О шампунях Дюкрей: Керакнил, Анафаз, Келюаль, Элюсьон

1
1454
О шампунях Дюкрей: Керакнил, Анафаз, Келюаль, Элюсьон

Большую роль в лечении дерматологических недугов сыграл шампунь Ducray, представленный в большом разнообразии. Инновационные лечебные средства, созданные гением фармакологии, и спустя почти век продолжают радовать людей, которые успели отчаяться победить заболевания. Компания начала свою деятельность с изготовления шампуней. Именно на них она специализировалась, пока не появились новые возможности и условия роста. Лечебный эффект, высокое качество, натуральность – главные достоинства изделий.

Преимущества и особенности шампуней марки

Шампуни Ducray – уникальные, рекомендуемые дерматологами средства, созданные с помощью синергии различных компонентов, большинство которых являются запатентованными. Продукты бренда – лидеры продаж во многих европейских странах. Ими охотно пользуются в Америке и Азии. Во Франции нет человека, который бы никогда не применял это средство, да и не слышал бы о нем. Арсенал изделий этой марки – инновационные активные компоненты, полезные вещества, улучшающие метаболизм и активирующие механизм роста волос.

Другие особенности шампуней Дюкрей:

1) устранение жирности и уход;
2) активное лечение;
3) создание увлажнения;
4) восстановление разрушенных кутикул;
5) питание волосяного покрова;
6) борьба с грибками.

Популярные линии: их особенности, отличия, состав продукции

Шампунь Дюкрей – уникальное средство, однако, оно не является универсальным. Для каждой проблемы был придуман свой способ лечения. Препараты отличаются активными компонентами и ингредиентами. Одни из них посвящены бережному уходу за сухой шевелюрой, другие – словно меченосцы верных королей, сражаются против перхоти. Третьи средства восстанавливают ослабленные морозами и сухими ветрами прически, даря им роскошный цвет, блеск и красоту.

Линия Скванорм для победы над сухой перхотью

Шампуни Дюкрей этой линии отличаются быстродействующим эффектом и тем, что их мишенью является сухая перхоть.

Средство позволяет волосам долгое время оставаться в чистоте. В состав входят активные компоненты-соединения, а также инновационные ингредиенты, чья главная цель – победить грибок. Продуктом удобно пользоваться, так как он имеет кремовую текстуру. Мсье Амбонати, будучи ведущим дерматологом, считает это изделие лучшим из всех, что успела выпустить марка.

Анафаз: шампунь для слабого волосяного покрова

Продукция великолепно подходит для комплексного лечения. В одной упряжке с продуктами против выпадения волосков он демонстрирует потрясающий эффект. Уникальность шампуня в том, что он усиливает микроциркуляцию, повышает метаболизм. Волосам возвращается их первозданный блеск. К тому же средство увеличивает объем волосяного покрова. Шевелюра кажется пышной, может поспорить по сиянию с гривой льва. Жизненную энергию – вот что дарит шампунь Анафаз.

Шампунь Ducray

Дерматологи подчеркивают, что продукт этой гаммы готовит дерму к возобновлению, реанимации. Начинается активный рост новых волосков. Anaphase подходит всем людям, чье здоровье волос под угрозой. Покупатели отмечают великолепную парфюмерную композицию, комфортное нанесение, приятную текстуру. В шампуни Анафаз входят лечебные ингредиенты – никотинат, токоферол. Их насыщают инновационные молекулы, воздействующие прямо на луковицы.

Гамма Керакнил и ее преимущества

Серия является одной из самых разнообразных. Покупателям она понравится, так как здесь есть как гель, так и спрей. Входящая в состав продукции молочная кислота вместе с альфа-бисабололом становится преградой для вирусов и бактерий. Гамма Керакнил разрабатывалась под влиянием исследований о кожном сале. Ученые пришли к выводу, что его количество нужно корректировать. Только уменьшится раздражение кожи, пройдет акне. В косметике Керакнил содержится гликолевая кислота и миртацин.

Нутрицерат и его действие

Специалисты-дерматологи уже давно выделили масло Иллипа в отдельную группу компонентов.

Удивленные его липидовосстанавливающим свойством, они решили использовать ингредиент для создания уникального продукта. Как и Keracnyl, эта гамма является инновационной. Шампунь обеспечивает шевелюру питанием, обогащает ее минеральными добавками. С его помощью можно получить объем и роскошный блеск. Питание от корней до самых кончиков – вот, на что ставила компания Ducray. Keracnyl и Nutricerat стали бестселлерами, побив все рекорды продаж среди дерматологической продукции.

В состав входят липидообразующие элементы, масла и витамины. Наносится продукт на влажную прическу. Так как это лечебное средство, его нужно использовать не меньше 6-7 недель. После нанесения нужно оставить шампунь на голове 4 минуты. В отличие от Keracnyl, эта гамма подходит только для сухой кожи и волос. Если же требуется лечение жирной шевелюры, которая часто выпадает, то стоит поискать другое средство. К счастью, в ассортименте их достаточно много. Следует подчеркнуть еще одно достоинство гамм от Ducray: Keracnyl и Nutricerat не вызывают аллергии.

Линия Келюаль: достоинства и состав продукции

Перхоть – один из видов паразитирующих грибков. Он настолько распространен, что кажется человеку неотъемлемой частью его шевелюры. Но дерматологи уверяют, что перхоти можно сказать нет. Для этого был разработан шампунь Келюаль. Его особенность заключается в возможности лечения очень тяжелых форм этого заболевания. Чаще всего они связаны с появлением сильного зуда, покраснений, дерматита. Входящий в состав циклопироксоламин лечит себорею. Средство Kelual устраняет перхоть и позволяет волосам «зажить» счастливой жизнью.

Активные вещества продукта – пиритион цинка и келюамид. Они успокаивают кожу головы, снимают жжение, убирают покраснения. Шампунь Келюаль наносится на волосы, смоченные перед использованием. Далее требуется помассировать дерму, а затем – хорошо ополоснуть локоны. Лечить следует в течение 6-7 недель, иначе результата не будет. Изделие Келюаль является очень экономичным.

Если его использовать два раза в 7 дней, хватит на много месяцев.

Серия Аржеаль против жирной шевелюры

Шампунь был создан на основе каолина – глины, обладающей мягкостью. А входящий в состав экстракт пальмы успокаивает волосы, делает их более шелковыми, послушными, укрепляет луковицы. В своем действии продукт очень похож на средство Келюаль. Отличие заключается в абсорбирующем эффекте. Этот состав собирает излишки жира и устраняет их. К тому же он регулирует избыточное содержание себума. Если шампунь Kelual должен наноситься на очень влажную прическу, то в этом случае достаточно немного увлажнить волосы.

Приятное нанесение, отличный аромат, нежная текстура и мягкая основа – другие особенности этого уникального продукта, разработанного фамильной маркой. Ученые пытались создать средство, которое было бы полезно как мужчинам, так и женщинам. У них получилось изделие с поразительной эффективностью. Клинические испытания доказали, что как и шампуни Келюаль, средства гаммы Аржеаль лечат волосяной покров, восстанавливают его и благотворно влияют на дерму головы.

Гамма Экстра Ду: особенности, свойства продукции

Увидев, насколько велик успех дерматологических средств, марка решила создать продукты для частого использования. Такие изделия вошли в серию Экстра Ду. В отличие от шампуней Келюаль, средства этой гаммы можно использовать постоянно. Они обеспечивают мягкое и безопасное мытье волосяного покрова. В состав входят витамины группы B, лактамид, анионные соединения, а также компоненты для увлажнения волосков. Шевелюра становится эластичной, красивой, эффектной. Шампуни Дюкрей гаммы Экстра Ду рекомендованы фармацевтами и ведущими дерматологами.

Серия Кертиоль для борьбы с себорейном дерматитом

Дерматит, вызванный грибком – неприятный недуг, с которым приходится знакомиться каждому второму человеку. Он связан с появлением красных бугорков, зуда, шелушения и другими дарами себореи.

Побороть болезнь без должных дерматологических средств почти невозможно. Средства Кертиоль были созданы специально для того, чтобы можно было избавиться от этой болезни, вновь вернуть волосам красоту и наслаждаться их сиянием без жжения и дерматита.

Керакнил и Кертиоль

Эти превосходные средства способны устранить причину появления недуга – грибок. Они убирают шелушение, наделяют шевелюру сиянием. Шампуни Кертиоль эффективно устраняют условия развития грибка. Перхоть исчезает на глазах уже после одного использования. В состав входят масла и активные компоненты против псориаза. Ингредиенты уникальны – это инновационные молекулы с лечебным эффектом. Средства Кертиоль сражаются с нейродермитом так, словно воины, прославляющие имя красоты.

Еще одним отличием гаммы от других линий является наличие кертиола и салициловой кислоты – очень эффективного дуэта, обеспечивающего великолепный результат. С шампунями Кертиоль очень просто избавиться от перхоти, последствий ее появления, победить атопический дерматит, восстановить поврежденные ломкие волосы. Наносится состав просто – на влажную шевелюру. Чтобы средство подействовало, нужно оставить его на голове. 2-3 минуты хватит, чтобы активные компоненты проникли в дерму.

Другая уникальная особенность линии Кертиоль: шампунь препятствует повторному появлению дерматита. Он «зачищает» грибок, и с этих пор дорога ему заказана. Согласно отзывам, шелушение проходит уже через два дня после использования. А на пятый день появляются признаки излечения дерматита. Ученые рекомендуют вместе с этим средством применять лосьоны и бальзамы для поддержания блеска шевелюры. Шампунь будет хорошо сочетаться с маслами, питающими локоны.

Гамма Элюсьон для оздоровления волосяного покрова

Средство Элюсьон создавалось как вспомогательный шампунь для дополнительного ухода за волосами, которые проходят лечение. Подходит для дермы головы, отличающейся чувствительной реакцией на моющие средства.

Благодаря глюконату цинка, средство воздействует на кожу, успокаивает ее, восстанавливает здоровье. Дерматологи ведущих научных центров мира отметили, как быстро приходит в норму дерма. Состав имеет высокую переносимость.

Шампунь Элюсьон состоит из глицина, витамина B5, питательных масел. Наносить на кожу комфортно и просто. Смывается быстро. Волшебный аромат напоминает о лесных цветах. Флакон имеет объем 300 мл – очень экономичный вариант, которого хватает надолго. Пациенты дерматологов отмечают его эффективность и успокаивающий эффект. Уже сразу после применения дерма перестает болеть, пропадает жжение. Подходит для чередования с другими дерматологическими средствами марки Дюкрей.

В современных условиях жизни мало просто ограничиться уходом и мытьем головы на бегу. Чтобы шевелюра была красивой, могла радовать долгие годы, а цвет сохранился, требуется забота высокого уровня. Ее вместе с комплексным лечением различных недугов с легкостью обеспечивают шампуни Ducray. Они были разработаны со знанием дела на основе высококачественной сырьевой базы.


(0)
Предыдущая Окрашивание Антоцианином: сочные цвета на любой вкус
Следующая Японская краска для волос Lebel Materia и Luquias
3.83 5 6

Комментарии (1)

YULIA, 17.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

потрібно обовязково перевірити якісь на собі.думаю що результат приємно мене вразить
потрібно обовязково перевірити якісь на собі.думаю що результат приємно мене вразить



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления