Пудры и пилинги Shiseido: очистительная серия Pureness

3
2966
Пудры и пилинги Shiseido: очистительная серия Pureness

Начиная с первых шагов своего развития, торговая марка Шисейдо старалась создавать средства, которые могли бы помочь проблемному эпидермису – не только тому, что подвержен образованию прыщиков, но и особо чувствительной коже. Около десятка лет назад мир увидел пилинг Shiseido, затем – целую линию средств, посвященных качественному уходу за проблематичным кожным покровом. Каждое средство разрабатывалось в лаборатории с учетом инновационных технологий и требований женщин, желающих выглядеть совершенно. Японские разработчики смогли использовать уникальные формулы для получения омолаживающих продуктов.

Пилинг от компании Шисейдо и его отличия от аналогов

Известно, что кожный покров состоит из многочисленных клеток, которые рождаются, стареют, а также погибают. Есть и другие возможности клеточных структур – например, они могут уничтожаться самостоятельно. Омертвевшие клетки должны быть удалены, как и грязь, попадающая на кожу. Средство Shiseido Green Tea – инновационный очищающий продукт. При этом чистка выполняется максимально глубоко, затрагиваются самые дальние слои кожного покрова, которые часто задерживают грязь, остаются не вычищенными, способствуют распространению бактерий.

Преимущества пилинга:

1) делает цвет здоровым и ровным;
2) устраняет любые дефектные образования;
3) избавляет от прыщиков;
4) выравнивает тон и рельеф поверхности;
5) смягчает и дарит питание.

Работая над средством Shiseido Green Tea, японские косметологи приняли решение, что их миссией станет не продажа продукции, а стремление доставлять женщинам всех возрастов огромное удовольствие во время ухода. Они также с особым вниманием отнеслись к составу: для производства был использован зеленый чай, жирная кислота, комплекс полезных и необходимых витаминов. Продукт также содержит глицерин, добавки калия, гликолевые компоненты. Очищение происходит за счет воздействия мягких фруктовых кислот.

Они не способны вызвать раздражение, поэтому дерма не повреждается.

Пудры от Шисейдо и их преимущества

Чтобы сделать эпидермис ровным и накладывать макияж без проблем, были созданы уникальные пудровые составы. Их оригинальность и непревзойденность связана с возможностью матировать кожу. Пудра Шисейдо отличается высокой эффективностью – достаточно провести спонжиком по лицу, и оно на глазах преобразится. Спонжик используется отдельно от косметики или же вместе с базой, а также тонирующим средством. Пудровый состав будет идеальным фиксатором и не даст макияжу «разойтись».

Особенности пудр Shiseido:

1) делают кожный покров ровным;
2) наделяют дерму безупречным натуральным оттенком;
3) не дают жирному блеску даже шанса;
4) «включают» защиту дермы;
5) дают витамины и ценные вещества.

Пудровый состав Shiseido Pureness

Уже давно женщины мечтают найти продукт, который, словно по волшебству палочки крестной феи, мог бы превращать их лицо в безупречный лик с матовой кожей. Девушкам так хочется избавиться от изъянов, замаскировать их. Именно это дает возможность сделать японский чудо-продукт Shiseido Pureness. Пудра улучшает общее состояние дермы, обогащает ее строительным материалом – витаминами и микроэлементами, без которых клетки не могут продолжать своего развития. Она делает даже самые широкие и большие поры невидимыми глазу.

Shiseido Pureness

Пудра Шисейдо – главное оружие против неприятного жирного блеска, портящего впечатление от любого макияжа. Очень часто красоту визажа нарушает блик и глянцевый эффект, связанный с низким качеством пудровых продуктов. Больше женщины могут не беспокоиться за повышенную жирность лица в самые ответственные моменты их жизни, ведь матирующая способность средства очень велика. При этом состав одинаково хорошо смотрится на коже в условиях искусственного и естественного освещения. Он держится больше 15 часов без корректировки.

Средство Shiseido Pureness обладает прозрачной текстурой, напоминающей легкий мусс, который легко наносится на поверхность эпидермиса. Благодаря быстрому впитыванию и слиянию с тоном его не нужно размазывать и стараться уложить. Вот почему продукт так часто выбирается женщинами для экспресс-макияжа, когда нет времени долго делать визаж. Дамы удовлетворительно оценивают способность пудрового состава создавать естественное сияние, напоминающее легкое свечение звезд или прекрасный отсвет луны.

Натуральность и отсутствие искусственности – главный принцип бренда Shiseido. Пудра помогает ему следовать, делая лицо первозданно свежим, красивым и здоровым. Благодаря этому косметическая марка добилась большого уважения среди потребителей. Многие спрашивают, как ей удается добиться такого естественного макияжа? Японские исследователи отвечают, что секрет кроется в традициях и древних методиках, при которых используются определенные наборы ингредиентов. В составах, например, абсолютно нет масел.

С какими средствами можно сочетать продукт Shiseido Pureness?

Этот продукт можно применять с прочей косметикой – тонирующим средством, базой, тональным лосьоном и даже муссом. С ним отлично сочетаются румяна. Что касается цветовой гаммы, то марка предлагает пользователям более шести натуральных оттенков. Цвета способны накладываться на дерму, сливаться с ней, поэтому итоговый тон получается не резким, а очень нежным, сияющим и естественным.

Shiseido Luminizing

Продукты этой серии способны не только совершенствовать тон, но также очерчивать лицевой контур и делать макияж более заметным, насыщенным или, как говорят колористы, выразительным. Скульптурное лицо во все времена пользовалось вниманием, и к нему всегда притягивались взгляды. В отзывах о пудрах Шисейдо есть информация, что женщины также ищут средство, способное корректировать изъяны строения лицевой части головы.

Чтобы добиться такой формы, как у лучших скульптур Флоренции, японские косметологи разработали уникальное средство с тремя цветами. Оно способно усиливать сияние, устранять жирный блик проблемной дермы.

В чем-то средство очень напоминает Shiseido Pureness. Отзывы, однако, утверждают, что продукты сильно отличаются между собой. Если первый создавался для улучшения цвета, то второй – для придания формы. Другая особенность заключается в текстуре – она напоминает легкую, похожую на дымку, вуаль, которая накидывается на голову. Среди имиджмейкеров очень модным стало слово «фотошопный», то есть лицо становится похожим на то, что можно видеть на странице глянца. А наносится сам состав с помощью приятной мягкой кисти, на конце которой спонжик из ворса.

Продукт Shiseido Luminizing подходит всем девушкам и даже взрослым дамам с возрастными проблемами. Японские колористы и визажисты считают, что такое средство должно быть на полочке в любой ванной комнате или женской сумочке. Оно поможет облагородить и улучшить макияж, усилить акценты, сделать лицо более скульптурным, а линии – плавными. Его также применяют после пилингов Shiseido. С таким продуктом не сложно выглядеть сногсшибательно и достойно. Отдельно нужно отметить низкую цену средства – оно выигрывает с большим отрывом, ведь столь высокое качество доступно по демократичной стоимости.

Какие еще пудры Шисейдо существуют?

Другое интересное средство – Perfect Smoothing. Это крем-пудра с очень плотным слоем и возможностью разглаживать кожный покров. Ее используют, когда нужно устранить шероховатости на дерме, если рельеф очень некрасивый, когда на эпидермисе много высыпаний. В основу продукта входит тальк, а также специальные вещества и эмульсии, сочетание которых приводит к созданию уплотняющей массы. В отзывах о Shiseido Pureness также неоднократно говорится, что она способна выравнивать рельеф.

Продукт рекомендован женщинам с проблемной дермой.

Однако очень важно использовать средство только в том случае, если нет гнойничков и воспалений. Дерматологи уверяют, что использование косметики при воспалительном процессе способно только усугубить ситуацию. Пудры Shiseido можно комбинировать с базами, кремами для тона и тонирующими муссами. Желательно после создания макияжа наложить немного румян. Разработчики бренда также добавляют, что цвет может получиться немного желтоватым, поэтому рекомендуется сочетать с тональными составами.

Как подобрать пудру Шисейдо?

Вопросом выбора пудрового состава задается каждая женщина, которая хоть раз сталкивалась с необходимостью приобрести средство для маскировки. Неправильный подбор продукта способен ухудшить состояние дермы, сделать макияж некрасивым, в общем, умалить все усилия. В 2003 году компания Шисейдо опубликовала в одном из журналов правила, которые помогали бы женщинам выбирать пудры Shiseido Pureness, приоткрыть секреты поиска этих чудо-составов.

Пудра Шисейдо

Первым делом, нужно определиться с задачами, с которыми должен справлять продукт. Раньше средство было обязано убирать только жирный отблеск. Но современные возможности расширили их функции. Косметика получила способность выравнивать тон, улучшать оттенок, маскировать недостатки и прятать крупные дефекты. Выбирая пудру Шисейдо, нужно понимать, какой состав необходим – тот, что будет делать лицо ровным, плавным, или же тот, который создаст вуаль из сияющего света и облагородит тон. Также стоит решить, должен ли продукт имитировать легкий бронзовый загар, воссоздавать сияние.

Следующий шаг – принять решение, для какого вида макияжа нужен состав. Они отличаются с учетом времени суток. Например, для вечернего мейк-апа лучше всего использовать мерцающий продукт, а вот днем подойдет матирующий легкий крем-мусс. Хорошим вариантом станет выравнивающая пудра шисейдо. Отзывы сообщают, что ее можно использовать для делового макияжа.

Естественно, надо понимать, что учительнице, работающей в школе, не подобает пользоваться блестящими – ей подойдет что-то более сдержанное, комфортное, не столь выразительное, зато хорошо скрывающее дефекты.

Следующий важный момент – качество покупаемого продукта. Им обладает пудра Shiseido Pureness, признанная одним из лучших матирующих средств. Выбирая мерцающий состав, следует учитывать равномерность мерцания. Частички, задающие такой блеск, не должны скапливаться и собираться комочками. Крема-муссы обычно имеют очень нежную консистенцию, и пузыри в них – это показатель порчи. В отзывах о пудрах Шисейдо часто говорится, что нужно учитывать тон, ведь порой проблема заключается не в качестве изделия, а в неправильно подобранном оттенке.

Наконец, следует помнить, что пудровый состав предназначен для нанесения на крем. Перед покупкой следует изучить возможности сочетания. Если тонирующий продукт образует комочки, то, скорее всего, не удовлетворит своим качеством. В отзывах о Shiseido Pureness говорится, что это единственное средство, способное сочетаться с любыми тональными кремами. Однако покупать первый попавшийся мусс – не лучший вариант. Косметика – это средства личного пользования, и к ним должны быть максимально суровые требования. Что касается цены, опытные модницы напоминают: чем дороже пудры Шисейдо, тем лучше.

Под конец хочется напомнить способ тестирования, к которому советуют прибегать японские визажисты: состав нужно наносить на подбородок, оценивая, насколько хорошо цвет подстраивается под естественный тон. Если кожа требует очищения, перед созданием макияжа ее надлежит хорошо очистить. Для этого следует использовать пилинги Shiseido. Японская марка, применяющая вековые традиции для создания косметики, прежде всего, заботится о красоте своих покупателей, поэтому ей можно доверять.


(0)
Предыдущая Ассортимент косметики Витекс: что говорят люди?
Следующая Что необходимо знать, приобретая косметику Белита? Все!
3.96 5 8

Комментарии (3)

Людмила, 12.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная косметическая серия. Всем советую.
Отличная косметическая серия. Всем советую.


Алина, 13.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Торговая марка Shiseido зарекомендовала себя с хорошей стороны! Лично пользовалась этой серий. Оставляю свою положительную оценку!!!
Торговая марка Shiseido зарекомендовала себя с хорошей стороны! Лично пользовалась этой серий. Оставляю свою положительную оценку!!!


Вера Большакова, 23.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ОТличная серия косметики сама пользуюсь результатом очень довольна! посоветовала подругам Таня и Марина уже попробовали они в восторге) спасибо производителю!
ОТличная серия косметики сама пользуюсь результатом очень довольна! посоветовала подругам Таня и Марина уже попробовали они в восторге) спасибо производителю!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления