Палитра муссов для волос и красок Шварцкопф Перфект Мусс

0
989
Палитра муссов для волос и красок Шварцкопф Перфект Мусс

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Schwarzkopf Perfect Mousse появились в 2010 году и прочно заняли лидирующие позиции, устранив именитых конкурентов. Инновационная формула, придающая волосам яркий насыщенный цвет, не могла оставить равнодушной ни одну модницу. С каждым годом продукция совершенствуется, предлагая покупателям новые качественные товары. Палитра Perfect Mousse и тонирующих муссов расширяется, выпуская новые уникальные цвета и оттенки.

Основателем всемирно известной фирмы является химик и фармацевт Ханс Шварцкопф, который родился в Польше, но основную часть жизни провел в Германии. В 1898 году он открыл аптеку с парфюмерным отделом в Берлине. В 1903 году, изучив покупательский спрос, Ханс изобрел сухой шампунь для мытья волос, который стал пользоваться небывалым успехом у женщин.

Уже через год продукцию стали экспортировать в другие страны, и новоиспеченный бизнесмен был вынужден закрыть аптеку, чтобы открыть собственный завод. Основатель империи скончался в возрасте 47 лет от сердечного приступа. Его супруга Марта нашла в себе силы продолжить дело, и вскоре мир увидел первые средства для химической завивки, муссы для волос Schwarzkopf, кремообразные шампуни Schauma, лаки для волос сверхсильной фиксации.

Краска Перфект Мусс и цвет волос

Продукция имеет уникальную формулу, благодаря которой удерживается цветовой пигмент. В состав краски-мусса Perfect Mousse входят жидкие кератины, которые создают защитный слой на поверхности волос и укрепляют их изнутри. После окрашивания локоны становятся густыми, мягкими и шелковистыми. Цвет остается ярким и насыщенным на протяжении шести недель, не требуя дополнительного обновления. Шварцкопф Перфект Мусс полностью закрашивает седину и затемняет или осветляет пряди. Краска очень экономична, понятна и легка в домашнем применении, а также качественна и эффективна.

Подобрать нужный цвет легко самостоятельно, а сама процедура окрашивания не займет много времени.

Согласно отзывам о Perfect Mousse, одной упаковки вполне хватает, чтобы окрасить густую и длинную шевелюру. В сравнении с другими производителями, которые экономят на количестве красящего средства, немецкая компания обеспечивает своих покупателей необходимыми пропорциями вещества.

В начале производства фирма выпустила несколько пробных цветов, которые по достоинству оценили представительницы прекрасного пола. Сегодня Perfect Mousse палитра представлена 20 цветами:

- три осветляющих цвета (интенсивный, средний и мягкий осветлитель);
- три русых (золотистый, средний и темный);
- шесть каштанов (светлый, золотистый, средний, красный, шоколадный и черный);
- три кофе (ледяной, капуччино, морозный мокко, холодное эспрессо):
- четыре дерева (миндаль, лесной орех, красное дерево и черная смородина);
- один черный цвет.

Рекомендуется подбирать цвета Perfect Mousse на 2 тона светлее или темнее цвета волос клиента. Это будет выглядеть максимально натурально. Если есть сомнения по поводу выбора, стоит отдать предпочтение более светлому тону. Также в составе красящего вещества содержатся протеины сои и экстракт орхидеи. Нежная текстура не обезвоживает волосы, а, наоборот, придает им ухоженный вид. Краска Perfect Mousse является очень качественной, поэтому процесс осветления темных тонов после ее использования может быть очень проблематичен.

Schwarzkopf Perfect Mousse

Также внимательно следует относиться к выбору эффектного яркого цвета. Разнообразная палитра Перфект Мусс позволяет создать стильный креативный образ для любителей эпатажных красных, фиолетовых, оранжевых цветов. Правда если после окрашивания данный оттенок не подойдет, будет очень сложно от него избавиться. Поэтому прежде чем приступить к окрашиванию, нужно особенно тщательно подобрать оттенок.

Покупатели по достоинству оценили продукцию Perfect Mousse, цвета превзошли все их ожидания. Создатели данной линии решили не останавливаться на достигнутом.

Так, уже в феврале 2017 года компания запустила в производство гамму Nude. Таким образом, расширился ассортимент и так богатого разнообразия красок Перфект Мусс: цвета дополнились четырьмя новыми оттенками. Это русый цвет натурального, темного, холодного тона и миндаль. Новая серия отличается от предыдущих еще более ярким блеском, а также максимальной безопасностью. Она более щадящая, действует на кожу человека, не вызывая аллергии.

Клиентам очень полюбилась гамма Нюд от Перфект Мусс. Отзывы повествуют о ее еще более легком применении в домашних условиях. Достаточно выдавить состав на ладонь и массирующими движениями распределить по всей поверхности головы до самых кончиков волос. Дальнейшие действия аналогичны классическому способу окрашивания.

Применение красок-муссов Шварцкопф

В Перфект Мусс палитра настолько разнообразна, что позволяет выполнить окрашивание в стиле 3D. Бальзам для заключительного этапа работы по закреплению цвета насыщен питательными веществами – в его состав входит инновационная формула с нутри-шелком. Согласно отзывам о Perfect Mousse, кондиционер практически оздоравливает тонкие и ломкие волосы, укрепляя их корни и придавая объем. Очень просто создать из таких послушных легко укладываемых волос красивую прическу.

Отсутствие аммиака обеспечивает безопасное окрашивание, не вызывающее аллергических реакций и едкого запаха. Но все же краска Перфект Мусс содержит химические соединения, поэтому настоятельно рекомендуется перед началом работы сделать проверочный тест. На участок кожи тыльной стороны руки наносится небольшое количество данного средства на полчаса. При отсутствии зуда и покраснений можно смело приступать к окрашиванию.

В комплект краски-мусса Perfect Mousse, помимо двух непосредственных составляющих самого средства, входит помпа, пара перчаток, питательный кондиционер, а также инструкция по применению.

После проведения теста необходимо снять с себя все металлические украшения.

Кожу лица можно смазать питательным кремом, предупредив случайное попадание краски Перфект Мусс на тело. Далее необходимо смешать компоненты красящего средства, надеть пенообразующую помпу и равномерно нанести смесь на сухие волосы. Начинают эту процедуру с корней теменной и лобной части головы. Затем нужно вспенить препарат прямо на волосах и кисточкой покрыть пряди от корней до кончиков с обеих сторон.

Краска Перфект Мусс

С последним штрихом кисточки начинается отсчет нужного времени. Следует очень внимательно проконтролировать этот период. Ни в коем случае нельзя прибавлять время окрашивания с целью получения усиленного эффекта. В отзывах о Перфект Муссе утверждается, что это может очень сильно навредить волосам. По окончании процедуры необходимо 2-3 раза тщательно промыть волосы до полной прозрачности воды. Затем нанести питательный кондиционер, 1-2 минуты помассировать кожу головы и снова смыть водой. В бальзаме содержится масло арганы, что придает стойкий блеск волосам.

Другой, менее хлопотный способ превратиться в красавицу – обратиться за помощью мастера в салон красоты. После применения краски-мусса Schwarzkopf волосы готовы к любым термическим процедурам. Это может быть и сушка феном, и выпрямление утюжком, и завивка плойкой. Для долговременного эффекта и яркости цвета необходимо при мытье головы пользоваться кондиционерами, питательными масками и бальзамами.

Профессионализм Igora Expert Mousse

Революционное открытие в индустрии красоты по уходу за волосами сделала немецкая фирма. Она изобрела тонирующий мусс Schwarzkopf под названием Igora Expert Mousse. Несколько раз встряхнув удобный баллончик, следует нанести мусс на слегка подсушенные полотенцем вымытые волосы. Для равномерного нанесения можно воспользоваться неметаллической расческой с редкими зубьями. Необходимо выдержать мусс для волос Шварцкопф 3-5 минут для легкого освежения цвета, а для более глубокого тонирования – 15-20 минут.

Далее смывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной, и высушить волосы.

Таким образом, даже в домашних условиях, испытывая нехватку времени, можно превратиться в ухоженную леди. Палитра муссов от Шварцкопф представлена 16 оттенками:

- два темных (коричневый натуральный и коричневый шоколадный красный);
- четыре светлых коричневых (натуральный, золотистый, красный экстра, фиолетовый экстра);
- три средних русых (натуральный, золотистый, шоколадный золотистый);
- два светлых русых (сандрэ, медный экстра);
- пять светлых блондинов (пастельный сандрэ, сандрэ пепельный, сандрэ медный, пастельный бежевый, золотистый экстра).

В продукции Шварцкопф палитра муссов представлена основными цветами и несколькими оттенками на любой вкус. Разобраться в определении нужного цвета совсем несложно. Это позволяет как справиться с окрашиванием дома, так и четко обозначить свое желание мастеру во время похода в салон. Достаточно выбрать нужное направление, а парикмахер даст рекомендации по окрашиванию.

Тонирующий мусс Schwarzkopf Igora очень экономичен в использовании. Стограммового баллончика хватает на 3 полноценных окрашивания густых волос более 50 см в длину. Устойчивый цвет будет сохраняться до третьего мытья головы. В дальнейшем интенсивность оттенка постепенно смывается, плавно возвращаясь к первоначальному цвету волос до окрашивания.

Краска-мусс Шварцкопф Игора не содержит перекиси водорода и аммиака, поэтому продукт является гипоаллергенным. В его состав входят пигментные зерна, которые обволакивают каждую волосинку, не проникая при этом внутрь луковицы. Благодаря этому волосы становятся густыми и блестящими, легко расчесываются и укладываются. Таким образом, с помощью Schwarzkopf Perfect Mousse не только не осветляется природный пигмент, но и укрепляется сама структура.

Мусс Schwarzkopf

Еще одно преимущество – средство абсолютно безвредно для беременных женщин на любых сроках.

Как известно, в этот период волосы становятся ломкими, нередко наблюдается частичное выпадение. В состав мусса для волос Schwarzkopf входят полезные питательные компоненты, благодаря чему косметический продукт не только сохранит здоровый вид, но и укрепит и подлечит волосы будущей мамы.

Мусс Schwarzkopf: отзывы о краске

Вывод о том, что качество немецкой продукции превосходит многих других производителей, исходит из комментариев и отзывов о муссах Шварцкопф. Кроме натуральных компонентов, в подобных красках не содержится ядовитых химических соединений, которые могут причинить вред здоровью. Часто отмечается явный эффект ламинирования, который придает волосам яркий блеск, яркость и мягкость.

- «Недавно подруга посоветовала средство, которым давно пользуется и очень хвалит. Это мусс для волос Шварцкопф, который помог мне восстановить мой первоначальный цвет. Очень приятный аромат, нежная текстура, но я заметила кое-какой недостаток. Во время окрашивания нужно обязательно пользоваться перчатками, поскольку такое термоядерное вещество потом тяжело отмыть. Спасибо подруге и бренду, буду также дальше пользоваться и советовать другим».

- «На старости лет открыла для себя мусс Schwarzkopf. Отзывы прочитала в интернете, как и все, наверное, делают. Пусть я еще не совсем старушка, но седых волос с каждым годом все прибавляется и прибавляется. Краска меня не разочаровала: очень легка в применении, хорошо закрашивает седину. Меня все в ней устраивает, даже цена. Буду рекомендовать другим!»

- «К покупке средств для окрашивания отношусь очень серьезно. Большую роль в выборе краски играет ценовая политика, хотя денежных средств у меня хватает на образцы разного сегмента. Несмотря на то, что Шварцкопф Перфект Мусс не является бюджетным вариантом, качество товара полностью компенсирует высокую стоимость. Мой русый натуральный цвет есть среди красок и этого бренда. Поэтому купила и не пожалела, очень довольна результатом».

Шварцкопф не теряет марку и продолжает удивлять насыщенными и стойкими красками без вреда для волос. Потребительницы любят и хвалят продукцию, предавая предпочтение из большого разнообразия средств именно краске-муссу Schwarzkopf, которая легко смешивается с шампунями, кондиционерами и масками, что позволяет при каждом мытье головы поддерживать интенсивность цвета.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.