Косметическая продукция Ланком: отзывы неравнодушных

1
2716
Косметическая продукция Ланком: отзывы неравнодушных

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Lancome – признанная классика французской косметики. Тысячи женщин предпочитают именно эту марку парфюма, декоративных и уходовых средств. Аккуратные коробочки кремов, теней, помад и тушей с изображением розы – действенное «оружие» в борьбе за истинную красоту. Стоит только изучить отзывы о Ланком – станет ясно, как популярна эта марка на рынке. Неужели хоть одна модница откажется от такого подарка?

Основатели бренда правильно расставили приоритеты, рекламируя продукцию. Косметика от Ланком призвана доказать, что красота женщины кроется не только во внешних признаках, куда важнее – внутренний мир. Задачей средств становится не кардинальное преображение, а только подчеркивание естественной женственности, грации и чувственности. Эта философия близка многим дамам – поэтому у бренда целая армия поклонниц!

Парфюм, крем, помада, сыворотка Ланком и прочие изделия – элитная продукция, обозначающая статус и отличный вкус женщины.

Становление бренда Lancome на рынке

Основателем марки является Арман Птижан. Пройдя войну, он отказался от политической карьеры, выбрав другое направление деятельности – в парфюмерной компании Coty. Полученные знания и опыт он успешно применил в будущем, создавая линейки непревзойденных товаров Lancome.

В 1935 г на международной выставке Арман Птижан представил миру первые ароматы духов. Изящные флакончики были сделаны по эскизам известного художника Жоржа Делома. «Традиция» сохранилась до сей поры – парфюм разливают только в оригинальную дизайнерскую тару.

Есть много «легенд», связанных с названием бренда Ланком – отзывы и мнения разнятся. Одна из историй гласит, будто марка носит имя замка Le Château De Lancosme, вокруг которого росли небывалой красоты розы – они-то и стали значимым символом компании. Согласно «приземленной» версии, основатель марки просто искал название, которое бы легко произносилось и читалось на любом языке – и ему это удалось! А роза символизирует истинную женскую красоту, грацию и нежность.

Арман Птижан, предлагая модницам косметику Ланком, совершил настоящую революцию на рынке. Каждая женщина в те годы готова была многое отдать, чтобы заполучить заветный флакончик духов. Популярность бренда стремительно росла, и уже с 1936 г ассортимент компании начал расширяться – свет увидели уходовая и декоративная косметика. Сегодня качественные пудры, помады, туши и тени Lancome продаются в 150 странах мира – настоящее признание покупателей.

«Лицами» марки всегда становились известные модели и актрисы – Кэрол Альт, Шалом Харлоу, Изабелла Росселини, Мина Сувари, Ума Турман, Жульет Бинош, Эмма Уотсон, Энн Хэтэуэй. Звезды с большим удовольствием заключают выгодные контракты с компанией, чтобы рекламировать наборы Ланком.

В чем особенность?

В начале 40-х гг Птижан открыл школу, раскрывая женщинам секреты макияжа и правила ухода за внешностью. Вот основная концепция – помогать современным барышням найти свой образ и научить их показывать окружающим, насколько они прекрасны.

Разнообразие косметики Lancome

Популярность бренда во многом обусловлена хорошо продуманной рекламной стратегией. Нельзя не вдохновиться теми примерами красоты, что показывают страницы глянцевых журналов. Но свое качество товары доказали и на практике! Отзывы о продукции Ланком подтверждают, что выполнена она на высочайшем уровне. Специалисты относят их к элитному сегменту, приравнивая к Dior и Chanel.

Особенности кремов, тушей, пудр и теней Lancome

1. Натуральный состав делает продукты бренда совершенно безопасными в использовании. Согласно клиническим исследованиям, компоненты не вызывают аллергий.

2. Косметологи работают над созданием принципиально новых линеек продукции. Каждый сезон Lancome предлагает армии поклонниц инновации в индустрии красоты.

3. В линейках продукции не встретить кричащих оттенков – цвета представлены винтажными спокойными тонами.

Мягкие переливы, блестки – настоящий французский шик! Тональники, помады и тени Ланком часто используют звезды для создания блестящих образов на ковровых дорожках.

