Уход за кожей с кремами от Гарньер: на все случаи жизни

3
972
Уход за кожей с кремами от Гарньер: на все случаи жизни

Женщины грезят о чистом ухоженном лице подобно тому, что украшает фрески, на которых изображены древнегреческие богини, о вечно молодом теле – упругом, словно свежесорванный плод. В этом способен помочь крем Гарньер. Представленный в разных видах, он является незаменимым косметическим средством, способным подарить мгновенное преображение. С такими продуктами стало возможно продлить молодость и остановить старение.

Чем уникальны крема Гарньер?

Уникальность этой продукции связана с тремя основными моментами. Во-первых, средства являются новой и революционной технологией неизвестной бьюти-индустрии. Можно сказать, что марка – первопроходец, представивший миру инновационные крема Garnier. Во-вторых, бренд располагает огромной гаммой ухаживающих средств. В-третьих, все они прошли тестирование экспертов и подробные исследования. Но что еще примечательно: продукция была создана из качественного сырья.

Другие особенности уникальных кремов Гарньер:

1) большое разнообразие серий;
2) наличие микропигментов, которые встраиваются в дерму;
3) идеально подобранный и сбалансированный состав средств;
4) наличие в линиях ночных и утренних кремов.

Что надо знать дамам, которые хотят подобрать средства, относящиеся к гаммам Гарньер? Каждый тип кожи уникален, а действенность косметического продукта зависит от индивидуальных особенностей дермы. Выбирая крем Garnier, следует понимать, каких целей требуется достичь.

Гаммы и продукция

Крема этой марки делятся на дневные, ночные, корректирующие, антивозрастные, а также ухаживающие. Бренд располагает более чем 5 гаммами, поэтому дамы могут найти средство для себя.

Крема Гарньер «Волшебный уход»

Великолепная линейка включает в себя антивозрастные корректирующие средства, разработанные, чтобы побеждать признаки наступающей старости.

Уникальность гаммы кроется в том, что в составе каждого продукта находятся инновационные компоненты – они обладают особенностью адаптироваться к любому эпидермису. Быстрое преображение – еще одно неоспоримое преимущество косметики Гарньер. Уход с ней превращается в наслаждение.

В серию входит корректор-гель против морщин, крем для ночного преображения, гель для глазной зоны, ухаживающее средство анти-эйдж. Проведенные в дерматологических лабораториях тесты показали следующий результат: достаточно одного нанесения, и кожный покров начинает изменяться. В отзывах о кремах Гарньер пишут, что микропигменты выравнивают тон, наделяют его сиянием. Женщины замечают, что цвет дермы меняется, становится ровным. Метаморфозы касаются и текстуры эпидермиса – из рыхлой и вялой кожа превращается в гладкую и шелковистую. Крем Гарньер побеждает усталость.

Скрабы Гарньер

Главная особенность косметики этой гаммы – длительный эффект. Морщинки и микроскопические изъяны не только исчезают, но и долго не появляются. Кожа может сохранить свою молодость надолго. Пропадает и пигментация, которая наделяет эпидермис таким некрасивым внешним видом. Серия «Волшебный уход» рекомендована женщинам от 35 лет и старше. Средства для ухода от Гарньер подходят и дамам в возрасте.

Гамма «Живительное увлажнение»

Тяжело представить дерму без воды. Если ее лишить влаги, то клетки очень скоро начнут болеть и погибать. Эта серия включает средства с увлажняющими эмульсиями. Все они способы смягчать кожу, питать ее, создавать защитный увлажняющий щит и восстанавливать запас влаги. В отзывах о кремах Гарньер этой гаммы часто пишут, что они дарят эпидермису сияние, повышают его упругость. В состав продуктов входят эмульсии лотоса, экстракт зеленого чая, лимона, камелии, что известна своими целебными свойствами.

Гамма «Лифтинг»

Серия представляет собой полноценную программу по уходу и коррекции кожного покрова.

Отзывы о кремах Гарньер утверждают, что с ней можно вернуть дерме упругость, эластичность. Составляющей частью является уникальный компонент – про-ретинол. Другой ингредиент, имеющий большое значение – гиалуроновая кислота. В гамму входят: дневные и ночные средства, крема-сыворотки, продукция для кожи глазной зоны. Средства замечательно справляются даже с самыми глубоко лежащими морщинками. Крема Garnier устраняют любые несовершенства и даже жирный блеск.

Серия «Чистая кожа»

Линия включает отшелушивающие и очищающие средства, чьи активные компоненты выводят грязь. Продукты решают проблемы акне и угрей, жирного блеска и дерматита, вызванного прыщами. Входящий в линию скраб Гарньер – высокоэффективное средство, способное вскрывать поры и устранять высыпания. Уникальность продукта в том, что он способен удалять следы, остающиеся от угрей. Тестирования подтверждают, что средства этой серии регулируют выработку жира. Скрабы Garnier – идеальный способ вернуть лицу красоту.

Линия «Молодость клеток»

Средства этой гаммы известны тем, что состоят из уникальных «живых» элементов, названных «клетками молодости». Они были разработаны на основе последних исследований о биотехнологиях. Инновационные молекулы – это то, чем так уникален крем Гарньер. Отзывы сообщают, что средство отличается высокой эффективностью. Компоненты воздействуют на глубинные механизмы кожи, а еще стимулируют регенерацию эпителиальной ткани. В гамму входит антивозрастной крем Garnier, средство для интенсивного омоложения, крем-гель для глазной зоны, а также ночная защита. Гамма предлагает женщинам эффективный, качественный, омолаживающий уход. Благодаря ей борьба со старостью становится возможна.

Средства Гарньер для основного ухода

Продукция этой линейки предназначена для снятия мейк-апа. Каждая женщина нуждается в косметическом средстве, которое будет удалять загрязнения, повышать комфорт дермы.

В состав кремов Garnier входят экстракты винограда, различные эмульсии, успокаивающие компоненты. Крем-гель можно использовать для утреннего умывания – он бодрит, тонизирует и пробуждает эпидермис. Ночное средство, напротив, действует, как восстановитель, позволяет кожному покрову хорошо отдохнуть. А увлажняющий скраб Гарньер с виноградом очищает поровые каналы.

Крема для тела «Драгоценная серия красоты»

Сотни женщин уже отметили эффективность этой серии, способной делать кожу совершенной. В нее вошли средства, насыщенные маслами арганы и макадамии. Давно известны целебные свойства миндаля – они были использованы и здесь. Скрабы Garnier не только очищают дерму, но и подпитывают ее. Они откупоривают забитые салом каналы, вычищают грязь, дают возможность коже дышать. Средства повышают комфорт, усиливают упругость. Кожный покров приобретает роскошное сияние и блеск. Отзывы о скрабах Гарньер сообщают, что эти продукты способны увлажнять эпидермис.

Гамма «Нежное прикосновение»

Уникальная серия с бифидо-микроорганизмами. Все продукты – средства, способные быстро впитываться в кожный покров. Кожа становится нежнее самого красивого шелка. Прикосновения к ней очаруют мужчину. Крема Гарньер смягчают, питают, дарят райское увлажнение. Дамы отмечают, что уход становится невероятным, комфортным и приятным. В состав входят различные масла, натуральные компоненты. Очень ценным ингредиентом является абрикосовое масло. Насыщенные им крема Garnier получают способность заживлять маленькие ранки.

Серия «Ультраупругость»

Каждая женщина, словно огня, боится две вещи – морщинок и жировых складок. Некрасивые «апельсиновые корочки» расстраивают красавиц. Крема Гарньер были созданы для решения этой проблемы. Они усиливают упругость эпидермиса, подтягивают его. Ежедневное использование позволяет вернуть дерме красоту и невероятно шикарный вид. Скрабы Гарньер разглаживают эпидермис, очищают его, делают микро-массаж, нормализуя кровоток.

Уникальными средствами пользуется больше миллиона женщин!

Отзывы о кремах Гарньер

С этой гаммой средств легко добиться эффекта новой кожи. Отдельного внимания заслуживает ароматическая композиция продукта – приятный запах успокаивает. Смягчение – еще одно преимущество, каким обладает скраб Гарньер. Отзывы сообщают, что продукт не вызывает шелушений, делает кожу шелковой и бархатистой. Потребители любят его текстуру. Средство способно регулировать выделение сала. Продукты по уходу от Гарньер действуют безотказно, чем и завоевывают симпатии окружающих.

Средства для интенсивного ухода

Атопичная дерма нуждается в том, чтобы ее все время очищали, увлажняли, подпитывали необходимыми маслами. Продукты этой уникальной линии насыщены кленовыми и фруктовыми вытяжками. Крема Гарньер быстро наносятся, впитываются, не оставляя следов и пятен. В гамму вошел универсальный гель-крем, который дарит увлажнение, восстанавливающий состав, а также ножной скраб. Он способен даже самую сухую дерму сделать нежной и приятной на ощупь. Микромолекулы клена – главное преимущество таких средств от Garnier. Скраб восстанавливает внешний защитный слой эпидермиса.

