Уникальность корейских шампуней для волос

1
14363
Уникальность корейских шампуней для волос

Шампуни из Кореи набирают популярность по всему миру. О них пишут в журналах и на сайтах, посвященных красоте и здоровью, о них говорят на интернет-форумах и в реальной жизни. Несмотря на немалую стоимость, они остаются хитом продаж благодаря своей высокой эффективности и отменному качеству, а значит, должны оправдать затраты. Как же не ошибиться с выбором среди десятков торговых марок и выбрать тот, который действительно необходим?

Для этого нужно, во-первых, чтобы продукт соответствовал типу кожи (сухая жирная, чувствительная), а во-вторых, определиться с целью, которую требуется достичь: одни средства избавляют от перхоти, другие питают. Наконец, следует почитать отзывы о корейских шампунях той или иной марки и провести несколько экспериментов с одноразовыми пробниками.

Бренды Mise-en-scene и Richenna

Mise-en-scene является общепризнанным маркой в Южной Корее и других странах. Шампуни для волос этой компании лечат, восстанавливают и преображают волосы за счет фруктовых и ягодных экстрактов, масел, а также инновационного эластина, коллагена и протеинов. Результаты достигаются за счет использования производителем лучших восточных рецептов и разработок современной косметологии. Кроме восстанавливающих, увлажняющих и разглаживающих, в линии Mise-en-scene представлены антивозрастные средства.

Шампуни корейских брендов Richenna и Mise-en-scene

Шампуни премиум-класса Richenna отличаются прекрасным качеством и высокой ценой. Основанные на экстракте лавсонии, приготовленном из обычной хны, средства для волос Richenna обладают целебными и восстанавливающими свойствами.

Производителем используются испытанные древние азиатские рецепты, но фирма проводит регулярные исследования продуктов, полностью состоящих из натуральных веществ. Корейские шампуни обработаны инновационным способом: жидкость заключена в нано-капсулы, эффективно проникающие в волосяные луковицу и структуру волоса. Хотя многих не устраивает запах, говорящий о натуральности применяемого сырья и отсутствии парфюмерных отдушек.

Линейка шампуней Kerasys

Шампунь Керасис – самое популярное на постсоветском пространстве корейское средство по уходу за волосами. Этот продукт неоднократно тестировался дерматологами Южной Кореи, Соединенных Штатов и ФРГ, доказавших его эффективность. Продукция бренда делится по назначению на:

- восстанавливающий шампунь;
- восстанавливающий с естественным кератином;
- увлажняющий;
- освежающий;
- шампуни с хной;
- шампуни против выпадения волос.

Восстанавливающие шампуни Kerasys выпускаются для обычной кожи, подходят как для женщин, так и для мужчин. Они хорошо разгладят волосы, предотвратят выпадение, распутают и увлажнят их, придадут легкость и блеск. Этот корейский шампунь имеет в составе экстракты лекарственных растений и протеины, поэтому хорошо восстанавливает секущиеся, ослабленные локоны.

Серия шампуней Kerasys с кератином предназначена для сильно поврежденных или секущихся волос. Белок кератин быстро и эффективно заполняет образовавшиеся в структуре полости, предотвращая дальнейшее разрушение волоса и устраняет ломкость. Уникальный состав создает защитную пленку, которая не позволяет волосу разрушаться дальше. Средство с кератином годится так же и для шевелюры, пострадавшей в результате частого перекрашивания.

Увлажняющий шампунь Керасис полезен для сухой кожи головы и сухих волос. Он имеет в своем составе протеин и вытяжки из лекарственных растений, которые помогут восстановить локоны после термических укладок.

Освежающие шампуни Kerasys предназначаются в первую очередь для людей с больной кожей головы. Продукт эффективно устранит перхоть, избавит от зуда и других неприятных ощущений. Освежающий эффект достигает благодаря ментолу, снимающему раздражение и создающему приятный холодок.

Шампунь Kerasys с хной содержат множество лекарственных растений, среди которых женьшень, можжевельник, настурция.

Эти компоненты регулируют секрецию жира кожными железами, предотвращают обесцвечивание и повреждение волос.

Шампунь Kerasys

Шампуни Kerasys линии Richenna Soo помимо хны содержат травы, препятствующие выпадению. Они эффективны против облысения по женскому типу (равномерного выпадения волос по всей площади). Кроме того, этот корейский шампунь хорошо разглаживает локоны и придает им необходимый блеск. Существенный недостаток – жидкость плохо пенится, и приходится наносить ее дважды. Зато смывается так же легко и быстро, до скрипа.

«Энергия волос» – линия шампуней Kerasys от облысения. Ее продукция предназначена для укрепления корней и стимулирования роста волоса. В средствах этой линии содержится большое количество микроэлементов, минералов, экстрактов целебных трав. Эффективность данных компонентов в плане укрепления и стимуляции роста волос доказана экспериментально в результате клинических тестов и составляет от 77 до 117%.

На первый взгляд, в таком разнообразии легко запутаться, но на самом деле это не так. Отличить шампуни Керасис друг от друга помогает упаковка, ведь каждая линия обладает уникальным дизайном, а каждый состав – цветом. Например, линия корейских шампуней с хной выпускается в пузырьках темного цвета, средство для нормальных волос в упаковке темно-синего цвета, для сухих – фиолетового, для жирных – черного, для поврежденных в результате укладок и частого окрашивания – темно-зеленого. А шампунь Kerasys «Энергия волос», в отличии от остальных, имеет изящную светлую упаковку.

Керасис: отзывы о продуктах

- «Мои косы – это моя гордость, которую я холю и лелею. В плане ухода они почти всегда придирчивы: им может больше приглянуться шампунь за 200 рублей, чем за 700. Обычно, долго одним средством я не пользуюсь, стараюсь чередовать, чтобы волосы не привыкли. Внимательно изучив отзывы Kerasys, я приобрела оздоравливающий шампунь. Вещество деликатно очищает, хорошо пенится, не доставляет сложностей при смывании.

Локоны получают блеск и объем, меньше спутываются».

- «Уже два года пользуюсь различными продуктами Керасис. Особенно мне нравятся мыло Минерал Бэланс и маска для волос серии Эстар. Ну и, конечно же, шампунька. А вообще, у бренда много самой разнообразной продукции».

- «Случайно попался шампунь Kerasys Oriental, купила. Не ожидала ничего особенного, но средство оказалось просто чудесным! Вымытые волосы выглядят так, словно я побывала в салоне: появился очаровательный блеск, волосы струятся, а пушистость исчезла полностью! Порадовала и упаковка: с фиксатором для колпачка можно не волноваться, что с шампунем что-нибудь случится в дороге».

Шампуни Daeng Gi Meo Ri

Daeng Gi Meo Ri, именуемая еще Тенги Мори – корейская продукция для лечения и восстановления волос, кожи головы, представленная шампунями, кондиционерами, эссенциями, масками, маслами. Для их производства используются экстракты лечебных растений 20 видов, специально выращиваемых в Корее. Технология изготовления основывается на национальных рецептах, проверенных веками, и научных исследованиях Daeng Gi Meo Ri. Отзывы стекаются в копилочку марки со всех уголков мира. Это показательно, ведь девизом изготовителя является стремление обеспечивать натуральную красоту.

Популярный бренд Daeng Gi Meo Ri находится в собственности южнокорейской фирмы Doori, известного производителя косметических и медицинских дерматологических средств. Их рецепты так же основаны на комбинировании вытяжек из различных лекарственных трав, цветов, плодов и кореньев, применяемых в традиционной восточной медицине.

Шампуни Daeng Gi Meo Ri

Продукция Daeng Gi Meo Ri подходит для мужчин и для женщин, для окрашенных, обесцвеченных и ослабленных волос. Шампуни этой марки содержат более 30% экстрактов лекарственных растений, среди которых:

- тутовое дерево;
- туя;
- камелия японская;
- кринум азиатский;
- полынь;
- портулак;
- сибирская хризантема;
- женьшень;
- ремания клейкая и другие.

Антиоксидантное и восстанавливающее действие шампуней Daeng Gi Meo Ri позволяет задержать появление седины и защитить от отрицательного воздействия окружающей среды в районах со сложной экологической ситуацией.

Шампуни марки более специализированы и предназначены строго для определенного типа волос или решения конкретной проблемы. Поэтому Daeng Gi Meo Ri не рекомендует использовать другие средства по уходу за волосами или кожей головы вместе с его шампунями и советует тщательно промывать волосы. Тем не менее, продукция Doori совершенно безопасна и подходит для каждодневного использования.

Корейский шампунь этой марки питает, восстанавливает волосы, укрепляет корни и стимулирует рост. Помимо него, под брендом Daeng Gi Meo Ri выпускаются маски и кондиционеры, восстанавливающие масла и наборы для комплексного ухода за волосами.

Daeng Gi Meo Ri: отзывы

- «Мои волосики сильно вьются и часто путаются, плюс выпадают при расчесывании. Пользовалась всякими дешевыми маслами – результата ноль. В результате поняла, что без натурального масла никак. Корейская косметика меня всегда интересовала, и поэтому заказала масло из Кореи – Daeng Gi Meo Ri. Цена немного кусается, но... Запах великолепный, семена подсолнечника и маточное молочко обеспечивают подпитку и защиту. А ведь в составе имеется еще и масло арганы! Расходуется более чем экономно, мне хватает пару нажатий на длину ниже плеч!»

- «Спешу поделиться своим открытием – это питательный корейский шампунь для волос Daeng Gi! Пробничек я взяла в одном из киевских магазинов, не придав этому особого значения и не ожидая ничего нового для себя. Но когда я воспользовалась им, радости моей не было предела! Шампунь имеет густую концентрацию и приятный аромат, который держится до следующего мытья. Волосы после первого же применения стали шелковистыми и обрели эластичность, стали струиться и рассыпаться, а от шелушения и зуда не осталось и следа.

Многим шампунь покажется дорогим, но он того стоит!»

- «Купила спрей Daeng Gi Meo Ri – просто фантастика! Дозатор удобный, распыляется широко, а не тоненькой струйкой. А главное – совершенно не ощущается на волосах. Никакой тебе жирности, локоны рассыпчатые и послушные».

Корейские шампуни Керасис

Отзывы о других корейских шампунях

Благодаря высокому качеству и эффективности шампуни из Кореи снискали себе популярность и огромное количество похвал от потребителей. Вот что можно найти в сети по запросу «корейские шампуни отзывы»:

- «Первый раз купила шампунь из Кореи две недели назад. Заказала через интернет. Изменения были заметны уже после первого применения. Волосы стали легкими, шелковистыми, появился блеск. Локоны стали более здоровыми и крепкими, ни зуда, ни перхоти не появилось. Хочется отметить, что шампунь очень экономный, ведь он хорошо пенится и хорошо смывается».

- «Начиталась в интернете отзывов про Керасис, тут еще подруга подлила масла в огонь – захотелось корейской экзотики. Делать онлайн-заказ я не решилась, больно не доверяю всяким сайтам и отечественной почте. Поэтому купила шампунь другой марки в магазине, может, не такого качества, но зато куда дешевле. Что могу сказать? Если качество Керасис соответствует цене так же, как и купленное мной средство, то стоит раскошелиться».

- «Корейские шампуни для волос действительно заслуживают внимания. После первого же мытья волосы блестят и прекрасно пахнут. Аромат остается надолго. Эти средства очень удобны: жидкая консистенция, легко пенятся. После того как я подстриглась, корейский шампунь понравился мне еще больше, ведь волосы начали путаться, и благодаря шампуню распутать их – не проблема».

Корейские шампуни – товар, находящийся в средней и высокой ценовой категории, что подчас отпугивает покупателя. Так, пузырек на 500 мл шампуня Kerasys стоит от 1000 до 5000 рублей, Daeng Gi Meo Ri – от 800 до 4000, но, если верить отзывам, оно того стоит.

Таким образом, корейский шампунь для волос – прекрасное средство ухода, проверенное клиническими испытаниями и личным опытом тысяч мужчин и женщин по всему миру. Несмотря на среднюю или высокую стоимость, эти средства полностью оправдывают свои затраты, эффективно укрепляя, очищая, разглаживая волосы, стимулируя их рост и предотвращая выпадение.

Корейские шампуни для волос различаются по составу и цели применения, а потому прежде, чем покупать их, следует определиться с поставленными задачами, учесть характеристики волос и состояние кожи головы. В целом по качеству, достигаемому эффекту и экономии продукция оставляет далеко позади своих приевшихся европейских и американских конкурентов.


(0)
Предыдущая Отзывы о корейской косметике: миф или реальность?
Следующая Корейский уход: безупречность, красота, естественность
3.75 5 5

Комментарии (1)

Римма, 10.02.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здравствуйте! Действительно коррейский шампунь очень удивительное средство! У меня выпадали волосы, я уже не щнала что делать. Попробывала серию Керасис, волосы перестали падать. И самое главное заметила новые волосы на иакушке, где уже лысина видать. Так что ура. Спасибо Южной Кореи!
Здравствуйте! Действительно коррейский шампунь очень удивительное средство! У меня выпадали волосы, я уже не щнала что делать. Попробывала серию Керасис, волосы перестали падать. И самое главное заметила новые волосы на иакушке, где уже лысина видать. Так что ура. Спасибо Южной Кореи!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления