Блеск и шик губных помад от Christian Dior

0
1517
Блеск и шик губных помад от Christian Dior

В 83 году девятнадцатого столетия некий французский теоретик искусств и парфюмер предложил миру мягкий красящий карандаш, который был завернут в лоскут китайского шелка. Это произошло в Амстердаме. И тогда еще никто не знал, какой путь ждет новое косметическое средство. Как можно догадаться, то был родоначальник современной косметики для губ. Прежде чем появилась помада Диор, косметологам, бьюти-первопроходцам и визажистам понадобилось не одно столетие, чтобы изобрести продукт, которому женщины начнут буквально поклоняться.

Еще несравненная дива и любимая актриса Оскара Уайльда, Сара Бернар, говорила, что помада – это палочка любви. И едва ли без нее возможно хотя бы одно романтическое свидание. Она так и называла это замысловатое средство – «stylo d’Amore». В начале 20 века произошел настоящий бум. Женщины США, все как одна, стали пользоваться косметикой для губ в тюбике. После появления помады Диор бум только усилился. Нельзя было не встретить красотку, у которой в сумочке не лежало два или три косметических средства. Прекрасные леди красились везде и всегда: на работу, перед свиданием, в ресторане за столиком.

История помады Диор

Конечно, компания Диор не стала первооткрывателем этого косметического средства, но, нет сомнений, ее роль в популяризации косметики была огромна. При этом марка всегда старалась создавать качественный и универсальный продукт, который способен не только декорировать губы, но и оказывать эффект увлажнения, который так любим женщинами. У помад Диор долгая история. А начинается она с появления «Ne m’oubliez pas», в составе которой находился воск и несколько компонентов из ароматической композиции. Именно этот шедевр послужил примером и стимулом к разработке более совершенного и устойчивого средства. Самой первой помадой Dior, получившей статус бестселлера, стала линия Diorific.

С ее появлением началась новая эра в косметической индустрии.

Благодаря применению специальных ингредиентов и революционных составов, бренду удалось создать уникальный продукт. Конечно же, формула помад Диор постоянно трансформировалась и совершенствовалась. Косметологи искали новые способы изменить рецептуру, дополнить ее. Соперничество с другими гениями моды, как Герлен, Лютен и Баленсиага, только еще больше разжигало огонь в горячей печи, заставляя марку улучшать свои творения. Наконец, в 2014 году помада Diorific была признана одной из самых лучших в мире.

Виды косметики для губ от Диор

На сегодняшний день существует несколько разновидностей губной косметики:

- увлажняющие средства;
- питающие средства;
- блеск Диор;
- бальзам;
- карандаш для создания контура.

Помады, которые увлажняют и увеличивают объем

Пожалуй, эта категория продукции является в настоящее время самой популярной. К ее особенностям можно отнести возможность визуально увеличивать губы и придавать им глянцевый блеск, который ассоциируется с капельками влаги. Многочисленные научные исследования доказали, что 80% мужчин из ста считают влажный рот сексуальным. Во время изготовления помад Диор как раз и учитывался этот факт. В состав такого средства входит большое количество различных питательных масел. Другой незаменимый элемент – воск, отвечающий за форму и способность губного средства прочно держаться на поверхности. То же самое можно сказать про блеск Диор. Он отличается лишь тем, что в составе не имеет восковых компонентов.

В косметику, создающую блеск, чаще всего входит касторовое и миндальное масло. Также часто добавляется кокосовая эмульсия и компоненты, устойчивые к естественному окислению. Чтобы блеск Dior служил как можно дольше, в него добавляют полимеры и прочие добавки, например, силикатные ингредиенты, способные создавать красивую устойчивую пленку. Долгое время помады считались средством, способным вызывать сильную аллергию.

Благодаря натуральным компонентам, это досадное неразумение удалось исправить. Современные блески и помады Dior безопасны, а потому женщины могут пользоваться ими совершенно спокойно.

Блески для губ Диор

Насыщенный цвет производителям удалось получить за счет вкраплений шиммера – они могут быть как глубоко красного оттенка, так и малинового. Такие добавления позволяют создать приятную бархатную текстуру и эффект «шелковых губ». Блески Dior очень легко наносятся, не оставляют комочков и подтеков. Для наложения декора в наличии имеется специальная гибкая кисточка, ворсистый кончик которой деликатно и бережно мажет губы.

Бальзамы и их особенности

Долгое время в косметологии существовало два лагеря ученых. Одни научные светила полагали, что губы – зеркало общего состояния организма. Другие считали, что это отдельный орган, который нуждается в постоянном и качественном уходе. В конце концов, было принято решение разработать такой бальзам для губ Dior, который помогал бы этой интимной части тела всегда иметь здоровый вид. В состав чудо-продукта вошли питательные компоненты, эфирные масла, а также натуральные эмульсии экзотических растений, способных насыщать клетки витаминами. Также среди ингредиентов можно обнаружить много минеральных веществ. Как и блеск Dior, такое средство способно увлажнять рот, но в то же время делать это с пользой для здоровья.

Стоит отметить в составе особые частицы, защищающие от солнечных лучей, так часто пересушивающих поверхность дермы. Губы – очень нежный орган, который можно легко повредить. Сильный ветер способен травмировать поверхность, а солнце – оставить ожог. Вот почему бальзамы для губ Dior стали такими востребованными во всем мире. Обогащенные витаминами составы не просто ухаживают за ртом, но и служат на страже здоровья. Более того, они позволяют получить красивую мягкую текстуру, которая ничем не хуже краски обычной помады Dior.

Преимущества серии Diorific

Легендарная линия губных помад и по сей день остается популярной благодаря ряду особенностей:

1) наделяет губы прекрасным матовым покрытием;
2) создает неугасающее сияние;
3) великолепно держится 20 часов;
4) предоставляет большой выбор цветовых решений;
5) изготавливается из качественных ингредиентов.

Помады Diorific – это еще и лимитированные выпуски косметики. К примеру, большим спросом пользуется великолепная рождественская коллекция. Тюбики выполнены в виде золотых тубусов, отвинчивая которые можно насладиться невероятно насыщенным цветом. Безусловно, создать по-настоящему роскошный макияж поможет именно эта помада Диор, отзывы о которой не дадут засомневаться в качестве продукции. Еще одно преимущество линии – возможность дополнительного увлажнения. Кожа губ получается бархатистой и влажной, при этом сам оттенок приобретает матовый отлив.

Что касается состава помад Diorific, в него входят только самые ценные и качественные компоненты. Главный из них, конечно же, воск, обеспечивающий пластичность продукта. Он имеет растительное происхождение, поэтому не вызывает аллергии. Кроме того, помада Dior состоит из масел и полимеров. Цвет удается достичь за счет наличия специальных пигментов. Другие компоненты – витамин A, добавки и растительные экстракты, антиокислители, которые позволяют продукту сохранять свои свойства долгое время.

В блески Dior часто добавляется масло ши. Другое название ингредиента – карите. Это тропическое дерево во многих странах считается настоящим чудом, созданным природой. Триглицериды, входящие в его состав, питают клетки, ухаживают за ними, поддерживают иммунный механизм. Вот почему этот компонент все чаще входит в антивозрастную косметику. Что касается губных блесков Dior, карите наделяет их способностью создавать защитный слой, который мог бы предохранять губы от влияния внешней среды. Более того, масло поддерживает молодость клеточных структур.

В семенах карите содержится витамин C, кальций и железо.

Цветовая гамма помад Dior

Одна из причин, почему женщины настойчиво выбирают марку Диор среди множества брендов-гигантов – это большое разнообразие цветовых решений. Ученые сделали вывод: из-за эмоциональности женской натуры прекрасным леди так хочется разнообразить не только гардероб, но и все остальное. Выбор цвета под настроение также связан с эмоциями. Чтобы не ограничивать представительниц прекрасного пола, бьюти-разработчики бренда решили, что помада Dior должна быть многолика и принялись за создание цветовых вариантов.

Сегодня это более пятидесяти цветов и ста оттенков. Деликатный красный, нежно розовый, пурпурный, алый, фиолетовый, марсала, оранжевый, коралловый – это только небольшое количество вариантов. Блески Диор представлены двумя группами цветовых решений – нюдовыми и глянцевыми оттенками. Наиболее популярные цвета: шоколадный, терракотовый, кирпичный, сливовый, винный, багровый, красный, «камелия в лазури», «моллюск», «лепестки фиалки». Бренд предлагает косметику на все случаи жизни. Nude можно использовать для повседневного использования, а более яркие оттенки – для торжественных моментов. В отзывах о помадах Диор также часто говорится о том, что она подходит для использования в рабочее время.

Помады Диор

Стоит уделить внимание и самой текстуре. Цвет получается невероятно насыщенным и благородным, полным сияния и неподдельной свежести. Если это красные варианты блесков Диор, то в глаза бросается сияние и глубина оттенка – он похож на дорогое вино, выдержанное под золотыми лучами солнца. Есть и более смелые экстремальные решения – коричневый, темно-синий, фиолетовый, пурпурный, лиловый. С такими стильными оттенками бальзамов для губ Dior можно смело покорять любые вершины модного мира.

Есть также лимитированная коллекция, предлагающая потребителям ознакомиться с металлическими вариантами цветов.

Рубиновый, красный, лилово-синий, холодный фукси – каждый цвет насыщен блеском металла. В отзывах о помадах Диор также говорится, что такие цветовые решения великолепно подходят для зимнего времени. Оттенки обладают высокой стойкостью к стиранию, сохраняют свою насыщенность дольше 15 часов. Кроме того, цвет способен подстраиваться под индивидуальный тон, сливаясь воедино. Среди блесков Диор лидируют такие цветовые варианты как беж, розовый, коралловый, «лепестки магнолии», «алый закат».

Особенности помады Rouge Diorific

Главное преимущество этого косметического продукта, успевшего стать культовым, заключается в специфическом ингредиенте. А именно – наличие экстракта критмума. Это растение в последнее время покоряет сердца людей, знающих толк в косметике. Оно используется для разглаживания морщин и оздоровления кожи. Благодаря ему помады Rouge Diorific обладают ухаживающим эффектом. Другая особенность – увеличение объема губ. За счет увлажненного, мерцающего цвета рот кажется больше. Потребители неоднократно отмечали присутствие эффекта разглаживания. Как и блески Диор, такие косметические продукты отличаются высокой стойкостью.

Снимается помада так же просто и быстро. Достаточно использовать специальную салфетку или ватный тампон. Еще одна особенность продукции Rouge Diorific – большое разнообразие оттенков. Несомненно, изделие придется по вкусу всем любительницам красного. Самыми модными можно считать следующие оттенки: «Дива», «Аллюр», темно-розовый, «тенистая роза», насыщенный бургундский, кроваво-красный, рубиновый, карминный, «столовое вино», «вельвет». Такую помаду рекомендуется использовать вместе с блесками Dior – цвет получится еще более ярким, влажным, неистово вызывающим и роскошным. Вот он секрет провокации.

Безусловно, косметика для губ дала прекрасным леди много возможностей. С ней легко создать желанный образ, превратиться из роковой красавицы в робкую нимфу, сделать рот выразительным.

Наконец, помада Диор – великолепный способ стать еще загадочнее. Ведь как говорится, именно женщина должна быть самой большой тайной в жизни мужчины.

(0)
Предыдущая Крема и гели Ив Роше: ассимиляция и омоложение
Следующая Тушь Ив Роше и другие средства для визажа
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.