход. По крайней мере, я так думала, пока не появилась маска Liv Delano. Это средство я полюбила с первых дней и уже приобрела вторую баночку. Мои локоны стали более эластичными, послушными, к ним приятно прикасаться. Продукт производит накопительный эффект, но не вызывает привыкания».

Отзывы о косметике Liv Delano и Modum могут быть различные, иногда прямо противоположные. Очевидно, что в продукции каждой марки потребитель из всего разнообразия сможет выбрать подходящее ему средство.


(0)
Предыдущая Люкс Визаж: искусство макияжа из Белоруссии
Следующая Космецевтика Поднебесной: китайский крем и шампунь
3.48 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.