Королевский взгляд мечты: Карелаш, Дримлаш и Квинлаш

0
272
Королевский взгляд мечты: Карелаш, Дримлаш и Квинлаш

Чтобы сделать свои ресницы длинными и густыми, теперь необязательно прибегать к наращиванию. В распоряжении женщин волей фармацевтов оказались удивительные продукты – Carelash, Queen lash, Dreamlash.

Эти активаторы роста постепенно становятся все более популярными. Женщины на них уповают, стремясь заполучить глубокий чарующий взгляд. Их не пугают ни побочные действия, ни противопоказания, ни предостережения врачей, которые предупреждают о возможных негативных последствиях для глаз. Еще бы: производимый ими эффект превосходит результаты, которые дают касторовое и репейное масла. 

Carelash – потомок Careprost

Препарат выпускает индийская компания Emkay Corporation Ltd – небольшое предприятие в Индии, которое на родине известно достаточно хорошо благодаря производству косметической и лекарственной продукции.

Основное действующее вещество Carelash – биматопрост, которое изначально предназначалось для снижения глазного давления. Это аналог простагландина – гормоноподобного вещества, которое присутствует во многих тканях организма, в том числе и в коже. Биматопрост, используемый в активаторе роста Карелаш, получают из морских кораллов – об этом говорится в многочисленных презентациях средства.

Простагландины провоцируют воспаление фолликул и тем самым активируют рост волосков и пробуждают спящие луковицы. Также они влияют на циклическую фазу роста, продлевая ее. За счет этого наблюдается заметное увеличение длины и объема, усиление пигментации (цвета), и отзывы девушек о Карелаш это подтверждают в большинстве случаев. Особенно это касается удлинения и появления новых волосков.

И по составу, и по форме выпуска, и по способу действия продукт повторяет другой популярный активатор – Карепрост.

Однако последний задумывался как лекарство для офтальмологических целей, а Карелаш – изначально косметический препарат, который возвращает красоту ресничкам и бровям, которые пострадали от интенсивного выщипывания, татуажа, других травмирующих процедур.

Вспомогательную роль в составе играют хлорид бензалкония, хлорид натрия, фосфат натрия двухосновный, лимонная кислота, очищенная вода. Для регулирования уровня кислотности может добавляться гидроксид натрия.

Средство помещено в пластиковый флакон объемом 4 мл – это на 1 мл больше, чем у Карепрост. Следовательно, и дольше можно пользоваться одной порцией Карелаш. В отзывах женщин, которые испытали на себе оба препарата, отмечают этот факт. Сыворотку применяют курсами по 12-16 недель. Первые результаты заметны уже через 4-6 недель. По окончании лечения обещают увеличение длины на 30-40%, объема и густоты – на 100%, или вдвое.

Carelash

Карелаш используют для лечения ресниц при таких состояниях:

- гипотрихоз;
- ослабление после наращивания и других салонных процедур;
- потеря пигмента и силы вследствие постоянного использования туши.

Предварительно с лица удаляют макияж, чтобы кожа была чистой. Жидкость наносят на край верхнего века, у корня волосков, при этом под глазом не мажут. Излишки активатора убирают чистой салфеткой.

Не нужно превышать обозначенную дозировку Карелаш – это не ускоряет процесс роста, но увеличивает расход средства и повышает риск побочных явлений. Активатор может применяться женщинами, которые носят контактные линзы. Однако перед его нанесением оптику нужно удалить из глаза и вернуть не раньше чем через 15 минут.

При использовании Карелаш для ресниц возможны побочные эффекты, о которых следует знать.

К ним относят:

- неконтролируемый рост волосяного покрова, изменение его формы и направлений роста;
- гиперпигментация кожи век, которая проходит после отмены средства;
- при злоупотреблении Карелаш – покраснение и раздражение глазного яблока, нарушение зрительной функции;
- потемнение цвета радужки;
- врастание волосков в кожу;
- высыхание слизистой глаза.

Еще один неприятный эффект от чрезмерного употребления Карелаш для увеличения ресниц – жировая атрофия окологлазной зоны (невозможность образования липидного слоя), что истончает и без того нежную кожу век.

Средством могут пользоваться все женщины в возрасте от 18 лет, если у них нет противопоказаний. Оно не разрешено в период беременности и кормления грудью. Carelash запрещен при различных офтальмологических заболеваниях. В этих случаях до первого применения нужно спросить разрешения врача. Ведь изначально биматопрост назначали пациентам для стабилизации глазного давления, и неконтролированное использование раствора может привести к осложнениям. К противопоказаниям также относят недавно перенесенные или предстоящие офтальмологические операции, а также лечение онкологических недугов.

Следует обратить внимание на еще одну особенность Карелаш. Отзывы предупреждают, что после прекращения курса через один-два месяца густота и длина волосков уменьшаются, и они принимают свой первоначальный вид, который был заложен природой. Чтобы этого не произошло, между курсами рекомендуют наносить активатор 2-3 раза в неделю с профилактической целью.

Queen lash – чудодейственная сыворотка в брасматике

Это еще один аналог Карепроста на основе биматопроста. Его производит американская компания S.L.H cosmetics. Дополнительно здесь использованы не фармацевтические, а косметические добавки.

В их числе:

- лимонная кислота – улучшает обмен веществ в клетках, консервант;

- динатрийфосфат – увлажняет кожу;

- карбоксиметилцеллюлоза – загуститель и пластификатор для вязкости Квинлаш;

- алкилбензиламмоний хлорид – антисептик, противостоит заражению бактериями, вирусами, грибками.

В отличие от предыдущего препарата, он выпускается в форме косметической сыворотки, помещенной в брасматик. Упаковка дополнена кисточкой, которой точно наносить состав довольно просто.

Объем флакона Квинлаш – 4 мл, чего, по заверениям продавцов и производителя, должно хватить на 3-4 месяца. Средство наносят по краю роста ресничек раз в сутки перед сном. Чаще делать это не рекомендуется, поскольку возникает риск побочных реакций.

Чтобы не навредить коже и глазам, при использовании Queen Lash нужно соблюдать такие меры предосторожности:

- наносить строго по линии роста волосков на веке или бровной дуге;
- не разрешать пользоваться средством посторонним лицам, чтобы не занести инфекцию;
- нужно стараться не попасть на слизистую глаза, чтобы не вызывать неприятных побочных явлений, о которых говорилось выше.

Согласно отзывам, для Квинлаш действуют те же противопоказания, что и для предыдущего активатора. Прочесть подробный перечень табу можно в инструкции – она прилагается на русском языке. То же касается и побочных действий, которые остаются одинаковыми для всех составов на основе биматопроста. Это же касается применения при ношении контактных линз, использовании декоративной косметики.

Queen Lash

Если один прием Queen Lash пропущен, то не следует увеличивать дозировку в сутки до двух раз, поскольку даже одноразовое увеличение дозы может привести к нежелательным последствиям. Нужно дождаться следующего вечера и обработать веки, как обычно. Далее активатор применяют по обычной схеме. Это касается и остальных двух аналогов.

Большинство женщин считают эффективным Квинлаш.

Отзывы информируют, что каких-либо серьезных побочных явлений не замечено. Только лишь отмечается, что первые недели не стоит рассчитывать на заметный результат. Изменения видны приблизительно через 4-5 недель.

С начала применения рост может быть неоднородным, но к концу курса он стабилизируется. По некоторым данным, длина увеличивается в два раза. Особенно заметен эффект при гипотрихозе, когда волоски истощенные, короткие, между ними есть проплешины.

Отзывы про Queen Lash также по-разному говорят о действии препарата. Одни женщины хвалятся, что получили все эффекты, которые обещал производитель. Другие говорят, что сыворотка только увеличивает длину и толщину, усилил пигментацию волосков. Также некоторые девушки отмечают худший результат, чем от Карепрост. Но Квинлаш переносится лучше и вызывает меньше побочных реакций – например, от него реже краснеет слизистая глаза, несмотря на одинаковое действующее вещество. Возможно, причиной тому послужил другой состав дополнительных компонентов, более дружелюбный глазу. Сообщается, что даже при попадании эмульсии на слизистую, можно не делать водные промывания, поскольку орган зрения от этого не пострадает.

Не все жалуют Queen Lash. Отзывы иногда сообщают, что девушки привыкли все-таки к Карепросту, и менять его ни на какие аналоги не собираются. Их вполне удовлетворяет эффект, производимый фармакологическим препаратом, и не пугают возможные побочные действия. И даже то, что из-за не очень удобной упаковки может расходоваться больше раствора, их тоже не смущает.

Dreamlash: о таких ресницах мечтают 

Эта сыворотка действует аналогично предыдущим двум препаратам. Производит ее компания Priorway Cosmetics Ltd из Великобритании, которая сотрудничает с фармацевтическими предприятиями Индии. Она также содержит биматопрост в концентрации 0,03%.

В качестве дополнительных веществ в Дримлаш использованы:

- дистиллированная вода – основа средства;

- карбомер – гелеобразующий полимер, который в офтальмологии применяют для устранения сухости глаза;

- пантенол – противовоспалительный компонент Dreamlash, обладающий также восстановительным и активизирующим обмен веществ действием;

- миристоил пентопептид-17 – биорегулятор, который омолаживает, стимулирует активность волосяных луковиц.

Жидкость помещена в брасматик, как и Квинлаш. В отзывах отмечается, что это наиболее удобная форма расфасовки. Объем флакона 4 мл традиционно рассчитан на один курс.

Пользуются активатором аналогично двум другим препаратам. Его наносят на очищенную кожу век перед сном. Однако рекомендованный ежедневный курс лечения составляет 10-12 недель, для чего достаточно одного флакона. После этого частоту применения Дримлаш сокращают до 2-3 раз в неделю.

Dreamlash

Средство имеет довольно густую консистенцию, и это не позволяет ему стекать в глаза, в отличие от жидких офтальмологических капель.  Поэтому вероятность попадания активатора на радужку сведена к минимуму.

В инструкции к Дримлаш отмечается, что после регулярного нанесения возможно покраснение верхнего века. В откликах женщины подтверждают такое нежелательное явление и говорят, что от этого глаза выглядят как заплаканные. Из других побочных действий нужно ожидать характерных для биматопроста реакций – повышения пигментации кожи в области нанесения сыворотки, сухости слизистой, врастания ресничек и других. Также возможна непереносимость вспомогательных компонентов.

Из негативных последствий от Dreamlash тоже указывается на синдром отмены, после чего густота и длина волосков становится меньше нормальной, пигментация исчезает.

Эти препараты вряд ли помогут людям, которые пострадали от ожогов.

Скорее всего, у них на обожженных участках не сохранилось живых луковиц, поэтому единственный выход в подобных случаях – пересадка кожи, где такие структуры сохранились.

И не следует удивляться, если в отзывах про Queen Lash или про другие сыворотки на основе простагландинов пишут, что эти продукты не дали ожидаемого результата при внешне здоровой коже. Как показали медицинские исследования, биматопрост и ему подобные как активатор роста срабатывает в 50% случаев и при длительном применении более 6 месяцев.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления