О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие

1
2108
О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

2006 год отметился в истории как мощнейший переворот в индустрии современной косметологии, когда молодая компания создала ВВ-крем Секрет Кей с использованием природных растительных, травяных, фруктовых экстрактов и масел, редких, зачастую экзотических растений, полностью исключая вредные добавки.

Такая продукция совместила в себе природную силу, древнейшие секреты натуральной красоты и удобную, ультрасовременную форму каждой линейки Secret Key. Отзывы настолько впечатляющие, что женщины мгновенно поверили в невероятную силу их косметических средств. Наверное, именно благодаря этим факторам, компания стала столь успешной в косметологическом бизнесе.

История молодой компании Secret Key

Несмотря на свою относительную молодость, бренд смог добиться огромных вершин и завоевать сердца покупателей всего мира. Довольно быстро косметика стала очень востребованной на международных рынках косметологии, продажи Секрет Кей увеличились, отзывы молниеносно заполнили и взбудоражили интернет. В 2010 г. случилось знаменательное событие – открылась лаборатория, которая и сейчас разрабатывает инновационные формулы питания для восстановления, омоложения и очищения кожи на основе оригинальных древних рецептов естественной красоты и современных достижений науки.

Через год в городе Пусане открылся первый магазин по продаже изготовляемой продукции, а в 2012 г. – полноценный офис компании в Китае. Молниеносная популярность привела Секрет Кей на заслуженную лидерскую позицию в индустрии косметических средств Южной Кореи. Продукция компании практически не рекламируется, но стремительно набирает популярность.

Отзывы о Secret Key свидетельствуют о хорошем качестве, впечатляющей эффективности и популярности. Многообещающий слоган бренда – «ключ, открывающий секрет красоты» полностью оправдывает себя. Логотип содержит все главнейшие идеи компании, и ее философию:

1. Ключ – инновационные разработки, внедряющие природные натуральные компоненты.

2.

Дерево – символ природы.

3. Красота – стремление к ней.

4. Человек – любовь и истина.

Компания заботится о природной защите проблемной кожи, внедряя в производство натуральные средства Secret Key. Отзывы потребителей в очередной раз дают понять, что уникальное сочетание ингредиентов позволяет создавать идеальную косметику по уходу за кожей, которая способна насытить ее необходимыми веществами, микроэлементами и витаминами, омолаживая и питая.

Немного о бренде Секрет Кей

Продукция Secret Key известна отзывами, которым может позавидовать любой популярный бренд России. И неспроста, ведь вся ее косметика – уникальное произведение, сделанное из лучших природных ингредиентов, которые обладают потрясающим эффектом восстановления, защиты и регенерации дермы.

Производители на 100% уверены, что их продукция только подчеркивает скрытую красоту, которая есть у каждого, стоит только приложить немного усилий. Косметика изготовлена из безопасных ингредиентов, патчи Secret Key, крема, тоники и лосьоны подходят для любого типа кожного покрова, поэтому использовать ее можно всем. Применяя только природные компоненты, корейский бренд подчеркивает глубокий смысл, который основан на сохранении экологической чистоты.

Крем Секрет Кей

Крема Секрет Кей на основе муцина являются излюбленным средством женщин. Улиточная слизь стала использоваться в косметологии совсем недавно, но ее применение доказало, что избавиться от проблем кожи реально навсегда. Этот уникальный ингредиент стал основой популярной линии Snail Repairing. Не менее полезными компонентами являются пчелиный и змеиный яд, которые недавно используются в изготовлении восстанавливающей, увлажняющей, очищающей косметики двух трендовых линеек. Большинство потребителей в первый раз слышат об этих удивительных ингредиентах, поэтому не знают, насколько эффективны их свойства.

Так как компания Secret Key молода, отзывы о ней можно увидеть только в интернете, и часто некоторые потребители просто не знают о ее существовании. Поэтому ежедневно пользуются неэффективной косметикой, которая не способна бороться с основными проблемами:

- глубокими морщинами;
- старыми рубцами от угрей;
- пигментными пятнами;
- быстро стареющей обвисшей кожей;
- чувствительной раздраженной дермой.

Благодаря новейшим корейским разработкам, о вышеперечисленных проблемах можно забыть навсегда. Для людей, которых тревожат темные круги, мелкие морщинки и отечность, отлично подойдут специальные средства Secret Key – патчи, способные помочь быстро избавиться от этих неприятных явлений. Они содержат коллоидное золото, растительные эссенции и аденозин, которые нежно устраняют морщины, увлажняют проблемную зону, производя моментальный эффект.

Компания даже придумала интересный комикс, в котором енот страдал от «пандовских» глаз, и ему на помощь пришли патчи Secret Key. Оформление серии милое и интересное. Не влюбиться в этого енота практически невозможно.

Популярные косметические линии

Компания Секрет Кей ежедневно развивается и прилагает огромнейшие усилия, чтобы создавать безопасную косметику по уходу за страдающей кожей. Сегодня их ассортимент огромен и продолжает неумолимо расти. Наиболее популярные линейки бренда это:

1. Улиточная косметика Snail + EGF.

2. Bee Venom – с пчелиным ядом.

3. Syn-ake – со змеиным ядом.

4. Осветляющая линия с жемчужной пудрой – White Pearl.

Secret Key Snail Repairing +EGF

Самая любимая и популярная линейка всех женщин – это серия, созданная на основе муцина. Крем Secret Key со слизью улитки стал настоящим бестселлером.

Корейская компания решила незамедлительно воспользоваться чудодейственными свойствами беспозвоночных и начала использовать их слизь в производстве антивозрастной и очищающей косметики с восстанавливающими свойствами, которая отлично тонизирует кожу, устраняет рубцы, морщины, угри, прыщи, лечит акне и прочие недостатки. Улиточная линейка Secret Key Snail Repairing является безопасной и гипоаллергенной.

EGF – полипептид, присутствует в любом организме. Он быстро подавляет гены старения, способствуя появлению новых клеток. Косметика с полипептидом повышает эластичность, хорошо увлажняет, убирает рубцы, уменьшает морщинки и поры. Серия Secret Key Snail Repairing – это лучшее средство для проблематичной кожи с мимическими или глубокими морщинами. Благодаря уникальному сочетанию натуральных и природных веществ, косметика этой линейки способна значительно улучшить состояние дермы, предотвращая воздействие окружающей среды.

Secret Key Syn-ake

Змеиный яд – целебное средство, которое издревле изучается учеными. Совсем недавно было раскрыто две уникальные молекулы, отвечающие за эффект паралича, используемый змеей при съедении добычи. Данные молекулы действуют на кожу как ботулин – известная основа омолаживающего укола. Вскоре ученые разработали косметический ингредиент, схожий со змеиным ядом – пептид. Его назвали Syn-ake.

Сегодня змеиный пептид – это не только популярный компонент, используемый при борьбе со старением, но и наиболее эффективный. Крема Secret Key на основе пептида противодействует старению кожи, замораживая движения мышц, что и позволяет замедлить процесс появления новых морщин.

Змеиный пептид абсолютно безвреден в использовании, не токсичен, поэтому считается лучшей альтернативой ботокса. Меньше чем за месяц использования крема Secret Key мимические складки, морщинки в области лба и «утиные лапки» около глаз заметно разгладятся.

Отзывы о Секрет Кей


Синтетический пептид Secret Key Syn-ake эффективно борется со всеми процессами старения, корректирует, подтягивает, питает, восстанавливает и увлажняет проблемные участки. В состав антивозрастной косметики входят необходимые витамины, аминокислоты и растительные экстракты, способные проникать глубоко в дерму, выравнивая рельефность, повышая ее эластичность и насыщая необходимыми микроэлементами.

При регулярном использовании каждая частичка кожи станет здоровой и упругой, благодаря средствам от компании Секрет Кей. Отзывы свидетельствуют, что уже через месяц морщинки станут не так заметны, а общее состояние эпидермиса улучшится.

Secret Key Bee Venom

Пчелиный яд обладает противомикробным действием и способен восстановить защитный барьер эпидермиса, повышая его иммунитет. Комплекс компонентов помогает успокоить кожу, очищает, утоляет зуд и предотвращает появление угрей. Всем известно, что чувствительная дерма чутко реагирует на любые косметологические средства, поэтому подобрать оптимальный вариант очень сложно. Женщины, которые используют крема Secret Key из серии Bee Venom, довольны своим выбором, ведь они созданы специально для раздраженных кожных покровов и помогают избавиться от:

- повышенного салоотделения, жирности;
- неровного цвета;
- расширенных пор;
- вялости кожных покровов;
- снижения иммунитета кожи;
- зуда.

В разгар лета дерма страдает от пагубного воздействия ультрафиолета, что приводит к ожогам и повреждению клеток. Поэтому в жару необходима повышенная защита открытых мест. Популярный солнцезащитный крем Secret Key серии Bee Venom улучшает иммунитет кожных покровов, увлажняет каждый участок, снимает стресс и успокаивает раздраженные места.

Пчелиный яд содержит в себе токсин, который способствует повышению кровоснабжения и выработки коллагена. Он моментально снимает воспаления, лечит угри и обладает антисептическим действием.

Линейка Bee Venom – это лучшее средство Секрет Кей для ухода за чувствительной, поврежденной кожей, которая нуждается в регулярном оздоровлении.

Secret Key White Pear Illuminating

Гамма состоит из 4 популярных отбеливающих средств, которые изготовлены на основе жемчужного порошка. Они обладают поразительной способностью быстро осветлять личико. При регулярном использовании косметики линейки White Pear можно очень скоро заметить значительное улучшение состояния кожи, которая станет бархатистой и сияющей. Крема Secret Key не жирные, хорошо впитываются, не содержат различные искусственные красители, поэтому применяются для лечения любой дермы.

Серия включает активные компоненты, способствующие угнетению синтеза меланина, что позволяет убрать чрезмерную пигментацию и выровнять цвет лица. Экстракт жемчуга надежно поддерживает влагу, улучшает кровообращение, выравнивает рельеф и цвет. Благодаря сочетанию натуральных компонентов, пенка, сыворотка, крем Секрет Кей или же эссенция, великолепно справятся с отбеливанием любой части кожи, оказывая на нее положительное и оздоровительное воздействие. Исчезнут веснушки, пигментные пятна, последствия акне или угревой сыпи, пройдет раздражение.

Подведем итоги

Нет проблем, которые нельзя решить, будь то обычные веснушки или надоевшие преждевременные морщины. Нужно лишь правильно подобрать средство, внимательно прочитать его состав, запастись терпением и навсегда избавиться от проблемы. Каждое средство Secret Key описано отзывами, которые помогут подобрать для себя идеальный вариант. Корейские женщины уже давно используют косметику этой марки, поэтому смогли устранить морщины, прыщики, рубцы, которые мешали жить полноценной жизнью.

Косметику Secret Key невозможно переоценить. Ее качество проверено миллионами людей и доказано всему миру, что послужило залогом успеха корейской компании.

Любое средство создано с учетом всех требований, трендовые линейки сертифицированы и соответствуют стандартам ГОСТ. Продукты на продажу поступают в оригинальном виде, не переупаковываются и не открываются. Отзывы о Секрет Кей в очередной раз доказывают – это лучшая косметика для постоянного пользования.

Комментарии (1)

Ирина, 07.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Согласна на все 100
Согласна на все 100



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.