Крема Shiseido и прочие японские прелести для кожи

1
5274
Крема Shiseido и прочие японские прелести для кожи

Японская косметика славится тем, что в короткие сроки может сделать кожу лица здоровой, бархатистой, сияющей, более молодой, упругой, свежей. Продукция из Японии содержит максимальное количество полезных веществ и обладает уникальными питательными, восстанавливающими, отбеливающими, омолаживающими, защитными, увлажняющими свойствами. Японский крем стал очень востребованным и популярным благодаря качеству, безопасности, эффективности, экономичности, длительному действию, натуральным компонентам. Его главный секрет кроется в комплексном использовании сверхсовременных достижений в области биотехнологий и древних рецептов народной медицины

Особенности японского ухода за лицом

Современным леди чаще всего в новинку уходовые процедуры женщин из Японии. Крем для них является регулярным специальным ухаживающим средством. Чтобы подготовить кожу к нанесению макияжа, нужно сначала хорошо увлажнить, напитать и защитить ее от неблагоприятного воздействия погодных факторов и декоративной косметики. Для этого японки используют лосьоны. Они не только выполняют тонизирующую и защитную функцию, но и восполняют дефицит важных и необходимых клеткам элементов, улучшают общее состояние эпидермиса.

Помимо тоника, незаменимым компонентом дневного макияжа по-японски являются солнцезащитные средства с высокими показателями фактора SPF. В качестве дневного ухода используется жидкая косметическая продукция (лосьоны, тоники, молочко, эмульсии). Она наносится легко, впитывается быстро, создает ощущение свежести, легкости, не закупоривает поры и составляет большую часть средств косметического ухода. Японский крем для лица в единичном экземпляре может быть представлен в рамках одной линии (как, например, в кремах Шисейдо и др.) и может использоваться в качестве дневного и ночного ухода.

Компоненты, содержащиеся в японских кремах, способны в короткий период творить чудеса, быстро восстанавливая кожу, омолаживая, избавляя от внешних дефектов.

Это уникальные, качественные, очень эффективные продукты, необходимые для сохранения на долгие годы природной красоты.

Японский крем: преимущества

Любой косметический продукт, сделанный в Японии, направлен на сохранение молодости, красоты, здоровья кожи, но отличается от западных аналогов:

- большей концентрацией активных веществ;
- использованием уникальных старинных и инновационных формул;
- высокими технологиями производства;
- легкой консистенцией;
- отличной впитываемостью;
- высокой эффективностью;
- отсутствием риска аллергических реакций;
- особыми техниками использования.

Состав японских кремов для лица

Японский крем для лица не имеет ярко выраженного запаха, не содержит красителей, химических консервантов, парабенов, отдушек, что уменьшает возможность аллергических реакций. Использование в его формуле растительных компонентов (водоросли, масло оливы, ши, жожоба, экстракт алоэ, лимонник китайский, мандарин и др.) оказывает эффективное лечебное влияние на кожу и возвращает ей жизненную силу.

Отзыв о японских кремах

Способ применения кремов из Японии не отличается от обычного: утром/вечером после снятия макияжа и умывания он равномерно наносится на кожу в необходимом количестве мягкими массажными движениями, после чего ему дается возможность впитаться.

В формулу японских кремов могут входить:

- гиалуроновая кислота;
- коллаген;
- слизь улитки;
- растительные экстракты/вытяжки/масла;
- витамины;
- морские водоросли;
- экстракт кораллов;
- рисовая вода;
- морская вода;
- мед, маточное молочко, пчелиный воск;
- плацента и др.

Японские крема: отзывы

Подобрать для своей кожи наиболее подходящий вариант японского крема помогут отзывы людей в интернете, которые испытали на себе его действие и готовы поделиться опытом и мнением с другими.

Пользователи наиболее часто отмечают высокую эффективность компонентов, используемых для производства японских кремов.

Отзывы людей, пользующихся ими на постоянной основе, позволяют сделать вывод, что кожа при ежедневном применении таких средств становится намного свежее, выглядит молодой, бархатистой, упругой.

Судя по комментариям, крема из Японии:

- не создают неприятной липкой пленки;
- отлично впитываются;
- убирают мелкие морщинки, отеки, припухлости под глазами;
- имеют насыщенную текстуру, но не жирные;
- не закупоривают поры;
- не вызывают аллергии;
- подходят для любой кожи, включая чувствительную;
- улучшают цвет лица;
- защищают от солнца, ветра, мороза;
- придают упругость, освежают и т. д.

Крема Шисейдо: косметика будущего

Отдельного внимания среди средств ухода за лицом, сделанных в Японии, заслуживает крем Shiseido. В его состав входят антистрессовые компоненты, помогающие коже справляться с бурным ритмом современной жизни, наполненной стрессами, связанной с напряженным рабочим графиком и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Революционные восстанавливающие качества кремов Шисейдо, судя по отзывам покупателей, хорошо знакомы во всем мире, несмотря на его относительную новизну.

В составе средств ухода за лицом этого бренда не содержится оксибензона, парабенов, масел, они оптимальны для каждого типа кожи, максимально питают, увлажняют. Кроме того, крем Shiseido эффективно защищает кожу лица от ультрафиолета (защитный фактор SPF 50), вызывающего преждевременное старение и образование некрасивых пигментных пятен.

Shiseido Company, Limited находится на четвертом месте среди мировых косметических компаний и неоспоримым лидером в Японии. Косметика включает солнцезащитные составы, множество продуктов по уходу за кожей, волосами, и даже линию парфюмерии. Продукция бренда представлена в большинстве стран мира, пользуется огромным спросом и имеет множество благодарных отзывов о кремах.

Шисейдо располагает разнообразным ассортиментом различных средств, от предметов личной гигиены до биологически активных добавок и лекарственных.

Специалисты одноименной лаборатории разработали оригинальную инновационную технологию японского крема – био-восстанавливающий комплекс, подтягивающий, повышающий эластичность, разглаживающий мелкие и уменьшающий глубокие морщины, делающий контуры лица более четко очерченными. Это био-гиалуроновая кислота, которую Shiseido первыми синтезировали из водорослей, черной икры, растительного сырья, а не из петушиных гребней или других тканей животных, как остальные производители.

Изменив молекулярную формулу гиалуроновой кислоты, в Шисейдо создали крем, обладающий гидрофобным/гидрофильным и еще более сильным увлажняющим действием. Получив вещество высокой степени качества и чистоты, компания запатентовала права на его применение. Био-гиалуроновая кислота есть во всех био-корректирующих кремах Shiseido. Она обладает уникальными свойствами, позволяющими организму самостоятельно вырабатывать коллаген и эластин.

Разнообразие японских кремов

Продуктовая линейка Shiseido

Линия уходовых средств косметики Шисейдо представляет широкий выбор продукции для решения различных проблем, связанных с состоянием кожных покровов:

- Pureness – для проблемной кожи, имеет в составе растительные масла, экстракт розмарина, вытяжку из корня пиона, уничтожающие патогенные микроорганизмы и нормализующие функцию сальных желез;

- Benefiance – для оздоровления зрелой/подсушенной кожи, содержит ретинол, устраняет морщины, отеки, круги под глазами;

- Bio-Performance – действующая эффективно anti-aging программа, содержит гиалуроновую кислоту, направлена против возрастных/мимических морщин, дряблости, мешков под глазами и др.

;

- Skincare – серия кремов Шисейдо для возраста от 30 лет, активно увлажняет и защищает;

- White Lucent – для отбеливания, улучшения цвета и свежести кожных покровов, содержит витамин С, растительные экстракты, не имеет в составе химических осветляющих средств;

- Suncare – крема/лосьоны от/для загара, признанные в США как эффективное профилактическое средство для борьбы с кожными раковыми заболеваниями;

- мужская серия – для разглаживания морщин возле глаз, специальные лосьоны, тонизирующие средства, гели для/после бритья.

Крема Shiseido: отзывы

Вся продукция, разработанная специально для кожи лица разного типа фирмой Shiseido, отзывы имеет в преобладающем большинстве только положительные. Главное – правильно подобрать наиболее подходящий вариант японского крема для лица и грамотно использовать его. Наибольшего эффекта можно достигнуть, применяя в комплексе продукты для удаления мейк-апа, молочко, тоники, маски и лосьоны Шисейдо. Косметика этого производителя после регулярного использования приводит к тому, что кожа становится более здоровой и красивой – это быстродействующие, безопасные, надежные средства. Благодаря их непревзойденному качеству вся продукция для ухода за лицом Shiseido (особенно крем) получает отзывы о несомненной пользе.

Научные открытия, сделанные японцами в косметологии, сегодня дают возможность многим людям выглядеть очень молодо и привлекательно, справляясь с неизбежными возрастными изменениями кожи и влиянием на нее неблагоприятных факторов окружающей среды. Глубокие научные исследования биологических процессов и их влияние на развитие и отмирание клеток эпидермиса позволяют японцам создавать инновационные продукты, подобные кремам Shiseido, не имеющие аналогов в мире.

В заключение, нельзя не отметить удобную и красивую упаковку средств из Японии: баночки с откидными крышками, дозаторы, приятный материал изготовления, необычный дизайн.

Японские крема, увлажняющие средства, маски наносятся и удаляются очень просто, они нежно, приятно и ненавязчиво пахнут, идеальны для расслабления и релаксации. Чувство прекрасного, присущее жителям страны Восходящего Солнца, находит отражение в каждой мелочи – ведь для японцев мелочей не существует.

(0)
Предыдущая Счастье для волос Лейбл: косметика русско-японской дружбы
Следующая Sulwhasoo и Etude House: взаимодополняющее творчество
3.45 5 4

Комментарии (1)

Ирина, 19.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

этот крем рекомендуют как зимний, хотя он подходит на все сезоны.
этот крем рекомендуют как зимний, хотя он подходит на все сезоны.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления