Функции масел, масок и шампуней Бонакур в субгаммах

5
577
Функции масел, масок и шампуней Бонакур в субгаммах

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Окрашенные, но безукоризненные локоны – недостижимая мечта? Вовсе нет. В этом убеждает торговая марка Schwarzkopf Professional и в доказательство предлагает линейку Бонакур. Шампуни, спреи, бальзамы, средства интенсивного ухода восстанавливают даже сильно поврежденные локоны. Решение найдется для всех, независимо от возраста и типа волос.

Q10 Excellium и Time Restore

Женщины в любом возрасте стремятся не утратить привлекательности. И если в молодости это не так уж и сложно, то в среднем и старшем возрасте приходится прилагать усилия и подбирать правильную косметику. Если кремов для зрелой кожи хватает, то о волосах заботятся не все торговые марки. В числе приятных исключений – Шварцкопф с линейкой Бонакур. Шампуни, кондиционеры и другие средства ухода серии Excellium и Time Restore не просто восстанавливают шевелюру, особенностью которой на определенном этапе жизни является отсутствие пигмента, потеря блеска и объема, чрезмерная жесткость. При их применении ликвидируются повреждения, причиненные частыми окрашиваниями и перманентной завивкой.

Основной ингредиент шампуней и других продуктов Bonacure Excellium – коэнзим Q10. Это обязательный компонент клеток человеческого организма. Он принимает участие в дыхании и черпает энергию из кислорода. Высокая концентрация компонента дает луковицам дополнительный стимул. В свою очередь, они производят больше кератина – строительного материала локонов.

Omega 3 – основной компонент всех уходовых средств сублинейки для жестких волос, включая шампуни Bonacure. Химическое соединение представляет собой полиненасыщенную жирную кислоту, о пользе которой сказано много. Для шевелюры вещество ценно тем, что поставляет базовые жиры, позволяющие справиться с чрезмерной жесткостью. В пользовательских отзывах подтверждается: шампунь и кондиционер Бонакур действительно делают волосы более мягкими и послушными.

С кислотой Omega 3 также выпускают:

- смягчающее молочко Taming Milk – защищает при сушке феном, упрощает укладку, кондиционирует;
- маску Taming Treatment Bonacure – наполняет жизненной силой и дарит блеск.

Коллагеновая косметика получает все большую популярность не только среди средств для кожи лица и тела, но и в коллекциях для шевелюры. Действующее вещество – протеин – улучшает внутреннюю структуру волокна, наполняет силой и придает упругость.

Маска Bonacure

Для тонких и мягких зрелых волос созданы коллагеновые препараты Бонакур. Шампунь и спрей-кондиционер, насыщенные белком красоты, уплотняют волокно, питают внутри, разглаживают снаружи, способствуют выработке кератина. Кондиционер упрощает расчесывание и заполняет пустоты, возникшие от возраста и красок, высоких температур, неблагоприятных погодных условий. Основательную подпитку получают и корни.

Time Restore – более обширная антивозрастная линейка со специальным комплексом Nutrifiller.

Помимо базовых препаратов, сюда входят средства интенсивного воздействия на кожу головы и локоны. Один из них – сыворотка Restore Rejuvenating Bonacure. Продукт способен восстанавливать структурные разрывы, стимулирует обновление клеток, увлажняет, не допускает иссушения эпидермиса. В комплексе с остальными препаратами Time Restore средство способно на 100% повысить прочность и эластичность прядей, укрепить луковицы.

Заслуживает внимания и питательная маска омолаживающей линейки Бонакур. Эффект не только в общем оздоровлении, но и в легком расчесывании, что позволяет сохранить целостность волокна.

Scalp Therapy и Sun Protect

Если кожа головы здорова, то и косы будут густыми и шелковистыми. Это утверждение бренда Schwarzkopf Professional вряд ли кто-то посмеет оспорить. Ведь именно из дермы получают питание фолликулы. Scalp Therapy – это коллекция продуктов, которая решает основные проблемы кожи головы.

1. Чувствительность.

Основной продукт сублинейки Bonacure – шампунь. Отзывы рассказывают, что он нежно очищает эпидермис, не допускает раздражения и усиливает местный иммунитет. При этом все, что нужно сделать – это намылить голову и тщательно смыть под проточной водой. Бустер с таурином и экстрактом алоэ вера закрепит результат, подарит расслабление, увлажнит, предотвратит зуд, покраснение и шелушение.

2. Жирность. С этим недостатком призван бороться шампунь Bonacure для глубокой очистки. При каждой помывке он тщательно удаляет остатки укладочных средств и избыток кожного себума. Применение может быть ежедневным, если имеется такая потребность.

3. Перхоть. Шампунь Bonacure позаботится о том, чтобы «белые хлопья» больше не портили имидж ни при каких обстоятельствах благодаря активным веществам – цинку пиритиона, аллантоину и экстракту лемонграсса. Моющее средство убирает отмершие частички кожи и предупреждает образование новых очагов шелушения. Еще одна задача препарата – подготовка к следующему этапу ухода, где используется флюид против перхоти. По отзывам, именно с шампунем Bonacure препарат многократно усиливает действие на кожу, успокаивает эпидермис, питает и увлажняет.

Солнце не только друг, но и враг, особенно когда речь идет о волосах. Опасны некоторые части спектра – UVA и UVB лучи. Коллекция Sun Protect обеспечивает тройную защиту шевелюры от вредного излучения. Формула также содержит компоненты, не допускающие преждевременное выгорание пигмента краски, и защищает от свободных радикалов.

Шампунь Bonacure Sun Protect

Коллекция включает несколько этапов ухода.

1. Мытье и смягчение. На этой фазе используют шампунь Бонакур. Отзывы профессионалов и клиентов рассказывают о том, что продукт обладает хорошими очищающими свойствами, но действует достаточно деликатно.

В его состав, помимо фильтров, входят:

- витамин Е;
- липиды Мануа де Таити;
- аминная технология клеточного восстановления.

После помывки рекомендуется наносить спрей.

Он способствует легкому расчесыванию и укреплению защиты.

2. Глубокий уход. Один-два раза в неделю полезно подпитывать локоны маской Бонакур. Всего за 5-10 минут удается устранить глубокие повреждения структуры каждого волоска, нарушенной во время принятия солнечных ванн или длительного пребывания на открытом воздухе, а также закрепить красящий пигмент.

3. Дополнительная забота. Основные функции масла-спрея Бонакур из серии против солнца – придание блеска и защита от ультрафиолета, с которой продукт прекрасно справляется. Входящие в состав компоненты также разглаживают кутикулу, и волосы выглядят как дорогая атласная материя по всей длине. Средство обладает водоотталкивающими качествами.

Пользоваться маслом Bonacure можно каждый день. От этого не наступит перенасыщения, не появится липкость и повышенная жирность.

Остальные линейки Бонакур

Хочется придать больше объема окрашенным волосам? Эта линейка прекрасно справляется с задачей даже без силиконов. Шампунь и мусс Bonacure Volume Boost для прикорневого объема с эффектом кондиционирования основаны на легкой формуле, поэтому не перегружает тонкие волосы. Результат на 100% сохраняется до трех дней, если использовать всю трехступенчатую систему, последним продуктом в которой является освежающий спрей. По отзывам о Bonacure, использование с шампунем Volume Boost этого препарата позволяет мгновенно получить густую копну и освежить укладку. Достаточно лишь распылить содержимое флакона на сухие волосы у самого основания. А если обработать всю длину, то получится выразительная текстура.

Кто сказал, что сложно найти средства, которые остановят потерю волос? На это способна сыворотка Bonacure Hair Activator. В ней содержится концентрат активных веществ (таурин, тартрат, карнитин и вытяжка из эхинацеи), влияющих на работу фолликул посредством обеспечения их питательными веществами. Для деликатного очищения в рамках укрепляющей линейки Бонакур представлен шампунь для редеющих волос.

Серия препаратов Expertise предназначена для предоставления индивидуальной комплексной услуги каждому клиенту. Ее цель – волосы, качество которых стремится к совершенству.

В рамках линейки разработаны три программы ухода:

1. S – BC Express Therapy: услуга для окрашенных локонов с повреждениями, после проведения которой достигается до 100% восстановления. Обязательные процедуры – мытье волос шампунем Bonacure, целенаправленный уход.

2. М – интенсивная терапия: дарит до 150% больше ценных веществ. После очищения и глубокого питания препаратами усиленного действия используется одна из трех сывороток Bonacure Power Shots: для блеска, гладкости или восстановления.

3. L – терапия Deluxe: до 250% больше нутриентов. Окрашенные локоны становятся плотными, напитанными, устойчивыми к ломкости и сечению. После стандартной помывки на волосы наносят маску Bonacure и питательные концентраты.

В ассортименте данной коллекции Schwarzkopf Professional есть не менее интересные комплексы, которые тоже достойны внимания и имеют своих потребителей.

Масло Bonacure шампунь

Так, любители растительных жиров в косметике по достоинству оценили продукцию Oil Miracle Bonacure. Масла, которые являются основой формулы, не перегружают даже тонкие волосы, но питают и защищают, дарят дополнительный объем и невероятную мягкость. Технология Dry Oil дарит невесомое сияние, заботу, а также способствует быстрой сушке.

