Бережная забота от Тианде: маски, пилинги, крема и шампуни

4
1723
Бережная забота от Тианде: маски, пилинги, крема и шампуни

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Косметика Тианде пришла в Россию в 2006 году из Китая. С китайского языка это название переводится как «Небесное совершенство». Сейчас ее главный офис расположен в Барнауле. Все средства изготавливаются по древнейшим китайским рецептам с использованием самых современных технологий и соответствуют стандартам качества ISO.

Ассортимент продукции Тианде обширный. Это пилинги, шампуни, маски, крема Тианде. Миллионы женщин по всему миру уже оценили волшебный эффект от продукции для здоровья. Это фиточаи, БАДы, лечебные пластыри, средства для гигиены. Весь ассортимент производимых и поставляемых из Китая на Российский рынок товаров насчитывает более 800 наименований.

В состав всех препаратов входят следующие биоактивные вещества:

- жир и яд змеиный;
- вытяжка из красной икры;
- плацента;
- протеины шелка;
- жемчуг;
- золото и серебро.

Вода, на основе которой изготавливают все средства от Тианде, берется из термальных источников или океанских глубин.

Крем Tiande – восхитительное и совершенное

Отзывы о креме Тианде утверждают, что кожа после его применения становится бархатистой и нежной. Главное – из всей линейки средств выбрать препарат, который соответствует типу покрова и возрастной категории. В коллекции кремов есть следующие:

- для увлажнения и питания;
- подтягивающие овал лица;
- спасающие от угрей и акне;
- придающие тургор и эластичность покрову.

Подробно описать ассортимент кремов Тианде можно, разделив их по особенностям кожного покрова.

Угревая сыпь и мелкие шрамы

1. Выравнивающий крем Тианде из плацентарной серии. Предназначен для удаления рубцов от акне, пигментных пятен, выравнивания рельефа кожи, устранения морщин. Может быть использован для любой возрастной категории.

2. Средство от угрей и рубцов Мастер Херб. Прекрасно заживляет пораженную сыпью кожу, устраняет покраснения, мелкие шрамы.

3. Крем Tiande Soluton.

Нормализует выработку меланина, осветляя пигментацию и препятствуя появлению новых пятен.

Потемнения под глазами

1. Витаминизированное средство для контура глаз. Питает и предохраняет нежную кожу век, предотвращая появление морщинок и сглаживая уже существующие.

2. Крем Tiande Gingko Biloba. Разработан для направленного действия на чувствительный эпидермис век. Устраняет потемнения, отечность и морщины.

Сухость и шелушение

1. Средства для ухода за кожей лица от 20 лет с витаминами. Это линейка препаратов, предназначенных для длительного применения, обеспечивающих интенсивное и глубокое питание и увлажнение покровов.

2. Крем-флюид Tiande Gingko Biloba (до 35 лет). Обеспечивает активное увлажнение, надолго сохраняя влагу в эпидермисе, придавая коже здоровый цвет, мягкость и гладкость. Содержащийся в составе средства витамин Е дает эластичность и повышает тургор.

3. Увлажняющий крем 24-часового действия для любой возрастной категории от 20 лет (серия 203040). Максимально питает кожу, выравнивает рельеф, снимает раздражение и шелушения, замедляет процесс старения, действует на протяжении суток.

Состояние стресса

Крем-энергетик «Олива» (антистресс). Российским женщинам пришелся по душе этот крем Тианде. Отзывы говорят, что средство прекрасно борется с обезвоживанием кожного покрова, его гелевая структура позволяет стимулировать процесс сохранения влаги в клетках эпидермиса. Препарат возвращает коже тургор, помогает противостоять негативным факторам окружающей среды. После применения покров становится заметно посветлевшим, приобретает отдохнувший и сияющий вид.

Крем Тианде

Средства для снятия макияжа

Крем-гель для снятия макияжа Коллаген Актив. Бережно устраняет загрязнения, не нарушая pH-баланс. В составе продукта присутствуют успокаивающие и увлажняющие компоненты, которые способствуют улучшению цвета кожи.

Уникальная формула помогает скульптурировать овал лица и повышает эффективность воздействия последующих препаратов на эпидермис.

Купероз и черные точки

Выравнивающий крем Тианде плацентарной серии, согласно отзывам, имеет удивительно нежную и легкую текстуру. Он эффективно борется с капиллярной сеточкой, черными точками, пигментацией и угрями. Может быть использован для любого типа кожи и возрастной категории от 20 лет.

Гамма кремов от Тианде включает средства, предназначенные для любых проблем с кожным покровом. Среди них существуют препараты для борьбы с прыщами, избавления от сухости и жирного блеска, выравнивания поверхности эпидермиса, питания, увлажнения, защиты от УФ-лучей, и снятия раздражения.

