Комбинация пудр и тональных кремов нюд с маникюром

0
58
Комбинация пудр и тональных кремов нюд с маникюром

Тональные крема, пудры и лаки нюд – это те продукты, которые должны быть в косметичке каждой женщины, следящей за модой. Они позволяют создать ощущение «ню» – обнаженность, которая выглядит трогательно, естественно и несколько наивно в бешеном ритме городской жизни.

Маникюр в гамме нюд никогда не подведет

Стиль «ню» эффектно смотрится не только на лице, но и на руках. За долгожительство его можно назвать классикой. Он идет всем – молодым мамам, бизнес-леди, работницам сферы обслуживания, медицинскому персоналу, и имеет много преимуществ:

- ухоженный вид сохраняется достаточно долго, особенно если пользоваться стойкими покрытиями или шеллаком; 
- если лак нюд откололся и нет возможности исправить недостаток, то это никто не заметит; 
- бежевые тона привлекают своей универсальностью, поскольку отлично смотрятся со всяким нарядом и в любой обстановке; 
- девушку не смогут упрекнуть в отсутствии вкуса, а огрехи при нанесении не бросаются в глаза.

Ногти в стиле нюд хороши еще и тем, что они визуально удлиняют пальцы, делая более тонкими и изящными. Телесный отлично сочетается с броскими и яркими нарядами, аксессуарами, браслетами и кольцами, не создавая конкуренции по цвету и не отвлекая внимания от «главной скрипки» оркестра.

Какие лаки считаются nude? Нюдовые цвета максимально приближены к природному тону кожи, ногтей и воплощают естественность и натуральность. При этом они имеют довольно богатую палитру бежевых, молочных, розовых оттенков, которые предоставляют широту выбора.

Маникюр цветовой гаммы нюд нельзя упрекнуть в броскости, он воплощает в себе спокойствие и простоту. А при правильном выборе удается также немного визуально «откорректировать» оттенок кожи, придав ему больше смуглости или, наоборот, сделав более бледным.

Как подобрать нужный тон?

Как и в случае с косметикой для лица, цвет лака нюд необходимо правильно подобрать, поскольку универсального решения не существует.

К бледным рукам лучше подбирать тона на порядок светлее ногтевого ложа, чтобы избежать визуальной болезненности. Но если речь идет о популярных матовых покрытиях, тогда ориентируются на кожу пальцев.

Обращают внимание и на цветотип, который определяют по просвечивающимся венам. Лак нюд берут с розоватым, холодным оттенком, если отдает синевато-фиолетовым. Теплый персик и беж – для подкожной сетки с голубовато-зеленым отливом. При смешанном цветотипе ориентируются на преобладающие оттенки.

Маникюр нюд

Нейтральное лаковое покрытие предъявляет особые требования к форме ногтей. Для нюда предпочтительно выбирать овал или близкие к тому силуэты. Прямоугольник здесь не всегда неуместен, поскольку придает излишнюю грубость, плотность, поэтому позволить его себе могут только обладательницы изящных, тонких пальцев. Длина же ногтевой пластины допускается самая разная.

Пошаговая инструкция для маникюра нюд

Сначала проводят гигиенические процедуры – придают форму, обрабатывают кутикулу. Только после этого приступают к нанесению средства.

- Ногтевую пластину обезжиривают жидкостью для снятия лака при помощи специального спонжа или кусочка поролона. Использовать ватные диски в этом случае не рекомендуется, поскольку под лаками nude будут заметны ворсинки, которые могут остаться на поверхности.

- Шлифовальной пилочкой удаляют все неровности и борозды, образовавшиеся на ногтевой пластине, проводят полировку.

- Используют базовое покрытие, которое обеспечит равномерное нанесение основного средства.

- Наносят лаки nude полосками – одна посредине, две по краям, а потом быстро растушевывают.

- Когда покрытие высохло, загрязнения на прилегающей коже удаляют деревянной палочкой, смоченной в растворителе.

- Сверху обрабатывают топовым покрытием.

Многие отказываются от «натуральности» в пользу более ярких оттенков, поскольку маникюр нюд кажется им скучным. Однако его можно разнообразить.

Для выхода в свет подойдет вариант с золотистыми или серебристыми блесками. Их можно нанести на половину площади, создавая эффект деграде. Впечатляюще выглядят разнообразные стразы.

Повседневный маникюр нюд дополняют различными рисунками, на гребне моды геометрические фигуры. Наиболее удачно с «естественной» гаммой сочетаются такие оттенки:

- ярко-голубой, темно-синий; 
- фиолетовый; 
- белый; 
- бриллиантовый металлик; 
- светло-серый; 
- черный глянец.

Необязательно украшать сразу все ногти. Нюд отлично смотрится, если изображение разместить только на одном пальце (обычно это безымянный). Если с художественным талантом не посчастливилось, то можно приобрести готовые наклейки с причудливыми рисунками. Еще один вариант – использовать элементы лепки, которая также весьма популярна.

К слову, классический френч – это тоже вариант оформления ногтей в стиле nude. Однако в последнее время чаще отдают предпочтению его «лунной» разновидности. Придумана она была в 20-х годах прошлого века. Девушки тогда наносили лак только на верхнюю часть ногтевой пластины, а светлую лунку не трогали, чтобы не нарушать дыхание тканей.

Лунный маникюр в цветах нюд сочетается с белым, черным, серебристым. Разрешается выделять не только лунку, но и отросшую часть, как во френче. Главное – подобрать удачные сочетания.

Звезды предпочитают естественность

Тот, кто считает этот вариант цветового оформления уделом «серых мышек» и домохозяек, в корне ошибается. С ногтями нюд на различных светских мероприятиях появлялись голливудские звезды, на чей стиль ровняются миллионы женщин по всему миру. Среди них – Кристен Стюарт, Пенелопа Крус, Хайди Клум, Ева Мендес. Если внимательно рассмотреть фотоотчеты о событиях, то можно заметить, что ногти в стиле nude отлично сочетаются с самыми разными видами мейк-апа и действительно не конкурируют с эффектными аксессуарами.

Тональный крем nude


Эксперты в мире моды даже предположили, что нейтральное бежевое покрытие выбирают номинанты на награды. Тогда от статуэток на фото ничто не отвлекает, даже ухоженные руки знаменитостей. Это еще одна причина чтобы стать поклонницей nude. Ногти естественных тонов не подведут ни при каких обстоятельствах.

Тональный крем нюд – для эффекта обнаженной кожи

Самым лучшим макияжем считается тот, который практически не виден. К мейк-апу в стиле «ню» это утверждение подходит больше, чем к какому-либо другому. И здесь очень важно правильно подобрать тональную основу, которая бы создавала эффект обнаженной кожи, ложилась легкой, незаметной вуалью. В ответ на тенденции мира моды торговые марки декоративной косметики разработали специальные тональные крема nude.

В последнее время их текстуры становятся все легче, чего требует данный тип макияжа. Но от этого маскирующие свойства не уменьшаются. Взамен плотности производители вводят в состав большее количество пигмента. Поэтому даже продукты-вуали позволяют коже выглядеть идеально.

Далее – о некоторых популярных тональных кремах нюд.

L’Oreal. Magique Cushion разработан на основе формулы, которая объединила сияющий флюид и чистую воду, что позволяет получить полупрозрачное покрытие. Упаковка в форме пудреницы дополнена пористым аппликатором: он захватывает средство без излишка для контроля за плотностью покрытия. Тональным кремом nude в форме кушона пользоваться проще, поскольку его не растирают по лицу, а наносят похлопывающими движениями. Результат – сияющая кожа, гладкая и увлажненная. Средство выпускают в четырех оттенках.

Diorskin. Конечно, не отказал себе в удовольствии выпустить основу для «натурального» макияжа и лидер бьюти-индустрии люкс-класса. Тональный крем Diorskin Nude имеет невесомую флюидную консистенцию, благодаря которой равномерно покрывает кожу, не перегружая ее и оставляя на поверхности естественное сияние.

При этом он отличается прекрасной кроющей способностью, надежно скрывая несовершенства. Гамма, которую формируют почти десять оттенков, учитывает тончайшие цветовые нюансы кожи женщины.

Bourjois. Тональный крем Nude Sensation 42 также позволяет получить идеально чистое лицо, при этом остается на коже практически незаметным. Он не только маскирует покраснения, но и разглаживает морщины. После нанесения не возникает сухости, шелушений. В то же время средство является комедогенным (не провоцирует образования черных точек). Выпускается в компактной форме.

Особенности выбора и нанесения

Оттенок тонального крема nude тестируют на границе лица и шеи или просто на шее. Последний вариант предпочтительнее. Это дает гарантию того, что средство не будет придавать неестественный вид – чересчур загорелый или бледный, а это недопустимо для данной техники. Обращают внимание и на тип кожи, для которого предназначена продукция.

Перед тем как наложить на лицо тональный крем nude, кожу очищают и увлажняют. Средство наносят чем угодно – пальцами, кистями из искусственных волокон, спонжами. Последние можно предварительно смочить в воде, чтобы получить более легкую текстуру. Особенно тщательно прорабатывают границу лица и шеи. На проблемные зоны, где возникли покраснения, тональный крем нюд лучше наносить пальцами, слегка надавливая. На мимических зонах слой должен быть самым тонким, поскольку излишки могут забиваться в углубления и визуально добавлять годы. Если при помощи средства убрать недостатки не получилось, то дополнительно используют цветокорректирующие базы.

В исключительных случаях, если нет под рукой тонального крема нюд, можно использовать другие тонирующие средства более плотной текстуры. Тогда их смешивают с увлажняющим кремом, чтобы получить нужную легкость и избавиться от чрезмерной тяжести. Однако этот прием не подходит на каждый день – последствия для кожи могут быть неприятными.

Завершающий штрих – пудра nude

Этот продукт поможет закрепить основу. Для «обнаженного» макияжа визажисты рекомендуют отказаться от привычных компактных средств, поскольку они ложатся очень плотным слоем, хотя именитые бренды предпочитают именно эту форму выпуска. Идеальный вариант – прозрачные порошки с сияющими частицами.

Один из таких продуктов nude – пудра Illusion Loose Powder от Catrice. Она подходит для любого оттенка и типа кожи, и обеспечивает матовый финиш, что особенно полезно при гиперсекреции сала. Помимо того, формула дополнена рассеивающими компонентами, которые создают эффект мягкого фокуса.

nude пудра

Одновременно и пудра нюд, и bb – такое изделие выпустила торговая марка L’Oreal. Помимо матирующего финиша, продукт обеспечивает увлажнение на 24 часа. Наносят средство на очищенную кожу или после увлажняющего крема, тональной основы. Nude Magiuqe BB обещает безупречно естественное покрытие, которое не провоцирует сухости.

Производитель декоративной косметики Burberry выпустил пудру Nude, в основе которой инновационная формула с полимерами и тонкоизмельченными гранулами, без талька. Средство не подчеркивает морщины и поры, не создает видимости маски. Активные компоненты придают коже мягкость и бархатистость.

Как подобрать и чем наносить?

Если тональная основа тяжеловата, то пудру нюд берут легкой и невесомой консистенции. По оттенку она должна совпадать с нижележащим покрытием, еще лучше – быть на полтона светлее. Если предстоит коррекция овала лица, то потребуется еще один тон, на порядок темнее. Его наносят на участки, которые надо визуально скрыть или углубить – обычно это зона под скулами, бока носа, у линии роста волос.

В макияже nude пудра наносится пушистой кисточкой, которая распределяет средство тонким слоем. Такое количество будет достаточным, чтобы избавиться от жирного блеска. При сухой коже можно обойтись и без этого продукта.

А вот обладательницы дермы жирного типа должны им пользоваться – это защитит от блеска до вечера.

Чтобы сохранить эффект нюд весь день, пудру обновляют. Для этого сначала промачивают лицо салфеткой (желательно специальной матирующей), чтобы избавиться от грязи, пыли, жировых излишков. Затем наносят средство повторно. Щеки обрабатывать необязательно, достаточно пройтись по Т-зоне.

Одно из преимуществ «обнаженного стиля» при создании образа – это возможность показать свою природную красоту с выгодной стороны. Даже если женщина боится полностью «обнажиться», она должна попробовать при создании образа использовать хотя бы некоторые элементы этого стиля. Монохром – это не скучно, а интересно.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления