Революция окрашивания красками Шварцкопф Колор Эксперт

1
309
Революция окрашивания красками Шварцкопф Колор Эксперт

С краской Schwarzkopf Color Expert, которая была презентована в начале 2017 года, перманентное окрашивание волос салонного качества стало доступно в домашних условиях. В новой коллекции впервые использована технология OmegaPlex. Ранее разработка применялась только в профессиональных линейках – например, в Fibreplex.

Краска Color Expert: цвет и изумительные локоны

Многие представительницы прекрасной половины человечества долго не решаются на окрашивание из-за плохих для шевелюры последствий. Среди наиболее распространенных явлений, с которыми приходится столкнуться, пользуясь некачественным продуктом – ломкость.

Color Expert – краска, с которой можно отбросить всякие опасения благодаря комплексу OmegaPlex. В его основе – молекула кислот и полимеров. Этот компонент сначала обнаруживает поврежденные дисульфидные связи, а затем восстанавливает их.

Инновацию, внедренную в краску Шварцкопф Колор Эксперт, назвали революционной. Молекула пришла на смену кератинам, керамидам и натуральным растительным экстрактам, маслам, которые лишь частично восстанавливают повреждения. Но их пользу по-прежнему не отрицают. Более того: они активно используются, в том числе и в Color Expert от Schwarzkopf как составляющая часть бальзамов, прилагаемых к окрашивающему средству. Продуктивное сочетание инновационного комплекса и ингредиентов с хорошо изученным действием делает уход максимально полным.

Как же работает технология OmegaPlex, использованная для рецептуры краски Color Expert? Здоровый волос состоит из волокон, которые соединяются микросвязями. Под воздействием химических веществ из краски эти структуры нарушаются. Вследствие этого теряются важные характеристики – стабильность, целостность, упругость.

Предупредить негативные последствия призван продукт Шварцкопф – Колор Эксперт. Отзывы профессионалов и их клиентов подтверждают это действие.

Если бальзам после обычного красящего средства создает только видимость здоровья за счет приглаживания чешуек, то здесь сохраняются собственно внутренние связи. Разница заметна не сразу, а через некоторое время, когда разрушается внешняя оболочка, образованная бальзамом, входящим в комплект обычного красителя.

Разработчикам Schwarzkopf Color Expert удалось добиться впечатляющих результатов:

- ломкость сократилась на 90% по сравнению с необработанными участками;
- достигается экстрастойкий и интенсивный цвет;
- качество шевелюры улучшается;
- расчесывание становится легким.

Три этапа технологии

Кроме окрашивающего крема, в комплект краски для волос Колор Эксперт включено еще несколько уникальных продуктов. Они продолжают уход и создают условия для еще большего укрепления связей на уровне волокон и продления стойкости цвета. Так, в каждой упаковке женщины найдут:

- крем-краску Color Expert;
- проявляющую эмульсию;
- сыворотку, предотвращающую ломкость;
- кондиционер для регенерации после окрашивания;
- кондиционер для обновления и восстановления через три недели.

Schwarzkopf Color Expert

Технология Омегаплекс предполагает трехэтапное воздействие на локоны. Первый этап – добавление в краску Шварцкопф Колор Эксперт сыворотки, которая бережет и восстанавливает связи между волокнами во время действия красителя. На втором этапе работает восстанавливающий кондиционер для уплотнения прядей и закрепления цвета. В состав включен аргинин – частично заменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме. Ее все чаще включают в различные уходовые средства для устранения ломкости. Ту же роль она исполняет в комплекте краски для волос Колор Эксперт. Другой активный и уже классический компонент – гидролизированный кератин, являющийся «строительным материалом» для клеток.

Третий этап – бальзам-обновление.

Его используют только через 21 день после проведения процедуры, чтобы повторно восстановить структуру и обновить пигмент краски для волос Шварцкопф Колор Эксперт. Средство содержит масло косточки абрикоса, обладающее увлажняющими, смягчающими свойствами.

Экстракт янтаря – компонент люксовой косметики, который также использован в рецептуре. К слову, он используется и в другой линейке бренда – Essence Ultime, которая была создана при участии Клаудии Шиффер. Задача, которую выполняет янтарь в бальзаме Шварцкопф Колор Эксперт – устранение сухости, смягчение, предохранение локонов от внешних воздействий. Еще одним защитным компонентом, также перекочевавшим из премиальной косметики, является гидролизированный жемчуг – он питает и защищает, придает блеск.

Палитра Шварцкопф Колор Эксперт и противопоказания

Коллекция включает двадцать вариаций цвета:

- глубокий черный;
- семь оттенков каштанового – черный, золотистый, темный, шоколадный, натуральный, золотистый светлый, светло-бежевый;
- ореховый;
- медный;
- русые тона – золотистый темный, бежевый темный, темный, холодный, натуральный;
- блонд – бежевый, натуральный, холодный, жемчужный, осветляющий.

Осветляющий блонд в палитре Шварцкопф Колор Эксперт соответствует самой «высокой» ноте. Он может быть использован для осветления на четыре уровня, и эффективен даже на темно-русых волосах. Следующие четыре оттенка также не только тонируют, но и осветляют до трех уровней, чего бывает вполне достаточно, чтобы из русоволосой превратиться в блондинку.

За результатами применения краски для волос Шварцкопф Колор Эксперт в домашних условиях внимательно следят специалисты немецкого бренда. На некоторых интернет-площадках они отвечают на выказанные претензии. Одна из наиболее частых – несоответствие результата эталонному цвету в каталоге. В таких случаях колористы советуют покупателям при выборе краски Color Expert обращать внимание на исходный оттенок, который подлежит коррекции.

А если есть сомнения относительно двух смежных тонов, то целесообразнее брать тот, что светлее.

Производители также предупреждают о возможных побочных явлениях, которые могут возникнуть у тех, кто пользуется продуктом, и призывают соблюдать меры безопасности, пользуясь Color Expert от Schwarzkopf.

Краска Колор Эксперт

Так, перед началом окрашивания необходимо провести аллергическую пробу. Для этого препарат наносят на запястье или участок за ухом. Если в течение 24 часов появился зуд, жжение, покраснение или отечность, другие нежелательные явления, использовать средство запрещено.

Краска Шварцкопф Колор Эксперт не предназначена для подростков и детей младше 16 лет. Если на теле имеются временные или выполненные хной татуировки, то риск аллергии возрастает. Нельзя пользоваться продуктом при сыпи на коже лица, раздражении или других симптомах дерматологических заболеваний.

Инструкция краски для волос Колор Эксперт

Надоело искать подходящую посуду для смешивания компонентов красителя, а потом пачкать руки, сантехнику остатками? Имеется еще одна причина, по которой нужно обратить внимание на эту новинку. Теперь посуда для соединения компонентов – внутри коробки Color Expert. Краска для волос смешивается во флаконе с проявляющей эмульсией. Туда выдавливают весь крем, добавляют защитную сыворотку, а затем взбалтывают содержимое, чтобы получить однородную массу. Чтобы воспользоваться продуктом, достаточно отвинтить крышечку аппликатора и как из кулинарного шприца нанести его на пряди.

Краска Schwarzkopf Color Expert так же проста в применении, как и другие перманентные средства. Вся процедура состоит из нескольких шагов:

1. Надевают перчатки, чтобы сохранить в чистоте кожу рук.

2. Смешивают крем, проявитель, добавляют туда же сыворотку № 1. Если нужна только часть краски, то соединяют компоненты в стеклянной или пластиковой посуде.

3.

Наносят готовую массу на пряди и распределяют, стараясь не затронуть кожу лица, шеи, ушей, иначе краска для волос Колор Эксперт может оставить пятна, которые смываются довольно трудно. Чтобы этого не случилось, дополнительно можно использовать защитный крем из линейки Igora. Особенно он полезен новичкам, которые не имеют достаточных навыков в проведении подобных манипуляций.

4. Ждут, пока средство подействует. Для оттенков 12.0-9.1 палитры Колор Эксперт от Шварцкопф при первом окрашивании срок составляет 45 минут, для последующих процедур и других оттенков – полчаса. Если на прикорневой зоне отрос натуральный цвет, то сначала наносят 2/3 объема смеси, ждут 20 минут, потом распределяют остатки до кончиков и ожидают еще 10 минут. Для осветляющих оттенков оптимальный временной интервал – 35 и 10 минут соответственно.

5. Смывают с волос краску Color Expert, для чего не используют шампунь – только воду. Ополаскивают до тех пор, пока стекающие струи не станут чистыми и прозрачными.

6. Наносят восстанавливающий бальзам и держат 2-3 минуты. Если такой срок кажется слишком коротким, то некоторые бьюти-блогеры в отзывах о Шварцкопф Колор Эксперт рассказывают, что можно оставить средство на 10-15 минут для более глубокого воздействия.

7. Смывают бальзам.

Color Expert краска

Спустя три недели после окрашивания необходимо нанести бальзам № 2.

Следует избегать попадания сопутствующих продуктов в глаза. Если это произошло, то необходимы обильные промывания чистой водой, а в некоторых случаях – и консультация офтальмолога. Эти предостережения при применении не говорят об особой токсичности краски Шварцкопф Колор Эксперт, а являются стандартными для всех видов химических веществ, которые соприкасаются с кожей, в частности, перманентных красителей.

Во время проведения процедуры нужно внимательно следить за собственными ощущениями и тем, как отреагирует кожа на краску Schwarzkopf Color Expert.

Если возник дискомфорт, сильное жжение или отечность (такое бывает у некоторых людей при аллергических реакциях немедленного типа), стало тяжело дышать, средство сразу смывают, а при дальнейшем ухудшении самочувствия вызывают неотложную медицинскую помощь.

Отзывы о Шварцкопф Колор Эксперт

Так ли хорош продукт, как о нем рассказывают в рекламе? Лучший способ узнать это – почитать отклики женщин, которые уже воспользовались этим средством.

Если мнения привести к общему знаменателю, то основная масса покупателей считают краску Колор Эксперт хорошим продуктом, который выполняет обещанное. В меньшинстве остались недовольные пользовательницы. Часть из них нарекает на цвет. Это касается, в первую очередь, осветлительного ряда. В единичных случаях рассказывается об аллергической реакции при проведении пробы. Однако оба лагеря соглашаются с тем, что после применения продукции качество локонов действительно улучшается.

- «Краской для волос Шварцкопф Колор Эксперт очень довольна! Даже обильная седина легко закрашивается (брала маме тон 9.0). После использования комплекса появляется мягкость, шелковистость. Цвет – чистый, без желтизны. Себе взяла шоколадный (5.65) – очень красиво выглядит, переливается на солнце».

- «Разочарована! Купила в магазине оттенок 9.0 для своего исходного пшеничного. От Шварцкопф Колор Эксперт цвет не изменился совсем! Очень обидно, что пошла на поводу у рекламы, в которой продукт так расхваливали. Справедливости ради нужно заметить, что состояние шевелюры все же улучшилось – она стала мягче».

- «В черный крашусь уже девять лет, и перепробовала продукцию многих брендов, но не могла остановиться на чем-либо одном. Но тут появилась краска для волос Шварцкопф Колор Эксперт, и я решила ее испытать (брала оттенок 1.0). Результатом полностью удовлетворена. Цвет получился глубоким, ярким и насыщенным. Запах – намного лучше, чем у профессиональных средств.

Ранее делала кератирование, после которого какое-то время нельзя пользоваться красителями, поскольку защита вымывается. Но от краски Колор Эксперт кератин никуда не делся. А это еще один аргумент в пользу продукта. Вот теперь, после многолетних поисков, могу с уверенностью сказать: у меня появился любимый бренд, на котором я пока остановлюсь!»

- «Мой родной цвет – русый, ранее окрашенный, кончики сухие. Чтобы немного осветлиться на весну, приобрела оттенок 10.21 краски Колор Эксперт. Увы, желаемого результата я не получила. После применения средства местами появилась рыжесть. Муж сказал, что цвет стал глубже, но не светлее, но не это было конечной целью. Еще заметила, что где-то после третьей помывки с момента использования Шварцкопф Колор Эксперт возникает сухость, пряди выглядят пережженными, неопрятными. Но что понравилось, так это бальзам, которого хватает на два раза (у меня длина волос до лопаток): его бы хотела приобрести отдельно. В целом, считаю, есть продукция подешевле с лучшим эффектом».

Не тратить кучу денег на услуги салонов, но при этом получить все то же высокое качество. Приятная перспектива, не так ли? Краска Колор Эксперт уже стала популярной, хоть линейка была презентована лишь в начале 2017 года. Так что теперь можно наслаждаться перфектным окрашиванием с профессиональными технологиями по сравнительно низкой стоимости.

Комментарии (1)

Анна, 14.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Колор Эксперт по-моему очень даже неплохая краска. Раз покрасила- на долго хватает, и получить желаемый цвет не сложно. Может конечно кому как и ещё от типа волос и исходного цвета зависит, но как по мне, так это одна из лучших красок.
Колор Эксперт по-моему очень даже неплохая краска. Раз покрасила- на долго хватает, и получить желаемый цвет не сложно. Может конечно кому как и ещё от типа волос и исходного цвета зависит, но как по мне, так это одна из лучших красок.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.