Манящие губы с Vivienne Sabo: Matte Magnifique и Rouge Charmant

2
1186
Манящие губы с Vivienne Sabo: Matte Magnifique и Rouge Charmant

Всего один штрих способен полностью преобразить макияж, превратив бледную деву в цветущую красотку. Речь идет о косметике для губ – помадах и блесках. Вивьен Сабо предлагает множество их наименований с разными эффектами: объем, сияние, гламурный матовый тон.

Коллекции блессков и помад Vivienne Sabo: отзывы

Правильно подобранные средства для губ помогают скорректировать их несовершенства:

1. Малый размер. Некоторые знаменитые красавицы сумели сделать узкую и короткую линию губ изюминкой внешности, но большинство девушек все же стремится увеличить их хотя бы визуально. Помады Vivienne Sabo с эффектом 3D-объема неплохо справляются с задачей.

2. Опущенные уголки. «Улыбка печального клоуна» нравится далеко не всем. Ее можно успешно скорректировать с помощью карандаша и помады или блеска Вивьен Сабо. Отзывы мастеров мейк-апа об использовании этих средств вдохновляют: достаточно сместить контур губ на несколько миллиметров и внешность кардинально преобразится.

3. Потрескавшаяся, вялая кожа. На обветрившихся губах даже самая дорогая косметика будет лежать некрасивыми хлопьями. Ситуацию спасут такие декоративные средства с увлажняющими компонентами, как помада Vivienne Sabo Matte Magnifique. Она не сушит нежную кожу губ, как многие средства с матовым эффектом, а наполняет их живительной влагой. В результате, покрытие ложится ровным слоем, без пробелов и хлопьев.

Так какой же продукт лучше – помада или блеск Вивьен Сабо? Отзывы экспертов на основе клинических исследований свидетельствуют, что оба средства эффективно справляются с заявленными функциями. Матовая помада прекрасно матирует, глянцевая – создает гламурное, сияющее покрытие, а 3D-блеск Вивьен Сабо создает впечатляющий объем. Поэтому бьюти-эксперты рекомендуют смело пробовать всю косметику для губ от этого бренда. Доступные цены к этому располагают как нельзя лучше.

- «Аааа, я в приятном шоке! Нашла крутейшую помаду за сущие копейки. Причем нашла ее в магазине косметики у дома.

Выбор оттенков огромнейший, есть тестеры. Это помада Вивьен Сабо, детка! Цвет остается прежним с утра до вечера, чего не скажешь о другой косметике для губ. Когда красишь в один слой, цвет натуральный, в два – более глубокий, насыщенный. Пользуюсь помадой Vivienne Sabo каждый день и все больше в нее влюбляюсь».

- «Дочь познакомила меня с очень хорошей маркой французской косметики – Вивьен Сабо. Там есть и молодежные продукты, и средства для дам в возрасте, таких, как я. Больше всего мне по нраву помада Vivienne Sabo, оттенок «Терракотовый холодный». Ею удобно красить губы, она не затекает за контур и заполняет каждую складку в одно нанесение. Промокнула салфеткой – и стойкий макияж готов».

Подобных хвалебных отзывов о помаде Вивьен Сабо на просторах сети очень много. В свое время Инстаграм пестрел свотчами (тестами покрытия на губах или запястье) этого продукта. Это была своего рода мини-революция в нише импортной декоративной косметики: французское качество ранее не было таким доступным. В настоящее время в российские торговые сети экспортируются помады Vivienne Sabo из двух коллекций: Rouge Charmant и Matte Magnifique. За границей можно набрести на представителей других серий, например Cloire D'Amour, которая до недавнего времени завозилась и к нам. Впрочем, российским косметоманьячкам пока хватает и этих двух коллекций.

Помада Вивьен Сабо отзывы

Vivienne Sabo Rouge Charmant

Vivienne Sabo Rouge Charmant – линия классических твердых помад в стиках. Выпускается в стильных футлярах с индикатором цвета, позволяющим сразу определить оттенок. Это очень полезное решение, поскольку цветовая палитра не просто большая – она обширнейшая. Помада Vivienne Sabo из этой коллекции предусматривает 19 основных цветов и 15 новинок.  Палитра разрабатывалась на основе результатов опросов потребителей. В нее вошли те оттенки, которые больше всего хотят видеть на своих губах европейские девушки.

Весь ассортимент Vivienne Sabo Rouge Charmant можно разделить на несколько групп:

- классические глянцевые помады;
- перламутровые;
- гелевые полупрозрачные;
- гелевые с глиттерами (блестящими микрочастичками).

Состав средства насыщен массой полезных для губ компонентов. В формулу этой помады Вивьен Сабо входят:

- касторовое масло – эффективнейший восстанавливающий и увлажняющий компонент натурального происхождения;

- витамин Е для ухода и смягчения пересушенной кожи;

- пальмитоил олигопептид – соединение, воздействующее на глубинные слои кожи, где происходит деление клеток (благодаря ему кожа губ обновляется быстрее).

Основой Vivienne Sabo Rouge Charmant является канделильский воск. Он обеспечивает устойчивую форму стика, придавая средству мягкую, податливую текстуру. Благодаря свойствам канделильского воска покрытие идеально ложится даже «всухую», без смягчающего бальзама. Помада Вивьен Сабо не царапает губы и не растекается по ним, сохраняя идеальную для декоративного макияжа плотность. За счет присутствия в формуле аскорбилпальмитата (сильного антиоксиданта, который легко проникает через клеточные мембраны), покрытие обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.

Помады Vivienne Sabo из серии Rouge Charmant у себя на родине, во Франции, относятся к категории возрастных средств для губ. Пептид пальмитоил в их составе стимулирует естественное продуцирование эластина клеточным матриксом. Регулярное использование этой косметики позволяет добиться разглаживания тонкой сетки складок, которая, как вуаль, покрывает губы после 40-45 лет. Антивозрастную эффективность подтверждают многочисленные отзывы о помаде Вивьен Сабо Руж Шарман от дам бальзаковского возраста. Но и молодежь активно ее покупает – юным девушкам нравится богатая гамма оттенков и стильные футляры.

«Фишкой» продукта является также его аромат – изысканный, ненавязчивый, запоминающийся.

Все помады Vivienne Sabo Rouge Charmant пахнут коктейлем Кир-Рояль на основе шампанского и ягодного ликера. Они имеют не только вкусный запах, но и привкус: облизав губы, можно ощутить приятные коктейльные нотки. Аромат живет ровно столько, сколько и само покрытие, минимум 4-6 часов.

Vivienne Sabo Matte Magnifique

Matte Magnifique – жидкая помада Вивьен Сабо. Отзывы показывают, что такой формат косметики для губ не уступает по популярности классическим стикам. Жидкое покрытие отличается бархатистой, ультранежной текстурой, которая позволяет коже дышать под слоем пигмента. Основа помады Вивьен Сабо Мэтт Магнифик – смесь силиконовых масел, формирующих тонкую, неощутимую на губах вуаль цвета. Широкий фетровый аппликатор позволяет за раз охватить большую поверхность губ. Границы между слоями покрытия незаметны, а контур получается аккуратным с первого мазка.

Правда, у жидкой структуры есть и свой минус – в отзывах о помаде Vivienne Sabo некоторые потребительницы отмечают долгое ее высыхание. Покрытие не схватывается с кожей губ намертво, его можно смазать неосторожным касанием. С другой стороны, это плюс – помада Вивьен Сабо не сушит кожу, а напротив, работает на ее увлажнение в течение всего времени использования. Частично застывая, она сохраняет матовый оттенок, а не бледнеет, как некоторые дешевые блески. Еще одно несовершенство продукта, которое прослеживается в отзывах о помаде Вивьен Сабо – слабая, по сравнению со стиковыми средствами стойкость. То, что покрытие нужно регулярно подправлять, отмечают 6 из 10 потребительниц.

Цветовая палитра – отдельная песня. Коллекция Мэтт Магнифик включает 8 шикарных матовых вариаций, соответствующих трендам последних лет. Это цветочные и ягодные оттенки, ассоциирующиеся с молодостью и свежестью. В серии Vivienne Sabo Matte Magnifique есть супермодные «Винный» и «Фуксия», благородные «Терракотовый» и «Светло-розовый холодный», соблазнительный «Ярко-красный» и другие сочные цвета.

Фишка всех оттенков – аппетитный ягодный аромат.

Бренд периодически выпускает сезонные обновления популярных серий косметики. Осенью 2016 коллекция Vivienne Sabo Matte Magnifique пополнилась пятью эффектными оттенками темной гаммы. Они идеальны для зимнего макияжа, в котором традиционно используются более насыщенные цвета, нейтрализующие сезонную бледность кожи:

- пыльно-розовый;
- розово-бежевый;
- светло-коричнево-розовый;
- вишневый;
- ягодно-ежевичный.

Vivienne Sabo Matte Magnifique

Текстура покрытия Vivienne Sabo Matte Magnifique достаточно выраженная, чтобы при макияже губ обходиться без контурного карандаша. Аппликатором удобно прорисовывать все изгибы. На Ютубе можно посмотреть массу роликов по этой теме. Тем, кто только пробует эту помаду Вивьен Сабо, возможно, понадобится некоторое время, чтобы приловчиться орудовать кисточкой, как карандашом, но это искусство не требует особых умений. Эксперты макияжа рекомендуют наносить ее на увлажненные бальзамом или маслом губы.

В отзывах об этой помаде Vivienne Sabo некоторые девушки сетуют на быструю ее расходуемость. Тюбик на 3 мл при ежедневном использовании «улетает» меньше, чем за 2 месяца. Тем не менее, цена средства позволяет часто его обновлять без ущерба для бюджета.

Блестящий результат

Многие производители жидкой косметики для губ обещают умопомрачительный объем, поэтому данным рекламным призывом уже никого не удивишь. Создатели блесков Вивьен Сабо решили сделать упор на других качествах продуктов, а именно коррекции формы и антивозрастном эффекте. Бренд выпускает три серии жидких косметических средств:

- Champs Élysées;
- Brilliance Hypnotique;
- Couleurs Fraîches.

Коллекция Champs Élysées – это двенадцать шикарных оттенков для дневного или торжественного макияжа губ. В состав этого блеска Vivienne Sabo входит комплекс пептидов Volulip – собственная разработка бренда.

Он действует в трех направлениях:

- добавление губам объема;
- коррекция возрастных складок;
- увлажнение кожи губ.

Полужидкая текстура продукта содержит люминайзеры – крошечные светоотражающие частички, которые при электрическом освещении вспыхивают мириадами искорок. Блеск Вивьен Сабо «Елисейские поля» идеален для праздничного мейк-апа.

Brilliance Hypnotique – серия из 19 оттенков светлой и пастельной гаммы для повседневного макияжа. Они помогают подчеркнуть естественную форму губ или придать им цветовой акцент без намека на вульгарность. Блеск Vivienne Sabo Brilliance Hypnotique пахнет коктейлем Кир-Ройал. Его консистенция достаточно плотная, чтобы не растекаться за контур и при этом без труда покрывать губы. Стойкость средняя – блестящая вуаль сохраняется минимум 4 часа даже с перекусами. Лучший «партнер» для блесков из этой коллекции – классическая помада Вивьен Сабо. Отзывы о совместном использовании этих двух продуктов только подтверждают, что выбирать между ними не обязательно, лучше грамотно их сочетать. Для каждой твердой помады найдется своя жидкая «половинка».

Couleurs Fraîches – линейка блесков Vivienne Sabo в мягких тюбиках с крышкой-фиксатором, которая надежно удерживает содержимое внутри. Оттеночная палитра включает варианты на любой вкус – от нежнейшего светло-сливового до яркого розово-сиреневого. Всего в спектре Couleurs Fraîches 12 цветов. Аппликатор, «заточенный» под контур, позволяет наносить блеск даже без зеркала.

Гипоаллергенность – еще одно качество, за которое ценят любой блеск Вивьен Сабо. Отзывы потребительниц из разных стран – лучшее свидетельство безопасности продукта. Он не вызывает раздражения и прочих дискомфортных ощущений.

Помады и блески от Вивьен Сабо еще долго будут оставаться фаворитками косметичек.


(0)
Предыдущая Четыре пути Guerlain: крем, медовые соты и орхидея
Следующая Парижский визаж при помощи теней и тушей Guerlain
3.56 5 3

Комментарии (2)

Анна Аникеева , 03.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользовалась их помадкой. Очень хорошая и качественная вещь. Долго держится и не скатывается. Кроме того, богатая линейка цветов. Мне очень нравится.
Пользовалась их помадкой. Очень хорошая и качественная вещь. Долго держится и не скатывается. Кроме того, богатая линейка цветов. Мне очень нравится.


Наталья, 10.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Выбор губной помады для меня, наверное,самый сложный процесс при покупке косметики. Ведь от цвета губной помады, как она лежит на губах зависит образ женщины. С удовольствием прочитала статью и почерпнул для себя советы. Хочу что-нибудь приобрести из новинок этой фирмы. Марка известная и я не буду разочарована
Выбор губной помады для меня, наверное,самый сложный процесс при покупке косметики. Ведь от цвета губной помады, как она лежит на губах зависит образ женщины. С удовольствием прочитала статью и почерпнул для себя советы. Хочу что-нибудь приобрести из новинок этой фирмы. Марка известная и я не буду разочарована



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.