Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема

0
1571
Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема

Марка Шисейдо вот уже много лет радует приверженцев своей продукцией. Качество косметических средств, которое, безусловно, очень высоко, политика самой компании – то, что делает концерн популярным. Будучи основанной в Японии, она смогла соединить традиционализм страны Восходящего Солнца и западные традиции. Тушь Шисейдо и другая косметика очень быстро нашли ценителей. Любопытно, что марка является старейшей в мире – ее основал еще фармацевт из военного флота Японии.

Преимущества декорирующей косметики Шисейдо

Продукция стала первой тонирующей линией, которая являлась безопасной в отличии от белил, используемых женщинами до 1920 года. Марка изначально позиционировала себя как компания, которая заботится о красоте и здоровье прекрасных девушек. Она старалась создавать такие продукты, с чьей помощью можно было преобращаться без ущерба. Когда вышел тональный крем Shiseido, были разработаны и выпущены средства для губ, век, а также туши. В 27 году компания открыла свои магазины в Сингапуре, Тайване, США. В 80 году арт-директор и парфюмер Лютен помогут фирме взобраться на Олимп косметического мира – она стала известна повсюду: от Новой Зеландии до России.

Туши Шисейдо отличаются качеством сырьевой базы. Прежде чем попасть в лабораторию, где материал будет отобран для создания косметики, сырье проверяется. Строгий контроль качества позволяет выявить брак еще на стадии сбора урожая. Для производства косметических продуктов используются исключительно натуральные ингредиенты, которые не представляют никакой опасности для человека. Использование витаминных составов – другое преимущество, отличающее тональный крем Шисейдо. Отзывы подтверждают, что косметика отвечает всем требованиям потребителей.

Другие преимущества средств:

1) отсутствие аллергических реакций на продукцию;
2) большой ассортимент (можно найти как помады, так и блески);
3) привлекательный внешний вид (марка продумывает каждую деталь продукта, почти все изделия имеют уникальную историю);
4) эффективность и действенность.

Также нужно отметить уникальную политику марки. Она заботится о хорошем впечатлении о линиях, рассказывает о продуктах, новинках, используемых ингредиентах. Каждое косметическое средство уникально, это маленький шедевр, поэтому у него много поклонников. Продукцией бренда пользуются японские знаменитости, а также известные люди в других странах. Ее предпочитают те, кто заботится о здоровье, благополучии и молодости, которая, по меткому выражению мудрецов и философов, не вечна. Даже помада Shiseido – это основательно продуманный продукт, разработанный для облагораживания кожи губ.

Ассортимент косметических средств

Продукция марки – это множество инновационных и оригинальных продуктов, куда входит тонирующий состав, бальзам, пудра, тушь. Слияние восточных традиций и западных технологических принципов позволило взрастить нечто уникальное и оригинальное – то, что не существовало в мире.

Помада Шисейдо и ее особенности

Блески представлены в разнообразии. Каждый вариант уникален и дарит женщинам то, что им нужно – невероятное сияние бриллиантов, напоминающее росу, свежесть и сочность цвета. Марка помогает добиться естественного внешнего вида рта. Арт-директор фирмы уверен, что гармония оттенков, натуральные линии, отсутствие обилия макияжа – главный секрет привлекательности. К примеру, помада Shiseido с мерцающим эффектом способна подарить уникальный тон, который будет завораживать и покорять сердца. Этот вариант средства представлен в 20 оттенках: лиловый, малиновый, красный, рубиновый, розовый и другие.

Помады Шисейдо

Блеск Lacquer Gloss удобен в нанесении.

Его особенность: состав не растекается, сохраняется и кристаллизуется на кожице. А продукт Veiled Rouge позволяет получить сочные желанные губы, которые будут с этих пор манить и соблазняющим образом завлекать. Помады Шисейдо разрабатывались с проведением ряда исследований. Были собраны данные о женщинах, их мнения, которые касались внешнего вида рта. Все дамы отмечали желание иметь более яркий, но естественный цвет, устранить дискомфорт, который создают различные средства. Так был создан продукт Shiseido Perfect. Он отличается возможностью сливаться с естественной текстурой кожи.