Шампунь Тианде – средство для идеальной шевелюры

Каждый мечтает иметь великолепные локоны без признаков болезненности и перхоти. Шампуни Тианде по отзывам считаются исключительно действенными средствами для восстановления и поддержания красоты волос. К ним относятся препараты как для ежедневного мытья, так и специализированные, о которых пойдет речь ниже:

1. Шампунь Тианде Мастер Херб от алопеции. Этот препарат набирает популярность среди тех, кто страдает преждевременным выпадением волос. Его основное действие заключается в активизации кровоснабжения в области очага облысения и восстановлении обмена веществ в тканях. Он активизирует работу волосяных фолликул, структурирует поврежденный стержень и активизирует рост новых волос.

2. Средство от седины Мастер Херб. Этот шампунь Тианде отзывы в интернете собрал спорные. Одни говорят, что он способен только предотвратить появление седины, другие утверждают, что даже посветлевшие локоны темнеют и приобретают первоначальный цвет. Действие средства основано на предотвращении утраты пигментации волосами. Он придает энергию и жизненную силу шевелюре, на 50% избавляя от седины и улучшая ее внешний вид.

3. Шампунь Тианде с экстрактом линчжи.

Великолепное средство для укрепления корней волос. Вытяжка из гриба линчжи способствует замедлению процессов старения покровов. Она прекрасно тонизирует волосяные луковицы, восстанавливает структуру стержня, повышает иммунные свойства волосяного покрова и предупреждает появление перхоти.

4. Активатор роста Bio Rehab. Этот шампунь от Тианде обладает несколькими эффектами воздействия. Он восстанавливает, стимулирует активный рост новых волос, удаляет первопричину перхоти, предотвращает выпадение. Это еще одно средство для борьбы с алопецией. При регулярном применении позволяет полностью избавиться от проблемы.

5. Омолаживающий шампунь Тианде с травой Шоу Ву. Средство нормализует рост волос, замедляет возрастные изменения, происходящие в структуре локонов, активно питает и борется с преждевременной сединой. В процессе регулярного применения препарата шевелюра приобретает здоровый вид, дополнительный объем и восхитительный блеск.

Шампуни Тианде собирают массу отзывов восхищенных их качеством и уникальными свойствами людей. Каждое из этих средств способно бороться с несколькими проблемами волосяного покрова человека, в конечном итоге достигая восхитительного эффекта здоровых и красивых локонов. Многие из тех, кто использовал препараты Tiande, считают основными их плюсами следующие:

- отсутствие парабенов;
- большой объем флаконов;
- натуральные компоненты в составе каждого шампуня Тианде;
- приятный травянисто-цветочный запах;
- выгодная цена.

Многим может показаться, что стоимость средств высока. Но результаты от их применения настолько явные, наглядные, быстрые и устойчивые, что о цене можно и забыть.

Маски Тианде – эффективное восстановление

Маски – это средства, способные за короткий промежуток времени избавить кожу от многих проблем.

Действие каждой из них направлено на решение комплекса задач:

- конкретной проблемы эпидермиса;
- питания;
- повышения уровня метаболизма в клетках кожи;
- активизации регенерирующей функции;
- выравнивания поверхности покрова.

Средства для лица от Тианде – маски, крема или пилинги отличаются тем, что оставляют на коже ощущение приятной прохлады и нежности. Даже после применения питательного и увлажняющего средства покров выглядит так, будто его слегка припудрили.

Маски Тианде для волос

1. Средство под названием «Крокодил». Этот препарат содержит экстракт листьев гинкго билоба, способствующих активизации рабочих процессов волосяных фолликулов. Маска Тианде быстро проникает в структуру стержня, восстанавливая и укрепляя ее. Локоны приобретают блеск и легко расчесываются.

2. Уникальный препарат от фирмы Тианде – маска для волос «Акула». Это средство для комплексного восстановления поврежденных и тусклых локонов. Обладает отличными тонизирующими и питательными свойствами, придает блеск, здоровье и красоту шевелюре.

Маски Тианде для лица

1. Антиоксидантная маска «Зеленый чай». Подтягивающее и тонизирующее средство. Оно избавляет от следов усталости, отечности вокруг глаз и темных кругов. Обладает великолепными антиоксидантными свойствами. В состав порошка, который нужно разводить водой, входят экстракт камелии и зародышей пшеницы.

2. «Летний маскарад» от Тианде – маска для продолжительного увлажнения и питания. Прекрасно увлажняет эпидермис, сохраняя свой эффект надолго. В ее состав входят экстракты цветов и зеленого чая.

3. Серия ночных масок с добавками экстрактов трав, золота, жемчужной пудры и шелка. Это комплекс средств, которые предназначены для использования перед сном.

Каждое из них обогащено определенными компонентами, которые способны воздействовать на конкретную проблему кожи лица, зоны декольте и шеи – восстанавливать, укреплять, повышать тургор, питать или способствовать высветлению пигментации.

Тианде маски

Маски Тианде для тела

1. Маска для рук. Уникальное средство с активным коллагеном и гиалуроновой кислотой, способное за пару применений сделать огрубевшую от работы и мозолей кожу мягкой и бархатистой. Улучшение структуры ногтевой пластины, сглаживание микротрещин и ускорение роста ногтя – главные особенности препарата, исходя из рекомендаций и отзывов.

2. Маска Тианде с солью Мертвого моря. Продукт идеально очищает поры кожи, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из поверхностных слоев, питает и снабжает микроэлементами, повышает тургор покровов и улучшает кровообращение в тканях. Состав препарата обогащен маслами растительного происхождения, витамином Е и гиалуроновой кислотой.

3. Маска с вулканическим пеплом. Сырье для изготовления привозят из долины вулканов, расположенной на территории Италии. Средство обеспечивает повышение активности кровотока в тканевых структурах и быструю регенерацию поверхностного слоя эпидермиса. Сочетание натуральных растительных масел, вулканического пепла и витаминов дают возможность препарату проникать глубоко в кожу, активно выводя токсины, питая и увлажняя ее.

Все маски Тианде изготовлены на основе природных ингредиентов. Выбрать средство можно исходя из типа кожи и проблем, которые необходимо устранить. Кроме того, препараты благотворно влияют на общее состояние эпидермиса, придавая ему эластичность, повышая защитные функции и выравнивая рельеф.

Согласно отзывам, маски Тианде исключительно бережно воздействуют на кожу. Эффект от их применения можно увидеть уже через 2-3 дня. Стоимость препаратов варьируется в зависимости от состава и объема флакона.

Пилинг Тианде – бережное очищение

Пилинги – это средства, которые помогают бережно устранять с эпидермиса ороговевшие клетки и загрязнения. Щадящее действие препаратов активизирует процессы регенерации кожного покрова. Поверхностные пилинги Тианде обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами, воздействуя на эпидермис не хуже, чем аналогичная дорогостоящая салонная процедура.

Средства данного вида от бренда помогают при устранении следующих проблем кожного покрова:

- возрастных изменениях;
- появлении первых морщин;
- пигментации;
- огрубении кожи;
- потере тургора;
- множественных высыпаниях угревой сыпи.

Продукцию не желательно применять при обострении воспалительных процессов, сильном шелушении кожного покрова, вызванным солнечным ожогом.

1. Серия универсальных пилингов Тианде – это средства, в составе которых содержатся вытяжки из виноградных косточек, лимона, огурца и молока. В соответствии с задачей препараты не только очищают кожу, они способны осветлять, питать, разглаживать и повышать ее тургор.

2. Пилинг Тианде на основе овечьей плаценты. Продукт прекрасно удаляет загрязнения вместе с ороговевшими частичками эпидермиса, тонизирует, отбеливает и питает. Биоактивные вещества плаценты способны вернуть молодость и красоту покрову за считанные дни.

3. Экспресс-пилинг Тианде. В кратчайшие сроки уменьшает количество мимических морщин и пигментации в разы. Он обеспечивает идеальное очищение и смягчение покровов. В состав входят экстракты водорослей и гиалуронат натрия. Использование рекомендовано после 35 лет.

Каждое из представленных средств по уходу за красотой уникально по-своему. Крема Тианде, сыворотки, лосьоны и тоники для лица способны решить любые задачи – от ежедневного ухода до устранения угревой сыпи, купероза и пигментации. Линейка шампуней включает средства, созданные по уникальным рецептам, избавляющие от перхоти, облысения и возвращающие здоровье локонам.

Основная задача косметических препаратов от Tiande – бережно воздействуя, вернуть женщине красоту и здоровый вид в кратчайшие сроки.

Комментарии (4)

redzen, 20.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

жена пробовала понравилось, собирается продолжить
жена пробовала понравилось, собирается продолжить


Мария Пакава, 25.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая статья статья узнала много нового и теперь точно попробую все маски маску для волос пробовала уже и очень понравилась. советую всем
Очень хорошая статья статья узнала много нового и теперь точно попробую все маски маску для волос пробовала уже и очень понравилась. советую всем


Алла, 26.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь косметикой "Тианде"около года. Все это время "Тианде" меня лишь радует. Попробуйте, возможно, и вам понравится. В статье очень подробно описаны свойства.
Пользуюсь косметикой "Тианде"около года. Все это время "Тианде" меня лишь радует. Попробуйте, возможно, и вам понравится. В статье очень подробно описаны свойства.


Наталья, 24.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давненько пользуюсь косметикой Тианде.Очень хорошие впечатления,даже супруг заметил разницу.Советую и вам!
Давненько пользуюсь косметикой Тианде.Очень хорошие впечатления,даже супруг заметил разницу.Советую и вам!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.