Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

1
1703
Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

С брендом Schwarzkopf женщины знакомы уже сто лет. За это время были разработаны тысячи средств и формул, облегчающих работу парикмахеров и делающих ее более интересной. Эта продукция предоставляет возможность открывать новые горизонты в уходе за волосами. И, конечно, специалисты, разрабатывающие продукты для торговой марки, не могли не уделить внимание стайлингу. Результат их труда – профессиональная коллекция Osis.

Стиль на грани возможного с Шварцкопф Осис

Эта гамма не просто расширяет горизонты, а предлагает мастерам и любителям модного стайлинга попробовать достичь неизведанных ранее высот, раскрыть творческий потенциал и найти свой знаковый образ.

В уникальном ассортименте Osis Schwarzkopf представлены как хорошо знакомые продукты – классические лаки, спреи, так и новинки с уникальными текстурами. Воспользоваться ими могут не только профессионалы, но и просто любители стильной укладки. Достаточно вооружиться знаниями, полученными из уроков блогеров и экспертов красоты. Отзывы об Osis, где женщины делятся своим опытом применения этих продуктов – тоже прекрасный источник информации.

Коллекция делится на три направления:

1. Подготовка – состоит из средств, которые готовят волосы к дальнейшему воздействию, в том числе обработке термоинструментом.

2. Создание образа – это направление Осис позволяет внедрить фантазию, будь то дерзкие кудри или безупречная гладкость, эффектный объем или романтичные волны, сделать акценты.

3. Финиш – продукты, которые придают блеск и фиксируют формы.

Многие представленные средства вдобавок активно ухаживают за волосами.

В отдельную линейку Osis Session Label выделены продукты с суперлегкими формулами, которые, несмотря на свои невесомые текстуры, показывают превосходные результаты и помогают в создании культовых образов. Имея под рукой такие средства, мастера легко примеряют любой из них на клиенте.

Многие профессионалы выбирают бренд для работы, отмечая этот факт в своих отзывах об Osis.

Osis отзывы

Новый тренд – гламур, далекий от идеальности: не приглаженный-причесанный, а легкий, небрежный и преисполненный природного очарования. Женщины с такой укладкой выглядят мягко и натурально. Пляжные локоны, кудри, тронутые ветерком, косы в стиле фолк – все это благодаря Osis Schwarzkopf из направления Soft Glam, с которой воздушная стихия ощущается в каждой прядке. В основе рецептуры – жидкие минералы, которые обеспечивают природную подвижность волос. Легкие формулы не только надежную закрепляют, но и ламинируют, придавая шевелюре гладкость и сияние.

Несмотря на многообразие и наполненность ассортимента, ряд продуктов получил особую любовь пользователей, которые внимательно следят за бьюти-тенденциями.

Для чего волосам воски и сыворотки Osis?

Flatliner Iron – сыворотка, которая сделает волосы идеально прямыми. Одно из действующих веществ ее формулы – гидролизированный шелк. Этот компонент – частый гость косметических продуктов, поскольку он защищает, увлажняет, питает. Крошечные гидролизата молекулы действуют на клеточном уровне, укрепляя изнутри – заполняют пустоты и склеивают поврежденные кончики.

Другой ухаживающий ингредиент сыворотки Osis – пшеничные протеины, действие которых также направлено на восстановление структуры прядей. Еще они насыщают питательными веществами, тем самым способствуя образованию кератина. Но все-таки основное предназначение здесь – термозащита от высоких температур и усиление действия выравнивающих утюжков.

Еще один продукт из этого разряда – Magic Anti-Frizz Shine от Osis. Производитель заверяет, клиент получит ослепительный блеск и шикарный объем, а также мягкую фиксацию укладки. Уникальный состав, в который вошли антиоксиданты и глицерин, препятствуют сухости и ломкости, иссушению материи волоса. Витаминный комплекс обеспечивает питание и укрепление.

В формулу сыворотки Osis включены мельчайшие сверкающие частички: после нанесения средства они создают на поверхности легкое мерцание. Кондиционирующие ингредиенты облегчают расчесывание и не допускают спутывания, делают каждую прядь мягкой и шелковистой.

Воск Osis – это одно из основных средств для укладки волос, и в линейке он тоже есть. Причем это не одна сиротливая баночка на все случаи жизни, а несколько консистенций. Для ультрасильной фиксации, которой не страшен даже порывистый ветер, используется продукт в форме крема, для стойкой – суфле. Чтобы выделить пряди, но без блеска, рекомендуется аналог с матовым эффектом, идеальный для многослойных и коротких стрижек.

Крем Osis сыворотка

Необычный продукт представлен в линейке Osis Session Label. Восковое укладочное средство выпускают в форме пудры. Wax Dust ложится незаметным покрытием и не перегружает, оставляя максимальную эластичность. Состав наносят непосредственно на локоны или сначала разогревают в руках и используют как на влажных, так и на сухих волосах.

Все перечисленные продукты Osis производят из пчелиного воска, который увлажняет, смягчает и питает волосы. Это вещество предохраняет от воздействия внешних факторов, в том числе и высоких температур, горячего воздуха фена. Уход обеспечивает и глицерил стеарат – он придает мягкость, успокаивает, препятствует потере влаги.

Комбинация эффектов с гелями и кремами Osis

Если необходимо соединить стайлинг и комплексный уход для волос, то данные средства непременно помогут. Крема Осис выпускают в разных вариациях.

Для объема предлагается Upload Volume. С ним даже самые тонкие и блеклые волосы обретают густоту и силу по всей длине. В то же время сильно вьющиеся и жесткие локоны тоже ему подвластны: они получают объем у корней. Крем для объема Osis имеет двухфазную структуру: гелевая составляющая отвечает за форму, а кремовая – кондиционирует, обеспечивает глянцевое покрытие и не допускает электризации.

Пантенол с глицерином, которые также являются частью рецептуры, увлажняют, выравнивают поверхность для большей гладкости.

В «кремовой» линейке Osis Schwarzkopf есть продукт и для укрощения своенравных кудрей, которые никак не хотят укладываться в прическу. Curl Honey усмиряет шевелюру и придает завитку упругость, эластичность и мягкость, не склеивая и не утяжеляя. Немного средства наносят после мытья головы и сушки – естественным способом или феном с диффузором.

В этом сегменте Osis предлагается Mighty Matte. Матирующий состав помогает получить стильную прическу, но без глянцевого блеска. Несмотря на надежную фиксацию, средство достаточно легко смывается. Похожим эффектом обладает и крем Velvet Curl, который делает локоны бархатистыми, сильными, покорными.

Те же, кто предпочитает деликатный естественный блеск, могут приобрести Silk Shine из коллекции Osis Session Label. Каждая волосинка покрывается тончайшей пленкой и превращает шевелюру по всей длине в зеркальную материю, интенсивно отражающую солнечный свет. Это дарит и легкое расчесывание, рассыпчатость. До следующей помывки волосы не электризуются и не теряют объема.

Устраняет пористость и выравнивает поверхность праймер Undercoat Osis. Schwarzkopf в состав включил питательные компоненты, которые обеспечивают такое действие. Густая консистенция способствует равномерному распределению и усвоению эмульсии по всей длине. Применение праймера до других укладочных продуктов продлевает прическе «жизнь».

Гель Osis – еще один привычный продукт для стайлинга. Традиционно разработчики применили в нем свои наработки, которые позволяют говорить об уникальности рецептур. Результат – исключительная укладка, которая выглядит первозданно с утра до вечера.

Воск Osis гель

Например, Thrill Texture Fibre Gum от Osis – это не просто гель, а витаминно-минеральный коктейль, который обеспечивает здоровье локонов, даже если они надежно зафиксированы в жесткие формы.

В рецептуре использованы длинные волокна, которые не допускают образования монументальности, а оставляют локоны подвижными.

Несмотря на это, прическа сохраняется в течение десяти часов, даже при сложных погодных условиях. Продукт помогает выделить в стрижке акценты, подчеркивая ее структурность и устраняя тусклость. Как следует из отзывов про Осис, средство по достоинству оценили мужчины: сильная половина человечества в последнее время старается не отставать от противоположного пола в стремлении выглядеть стильно и ухожено. Что уже говорить о женщинах, чья сущность требует безупречности каждый день.

Ассортимент Osis: отзывы одобряют

Как уже сказано, стайлинговую продукцию бренда используют женщины и мужчины. И те и другие находят эту косметику действенной для создания собственного стиля. Один из плюсов, на которые обращают внимание в комментариях о продукции Шварцкопф Осис – экономичный расход. Этот факт оправдывает цену, выходящую за рамки сегмента масс-маркет. Большинство пользователей отмечают и хорошую фиксацию, соответствующую заявлениям производителя.

- «Воск Osis в форме суфле имеет преимущества и недостатки. Из плюсов – действительно сильная фиксация и экономный расход, одной упаковки хватает недолго. Из минусов – неестественность укладки, липкость, из-за чего средство остается на ладонях даже после прикосновения к волосам. Однако самый большой недостаток состоит в том, что теперь голову приходится мыть каждый день. Раньше я пользовался Thrill Fibre Gum от Osis, свежесть сохранялась два-три дня. Короче, восковое суфле мне не подошло. Полагаю, это из-за того, что волосы довольно тонкие и мягкие, а средства наношу много».

- «Моим волосам длиной ниже плеч не хватает объема, поэтому я вынуждена пользоваться дополнительной косметикой. Перепробовав множество продуктов, я выбрала крем от Osis Upload Volume, и остаюсь его поклонницей уже несколько лет, не находя достойной замены. Сказать, что довольна – это просто промолчать.

У корней средство приподнимает волосы где-то на один сантиметр, при этом сохраняется естественный вид, без склеивания. В отзыве отмечу, что Osis расходуется медленно – одного флакона 200 мл мне хватает на три-четыре месяца, пользуюсь им через день».

- «Я убедилась: с парикмахерами нужно советоваться не только по поводу стрижки и покраски, но и о правильном уходе за волосами. Thrill от Osis – гель, который посоветовал мой мастер. Он продемонстрировал действие, сделав укладку, которая сохранилась три дня. При этом я не чувствовала на шевелюре посторонних средств, несмотря на вязкую и густую текстуру. В феврале я не пожалела денег и приобрела баночку для дома. Средство экономно расходуется – это заметили и другие женщины, которые пользуются той же продукцией Осис. Думаю, 200 мл мне хватит года на четыре, поэтому цена полностью оправдывается».

- «Проблема моих волос – пористость и недостаток толщины, при этом они еще и чуток вьются. Постоянно пользуюсь щипцами для выравнивания. Защитить пряди от высокой температуры помогает Osis – сыворотка Flatliner Iron. У нее нет навязчивого постоянного запаха, наносится легко, хорошо распределяется, поэтому хватает флакона надолго. Эмульсия не делает волосы жирными и не убирает объем. Читала, что некоторые девушки недовольны средством из-за повышенной липкости, жесткости. Не согласна с такими отзывами про этот спрей Осис. Может, эффект возникает из-за типа волос или несоблюдения инструкции?»

Косметика для стайлинга давно стала необходимостью. Сегмент масс-маркета для домашнего использования не всегда способен обеспечить длительную фиксацию. Профессиональные средства действуют куда надежнее. И одним из лидеров на рынке бьюти-продукции по их производству является торговая марка Шварцкопф. Осис – это коллекция, которая поможет выглядеть каждый день так, будто женщина только покинула салон красоты.


(0)
Предыдущая Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?
Следующая Комбинация пудр и тональных кремов нюд с маникюром
5

Комментарии (1)

Марина, 25.01.2018
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь косметикой OSIS уже давно, особенно твердый воск средней фиксации OSIS просто супер, использую его каждый день уже 3 года его наверно хватит ещё на 10 лет) Для меня он не заменим, это конечный штрих в моей прическе. Сглаживаю выбившиеся волоски, придаю причёске форму, можно мазать кончики, что бы не выглядели пересушенными! ОН незаметен на волосах ни визуально, ни на ощупь (только приятные мягкие ухоженные волоса)! Одним словом супер вещь... настоящая профессиональная!!!
Пользуюсь косметикой OSIS уже давно, особенно твердый воск средней фиксации OSIS просто супер, использую его каждый день уже 3 года его наверно хватит ещё на 10 лет:)) Для меня он не заменим, это конечный штрих в моей прическе. Сглаживаю выбившиеся волоски, придаю причёске форму, можно мазать кончики, что бы не выглядели пересушенными! ОН незаметен на волосах ни визуально, ни на ощупь (только приятные мягкие ухоженные волоса)! Одним словом супер вещь... настоящая профессиональная!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.