Хороший французский уход для волос от Шварцкопф Бонакур

1
150
Хороший французский уход для волос от Шварцкопф Бонакур

Косметическая компания Шварцкопф и Хенкель появилась на рынке 45 лет назад, а в 1986 году она начала выпускать средства по уходу за волосами. На сегодняшний день шампуни, кондиционеры и препараты для особого ухода являются лидерами по продажам во всем мире, а сфера их применения – от домашнего ежедневного ухода до премиальных салонных процедур. Линейка под названием Bonacure на данный момент является самой популярной косметикой для поддержания красоты и молодости волос, а также для оздоровления кожи головы.

Особенности воздействия Бонакур

Bonacure – французское слово, дословно переводится как «хороший уход». Название линейки как нельзя лучше демонстрирует главную идею – качественные средства для отличного результата. Волосы ежедневно подвергаются воздействию различных вредных факторов, в результате теряют мягкость и блеск, могут стать слишком сухими или, напротив, жирными – и это лишь внешние проявления. Внутри в первую очередь повреждаются белковые связи. Протеин – главная составляющая волоса, страдает при любых отклонениях от нормы в окружающей среде.

В линии Бонакур представлены спреи-кондиционеры, шампуни, маски, сыворотки и другие продукты, в основе которых лежат инновационные открытия компании, направленные на полное решение всех возможных проблем. Серия включает в себя несколько видов продуктов, имеющих различные назначение: от наполнения здоровым блеском до восстановления глубоких повреждений структуры волоса.

Уникальные аминокислоты полностью восполняют белковую составляющую. Если ранее в подобные средства производители включали лишь один вид аминокислоты, то в Schwarzkopf Bonacure их 9, что позволяет инициировать полный цикл роста и восстановления: пустоты, образовавшиеся в результате воздействия травмирующих факторов, не просто заполняются, а происходит точечное воздействие на каждый поврежденный участок.

Эффективность действия возрастает с каждым последующим применением средств от Бонакур, а первые положительные изменения становятся заметны уже после первой процедуры.

Главные преимущества:

1. Формат привычных средств – шампуней, масок, спрея для волос от Бонакур дает возможность использовать их как в парикмахерской, так и дома – не обязательно тратить деньги на поход к профессионалу, а премиальные салонные процедуры будут проходить с использованием знакомых и любимых препаратов.

2. Schwarzkopf Bonacure – всемирно известный салонный бренд, который имеет безупречную репутацию.

3. Широкий ассортимент позволяет выбрать средство для любого типа волос, при этом учитывается не только степень жирности и сухости, но и структура – прямые или вьющиеся.

4. Бонакур – первый бренд, включающий в себя специальную серию против возрастных изменений. Это абсолютная инновация компании Шварцкопф, не имеющая аналогов на рынке в данный момент.

Bonacure спрей кондиционер

Перед тем, как выбрать подходящий продукт, следует пройти процедуру диагностики у салонного мастера или врача-трихолога, чтобы получить полную картину повреждений и проблем, которые нужно корректировать.

Серия Шварцкопф Бонакур представляет широкий выбор средств для любых индивидуальных особенностей волос. Рассмотрим каждую линейку подробнее.

Repair Rescue, Oil Miracle, Volume Boost, Smooth Perfect

Серия Repair Rescue выпущена для устранения повреждений, приводящих к ломкости и отсутствию здорового блеска с применением нескольких уникальных технологий. Все средства, включая шампунь и кондиционер Bonacure Repair Rescue, содержат комплекс липидов и гидролизованного кератина, который способствует восстановлению внешнего слоя. Аминное восстановление на клеточном уровне как бы заново «выстраивает» волос изнутри, усиливая его и обогащая новой жизненной силой и влагой. Серия предназначена для дополнительного ухода, укрепления и оздоровления.

Отзывы о продуктах Бонакур говорят о наилучших результатах после применения.

Свойства природных масел оказывают неоценимое положительное воздействие, и в линейке Oil Miracle присутствуют средства с содержанием самых ценных и эффективных из них. Легкая структура не утяжеляет волосы, при этом возвращает им ухоженный вид, гладкость и мягкость. Отзывы о средствах Bonacure этой серии говорят о том, что изменения в лучшую сторону заметны сразу: появляется здоровый блеск и мягкость, цвет словно оживает, и не остается ощущения перегруженности или жирности.

