Мейк-ап с очищением от Vichy: тональные крема, пудры

0
6849
Мейк-ап с очищением от Vichy: тональные крема, пудры

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Какое бы средство не выпустила компания, оно автоматически получает широкое распространение и популярность. Однако маскирующие продукты являются особенными, поскольку придают внешности особый шарм и сияние. Преимущество тонирующих препаратов – универсальность, т.е. женщины с различными особенностями кожных покровов имеют возможность подобрать тональный крем Виши.

Предварительная подготовка кожи – важный этап перед выполнением визажа. Крайне важен ежедневный уход за поверхностью тела, для этого подойдут лечебные продукты Виши, способные снять воспаление, предотвратить появление прыщей и прочих дефектов.

Очищающие продукты линейки Purete

Поры становятся чистыми, отмершие клетки удаляются благодаря действию очищающих продуктов Виши.

Пенка

Компания гарантирует эффективное очищение поверхности всех участков тела от грязи и косметики. Этот продукт формирует защитный слой, сохраняя естественную структуру эпидермиса. Кожа приобретает внутреннее сияние, омолаживается и быстрее обновляется. Продукт протестирован множеством дерматологов, отзывы которых говорят о гиппоаллергенности.

При изготовлении пенки Vichy Purete не применяются химические составляющие, поэтому женщинам с нежной кожей это средство подходит больше всего. Кроме того, косметологи добавили термальную воду и вытяжки дерева Ши, благодаря чему продукт обладает релаксирующим и регенерирующим эффектом. После применения пенки Виши, девушки отмечают укрепление структуры кожи, появление сияния и шелковистости.

Рекомендуется ежедневно утром или вечером наносить средство на увлажненную поверхность тела. После чего следует тщательно смыть пенку водой и использовать другую косметику Виши для создания образа.

Fresh Cleansing Gel

В основу универсального геля входит термальная вода, которая снимает стресс после тяжелого дня. Можно применять для устранения макияжа, пудры и тонального крема Виши, однако эффективнее его использовать утром, тонизируя кожу на целый день.

Дополнительные компоненты препарата – витамины и микроэлементы, бережно ухаживающие за эпидермисом.

Гель Vichy Purete освежает кожу, стимулирует защитные функции покровов, а также препятствует застойным процессам, что делает поверхность более гладкой и эластичной. Препарат отлично пенится, мягко наносится и легко удаляется. На коже остается ненавязчивый аромат свежести на весь день. После геля рекомендуется наносить средства Vichy: тональный крем, румяна и прочую косметику.

Маскирующие средства

Все пудры, тональные крема и прочие маскирующие продукты Виши обладают рядом свойств:

- в производстве товаров используются исключительно высококачественное сырье, достижения современной науки и технологий;

- положительные качества продукции усиливаются благодаря включению в состав термальных вод, добытых из лечебного источника;

- соответствие каждому типу кожного покрова, что позволяет устранить проблемы, периодические появляющиеся на коже. Разнообразие средств обеспечивает полноценное лечебное воздействие;

- матирующие продукты выравнивают тон и корректируют мелкие недостатки на поверхности лица. Благодаря этому образ получается более натуральным и привлекательным;

- удобные флаконы, красочные и стильные упаковки. В результате работы дизайнеров тюбики тональных кремов Виши выглядят привлекательно, что увеличивает количество продаж. Такое средство украсит любую коллекцию косметики и станет звездой косметического столика.

Отзывы о тональном креме Виши

Визажисты рекомендуют при выборе тонального крема Vichy учитывать все свойства продукта и советы косметологов. Часто завышенная цена не определяет качество и высокую эффективность, поэтому перед покупкой стоит поэкспериментировать с тестерами или пробниками.

Особенности средств Vichy

Тональный крем следует выбирать по правилам, которые диктуют косметологи фирмы. Для удобства покупателей были созданы несколько линий маскирующих средств, имеющие отличия друг от друга.

К слову, преимуществ гораздо больше, чем недостатков, что подтверждают отзывы о тональном креме Виши:

- отлично маскирует потемнения;
- устраняет сальный блеск;
- обладает невесомой текстурой;
- ровно и легко распространяется;
- не засоряет поры;
- снимает угревую сыпь;
- увлажняет покровы;
- подходит разным типам покровов;
- освежает лицо, придает ему матовость и внутренне свечение;
- выступает в роли лечебного средства;
- не оставляет разводов.

Профессиональные визажисты рекомендуют пользоваться тональным кремом Виши каждый день, в качестве защиты лица и в случае потери питательных веществ.

Согласно отзывам, тональный крем Виши имеет единственный недостаток – ограниченную палитру цветов, однако это не мешает множеству девушек найти свой образ и стиль.

Тональный крем Виши: отзывы о линейках

Согласно классификации визажистов и косметологов, все маскирующие препараты относятся к определенным сериям, каждая из которых насчитывает несколько продуктов: пудру, тональный крем, румяна Vichy и т.д.

Normateint

Благодаря плотной текстуре, этот препарат создан для проблемных покровов, ведь он сглаживает все неровности, скрывает покраснения и темные пигментные пятна. Косметологи советуют наносить крем Normateint для оздоровления поверхностей, поскольку в состав входит уникальное вещество – Цинкадон АТМ. Этот матирующий тональный крем от Vichy по праву относится к лидерам в мире косметологии.

Стоит отметить несколько недостатков базы:

- недостаточная маскировка прыщей;
- при всей плотности текстуры основа плохо матирует сальный блеск;
- создает ощущение тяжести на лице.

Согласно рекламе и отзывам, данный тональный крем Виши представлен в трех оттенках, чего недостаточно для современных девушек. Стоимость продукта Normateint не превышает 700 рублей.

Dermablend

Существенное отличие препарата – высокая концентрация флюидов (пигментов), а также пластичность и легкость текстуры. Он равномерно распределяется на поверхности лица, успешно скрывает темные участки и покраснения. При нанесении слишком плотного слоя кожа выглядит неестественно, словно под слоем глины.

Из-за плотной структуры тонального крема Виши Дермабленд через несколько часов на лице появляются комочки скатавшегося средства. Это предполагает постоянный уход, использование матирующих салфеток, что позволит поддержать свежесть макияжа. Единственное условие создания свежего образа – добавление к тональнику увлажняющего крема, что делает его менее плотным и более легким.

Минимальная стоимость одного флакончика Vichy Dermablend – 700 рублей и выше.

Aera Teint

Это средство прекрасно увлажняет поверхность лица, а солнцезащитные компоненты тормозят и блокируют старение клеток. Такой тональный крем Виши, отзывы о котором весьма противоречивые, набрал не очень высокий рейтинг среди аналогичных товаров.

Большинство пользователей Aera Teint отметили, что поверхность лица становится сухой и раздраженной после нанесения этого тональника. К тому же, его стоимость неоправданно высокая, поскольку с основными функциями он не справляется.

Растушевка крема тоже требует навыков, его сложно равномерно распределить спонжем, кистью и пальцем. Чтобы на лице не осталось разводов, понадобится уйма времени и сил, чтобы добиться нужного эффекта. Производители Виши заявляют о мощном комедогенном действии тонального крема, но на самом деле, он забивает поры, вызывая новые воспаления.

Teint Ideal

Это целая линейка продуктов, представленная маскирующим кремом, пудрой и флюидом. Каждое средство создано для определенного типа кожи, имеет широкий ассортимент оттенков, что подойдет для бледных и смуглых девушек. Отличается наличием солнцезащитного фильтра, подходящего для использования в городских условиях.

Компания Виши гарантирует эффективность тонального крема при защите от солнца, ветра и воды.

Комплекс маскирующих средств Teint Ideal предназначен для зимнего и летнего времени, предохраняет кожу от обветривания, обеспечивая идеальные комфортные условия. Тональник не скрывает морщины, крупные прыщи и акне, но хорошо выравнивает общий тон лица, добавляет сияние и естественный вид.

Отличается приятной, нежной текстурой, при распределении не вызывает ощущения маски. Особенность – приспосабливается к тону лица, моментально сливаясь с кожей. Пользователи тонального крема Виши в своих отзывах отмечают легкость при нанесении, скрытие покраснений и неровностей. Отлично скрывает дефекты на проблемных участках лица.

Брендовая пудра и ее особенности

Пудра Виши Teint Ideal признана отличным средством, эффективно маскирующим незначительные недостатки кожи. Подстраивается под любой тон, не оставляя видимых границ. Большинство отмечает великолепное матирующее действие, которое сохраняется на протяжении 12 часов.

Средство подходит для создания завершающего штриха при выполнении макияжа. В числе активных веществ: минеральные частицы, солнцезащитные фильтры, флюиды для придания сияния. Рекомендуется наносить на тональную базу.

Vichy Purete

Продукция Виши, в частности и пудра, отличаются положительными отзывами среди пользователей. Однако многие отмечают недостаточное матирование, утверждая, что продукт снимает лишь блеск, оставляя следы после выделения кожного жира. Преимущество в том, что к вечеру поры не забиваются. При наличии шелушений, постакне и покраснений, пудра их только подчеркнет.

Пудра Виши Teint Ideal Illuminating Foundation обеспечивает бархатистую, матовую кожу на протяжении дня. Качественное средство с солнцезащитными фильтрами успокаивает и маскирует поверхность лица. Продукт известен уникальной флюидной формулой и невесомой текстурой. Подходит всем типам эпидермиса, обеспечивая дополнительный уход и защиту от внешних воздействий.

Производители укомплектовали продукт удобным спонжем, обеспечивающим легкое нанесение пудры Виши. Это оптимальный вариант матирующей косметики для занятых деловых женщин. Можно использовать без тонального крема Vichy.

Безусловно, декоративная косметика компании является лечебной и подходит каждому типу кожи. Но в конце дня тело требует отдыха, в этом помогут продукты для устранения мейка и очищения пор.

Продукты Vichy для снятия косметики

Линейка очищающих средств довольно обширная, поэтому к выбору нужно подходить с полным пониманием свойств каждого товара. Главные особенности продуктов – нежность и высокий уровень качества.

Питательное молочко

Очищающее молочко Purete Thermale в полной мере устраняет загрязнения любой степени, в том числе и декоративную косметику. Омолаживает, активизирует и питает клетки эпидермиса. Благодаря легкой, нежной текстуре средство удаляет жирный блеск, а термальная вода укрепляет защитные функции поверхности лица.

Косметологи рекомендуют массажными движениями распределять продукт по всей поверхности нужного участка, после чего снять его ватным диском.

Мицеллярный лосьон

Оказывает успокаивающий эффект, устраняет воспаления и сильные отеки. Учитывая отсутствие масел и красителей, продукт рекомендован для использования людям с аллергией. Хорошо чистит поры от загрязнений и остатков тонального крема производства того же Vichy.

Все товары известного производителя относятся к категории лечебных продуктов, поэтому продаются преимущественно в аптеках. Каким бы средством не пополнилась косметичка женщины, оно по праву займет место любимого продукта. К числу наиболее известных относится тональный крем Виши, пудра, а также средства для очистки пор.


(0)
Предыдущая Косметика Revivor – энергия трав и сила природы
Следующая Косметическая продукция Ланком: отзывы неравнодушных
3.52 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.