Лекарственные средства Клоран: шампунь от природы

6
221282
Лекарственные средства Клоран: шампунь от природы

Среднестатистическая девушка отдает предпочтение средствам из серии масс-маркетов. Когда локоны становятся тонкими, истощенными красками, тогда решение начинают искать в области лечебной косметики. Торговые марки аптечной линии вызывают доверие больше всего. Ведь продукция подвергается большему контролю. Выявить качественную продукцию очень просто – довольные покупатели всегда оставляют на форумах отзывы. Клоран появилась на полках аптек достаточно давно и получила признание среди потребителей.

История компании

В 1965 году в городке Путо на окраине Франции была приобретена лаборатория по производству мыла Klorane. Шампуни начали выпускать после смены руководства в компании, когда руководителем стал Пьер Фабр.

Уже пятьдесят лет производители Франции радуют потребителей высокоэффективной продукцией на основе вытяжек из растительных веществ. Косметологи Klorane первые выпустили фитошампунь. Благодаря длительным исследованиям, они смогли рассчитать правильное процентное соотношение и добавить растительные экстракты (ромашка, шалфей и прочие) в формулу.

Многолетний опыт Клоран в производстве лечебных шампуней подарил не только средства высокой эффективности и качества, но и широкий ассортимент косметической продукции. Выпустив в конце 60-х годов самый первый натуральный фитошампунь, компания Klorane не остановилась и продолжила развитие в области других средств, что привело к разработке бальзамов-кондиционеров, масок, муссов на основе полезных веществ.

Только натуральное!

Среди изобилия химии на полках супермаркетов сложно отыскать средство с безвредным составом. Зачастую на этикетках пестрят названия ПАВ и опасных мылящих веществ. Косметическая линия и шампуни Клоран способны не просто вымыть волосы от засаливания и загрязнений, но и укрепить луковицы. Средства разрабатываются полностью безопасными и гипоаллергенными. Производители также гарантируют, что составляющие компоненты проходят тщательный контроль.

В производственном процессе используются исключительно компоненты из лекарственных трав.

Линия шампуней Клоран

Торговая марка предоставляет изобилие средств, которые в быстрые сроки разрешают проблематику с волосами. Обзор основных:

1. Шампунь Клоран с манговым маслом. Агрессивные аммиачные красители высушивают и истощают локоны. Вариант с манго активно подпитывает и способствует восстановлению структуры после термовоздействия. Основа средства – протеины пшеницы и масло манго, которые способны сгладить чешуйки и придать волосам роскошный вид. Итог – шелковистые гладкие локоны.

2. Шампунь Klorane для непослушных прядей. Обладательницы вьющихся и чрезмерно жестких волос стремятся сделать их мягкими и непривередливыми. Данная формула содержит молочко папируса. После него локоны легко укладываются и расчесываются. Помимо того, полезные компоненты напитывают волоски, укрепляя их.

Отзывы о Клоран

3. Шампунь с хинином против выпадения. Ослабленная луковица не выдерживает воздействия во время укладки волос, что приводит к их потере. Волосам требуется тонизирование и укрепление. Витаминный комплекс в составе питает и укрепляет корни, поэтому шампунь с экстрактом хинина не только предотвращает выпадение, но и стимулирует рост волос.

4. Для каждодневного использования. Жирный тип волос вынуждает ежедневно мыть голову, а это приводит к потере естественных масел. Шевелюра имеет свежий внешний вид и становится рассыпчатой благодаря овсяному молочку, которое используют при производстве в лабораториях Клоран. Шампунь имеет высокоэффективную мягкую моющую основу, благодаря которой возвращается природный блеск. Волосам вовсе не грозит сухость, как это случается после дешевых средств.

5. Для мелированных и осветленных волос. Марка Klorane не могла забыть о самых насущных проблемах блондинок. Шампунь с добавлением ромашки оказывает бережный уход и оживляет поврежденные осветленные волосы.

При этом регулярное применение помогает сохранить и поддержать оттенок.

6. Для блеска. Формула Клоран с воском магнолии придает волосам мягкость, шелковистость и невероятный блеск.

7. Для окрашенных локонов. Редко встретишь шампунь, где в составе имеется натуральный гранат. Его использование поможет бережно ухаживать за локонами и поддерживать насыщенность цвета.