Volume Boost – линия для нормальных волос, которым не хватает пышности у корней. Серия имеет формулу без силикона, которая делает препараты абсолютно невесомыми. Как отметили эксперты Бонакур, отзывы о других торговых марках зачастую говорят, что средства для объема имеют противоположный эффект – они утяжеляют и перегружают своей плотной структурой. Программа ухода Volume Boost не дает такого эффекта, она состоит из трех основных ступеней и способна подарить до 3-х дней пышности. В этой серии Бонакур в формате спрея представлено средство для быстрого создания объема.

Продукты для непослушных, вьющихся, толстых и жестких волос Smooth Perfect от бренда Schwarzkopf Bonacure. Комплекс аминокислот глубоко проникает и наделяет всеми необходимыми качествами – волосы становятся мягкими, блестящими и податливыми, а их внутренние слои наполняются жизненно важными элементами. Ежедневная укладка станет гораздо проще, а результат сохранится на долгое время.

Color Freeze, Sun Protect, Moisture Kick

Серия для окрашенных волос Color Freeze, название которой анонсирует главную технологию – «заморозки» цвета. Благодаря особым компонентам средства этой линии помогают надолго сохранить яркость и насыщенность после процедуры окрашивания. Множество отзывов о Bonacure Color Freeze свидетельствуют, что цвет сохраняет свежесть и блеск гораздо дольше, чем без применения этих средств.

Такому эффекту способствует стабилизатор цвета и усиленные УФ-фильтры. Солнечный свет разрушающе действует на пигменты, и даже после кратковременного нахождения под ними это становится заметно невооруженным глазом. Серия «Защита цвета» содержит усиленные УФ-блокаторы, которые работают бережно, не повреждая их структуру.

Bonacure отзывы

В комплексе Sun Protect собраны самые эффективные элементы в виде шампуня, маски, кондиционера и спрея для блеска Bonacure и для полной защиты в периоды, когда волосы подвергаются воздействию ультрафиолета. Средства не позволяют им терять влагу и цвет, выставляя тройной щит – от UVA и UVB-лучей, а также от свободных радикалов. В летний период количество восторженных отзывов о Бонакур возрастает в разы, что еще раз говорит о популярности и эффективности средств этой марки.

Абсолютным трендом с самого начала продаж стала новинка Moisture Kick от Bonacure – спрей-кондиционер для моментального увлажнения. Линия предназначена для сухих волос, которые стали такими не только в результате внешнего воздействия, но и страдают от недостатка влаги из-за своей природной структуры: хрупкие и ломкие, волнистые, кудрявые, жесткие. Обладательницы такой шевелюры не понаслышке знают, как тяжело сделать ее послушной и мягкой, но гиалуроновая кислота, входящая в состав средств Бонакур решает все эти проблемы. С ее помощью влага лучше удерживается в глубоких слоях волос, а их поверхность становится гладкой и блестящей. Отзывы о Bonacure этой серии говорят о невероятно быстром и впечатляющем результате.

Fibre Force, Time Restore, Hair Activator, Scalp Therapy

Fibre Force – новейшая линейка от Бонакур, которая подходит всем типам и направлена на восстановление после самых серьезных повреждений. Новация этого комплекса – кератиновые частицы, которые практически заменяют собой утраченный натуральный кератин и способствуют качественному улучшению волос на клеточном уровне.

Кондиционер в виде спрея Bonacure Fibre Force – особенный продукт, который подходит для ежедневного ухода благодаря простоте в применении.

Старение сказывается на волосах так же, как на коже и на всем организме в целом: им не хватает влаги и жизненной энергии. Коэнзим Q10 – элемент, который наиболее эффективно борется со старением путем стимуляции выработки кератина, дополнен уникальным нутрифиллером, что делает его действие еще более заметным. Шампунь, маска, сыворотка и кондиционер Bonacure Time Restore дают наилучший результат при совместном применении.

При повышенном выпадении волос важно вовремя начать терапию для стимуляции роста новых волос, а также укрепления фолликулов для устранения проблемы. Активатор роста Hair Activator от Schwarzkopf Bonacure содержит все необходимые для этого элементы. Программа ухода включает три основных этапа – ежедневное применение шампуня, тоника и сыворотки в течение нескольких месяцев. Последнее средство можно наносить даже дважды в день для наилучшего результата. Отзывы о продуктах Бонакур этой серии показывают, что проблема редеющих волос устраняется после полного курса терапии.

Себорея, зуд, повышенная жирность и выпадение волос зачастую обусловлены недостатком питательных веществ в кожном покрове головы. Особенный уход для него обеспечит линия Scalp Therapy, представленная шампунями для решения нескольких различных проблем. В этой серии для волос от Bonacure особенное внимание уделяется борьбе с перхотью – для решения такой задачи применяется шампунь и сыворотка-флюид, не требующая смывания. Кожа головы становится увлажненной, но не выделяет излишнего жира, успокаивается и насыщается питанием.

Косметика Bonacure: отзывы о применении

После использования средств Бонакур многие девушки пишут комментарии о своем опыте. Общий обзор показал, что в подавляющем большинстве они довольны полученными результатами, полностью доверяют бренду и готовы советовать его своим знакомым.

Bonacure для волос


- «После летнего отдыха на море мои волосы стали сухими и безжизненными, уложить их стало почти невозможно, к тому же, они у меня от природы вьются. По совету моего парикмахера я провела курс процедур со средствами Repair Rescue. Особенно понравилось среди этой линейки Bonacure действие спрея-кондиционера. Первые улучшения были заметны уже после двух применений – локоны заметно смягчились и заблестели, а спустя месяц результат превзошел мои ожидания! Такими красивыми, мягкими и послушными мои волосы никогда не были!»

- «Я всегда носила длинные волосы, но после 40 лет стала замечать, что они выглядят уже не так эффектно, как в молодости. Мне очень не хотелось делать короткую стрижку, и я начала искать средства, которые могут скорректировать возрастные изменения. И нашла их среди линейки Бонакур: спрей, шампунь, кондиционер. Теперь они – мои постоянные помощники в уходе, а также я периодически повторяю процедуры с применением масок и сыворотки. Спасибо Бонакур за спасение длины и красоты, ни за что теперь не соглашусь на стрижку!»

- «Обожаю пробовать новые косметические средства, постоянно меняю их и испытываю, так сказать, на себе все рекламные заявления, предварительно почитав в Интернете отзывы. Но Бонакур задержался в моем арсенале надолго – в этой серии всегда можно найти средства для решения любых проблем с волосами. Я уже попробовала Fiber Force и Moisture Kick, а на летние каникулы уже приобрела Sun Protect. Особенно порадовал формат спрея в Bonacure – это так современно и легко в применении! Результаты всегда оправдывают ожидания, а еще мне нравится стильный дизайн серии и приятные ароматы, которые надолго остаются на волосах».

- «Когда я открывала свой салон красоты, то выбор средств по уходу за волосами пал на серию Бонакур от Шварцкопф.

За четыре года работы мы не услышали недовольства от наших клиенток – они всегда довольны результатом, благодаря Bonacure их отзывы о нашей работе всегда только положительные! Наши мастера советуют их приобрести и для домашнего ухода. Все-таки качество Шварцкопф не идет в сравнение ни с какими молодыми брендами!»

Серия для волос Бонакур полностью подтверждает свою эффективность, чем и завоевала любовь у покупательниц самых разных возрастов и обладательниц различных типов шевелюры. Широкий ассортимент средств по уходу и новейшие технологии сделали эти продукты незаменимыми в ежедневном применении, а также в экстренных случаях, когда требуется особо бережный уход за волосами.

Комментарии (1)

Соня, 09.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шварцкопф и Хенкель один из моих любимых брендов. Пользуюсь постоянно этой продукцией и рекомендую всем!!!
Шварцкопф и Хенкель один из моих любимых брендов. Пользуюсь постоянно этой продукцией и рекомендую всем!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.