Неповторимый стиль пудр, помад и блесков для губ от Givenchy

4
1158
Неповторимый стиль пудр, помад и блесков для губ от Givenchy

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Парфюмерия и косметика Живанши из Франции еще ни одну женщину не оставили равнодушной. К косметической части бренда относятся крема, тени, туши, пудры, помады Givenchy. Отличить косметические средства этой фирмы можно по уникальной призмообразной упаковочной коробке с логотипом.

Каждая новинка бренда – это разработанное в собственных лабораториях уникальное средство, аналогов которому не существует. В своих изысканиях технологи используют компоненты, которые дарит женщинам сама природа:

- эфирные масла;
- вытяжки из драгоценных металлов и жемчуга;
- термальную воду.

Пудра Givenchy Prisme – изысканность повседневности

Пудра Живанши, по отзывам женщин, стоит на отдельном, почетном месте среди рассыпчатых косметических средств этого вида. С 2006 года это средство считается единственным, которое максимально приближено по палитре к естественным тонам кожи. Оно подходит как для повседневного, так и для вечернего макияжа.

Принцип работы с пудрой Живанши прост:

1. В наборе собраны несколько оттенков одного цвета с одинаковой структурой.

2. Смешивая и сочетая в правильной последовательности оттенки Givenchy Prisme, можно структурировать форму лица и придавать ему желаемый тон.

Секрет заключается в том, что разноцветные мелкодисперсные порошки создают тонкий слой, который не в состоянии уловить человеческий глаз.

Пудра Живанши упакована в стильный футляр в виде прозрачной призмы из пластика. Внутри расположены четыре изолированных отделения, в каждом из которых находится оттенок с разной насыщенностью цвета. Эксклюзивное дизайнерское решение было найдено для аккуратного и экономного использования рассыпчатого средства. На пуховку Givenchy пудра наносится через отверстия, по форме повторяющие логотип компании-производителя. Они расположены по центру каждого отсека и имеют очень маленький размер.

Пуховка средства Givenchy Prisme сделана из нежнейшего пушистого волокна.

На вид – это круглая подушечка с тесьмой. По размерам она точно совпадает с высотой дозатора (крышки) и шириной упаковки. Пуховка прикрывает отверстия дозатора, крышечка плотно закручивается, поэтому ни капли не просочится за этот барьер.

Пудра Живанши при должной сноровке может заретушировать все недостатки кожи лица, оставаясь при этом незаметной. Всего-то нужно поупражняться в ее нанесении и пожертвовать временем. Сама упаковка способна вызвать восхищение – черный пластик, оформленный в виде природного принта «под кожу», венчают четыре буквы «G», сплетенные в изысканный рисунок.

Идеальная коррекция дефектов, простота в нанесении, бархатистость и естественный цвет лица – это то, что можно сказать о пудре Живанши! Лицо приобретает здоровый оттенок, а мерцающие частички средства придают коже волнительное сияние свежести. Фантазировать и структурировать контуры лица с этой косметикой можно бесконечно!

Общая масса всех 4 порошков комплекта пудры Живанши составляет 12 грамм (по 3 грамма каждый).

Пудра Givenchy Matissime – компактное совершенство макияжа

Это еще одно матирующее, устраняющее жирный блеск и придающее коже сияние, средство от бренда, выполненное в виде компактной пудры. Основной плюс Givenchy Matissime в том, что и при дневном освещении и вечером она абсолютно незаметна на лице. При этом кожа сохраняет естественный цвет и ощущение свежести.

Подобные характеристики достигаются за счет вхождения в состав средства мельчайших частиц кремния, имеющих сферическую форму. В то время, когда классическая пудра поглощает кожные выделения, тем самым временно устраняя жирный блеск, пудра Givenchy способна достичь матирующего эффекта, не прибегая к технике промокательной бумаги.

Пудра Живанши

Те же частички кремния, пронизанные мельчайшими канальцами, делают средство столь нежным и бархатистым на ощупь.

Футляр компактной пудры Живанши по отзывам покупательниц очень стильный и удобный.

На прямоугольной форме крышки, выполненной в черном цвете, красуются все те же 4 буквы «G». Коробочка оснащена защелкивающим устройством, которое плотно ее закрывает. В комплект входит удобный спонж для нанесения средства на лицо.

Пудра Teint Couture Fluid – находка для белоснежек

Это восхитительная пудра Живанши, отзывы заклеймили ее находкой для белоснежек. Она не просто маскирует недостатки и неровности кожного покрова, с ее помощью можно немного выбелить лицо. Прямоугольная стильная пудреница разделена на 2 отсека, в одном из которых находится базовый оттенок, другой заполнен ярким розовым спрессованным порошком той же текстуры. При этом на коже второй цвет оставляет еле заметную светоотражающую полосу, придающую непревзойденное сияние. Предназначено средство для нанесения на следующие области лица:

- под брови;
- в углы глаз;
- на место румян;
- по контуру верхней губы.

Мягкая текстура позволяет пудре Живанши ложиться тонким слоем, не вызывая эффекта маски. Она полностью сливается с покровом, оставаясь незаметным и на 100% справляясь со своей функцией. Кроме того, средство Teint Couture Fluid способно продержаться на лице более 8 часов.

Помада Givenchy Le Rouge-a-Porter – классика стиля

Описание помады Живанши нужно начинать с ее упаковки, иначе картина не будет полной. Волшебство начинается с картонной коробочки, которая выполнена в черном цвете с рисунком насыщенного красного. Далее следует тюбик для помады. Металлический корпус упакован в футляр из натуральной выделанной кожи. С противоположных сторон крышечки футляра расположены две металлические пластины, на которых выгравировано название бренда. При всей легкости открывания крышечки, сидит она достаточно плотно.

Выглядит сама помада не традиционно. Формой она не отличается от обычных средств косметики для губ, но несколько длиннее и тоньше. Аромат помады Живанши сравнить невозможно ни с чем.

Это тонкое сочетание нежного пудренного запаха с легким флером цветов.

Продукт имеет плотную, но очень мягкую и нежную текстуру. При этом он не тает, не ломается и прочно держится в тюбике. Многие дамы, в сумочке которых летом находилась помада Givenchy, отмечают, что в жаркие дни ее текстура и форма не подвержены никаким изменениям.

Кроме всего прочего, это средство считается очень экономным. Достаточно провести один раз по губам и помада ложится тонким плотным слоем, не оставляя «прогалин» и недочетов. Особенно много положительных отзывов об удобстве стика. Его форма, напоминающая тонкую дамскую сигарету, позволяет аккуратно и поэтапно наносить Givenchy Le Rouge-a-Porter на губы.

Это косметическое средство является универсальным. Оно подходит для нанесения любого вида макияжа. С одинаковым успехом можно использовать помаду Живанши в макияже для деловой встречи или коктейльной вечеринки. Нужно обвести контурным карандашом губы и заштриховать их при помощи помады. Излишки средства снимаются сухой салфеткой.

Помада Givenchy Rouge Interdit – простота в стиле «ню»

Новая, загадочная и удивительно нежная помада Givenchy Rouge Interdit от бренда стала настоящим подарком для женщин, ценящих в косметике качество и стиль. Колпачок средства выполнен из неизменного металла с гравировкой бренда. Упаковка тонкая, удобная для хранения в косметичке, стик – для нанесения мейк-апа.

В формулу новой помады от Живанши входят:

- эфирное масло Дамасской розы;
- вытяжка из цветов личи;
- ваниль;
- аромат карамелизированных кисловатых фруктов.

Смешиваясь с приятным пудренным акцентом, весь этот ансамбль создает неповторимый флер.

В тюбиках помады кажутся очень яркими, но при нанесении на губы они выглядят значительно светлее, помогая весь макияж максимально приблизить к натуральному образу.

Помада Живанши


Разработчики бренда учли основную тенденцию современного мейк-апа – максимум натуральности при необходимом количестве косметики. Помада Живанши имеет множество оттенков, среди которых есть и насыщенные цвета для вечернего макияжа, и телесные – для повседневного применения.

Следуя современным тенденциям, разработчики сделали средство матовым. Оно ложится на губы плотным слоем, но на солнце немного бликует. Благодаря большой палитре оттенков, каждая женщина сможет попробовать себя в разных образах.

Девушки с любым цветотипом кожи, оттенком глаз и волос подберут для себя нужный вариант. Помада Живанши обладает нежной текстурой и полезными для губ включениями. Благодаря этому, не возникнет стянутости и сухости губ, не образуются неприятные катышки. С таким продуктом можно забыть о питающих бальзамах и кремах для губ – в формулу входят все вещества, необходимые для поддержания нежной кожи в тонусе.

Знатоков и почитателей косметики Живанши высокая стоимость не мешает быть ее постоянным приверженцем. Ведь это Givenchy – помада, которая создана дарить совершенство! Женщины, ценящие качественные и удобные вещи, не жалеют средств на создание собственного стиля при помощи доступных средств.

Блеск для губ Givenchy – соблазнительная нежность

Новое косметическое средство для губ от Givenchy – блеск с совершенно удивительной текстурой, без содержания воска.

Среди других достоинств можно перечислить следующие:

- текстура средства бархатная, не липнет и не скатывается;

- наличие удобной кисточки (не спонжа) позволяет средству прекрасно распределяться по поверхности губ, оставляя плотный след без изъянов;

- гиалуроновая кислота в составе блеска позволяет немедленно сделать кожу нежной и гладкой, обеспечивая эффект сочных губ;

- приятный фруктово-карамельно-ванильный запах является дополнительным плюсом.

Великолепно смотрится блеск для губ Givenchy как самостоятельное косметическое средство, так и при нанесении поверх губной помады. При всей легкости текстуры держится на губах до трех часов, после чего оставляет мелкие блестки и небольшой намек на цвет. В цветовой палитре собрано более 15 тонов блеска – от розовато-кремового до темно-фиолетового. Каждая женщина обязательно найдет для себя среди них тот, который подходит только ей.

Утонченный силуэт изделия, незримый шик, профессиональный аппликатор, обширная палитра мерцающих оттенков и обновленная формула – всего лишь те достоинства, которые можно перечислить на бумаге. Это блеск для губ Givenchy Gloss Interdit, который нужно почувствовать на губах, чтобы понять то самое чувство полного удовлетворения собственным образом и наслаждения качественной косметикой.

Косметика Живанши давно уже стала эталоном роскоши и прекрасного вкуса ее обладательниц. Это высококлассные, проверенные многочисленными клиническими испытаниями средства с нежной, воздушной текстурой и натуральными цветами, оттенками и ароматами. Помада, блеск для губ или пудра Givenchy – это нечто особенное и идеальное, что может позволить себе каждая привередливая модница.

Givenchy Le Rouge

Комментарии (4)

Алина, 22.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за статью буду иметь в виду, эту линейку!
Спасибо за статью буду иметь в виду, эту линейку!


Наталья, 22.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Выбрав эту статью для комментария- я еще не совсем имела представление об этой фирме. Но с первых строк , узнав , что это Франция , уже мне понравилось, Очень подробное описание , на мой взгляд, самых важных составляющих женской косметики - пудры и губной помады. Хотелось еще бы получить представление о цене
Выбрав эту статью для комментария- я еще не совсем имела представление об этой фирме. Но с первых строк , узнав , что это Франция , уже мне понравилось, Очень подробное описание , на мой взгляд, самых важных составляющих женской косметики - пудры и губной помады. Хотелось еще бы получить представление о цене


надежда, 27.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

очень хорошая статья.в ней так подробно написано,что из себя представляет французская косметика,на мой взгляд это лучшая в мире косметика,так как я сама пользуюсь это маркой,и советую всем.
очень хорошая статья.в ней так подробно написано,что из себя представляет французская косметика,на мой взгляд это лучшая в мире косметика,так как я сама пользуюсь это маркой,и советую всем.


Евгения, 23.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Обожаю марку Живанши! Особенно блески для губ. Мой любимый Givenchy Gloss Interdit. . Он долго держится, не растекается, приятно пахнет. Стоит он довольно таки дорого, но это того стоит.
Обожаю марку Живанши! Особенно блески для губ. Мой любимый Givenchy Gloss Interdit. . Он долго держится, не растекается, приятно пахнет. Стоит он довольно таки дорого, но это того стоит.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.