Средство способно делать ее более нежной, шелковистой и немножко влажной. Губы напоминают кожу спелого плода – до того они сочные. В палитре находится тридцать оттенков: карминный, малиновый, ягодный, фруктовый, цвет янтаря, терракотовый, облепиховый. Брюнетки оценят кроваво-красные оттенки – они подчеркнут шелковистость черных волос и белизну кожи. Этот цвет всегда считался символом соблазнения и неотвратимого желания. Помады Shiseido легко наносить – они не требуют частой коррекции, потому что обладают высокой стойкостью.

Состав средств также вызывает восхищение. Кажется, что фирма позаботилась о качестве ингредиентов, выбрав только ценные эмульсии, способные дарить дерме покой и мягкость. Линия Shiseido Perfect обогащена ценнейшими маслами, в которых изобилуют витамины, полезные вещества. Кожа рта их не получает, поэтому дополнительное питание сродни важному элементу строительства клеток. В производстве используются очень питательные и обогащенные витаминными комплексами масла. В помадах Шисейдо есть жиры, а также вытяжки, добытые из меда.

Мерцающий эффект достигается за счет наличия светоотражающих частиц, напоминающих жемчужины. Они улавливают и концентрируют свет. Словно оказываясь в ловушке, он насыщает клетки губ. Отсюда – роскошный эффект сияния. Shiseido Perfect превосходно увлажняет поверхность рта.

Липидный щит держится очень долго, улучшает состояние кожного покрова, сглаживает трещинки и другие дефекты, которыми часто награждает сухость. Такие средства борются с проблемами старой дермы. Помады Shiseido замечательно справляются со своими задачами.

Помада-лак от японской марки

Женщины уже давно мечтают сделать кожу рта совершенной, красивой, сочной и невероятно соблазняющей. Так и появился на свет новый лак-стик для губ. Он был назван Shiseido Lacquer и приобрел мировую популярность. Глянцевый безупречный блеск – его главная сила. С ним кожа рта перестает быть блеклой и неприглядной. Прекрасное сияние, сравнимое разве что со свечением кристаллов солнечным утром, сводит с ума всех, в чье поле зрения оно попадает.

Средства Shiseido Lacquer состоят из питательных эмульсий, лечебных экстрактов, вытяжек трав и растений. В них содержатся эфирные масла и вещества, которые признаны антиоксидантами. Парфюмерная композиция продукта была названа самой красивой за все время существования японского бренда. Помада-лак уникальна своей поразительной стойкостью, которая держится 16 часов. Можно не волноваться, отправляясь на свидание, и не заглядывать постоянно в зеркальце.

Блеск Shiseido: особенности и состав

Чтобы поддерживать влажность губ, наделять их сиянием и цветом, ассоциирующимся со свежестью, марка выпустила несколько помад-блесков. Один мазок кисточкой, и оттенок начинает переливаться, точно от утренней росы. Палитра роскошна: коралловый, алый, пурпурный, багровый, винный оттенок, нежно-розовый, карамельный, облепиховый, малиновый, клубничный, охровый. Блески Shiseido позволяют сделать губы объемными, роскошными и соблазнительными. Пикантное сияние усиливается за счет освещения – причем тон смотрится одинаково хорошо с искусственным и естественным светом.

Колористы Шисейдо убеждены, что средства можно применять с любой помадой.

Если пройтись кисточкой с кремообразной субстанцией по центральной зоне губ, получится потрясающий объем. Такой метод нужно запомнить дамам, чей рот не отличается большим размером. Также перед использованием на кожный покров можно наносить немного тонального крема Shiseido в качестве основы для заполнения микроскопических трещинок. Тогда блеск ляжет ровно и создаст гладкую бархатную поверхность.

К другим особенностям средств можно отнести приятный вкус. Теперь, облизывая губы, не придется морщиться. Блески Shiseido хорошо использовать на обнаженных губах просто для обновления естественного цвета. Это свойство особенно нравится девушкам, предпочитающим макияж nude. Рыжие дамы отдают свое сердце янтарным и розовым вариантам средства, а вот блондинки – цвету сгущенного молока.

Shiseido Synchro Skin

Тональные средства Шисейдо и их преимущества

Разработчики подготовили целую серию продуктов, которые помогут создать красивый тон дермы, закрыть поры и спрятать изъяны. Если декоративная косметика напоминает забавную игрушку для преображения, то к базам марка подошла очень серьезно. Тональный крем Шисейдо делится на два вида. Один является корректирующим способом устранения крупных пор – он способен маскировать их. Другой – выравнивает оттенок кожи. Среди линии есть компактное средство, имеющее прозрачную нежную текстуру. Оно делает лицо свежим на внешний вид.

В отзывах о тональных кремах Шиседо есть информация, что они содержат различные питательные масла и травы. Например, многие продукты насыщены экстрактом камелии и лотоса. Цветы в Японии занимают особое положение – это, по традиции, проводники верховного божества, живые существа, которые созданы радовать глаз и давать свою силу людям. Камелия является символом Японии, как и хризантема или розы ямабуки, а также гортензии. Тональные крема Шисейдо дарят эффект сияния, отличаются поразительной устойчивостью, выравнивающей способностью. В линейке есть и продукт, дарящий лифтинг-эффект.

Матирующие продукты добиваются идеального оттенка кожи даже при сильной жаре. Средства не «сползают» маской во время высокой влажности, долго держатся. Отзывы о тональных кремах Шисейдо рассказывают,что те не способны создать эффект тяжести и дискомфорта. Лицо выглядит идеально ровным, контур – плавным. Такие лики можно наблюдать на японских гравюрах, где крохотные девушки-японки расчесывают волосы. В 19 веке европейские женщины просто изнывали от зависти при виде белой шелковой кожи прекрасных иноземок.

Тонирующее средство Shiseido Synchro Skin

Об этом продукте не случайно рассказывается отдельно. Во-первых, он давно завоевал место культового средства. А во-вторых, его устойчивость и матовость стала известной всем легендой. Главная особенность тонального крема Shiseido – возможность сливаться с кожным покровом настолько хорошо, что создается ощущение голого лица. И при близком рассмотрении не удается разглядеть крем. Он плотно ложится, буквально обволакивает дерму, становится вторым слоем. По текстуре состав шелковистый, легкий, невесомый, как облачко. А его аромат просто сводит с ума фруктово-ягодными нотками.

Как и в других тональных кремах Шисейдо, в нем содержатся витамины, питательные масла, различные природные компоненты. Используя такое средство, женщина может быть уверена, что эпидермис не потеряет водный баланс, не пересохнет, напротив – будет надежно защищен. Те, кто уже успел опробовать состав, отмечают роскошную упаковку. Флакончик может стать украшением любой дамской сумочки и милым аксессуаром.

Shiseido Synchro Skin можно сочетать с румянами – они идеально совмещаются. Специалисты японского бренда советуют наносить пудру прямо поверх базы, создавая нежный тон. Что касается оттенков этого уникального чудо-состава, то палитра весьма обширна. И если цвет будет выбран неверно, есть вероятность, что средство сольется с тоном кожного покрова.

Японский бренд с долгой историей продолжает заботиться о своих покупателях – тех, кто вот уже столько лет остается предан марке. Фирма часто выпускает лимитированные серии ароматов и косметики, чтобы порадовать преданных ценителей. Отдельным вниманием пользуются влагостойкие туши Шисейдо и карандаши. Линии обновляются, неизменным остается одно – мощь популярного концерна и его желание двигаться вперед по дороге бьюти-технологий.


(0)
Предыдущая Окрашивание с Гарньер: оттенки и серии красок для волос
Следующая Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан
3.83 5 6

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления