Шампунь и крем Loreal: уход за волосами и кожей

1
6026
Шампунь и крем Loreal: уход за волосами и кожей

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Этот бренд – один из популярнейших в мире. Ежесекундно во всех уголках планеты продается 50 косметических средств марки. Шампуни Лореаль для домашнего использования и для профессиональных парикмахеров; краски для волос с эффектом потрясающего окрашивания и восстановления; маски, сыворотки, гели, скрабы, крема Loreal более ста лет ведут неустанную борьбу со временем и природой за красоту.

Компания имеет в ассортименте невообразимое количество наименований косметической продукции. Со световой скоростью в лабораториях появляются новые образцы красок, кремов, шампуней. Фонтан красоты, запущенный в 1907 году безвестным французским химиком, не иссякает. Ибо питают его звезды вселенского масштаба, завсегдатаи красных дорожек: Дженнифер Лопес, Джейн Фонда, Ева Лонгория – тридцать пять VIP персон, рекламирующих декоративную косметику, краски и крема Лореаль.

Недешево, но того стоит

– Почему все богатым и знаменитым? А нам? – расстраивается рядовой потребитель.

– Конечно, и вам, – утешает мировой бренд, – ведь вы этого достойны!

И миллиарды счастливиц и счастливцев несут домой из магазинов розничной сети краску, шампуни Loreal, другую косметику.

Средства доступны любому покупателю – так считает производитель. Не очень-то дешево, но того стоит – решают покупатели, пишущие на шампуни и крема Лореаль отзывы.

Что предлагает компания, способная удовлетворить всех потребителей? В чем секрет любви народов, населяющих планету, к бренду Лореаль?

Искусство чистых волос

Среди продукции бренда шампуням Лореаль отводится, пожалуй, вторая роль после красок. Толщине каталога моющей продукции для волос и превосходному стилю аннотаций позавидовал бы Лев Николаевич Толстой.

В рубриках каталога продукты:

- для сухих обезжиренных волос;
- для чрезмерно жирной и слишком тонкой кожи;
- для волос ломких и поврежденных;
- для окрашенных, обесцвеченнных и мелированных;
- для седых, вьющихся, толстых и тонких;
- препятствующие выпадению;
- спасающие от воздействия солнца;
- для избавления от перхоти;
- разумеется, для мужчин (они тоже этого достойны).

Это основной перечень категорий, на которые делятся шампуни Loreal. Внутри – десятки еще более конкретных рубрик. Марка славится тем, что учитывает вкусы абсолютно всех потребителей, не оставляя незакрытым ни один сегмент существующей косметической моющей продукции, представленной на мировом рынке.

Что любят жирные волосы

Шампунь Loreal с технологией Pur Balance, который создан специально для устранения избытка кожного сала на голове и волосах, обладает свойством регенерировать гидролипидную пленку на коже. Результат – не просто чистые, нежирные волосы. Кожа нормализуется, снижается потоотделение.

Шампуни Лореаль

Средства против сухости

Для пересушенных внешними воздействиями и сухих от природы волос существует несколько спасительных препаратов. Шампунь Лореаль Mythic Oil – увлажняюще-питающий комплекс, включающий масло косточек винограда, аргановое и хлопковое. Оно приводит к гидробалансу, питает, увлажняет, дает блеск, защиту. Результат – восстановление нормальной структуры.

Быстро аннулировать повреждения призван Loreal Lipidium. Интенсивный источник питания и реаниматор, в формуле которого – молочная кислота и керамиды, не только возобновляет активную жизнедеятельность волоса, но и продляет ему жизнь, препятствуя выпадению.

Для послушных кудряшек

Вьющиеся волосы в отдельную категорию, требующую специального ухода, производители выделяют не случайно. Для такого типа волос в линейке есть разглаживающее средство и его антагонист – завивающее, но придающее завиткам четкий контур.

Шампунь Лореаль Liss Unlimited используется для укрощения кудрей, придания волосам гладкости. Достигается эффект за счет использования молекулы Incell в сочетании с аргановым и оливковым маслами по запатентованной технологии. Волосы разглаживаются прямо в процессе мытья. Об этом шампуне Лореаль отзывы положительные у всех обладательниц волнистых волос. Даже в сырую погоду завитки не начинают скручиваться снова, а остаются разглаженными.

Альтернативного эффекта можно достичь, если использовать шампунь-крем Loreal Curl Contour. В нем присутствует масло косточек винограда, но основным действующим компонентом, который способен придать четкий контур любым хаотичным кудрям, служит керамид Bio-memetic. Он гарантирует уход за самыми строптивыми волосами.

Седым и окрашенным

Производители позаботились не только об окрашенных волосах, создав специальные линии шампуня Лореаль, защищающие волосы, сохраняющие цвет, помогающие восстановиться и приобрести небывалый блеск. В сфере внимания компании – обладательницы седых волос. Это серьезная покупательская группа – сегодня многие рано седеющие дамы предпочитают не окрашивать волосы.

Для подвергшихся окрашиванию предназначена серия Vitamino Color – в новой формуле, включающей токоферол, антиоксидант из кожицы грейпфрута и пантенол. Защищая волосяную ткань, восстанавливая ее, шампунь Лореаль параллельно сохраняет цветовую насыщенность, гарантируя блестящий шестинедельный эффект окрашивания.

Для седых и седеющих волос производитель тоже придумал интересный маркетинговый ход, решив придать им блеск с помощью Silver shampoo. Седина, если она «сильвер» – это красиво. Средство убирает желтизну, которая делает седые волосы тусклыми, придает блеск благородного серебра, одновременно увлажняя. Этот шампунь Лореаль отзывы имеет наилучшие.

Перхоть, выпадение и иные проблемы

Важный продукт – Density Advanced – препятствует выпадению волос, благодаря большому содержанию кислот, липидов, керамидов, витаминов. Этот «питательный коктейль» укрепляет луковицу и успешно удерживает волосы на местах.

Для тех, кто не в состоянии избавиться от перхоти, предназначен шампунь Loreal Expert Instant Clear Pure. Продукт начинает действовать не через 14 дней, даже не через неделю, а уже с первого раза. С перхотью борется и побеждает ее входящий в состав шампуня цинк, смешанный с компонентами по специальной технологии. Попутно устраняется зуд, жирность, другие проблемы.

С теми же недостатками приходится бороться мужчинам, для них бренд разрабатывает подобные препараты, в том числе восстанавливающий крем Лореаль и маски.

Бальзам на душу

Еще одна популярная штука, которая восстанавливает любые повреждения, делает волосы «как новенькие» – бальзам Лореаль. В технологиях защиты и восстановления марке нет равных. Чего стоит только серия «Роскошь шести масел», делающая волосы действительно роскошными. Виртуозно используя масляный микс, бренд обогнал даже всем известного любителя щедро добавлять в свои продукты масла – компанию Garnier. Хотя, последняя уже давно является «дочерним» брендом Лореаль, как и многие другие.

Из популярных бальзамов Лореаль – Absolut Repair Cellula, который реанимирует сильно поврежденные волосы, практически не подлежащие восстановлению.

О продуктах других линеек есть разные мнения. Кто-то жалуется, что средство «работает» только на слегка поврежденных волосах. Кто-то констатирует появившийся блеск, живость, притом, что концы остаются посеченными. Все отмечают в бальзамах Лореаль потрясающую отдушку.

Магия французского крема

Мимо кремов Лореаль не сможет пройти равнодушно, пожалуй, ни одна женщина. В уходе за кожей бренд тоже не на последнем месте в мировой индустрии.

Особенно отмечают потребители продукцию, восстанавливающую молодость, в частности – продукты линии, тактично обозначенной маркетологами общим названием «Против несовершенств».

Нет предела совершенству

На это и рассчитана гамма скрабов, гелей, кремов Лореаль, позволяющая бороться с жирностью, грязью, порами, точками, воспалениями, шелушениями и прочими «несовершенствами». Чистоту, отшелушивание, очищение за 30 секунд дают быстродействующие, эффективные, широко применяемые средства. Очищающие крема Лореаль отзывы имеют многочисленные и разные. Положительно покупатели отзываются о питающих кремах.

Напитать и увлажнить

Кроме очищения, коже необходимы поступающие извне питательные компоненты. Их поставляет крем Loreal «Роскошь питания». В названии продукта присутствует слово «экстраординарный». Это не просто для красоты слога. Уникальная комбинация масел лаванды, розмарина и жасмина в сочетании с комплексом антиоксидантов дает шелковистую текстуру. А питательные вещества, благодаря транспортировочным маслам, мгновенно проникают вглубь и несут клетками питательные элементы.

Крема Лореаль

ВВ-крем из этой же серии кремов Loreal оказывает питающий эффект на волосы благодаря маслу ши, витамину С и группе антиоксидантов. В сфере его возможностей – выравнивание тона кожи, придание бархатистости и гладкости, смягчение.

24-часовое увлажнение любому типу кожи гарантирует крем Лореаль «Эксперт». Нормальная, смешанная, склонная к шелушениям, покраснениям, быстро жирнеющая, сохнущая кожа – для каждой есть свой продукт, причем, для использования днем и на ночь.

В «бальзаковском» возрасте

Свой «Эксперт» есть среди кремов Лореаль, побеждающих возраст, время, саму природу. Он же – «скульптор». Продукт не просто восстанавливает прежние формы, а вылепливает новые. В составе – соевые пептиды, молекула LHA, действующая даже на глубокие морщины с эффектом утюжка. Убираются складки между носом и губами, посередине лба, между бровей.

Формула работает для кожи после 35. На антивозрастной крем Лореаль отзывы достаточно серьезные, в основном позитивные.

Знает знаменитая косметическая компания и другие секреты красоты, например, «Код молодости». Именно под таким названием выпущена еще одна антивозрастная линия кремов Лореаль. Пользоваться продуктами серии можно уже после тридцати. Обещано увлажнение – через час, разглаживание – через неделю, исчезновение мелких морщин – через месяц.

Разумеется, не забыт производителями эффект лифтинга, которого можно добиться для возрастной кожи, применяя крем Loreal Revitalift. Технология стимулирует восемь природных лифтеров, расположенных в слоях кожи. В формуле содержится Про-Ретинол А, который обновляет клетки. Этот продукт единственный из всех кремов Лореаль отзывов негативных не имеет.

Для мужчин марка представляет продукты для очищения кожи в виде гелей, тоников, спреев. Они призваны избавить представителей мужского пола от пресловутых черных точек, очистить кожу. Также в ассортименте – мужской крем Loreal для бритья, другие продукты.

Потребители о продукции Лореаль

- «Шампунь Лореаль Absolut Repair Cellula не кажется мне такой уж панацеей. Да, он помогает подлечить волосы, но только, если они не сильно испорчены. Если от структуры волос ничего живого не осталось, нужны более действенные методы. Честно говоря, не понятно, почему про этот шампунь Лореаль отзывы такие хорошие. Мне он не показался эффективным, да и цена высокая».

- «Чудотворящее потрясающее средство, которое может привести в божеский вид даже безнадежно испорченную прическу. Маска Loreal Lipidium – работает точно, сто процентов. Моя благодарность тем, кто ее изобрел, не знает предела».

- «На этот крем Лореаль отзывы читала настолько хорошие, что решила попробовать, несмотря на кусающуюся цену. «Код молодости» – это, конечно, слишком сильно сказано, но мне понравилось пользоваться продуктами. Эффект, вроде бы, неплохой. О других кремах Лореаль отзывы разные.

Предпочитаю не экспериментировать, приобретать продукцию других марок, она дешевле, но действеннее».

- «Мой любимый бальзам Лореаль – «Фибрология». Дает густоту, но не навязчивую – шелковистую. Тяжести нет. Волосы послушные, но не прилизанные, а в меру пышные. Очень хорошая текстура препарата, запах – все нравится».

- «О шампуне Лореаль отзыв от обладательницы мелированных волос. Применяю из серии еще маску и кондиционер. Мелирование, хоть не полное окрашивание, а волосы портит сильно, поэтому уход должен быть восстанавливающий. Эти средства помогают восстановить прежнее здоровье волос уже через неделю после мелирования».

- «Мне очень нравится из декоративной косметики стойкий тональный крем Лореаль, который дает матовый эффект. Наношу с утра – остается эффективным до поздней ночи. Кожа хорошо дышит, поры не закрыты. Цвет у лица однотонный, ровный. Ложится чудесно. С моей не самой совершенной кожей справляется отлично. На другие, уходовые крема Лореаль отзывов настолько хороших, к сожалению, дать не могу».


(0)
Предыдущая Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения
Следующая Потрясающий визаж с тушами и тенями от Dior
3.56 5 3

Комментарии (1)

Елена, 26.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хороший шампунь,волосы после него не становятся мягкими и пушистыми.Статья очень полезная
Очень хороший шампунь,волосы после него не становятся мягкими и пушистыми.Статья очень полезная



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.