4. Мягкие текстуры делают нанесение средств легким.

Единственный недостаток косметики Ланком – порой необоснованно завышенный ценник за небольшой объем продукта. Бренд не становится исключением – представители класса «люкс» стоят дорого.

Уходовая косметика Ланком

Желанный подарок для женщины. Состав насыщен натуральными веществами, буквально преображающими кожу изнутри – косметологи при разработке продукции потрудились на совесть! Отзывы о Ланком и клинические испытания доказывают, что положительное действие заметно буквально сразу – пигментные пятна и морщины становятся незаметными, кожа подтягивается и молодеет. Это большая редкость, поскольку средства многих марок начинают «работать» только после нескольких недель применения.

Крема, гели и сыворотки Lancome представлены линейками:

- DreamTone;
- Hydra Zen;
- Visionnaire;
- Génifique;
- Rénergie;
- Absolue.

Рецептуры скрываются компанией тщательно – вот почему ни один бренд не смог пока «скопировать» уникальные составы. В ассортименте продукции есть средства для любой кожи – чувствительной, подверженной аллергии, стареющей, сухой или жирной. Есть крема и сыворотки Ланком, в составе которых особые UVA-фильтры, защищающие дерму от воздействия ультрафиолета. Это улучшенная научная разработка специалистов компании – аналогов ей пока нет.

Бренд Lancome делает подарок и мужчинам! На прилавках магазинов имеется продукция для сильной половины человечества – да-да, они тоже заботятся о внешности. А поскольку структура их кожи отличается от женской, нужны другие по составу лосьоны и гели. Мужской крем служит настоящим активатором молодости, увлажняя и разглаживая дерму.

Декоративная косметика Ланком

Декоративная продукция быстро отвоевала собственную нишу в своем сегменте рынка, ничуть не уступая по качеству прочим маркам. Стойкие туши, безупречные тональные основы, помады, палетки теней от Ланком – лидеры в отрасли. Компания успела оставить позади многих конкурентов.

И если на начальном этапе развития бренда ее основатель делал ставку только на изысканный парфюм, то теперь в лидеры выбились декоративные продукты. Явным подтверждением служат отзывы о Ланком от приверженцев изысканного стиля. Каждая модница может в этом убедиться на собственном опыте!

Lancome предлагает покупателям следующие виды качественной декоративной косметики:

- Тени. Высочайшее качество продукции подтверждается и рядовыми пользователями, и специалистами в косметологической сфере – стилистами и визажистами. Сложно найти недостатки в тенях Ланком – они удобны в использовании, не скатываются и имеют широкий выбор оттенков. Даже нанесение их в один слой преображает взгляд на 100%. Палетки продаются с удобными аппликаторами.

- Туши. Продукцию стоит испытать на себе любительницам стойких качественных средств. Она не образует комочков и не осыпается. Есть несколько вариантов тушей – удлиняющие и объемные. Насыщенные пигменты в составе, присутствующие и в тенях от Lancome, делают взгляд выразительнее. При помощи такой косметики у женщины есть возможность создать любой образ – повседневный или праздничный.

Отзывы о Lancome

- Помада. Арман Птижан стал первым, кто предложил средство, которое и подкрашивает губы, и «лечит» их – увлажняет и смягчает. Помады Ланком славятся отличной текстурой и нежным ароматом розы. А их названия говорят сами за себя – Versailles, Les Miroirs, Color Fever, Clef de Coquette. Натуральные цвета, неброское свечение, стойкость оттенка – вот особенности косметики, которые успели оценить тысячи женщин. В угоду современным реалиям были выпущены жидкие помады – блески с фруктовым ароматом.

Ими предпочитают пользоваться молодые девушки.

- Тональные крема. Основы под макияж Ланком славятся отличным качеством – они отлично ложатся на кожу и равномерно растушевываются по ее поверхности, скрывая все недостатки. Тональное средство представлено в 18 оттенках – и для светлокожих девушек, и для мулаток. В состав специалисты включили ухаживающие вещества – витамины А и Е, антиоксиданты. При использовании базовой косметики кожа не шелушится и не испытывает дискомфорта. Основная особенность – крема после нанесения и высыхания становятся более насыщенного оттенка. Этот факт нужно учитывать, подбирая «свой» тон. На базу отлично ложатся тени, туши и румяна от Ланком – макияж не получается «пересыщенным», напоминающим грим. Единственный недостаток – тональники слабо предохраняют дерму от влияния ультрафиолета. Возможно, косметологи совсем скоро решат и эту задачу. Тональные крема и пудры – лидеры среди «собратьев» других люксовых брендов.

Каждое средство упаковано в прочную эргономичную упаковку – надписи не стираются, резьба не ослабляется со временем. Декоративную косметику такой известной и отлично себя зарекомендовавшей на рынке марки не откажется заполучить ни одна барышня!

Lancome: отзывы и советы о нелегком выборе

Несмотря на высокую стоимость, косметика от Ланком пользуется огромной популярностью и раскупается быстро. Продукция представлена на официальном сайте, в онлайн-магазинах и специализированных косметических магазинах.

Но настоящее французское качество можно ощутить только приобретая натуральные туши, пудры, тональные крема и помады. Вот почему опасно покупать наборы Ланком сомнительного «происхождения». А подделывают чаще всего именно люксовые марки. Стоит внимательнее отнестись к выбору.

На каких моментах акцентировать внимание?

1. На упаковке должна быть маркировка «Made in France». Брендовая продукция выпускается только на «родине».

Согласно отзывам о Lancome, прочие отметки на тюбиках кремов, палетках теней и флакончиках с ароматами должны настораживать.

2. Состав обычно прописывается на английском или французском языке – простому обывателю сложно перевести все обозначения и понять точную «рецептуру». Главное, на что стоит ориентироваться рядовому покупателю – чтобы этот самый состав помады или туши от Ланком на упаковке обязательно был! Коробочка без обозначения состава – признак подделки.

А вот выбор конкретного оттенка или вида косметики зависит от особенностей кожи, создаваемого образа и личных предпочтений. Внушительный ассортимент продукции не дает сделать выбор? Лучше изучить отзывы о Lancome тех счастливиц, которые уже «обогатили» косметичку качественными изделиями. Послушав мнения покупателей и сравнив линейки, вполне реально найти собственную идеальную помаду или тушь.

Европейские товары по маркировке отличаются от российской продукции. Например, духи и средства для макияжа от Ланком имеют обозначение – «А-2004», «B-2005» и т.д., где первые буквы обозначают место изготовления.

Важный момент при покупке средства, особенно, если оно продается по подозрительно низкой стоимости – срок годности. Оригинальная пудра, помада, тональники, крема и парфюм обязательно содержат маркировку, обозначающую дату выпуску продукции и период, в течение которого его нужно использовать. Если верить отзывам о Ланком, насколько бы ни была хороша марка, по прошествии срока годности применять продукт нельзя! Ничего не поделать – даже марки с мировым именем пока не научились производить «вечную» косметику.

Выбирая люксовые косметические продукты, бренд с розой в качестве логотипа сложно обойти вниманием! Один раз купив набор Ланком, невозможно отказаться от того французского шарма, что он дарит.


(0)
Предыдущая Мейк-ап с очищением от Vichy: тональные крема, пудры
Следующая Карандаш, тени и тушь Bourjois: новый взгляд
3.62 5 5

Комментарии (1)

Ирина К., 20.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давно пользуюсь этим брендом. Особенно радует тушь, да и вообще, если обращать внимание на соотношение цена-качество - это один из лучших брендов, а широкая линейка, делает косметику от Lancome, просто не заменимой. Заметила, что на тональный крем от Lancome у меня нет аллергии, в отличии от более дорогих брендов. Кстати, начала пользоваться по совету знакомого дерматолога. Советую попробовать!
Давно пользуюсь этим брендом. Особенно радует тушь, да и вообще, если обращать внимание на соотношение цена-качество - это один из лучших брендов, а широкая линейка, делает косметику от Lancome, просто не заменимой. Заметила, что на тональный крем от Lancome у меня нет аллергии, в отличии от более дорогих брендов. Кстати, начала пользоваться по совету знакомого дерматолога. Советую попробовать!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.