Fibre Force – это уникальная бондинг-услуга, восстанавливающая дисульфидные связи внутри волос. Спрей, крем, инфузия, маска Bonacure показывают удивительный результат – полное возобновление локонов. Применяется комплекс только при экстремальных повреждениях курсом, длительность которого определят в салоне.

Если не хватает упругости и эластичности, то следует обратиться к увлажняющей линейке на основе производной гиалуроновой кислоты от Бонакур.

Средства – от шампуня до стайлинг-бальзама ликвидируют нехватку влаги, устраняют жесткость, хрупкость, сухость. Это прекрасный уход для пористых от природы волос – волнистых и кудрявых.

Отзывы про Бонакур: от шампуня до масла

Смогли ли по достоинству оценить разработки Schwarzkopf Professional рядовые потребители? Об этом рассказывают многочисленные отклики в сети. Среди них есть как положительные, так и отрицательные. Но последние встречаются нечасто.

- «Зашла в интернет и увидела обсуждение одного из маст-хэв продуктов (по моему мнению) из линейки Bonacure. Масло Sun Protect приобрела, когда собиралась на море. Всем советую этот спрей! В первую очередь, это надежная защита от УФ-излучения. За три недели, проведенные на пляже, моя грива сохранила здоровый вид. Он увлажняет, ухаживает за кончиками, держит объем. А еще у него потрясающий восточно-пряный аромат».

- «Периодически возвращаюсь к линейке против перхоти Бонакур. Шампунь попался на глаза несколько лет тому назад. Купила сначала один флакон, затем второй, третий. С возложенной функцией продукт справлялся отлично. Но через некоторое время я заметила эффект привыкания и отказалась от него. Так что рекомендую периодически менять моющее средство, чтобы не повторилась моя история. А в остальном косметика нравится».

- «А я прибрела себе Time Restore Q10. Особенно порадовала антивозрастная маска Бонакур, к которой сначала было скептическое отношение. Но волосы возродились, стали блестящими и послушными, и теперь им даже укладка не нужна. Некоторое время мой мастер болел, и я не могла обновить стрижку. Появились посеченные кончики. Но продукт с этим недостатком справился. А еще понравилось, что цвет после покраски хной не теряет яркости!»

Можно смело констатировать, что маркетологи Schwarzkopf Professional не обманывают потребителя, когда расхваливают свойства продукции. Даже рядовые пользователи это заметили, не говоря уже о профессионалах.

Поэтому линейка Бонакур – масло, концентраты, кондиционеры и другие продукты, которые есть в ассортименте, обязательно принесут пользу шевелюре. Но при условии, что их подберет профессионал.

Комментарии (5)

tatyana, 21.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за стаью,много полезной иформации
Спасибо за стаью,много полезной иформации


Оля, 22.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень интересная статья. Узнала много нового и интересного. Люблю читать эти статьи и быть в курсе всего самого интересного в мире косметики!
Очень интересная статья. Узнала много нового и интересного. Люблю читать эти статьи и быть в курсе всего самого интересного в мире косметики!


Маргарита, 04.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Обожаю косметику марки Шварцкопф, у меня почти все средства этой марки. Она замечательная, мне очень нравится ею пользоваться!
Обожаю косметику марки Шварцкопф, у меня почти все средства этой марки. Она замечательная, мне очень нравится ею пользоваться!


Ольга, 04.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замечательная статья. Пользуюсь только косметикой марки Шварцкопфф,очень нравится.Постоянно использую смягчающее молочко Taming Milk. Из стать узнала много нового и интересного. Значит фирме можно доверять.
Замечательная статья. Пользуюсь только косметикой марки Шварцкопфф,очень нравится.Постоянно использую смягчающее молочко Taming Milk. Из стать узнала много нового и интересного. Значит фирме можно доверять.


Светлана, 13.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ой! статья - прелестна...даже не читая, всё лето пользовалась спреем Бонакур от солнца...подруги посоветовали...очень помогало...а, вот прочитала, про многое другое в линейке...ну и конечно сам бренд Schwarzkopf, не вызывает сомнений...давно зарекомендовавшая себя фирма....обязательно попробую всё что посоветовали...
ой! статья - прелестна...даже не читая, всё лето пользовалась спреем Бонакур от солнца...подруги посоветовали...очень помогало...а, вот прочитала, про многое другое в линейке...ну и конечно сам бренд Schwarzkopf, не вызывает сомнений...давно зарекомендовавшая себя фирма....обязательно попробую всё что посоветовали...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.