BB-средства

На дерме отражается все: количество выпитого чая, давление, время года, погода, настроение и проведенные часы в постели. Стоит поспать на два часа меньше, как кожа тут же реагирует. В отзывах о скрабах Гарньер говорится, что они делают эпидермис безупречным, способны выровнять тон и нормализовать функции кожного покрова. BB-средства наделяют поверхность сиянием, делают ее внешне здоровой. Другая удивительная особенность – это защита от ультрафиолета. Продукты Гарньер для ухода за дермой подходят тем, кто хочет создать натуральный макияж.

BB-средства отличаются оттенками. Дамы могут сами выбрать цвет, учитывая то, какую кожу имеют. Чтобы сделать естественный мейк-ап, лучше всего выбирать крем Гарньер. Отзывы сообщают, что с ним визаж дается просто, и колористы неоднократно выбирают это средство для работы.

При этом BB-продукт ухаживает за дермой – дает ей необходимое увлажнение, прячет несовершенства и изъяны дермы, мягко закрывает поровые каналы, чтобы туда не попал мусор. А еще он экономит время.

Как выбрать оттенок BB-средства?

Выбор темного оттенка сделает лицо коричневым и кирпичным. Слишком белый тон превратит девушку в привидение. В отзывах о кремах Гарньер есть данные, что нужно присматриваться к оттенку близкому к коже. Также важно обращать внимание на количество жиров и масел, пигментов и эмульсий. Дамам с рыжими кудрями или каштановыми локонами следует приглядеться к светло-бежевому тону. А вот брюнетки предпочитают натуральный беж. Естественный цвет – главное преимущество средств Гарньер. Уход в этом случае дает возможность выглядеть совершенно и сногсшибательно.

Особенность средств этой марки связана с тем, что они дают возможность совместить сразу все стороны ухода за кожей – вечернее и утреннее мытье, макияж, коррекцию недостатков. Средства еще и способствуют мгновенному преображению. Нет сомнений, что крем Гарньер заслуженно занимает почетное место бестселлера на бьюти-рынке.


(0)
Предыдущая Средства Лореаль Эльсев: впереди планеты всей
Следующая Серия Липикар: гроза дерматита от Ля Рош Позе
3.56 5 3

Комментарии (3)

Аля, 11.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Продукция Гарньер уже давно у всех на слуху. А в конце 90-х мало кто знал и пользовался этими кремами. Но мне посчастливилось - родственница привезла из Германии крем Гарньер для лица. Крем был увлажняющим. И как раз кстати для моей сухой кожи. Хочу сказать одно - кожа засияла, стала нежной, забылись проблемы с сухостью кожи, когда ее буквально стягивает. Баночка крема Гарньер всегда со мной, ведь его можно употреблять и для рук.
Продукция Гарньер уже давно у всех на слуху. А в конце 90-х мало кто знал и пользовался этими кремами. Но мне посчастливилось - родственница привезла из Германии крем Гарньер для лица. Крем был увлажняющим. И как раз кстати для моей сухой кожи. Хочу сказать одно - кожа засияла, стала нежной, забылись проблемы с сухостью кожи, когда ее буквально стягивает. Баночка крема Гарньер всегда со мной, ведь его можно употреблять и для рук.


Виктория, 11.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я с Гарньер уже около 7 лет,очень нравится данная продукция!После неё чувствую себя прекрасно,она дарит мой коже мягкость и упругость!))))
Я с Гарньер уже около 7 лет,очень нравится данная продукция!После неё чувствую себя прекрасно,она дарит мой коже мягкость и упругость!))))


Кристина, 01.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

BB крем нравится очень, реально классный. Хоть и ругают тоже многие) Но тут, как и с любой другой продукцией любой фирмы- кому-то подходит, кому-то нет. Лучше всего, на мой взгляд, он дружит с бьюти-блендером: и недостатки вполне достойно скрывает, и кожа выглядит максимально естественно
BB крем нравится очень, реально классный. Хоть и ругают тоже многие) Но тут, как и с любой другой продукцией любой фирмы- кому-то подходит, кому-то нет. Лучше всего, на мой взгляд, он дружит с бьюти-блендером: и недостатки вполне достойно скрывает, и кожа выглядит максимально естественно



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления