Колоссальная энергия природы в шампунях Шаума

6
939
Колоссальная энергия природы в шампунях Шаума

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Экстракты трав с давних времен использовались женщинами, которые стремились продлить эру молодости и красоты. Природные компоненты и теперь все чаще появляются в составе уходовой косметики. Причина тому – более мягкое воздействие на организм, чем от синтетических компонентов. Не обошла эта тенденция и шампуни Schauma. Используя современные технологии, в лаборатории Schwarzkopf научились извлекать из лекарственных растений самое необходимое и внедрять его в формулу так, чтобы потребитель получил максимум эффекта от средства. К тому же, из рецептуры постепенно исчезают наименования, которые вызывали опасения пользователей.

Шампунь 7 трав – растения для здоровья волос

Этот продукт стал частью ассортимента в 1962 году. Немногие торговые марки могут похвастаться такими долгожителями. Средство перенесло несколько перезапусков, связанных с совершенствованием формулы, что позволило ему конкурировать с остальными линейками в рамках коллекции торговой марки и с подобными продуктами других производителей.

Шаума 7 трав предназначается для обладательниц жирной кожи головы. Формула помогает устранить чрезмерную сальность, делает прическу объемной, а волосам придает свежесть. На это направлено действие растительного комплекса.

В его состав вошли следующие травы:

- цветки ромашки – укрепляют фолликулы, придают мягкость и блеск, устраняют жирность и борются с перхотью;

- листья розмарина – болгарское народное средство для ускорения роста волос останавливает выпадение и питает кожу головы;

- листья мелиссы – дарят блеск и силу, обладают антисептическими, антибактериальными и вяжущими свойствами;

- листья шалфея – придают волосам плотность, создают эффект ламинирования;

- трава крапивы двудомной – улучшает циркуляцию крови, нормализует выработку сала, тонизирует;

- трава хвоща полевого – благодаря большому содержанию кремния, восстанавливает волос по всей длине;

- шишки хмеля обыкновенного – укрепляют корни, ускоряют рост, устраняют перхоть.

Шампунь Schauma

В шампуне 7 трав использовано и масло семян жожоба. Благодаря обилию витамина Е и антиоксидантному действию, оно восстанавливает клетки дермы, питает, устраняет сухость, но при этом очищает поры от сала и омертвевших клеток. В состав включены также пантенол, гидролизированный каротин, которые дополняют действие растительных компонентов.

Позже торговая марка позаботилась о натуральном уходе и для обладательниц сухой кожи головы. В коллекции появился шампунь Schauma 7 цветов с роскошными маслами. Он восстанавливает структуру волоса во всех слоях, но не создает утяжеления, а также разглаживает, дарит сияние и мягкость. В этом продукте использованы жиры, полученные из цветов черной бузины, жасмина, померанца, лаванды, вишни мелкопильчатой, пиона, розы дамасской.

Судя по отзывам, такой шампунь Шаума женщины восприняли довольно благосклонно и заверяют в благотворном действии. Один из плюсов – потрясающий цветочный аромат, который обеспечивается составом. Моющее средство – лишь часть линейки на основе драгоценных цветочных масел. В нее также входит бальзам и минутная маска.

Инновационная серия Шаума – Энергия природы

Это настоящая революция в ассортименте немецкого бренда для тех, кто ценит натуральные компоненты в косметике. Дополнительный повод для радости – отсутствие в формуле силиконов и искусственных красителей, чем обеспечивается еще более бережный уход.

Гамма Шаума Энергия природы – это пять линеек средств, которые решают различные проблемы, причем их эффективность подтвердили дерматологии.

Для нормальных волос разработана рецептура «Свежая крапива и зеленое яблоко». Лекарственное растение является источником витаминов, издревле используется женщинами с целью укрепления корней. А сочные плоды обеспечивают дерму питательными веществами, минералами. Этот шампунь Шаума тщательно очищает и освежает, делает локоны мягкими и гладкими.

Еще один классический компонент из рецептов бабушек – мед. Ценный продукт пчеловодства содержит множество витаминов и минералов, в которых нуждается организм человека. По составу он напоминает плазму крови и хорошо усваивается. Мед особенно полезен для тусклых, ослабленных, тонких волос, поскольку наполняет их силой, увлажняет, не допускает выпадения. Шампунь и бальзам Энергия природы «Медовый эликсир» действуют аналогично, благодаря чему каждая прядка становится толще, здоровее, ярче без эффекта отягощения.

Волосы секутся, не укладываются в прическу? Тогда следует обратить внимание на линейку «Масло оливы и алоэ вера». Оливковые липиды разглаживают материю волос, глубоко проникают вглубь стержня и эпидермиса. Столетник известен как источник молодости, поскольку богат аминокислотами, витаминами А и С, фолиевой кислотой. Шампунь Schauma с этими компонентами предотвращает посеченность кончиков. По всей длине волокна разглаживаются, выпрямляются, напитываются влагой. Как и в других линейках «природной» коллекции, его рекомендуется применять совместно с бальзамом.

В целом алоэ вера – востребованный компонент косметики торговой марки.

Он также присутствует в шампуне Schauma «Свежесть хлопка», который рекомендуется включить в уход при повышенной жирности. Вместе с активными веществами хлопка он мягко заботится о коже головы, увлажняет, успокаивает. Поскольку моющее средство не содержит силиконов, то волокна не утяжеляются, дольше остаются чистыми, рассыпчатыми и опрятными.

Шампунь Шаума отзывы

Есть в коллекции Энергия природы от Шаума еще одно сочетание, которое многим может показаться необычным – это цветы дикого шиповника и ягоды клюквы. Рецептура разработана для тех, кто страдает от тусклости и сухости. Состав обогащен антиоксидантами, увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые возвращают к жизни проблемные локоны. В отзывах о шампуне Шаума с клюквой и шиповником пользователи отмечают экономный расход, что является достоинством едва ли не всего ассортимента средств этого бренда.

Лаванда и прованские травы тоже заботятся об этом типе волос, придавая им объем и густоту. Легкая формула и свежий успокаивающий аромат превращают мытье в приятную процедуру. Наличие нескольких линеек с одинаковым действием – скорее, достоинство. Благодаря разнообразию продуктов удается подобрать наиболее подходящий уход.

Другие шампуни Schauma с натуральными компонентами

В ассортименте торговой марки предостаточно средств, в которых присутствуют натуральные растительные компоненты. Если говорить о продолжении женской линейки, то в ней презентован, например, крем-уход с ценным маслом арганы и цветками ванили. Растительный жир получают из плодов аргании, о целебных свойствах которой давно известно народным врачевателям Марокко. Использование ее в шампуне Шаума обусловлено присутствием витамина Е, органических, жирных кислот (олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой), полифенолов. Тем самым вещество запускает регенерацию тканей, улучшает обменные процессы в клетках, активизирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, ускоряет рост волос, делает их упругими, крепкими.

С маслом цветков ванили в составе шампуня Шаума локоны обретают зеркальный блеск, становятся послушными и гладкими.

Против выпадения – линейка Фито-укрепление. Очень ценит производитель свойства крапивы, поэтому и в данном продукте снова понадеялся на ее силу. Еще один активный ингредиент моющего средства – фитокомплекс. Формула заявлена как низкосульфатная и без силиконов, – как следует из отзывов, шампунь Шаума выбирают и по этой причине.

Хмель тоже оценили производители косметики. Мужская часть коллекции содержит линейку с экстрактом шишек и помогает бороться с распространенными проблемами сильного пола – противостоит ослаблению корней и истончению стержня, образованию перхоти.

Другой шампунь Шаума содержит экстракт мелиссы: она не только благотворно влияет на дерму и ее придатки, но и дарит свежесть, которая не покинет даже при напряженном рабочем графике. Это позволяет до двух суток сохранять волосы ухоженными и аккуратными.

Третье моющее средство основано на вытяжке из лемонграсса. Растение обладает антиоксидантным, противовоспалительным, ускоряющим метаболизм действием. Шампунь от Шаума с лимонной травой улучшает состояние мужской шевелюры, устраняет зуд и сухость. При регулярном использовании этого моющего средства белые хлопья на плечах долго не появятся. Действие фитокомпонента подкрепляет пиритион цинка, который борется с проявлениями себореи и считается в этой области одним из лучших.

Гуарана – еще один экзотический компонент, вошедший в формулу линейки для мужчин SuperPower! Растение обладает выраженными стимулирующими свойствами, которые передаются шампуню Schauma. Производитель обещает: используя этот препарат, мужчина обретет на 100% сильную и послушную шевелюру. Это средство подойдет даже для самых активных, которым необходимо сохранить энергию и свежесть на весь день. Помимо косметического эффекта, действующие вещества гуараны работают изнутри, укрепляя структуру кожи и стимулируя деятельность луковиц.

Растительный шампунь Шаума: отзывы, мнения

Продукцию торговой марки нельзя назвать органической. Однако постепенно производитель выводит из рецептуры спорные компоненты – силиконы, сульфаты, красители. Состав меняется в сторону натуральности, которая в последнее время является предпочтением покупателей, на потребности которых и ориентируются косметические фабрики.

Шампуни Шаума

Оценка классики бренда Шаума 7 трав – 3,4-4 балла. Далеко не все пользователи находят его действенным. Покупатели утверждают, что волос после применения средства по-прежнему жирнеет, иногда становится слишком пушистым и непослушным. Несколько более действенным – на твердую четверку и выше – считают женщины коллекцию шампуней и бальзамов Энергия природы.

Нельзя с уверенностью назвать эту оценку совершенно объективной, поскольку это новинка в ассортименте торговой марки и реакции на нее пока мало. Но по тем откликам, что уже имеются, потребители довольны результатом. Что касается мужских серий, то на них часто переходят женщины, и им эти средства нравятся значительно больше, чем адресованные им препараты.

- «Купила от перхоти любимому шампунь Шаума – отзывы о линейке с лемонграсса были довольно неплохими. Теперь и мы убедились, что средство работает, а именно:

- регулирует деятельность сальных желез;
- устраняет перхоть уже после второго применения;
- делает волосы безумно приятными на ощупь.

Для мужчин это находка, поэтому рекомендую продукт!»

- «Попробовала на себе новинку – шампунь Энергия природы «Свежая крапива и зеленое яблоко». Подкупил состав, в котором присутствуют эко-ингредиенты, нет силиконов и красителей. Волосы восприняли его очень хорошо. Он прекрасно промывает корни, они остаются свежими даже на следующий день, концы не пересушивает. Пенообразование – на твердую пятерку. Нравится аромат – он легкий, летний, но на волосах держится недолго».

- «Шампунь 7 цветов от Шаума мне понравился больше некоторых других того же масс-маркета. У него нежный, ненасыщенный цветочный аромат, довольно густая консистенция. Мои окрашенные сухие волосы средство промыло с первого раза. Кондиционером и бальзамом не пользуюсь, но в этом случае они и не потребовались бы. Шевелюра стала блестящей, мягкой, ухоженной, легко укладывается в прическу».

- «Шампунь 7 трав давно присутствует в моем уходе для волос. Я снова и снова его покупаю не потому, что он супер-пупер. Это средство, которое отлично справляется с возложенными задачами – моет, не вызывает раздражения, сухости, удаляет излишки жира. Большего от него ждать не нужно, поскольку это не лекарство, а косметика. Из личного опыта могу сказать, что он не регулирует работу сальных желез, поэтому волосы лоснятся через 2-3 дня, но это нормально при таком типе кожи головы. В целом продукт хороший».

В откликах женщин часто встречаются признания в том, что раньше 7 трав или другую линейку от Шаума использовали, а потом разочаровались. Похоже, наступает новая эра для бренда. Наверняка в современных линейках и обновленных старых можно будет найти для себя что-то подходящее.


(0)
Предыдущая Окислитель Igora, порошок Vario Blond и краска Bonacrom
Следующая Игора Эксперт Мусс для смелых, но безопасных экспериментов
5

Комментарии (6)

Елена, 20.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ставлю шампуню твердую 5, так как это мой любимый шампунь, которым пользуюсь постоянно! Шампунь очень приятно пахнет. После использования волосы просто нереально круто пахнут!) Мне постоянно делают комплименты насчет запаха моих волос. Могу сказать, что я перепробовала многие шампуни от Schauma, но именно Шаума – Энергия природы понравился больше всех. Еще пользуюсь иногда мужским шампунем от Schauma чтоб предотвратить перхоть. Кстати, заметила что не один женский шампунь не помогает избавится от перхоти так как мужской))
Ставлю шампуню твердую 5, так как это мой любимый шампунь, которым пользуюсь постоянно! Шампунь очень приятно пахнет. После использования волосы просто нереально круто пахнут!) Мне постоянно делают комплименты насчет запаха моих волос. Могу сказать, что я перепробовала многие шампуни от Schauma, но именно Шаума – Энергия природы понравился больше всех. Еще пользуюсь иногда мужским шампунем от Schauma чтоб предотвратить перхоть. Кстати, заметила что не один женский шампунь не помогает избавится от перхоти так как мужской))


Марина, 22.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шампуни Шаума действительно неплохие, они хорошо промывают волосы, делая их гладкими и мягкими.Пенятся хорошо, кристальный блеск мне тоже понравился.Всегда покупаю себе и мужу.
Шампуни Шаума действительно неплохие, они хорошо промывают волосы, делая их гладкими и мягкими.Пенятся хорошо, кристальный блеск мне тоже понравился.Всегда покупаю себе и мужу.


Виктория, 23.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

С дочкой пользовались Schauma Baby - отличный шампунь для деток и их мам! Эффект поразил... Блестящие и мягкие волосы, - без запаха, - волосы легко расчесываются, без слез, доступная цена, не содержит красителей и отдушек, не щиплет глазки
В магазине долго не могла остановить свой выбор на каком-то определенном шампуне. Но в этом детском шампуне меня, конечно, подкупила надпись: "PH-нейтральный, мягкая формула, без красителей и сульфатов, без слез, без отдушек". Химический состав, конечно, я не смогу проверить, но хочется верить производителю, а вот эффект меня поразил.
У дочки не росли волосы с рождения, как только начала мыть ей голову этим шампунем, сразу начали появляться волосы. Может быть, это, конечно, совпадение... Попозже отредактирую свой отзыв и покажу, какие у нее сейчас волосы и какие будут позже. Себе самой я тоже помыла волосы этим шампунем и тоже восхитилась - волосы заблестели и очень легко расчесывались без дополнительных средств. Будем с моей дочкой пользоваться этим шампунем дальше. Надеюсь на еще большие результаты!
С дочкой пользовались Schauma Baby - отличный шампунь для деток и их мам! Эффект поразил... Блестящие и мягкие волосы, - без запаха, - волосы легко расчесываются, без слез, доступная цена, не содержит красителей и отдушек, не щиплет глазки В магазине долго не могла остановить свой выбор на каком-то определенном шампуне. Но в этом детском шампуне меня, конечно, подкупила надпись: "PH-нейтральный, мягкая формула, без красителей и сульфатов, без слез, без отдушек". Химический состав, конечно, я не смогу проверить, но хочется верить производителю, а вот эффект меня поразил. У дочки не росли волосы с рождения, как только начала мыть ей голову этим шампунем, сразу начали появляться волосы. Может быть, это, конечно, совпадение... Попозже отредактирую свой отзыв и покажу, какие у нее сейчас волосы и какие будут позже. Себе самой я тоже помыла волосы этим шампунем и тоже восхитилась - волосы заблестели и очень легко расчесывались без дополнительных средств. Будем с моей дочкой пользоваться этим шампунем дальше. Надеюсь на еще большие результаты!


Татьяна, 23.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У Шаумы очень богатый выбор как и для нас девочек так и для наших любимых мужчин , эфект очень хороший , большой выбор вкусовых запахов .В общем моя семья давно пользуется этой продукцией!
У Шаумы очень богатый выбор как и для нас девочек так и для наших любимых мужчин , эфект очень хороший , большой выбор вкусовых запахов .В общем моя семья давно пользуется этой продукцией!


Анастасия, 24.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я уже давно пользуюсь шампунями Shauma, я их просто обожаю. У них приятный аромат и они прекрасно ухаживают за моими волосами.
Я уже давно пользуюсь шампунями Shauma, я их просто обожаю. У них приятный аромат и они прекрасно ухаживают за моими волосами.


Маргарита, 01.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вообще считаю Шаума классикой. Надежный, проверенный производитель. Даже моя маленькая дочка в подарок мужчинам выбрала эту продукцию .
Вообще считаю Шаума классикой. Надежный, проверенный производитель. Даже моя маленькая дочка в подарок мужчинам выбрала эту продукцию .



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.