8. Сухой шампунь Klorane. Главные преимущества – хорошо очищает загрязненные волосы, не требует много времени.

Что скрывает состав?

Одним из первых компания выпустила шампунь Клоран с хинином. Стоит подробнее рассмотреть и изучить каждый из ингредиентов.

Моющие вещества

- SLS – вредная пенообразующая отдушка, которая высушивает волос. Но чтобы нейтрализовать ее, в состав были включены со-ПАВы щадящего действия. Lauryl Betaine Cocamide Mipa – компоненты для мягкого очищения кожи головы, добавляются только в элитную продукцию Клоран.

- Trietanolamine – благодаря этому компоненту регулируется кожное сало и нормализуется PH-баланс кожи головы. Такая моющая композиция не способна навредить волосам.

Полезные вещества

- Биотин (В7) – используется практически во всех косметических средствах Klorane. Важный компонент, особенно для здоровья волос и ногтей.

- Пантенол (В5) – увлажнитель с высокоэффективным свойством. После его действия поверхность локонов уплотняется, они становятся эластичными и прочными. В шампуне Клоран содержится в одинаковом количестве с биотином.

- Пиридоксин HCL (В6) – хотя он и находится в минимальном количестве, все же этого хватает для оживления луковиц и ускорения роста волос.

- Хинин – ему отводится роль антисептического действия. Помимо того, шампуни Клоран с экстрактом хинина используют против борьбы с себореей. Общее действие – улучшение процессов обмена в коже головы.

- Polyquaternium-22 – обладает свойством запаивания чешуек. Поэтому после использования локоны легко расчесываются и становятся объемнее.

В минимальном и допустимом количестве включен стандартный консервант Methylparaben (в таких дозах безвреден для структуры волос).

В заключение о составе

Для создания шампуней Клоран используют натуральные компоненты (масла, вытяжки, экстракты), щадящие моющие ПАВ, молочко овса, водно-спиртовой экстракт мирты и настурции, экстракт крапивы, хинина, витамины группы В, молочко папируса, манго, миндаля. Для общего укрепления – бесцветная хна и ромашка. Также в продукцию Клоран входят противогрибковые вещества и салициловая кислота.

Как применяется?

Перед непосредственным нанесением необходимо взболтать флакон с шампунем Klorane. Потребуется выдавить небольшое количество, так как жидкости свойственно хорошо вспениваться. Массирующими движениями наносится уже на влажные волосы и затем распределяется по всей длине. Для усиления очищающего и увлажняющего действия потребуется оставить на две-три минутки. Затем тщательно промывается проточной водой. Для лучшего эффекта рекомендовано использование маски или бальзама.

Шампунь Клоран

Сухой шампунь от Klorane применяется еще проще – стоит только распылить на сухие локоны. Процедуру проделывать с расстояния полуметра по длине волос. Для активации действия понадобится три минуты времени, после чего шампунь, вобравший в себя загрязнения, вычесывается с помощью расчески.

Существуют ли противопоказания?

Поскольку продукция марки относится к фармацевтическим средствам, многих покупателей беспокоит вопрос о существовании противопоказаний. Его не рекомендовано применять людям с раздражениями или повреждениями кожного покрова, возможными аллергическими реакциями. Как и у других средств, есть ограничение на гиперчувствительность к одному из компонентов. Несмотря на полезные свойства вытяжки хинина, шампунь не рекомендуется в период вынашивания ребенка и кормления грудью (объясняется наличием консерванта).

Мнения покупателей

Ничто так не подтверждает качество Клоран, как отзывы довольных потребителей.

По данным интернет-опросов, многие девушки уже длительное время используют средства компании и удовлетворены состоянием волос.

- «Целый год я носила дреды. Когда сняла их, то была шокирована состоянием моих, когда-то роскошных, локонов. Решила отправиться за помощью в аптеку. Фармацевт, недолго думая, посоветовала попробовать шампунь с воском магнолии. С первого применения не заметила никаких изменений. Но после месяца использования волосы просто начали оживать! Уже применяю больше полугода и могу дать только хороший отзыв о шампуне Клоран – длинные шелковистые волосики!»

- «Я поначалу была недовольна. Взяла попробовать всеми расхваленный шампунь с магнолией, локоны после него были ужасные, напоминали сосульки. Как оказалось, он просто мне не подходил. У меня волосы окрашены и непослушные, поэтому я решила купить другой, с гранатом. Теперь вот удовлетворена результатом. В планах попробовать другую продукцию Клоран. Шампунь в сухом виде, например».

- «Сказать ничего хорошего о шампуне не могу, но и плохого тоже. Мылится, волосы вымывает. Как по мне, какие были, такие и остались. Читая в интернете о продукции Клоран отзывы, находила как положительные, так и негативные».

- «Как-то услышала об этой марке от своей сестры. Она утверждала, что убитые краской волосы снова начали излучать жизнь. Волосы у меня тонковатые. В далекой молодости делала химию, но, надеюсь, что они уже остриглись до этого времени. Так вот, решила и себе купить сухой шампунь – уж очень заинтересовало его действие. Посмотрела состав, вроде там только полезные вещества, насколько я разбираюсь. Поэтому было принято решение покупать Клоран с экстрактом хинина. Пока пользуюсь и буду наблюдать за результатом».

Продукция компании придерживается в производстве правила фитоцепочки. Натуральные компоненты сочетаются с витаминными комплексами, что делает средство незаменимым в использовании.

Ценовая политика бренда намного выше представителей из супермаркета, но потраченные деньги вполне оправдываются результатом. По отзывам потребителей, после двух недель использования волосы заметно преображаются и утолщаются. Продукция Клоран прошла все тестирования и считается одним из лучших представителей аптечной серии.

(0)
Предыдущая Цветной лак, тени и пудра для волос: радуга на локонах
Следующая Окрашивание Лореаль Омбре с помощью красок Преферанс
3.9 5 7

Комментарии (6)

Алена, 24.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за хороший совет, буду знать, что покупать)
Спасибо за хороший совет, буду знать, что покупать)


Наталья, 02.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

В современном мире люди больше стали уделять внимания натуральным продуктам или хотя бы с меньшим количеством и более качественных искусственных добавок. Это хорошо, что продукция отвечает таким требованиям. Используя шампунь, мы затрагиваем такие чувствительные участки, как кожа головы, лица, шеи. Нужно заботиться о своем здоровье и использовать качественный продукт. Спасибо производителю
В современном мире люди больше стали уделять внимания натуральным продуктам или хотя бы с меньшим количеством и более качественных искусственных добавок. Это хорошо, что продукция отвечает таким требованиям. Используя шампунь, мы затрагиваем такие чувствительные участки, как кожа головы, лица, шеи. Нужно заботиться о своем здоровье и использовать качественный продукт. Спасибо производителю


Светлана, 12.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличный производитель, я довольно длительное время пользуюсь продуктами данного производителя и не разочаровалась. К выбору меня подтолкнула знакомая (дерматолог) Вся линейка - это очень качественный продукт. Лично у меня, в сезон холодов и в процессе ношения головного убора, до применения этого шампуня, волосы становились ломкими. После начала пользования, эффект наступил практически сразу, через три дня, стала наблюдать, что на расческе, количество волос существенно уменьшилось, а через полторы недели совсем не стало!
Отличный производитель, я довольно длительное время пользуюсь продуктами данного производителя и не разочаровалась. К выбору меня подтолкнула знакомая (дерматолог) Вся линейка - это очень качественный продукт. Лично у меня, в сезон холодов и в процессе ношения головного убора, до применения этого шампуня, волосы становились ломкими. После начала пользования, эффект наступил практически сразу, через три дня, стала наблюдать, что на расческе, количество волос существенно уменьшилось, а через полторы недели совсем не стало!


Ольга, 30.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Большое спасибо за статью .Хотела купить шампунь Klorane,но теперь подожду так как жду ребенка.
Большое спасибо за статью .Хотела купить шампунь Klorane,но теперь подожду так как жду ребенка.


Ольга, 01.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


Я живу в глубинке и прочитала эту статью Спасибо за статью Но хотела бы добавить что издавна для восстановления волос использовали куриное яйцо древесный пепел и корень лопуха
Я живу в глубинке и прочитала эту статью Спасибо за статью Но хотела бы добавить что издавна для восстановления волос использовали куриное яйцо древесный пепел и корень лопуха


Влада, 16.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Огромное спасибо!Буду вкурсе дела, всем подружкам уже розказала.
Огромное спасибо!Буду вкурсе дела, всем подружкам уже розказала.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.