Румяна и помады Bourjois: поцелуй в щечку

0
6367
Румяна и помады Bourjois: поцелуй в щечку

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Франция славится ведущими косметическими компаниями. Однако основоположником производства декоративных продуктов для создания мейк-апа считается бренд Bourjois (Буржуа), основанный в XIX веке. Французская косметика является символом красоты и элегантности, а многообразие оттенков помад Буржуа превышает 350 цветов.

Визитная карточка марки – компактные румяна, придающие женщинам натуральный румянец. Благородная упаковка подчеркивает изысканность продукции. Отличительная черта дизайнерских изделий – округлые, мягкие формы, не имеющие аналогов в мире косметологии.

Сияние и увлажнение подарит блеск

Господин Буржуа был вдохновлен сетованиями своей подруги Сары Бернар на ужасное качество театрального грима. Чтобы создать разные образы, актриса была вынуждена наносить слишком толстый слой тональных средств, что негативно влияло на состояние нежной кожи женщины. Как итог, девушки получили тональный крем, румяна, помаду и блеск для губ Bourjois.

Отдельного внимания заслуживают продукты для ухода за губами. Буржуа предлагает жидкие блески и красочные помады для подчеркивания ежедневного и вечернего макияжа.

1. Eau de Gloss Cosmic

Блеск Bourjois изготовлен с добавлением лечебной воды с примесью сверкающих элементов. Особенность жидкого продукта для губ – отсутствие характерного липкого слоя. Вместо этого женщины получают увлажняющий солнечный эффект. Блеск дарит по-новому ослепительную улыбку.

Отличительная особенность – оригинальный флакончик с зеркальными светоотражающими частичками. Упаковка неповторима и отражает суть продукта. Блеск представлен в следующих оттенках:

- грейпфрут с добавлением жемчужного сияния Pamplemousse givré;

- клубничный мусс с мерцающим сиянием Sorbet fraise;

- Cappucino Ice.

2. Baume de Nuit

Компания Bourjois представила уникальный блеск, ухаживающий за нежными губами ночью. Это настоящий бальзам, оказывающий смягчающее действие.

Он активно насыщает кожу питательными минералами, восстанавливает поврежденную поверхность, придает слегка уловимое сияние во время сна.

3. Duo Scrub & Baume

Новый уникальный бальзам – одновременно увлажняющий и разглаживающий покровы губ. Благодаря специальной щеточке, которая помещена на флаконе, женщины деликатно устраняют отмершие клетки кожи. В состав входят увлажняющие компоненты, поэтому второе действие блеска – смягчение, подобно тому, которое оказывает помада Bourjois.

4. Pulp Action

Неповторимый в своем роде, блеск для губ со спецэффектами с добавлением коллагена. Он придает не только невероятный объем, но и соблазнительное сверкание, перед которым не сможет устоять ни один мужчина. Такой эффект создает и помада Буржуа.

Уникальная формула основана на действии микросфер коллагена, которые оказывают разогревающее действие. Это усиливает кровообращение и делает губки пухлыми и чувственными. Среди достоинств Pulp Action – широкий ассортимент оттенков и интересный дизайн, выполненный в розовых тонах с прорисовкой белого крестика.

5. La Crème des Lèvres

Питательный блеск со свойствами крема – первая подобная разработка Bourjois, отличная от привычных помад. Средство совмещает несколько свойств одновременно: питает, увлажняет и придает сияние даже невыразительным губам. В основе продукта использовано масло ореха макадамии, что способствует обновлению и увлажнению кожи.

La Crème des Lèvres придает сияющий результат повседневному и торжественному макияжу, а кремовая плотная текстура продлевает время стойкости продукта. Блеск обладает приятным, легким ароматом миндаля, что приносит удовольствие от его применения. Отсутствие липкости делает нанесение крема легким и равномерным, создается ощущение, что губы накрашены помадой Bourjois. Цветовая гамма представлена преимущественно натуральными оттенками, а упаковка украшена золотистыми узорами.

Блески для губ Bourjois

6.

Baume Ensoleillé

Нежный бальзам придает губам естественный блеск, подчеркивая чувственность и сексуальность внешности. Продукт разработан для питания, увлажнения и придания чувствительной поверхности сияния. В результате получается нежно-розовый акцент со слегка уловимым жемчужным блеском.

Секретный ингредиент блеска Bourjois – природные экзотические масла, придающие продукту невероятный аромат. К тому же, масла прекрасно увлажняют покровы, питают их витаминами А и Е. Оригинальная круглая баночка придает удобство в использовании бальзама.

Такие разные, но непревзойденные помады

Высокое качество товаров Буржуа, в том числе и румян – неизменный козырь компании. Многие для придания дополнительной пышности губам используют бесцветный жидкий блеск вместе с помадой Буржуа. Это сделает образ соблазнительным и нежным. С момента создания бренда, компания выпустила множество продуктов по украшения губ.

1. Docteur Glamour Cosmic

Новинка компании Буржуа. Помада имеет 5 оттенков, которые сделают женщин обаятельными и гламурными львицами. При изготовлении использовались масла дерева Ши и манго, благодаря чему она держится на губах до 8 часов. Чувствительные покровы губ получают дополнительное увлажнение и защиту.

В отзывах о помаде Буржуа, женщины говорят о том, что в состав помады входят перламутровые микрочастицы, которые дарят образу невероятно красивое мерцание и чувственность. А еще утверждают, что стойкость этого средства достигает 6 часов.

2. Lovely Brille

Бренд Bourjois презентовал помаду на основе масел, которые питают и одновременно увлажняют покровы губ. К тому же, женщины отмечают легкость скольжения по поверхности, что делает ее удобным в пользовании. Она не оставляет надоедливой липкости и не отпечатывается на одежде.

Упаковка оснащена удобным небольшим зеркальцем, что позволяет в любой момент поправить макияж.

По отзывам пользователей, помада Буржуа не только красиво ложится на губы, ее аромат и приятный малиновый привкус делает ее незаменимым десертом для каждой женщины.

3. Lovely Rouge Perle

Чрезвычайно нежная и легкая помада Буржуа. Отличается шелковистой структурой и увлажняющим эффектом. В состав входят вытяжки разных сортов яблок, которые прекрасно питают и насыщают кожу влагой. Женщины говорят о появлении чувства защищенности и комфорта при нанесении этого продукта.

4. Lovely Rouge Bijou

Микрочастицы, входящие в состав данной помады Буржуа обеспечивают ультрамягкое покрытие поверхности губ. Достаточно нанести тонкий слой, чтобы наполнить кожу естественным свечением, а несколько слоев придадут эффектный сверкающий эффект.

5. Lovely Rouge

Эта помада Буржуа, отзывы о которой внушают доверие, является красивым, игривым и воодушевляющим средством. Ультрамягкая формула вызывает восхищение, поскольку дарит губам богатый атласный оттенок. В целом, образ получается необыкновенно мягким, нежным и в тоже время страстным, насыщая поверхность губ глубоким цветом. Отлично совмещаются с румянами и другой косметикой Буржуа.

Упаковка укомплектована маленьким зеркальцем, что позволяет независимо от места и времени поправить макияж или просто насладиться созданным образом. Эта помада – незаменимая подружка девушек, с честью занимает место в косметичке или на столике у зеркала.

6. Rouge Edition

Компания предлагает украсить макияж супер стойким средством, совместившим в себе высокое качество, роскошный цвет и дополнительную заботу. Bourjois Rouge Edition – единственная помада, обладающая такой богатой палитрой оттенков, станет настоящей находкой для любительниц классики и экстравагантной оригинальности.

Продукт отличается легкой текстурой, благодаря чему ровно и нежно наносится на губы. Производители гарантируют стойкость цвета на протяжении 10 часов, помаде не страшны поцелуи, стаканы, бокалы и другие поверхности.

При создании средств Bourjois Rouge Edition бренд использует инновационную формулу с включением витаминов, масел и других полезных добавок, необходимых для защиты нежных покровов губ. По сравнению с другими стойкими продуктами, она оказывает увлажняющее действие, что полностью ломает стереотипы, сложившиеся годами. Помада Буржуа избавляет от проблем шелушения, сухости и появления трещин на чувствительных покровах.

Многие клиентки рекомендуют использовать специальную кисточку для нанесения Bourjois Rouge Edition. На губах появляется безупречный, легкий покров с едва заметным сиянием. Чтобы подчеркнуть контур, следует выбрать подходящий по цвету контурный карандаш, обвести каждую губу, придавая объем и четкость.

Румянец, подаренный косметикой

При выполнении макияжа важно использовать не только тональные средства, тушь, помаду Буржуа. Перед выходом на улицу многие девушки подчеркивают естественную красоту при помощи специального колера – румян. Не все наделены ярким акцентом на лице, на помощь бледнокожим девушкам приходят продукты декоративной косметики.

Румяна Буржуа, безусловно, достойны внимания. В прошлом именно они прославили компанию, подарив множеству женщин яркий румянец на щеках. С момента основания бренда именно эти средства являются символом качества, стойкости и красоты.

Ассортимент умян Буржуа

Косметологи компании придерживаются концепции минимализма, не гонясь за новинками индустрии. При выпуске очередного продукта, создатели берут за основу классическую шелковистость румян Буржуа.

1. Кремовые.

Хотя компания придерживается консервативных взглядов, кремовые румяна Bourjois являются настоящей инновацией, поскольку продукт соединил противоположные свойства – эффект минеральной пудры и нежную текстуру. Женщины отмечают, что средство мягко наносится, отлично растушевывается, создает акцент на щечках.

Клиентки отмечают нежную текстуру румян, окутывающую лицо и создающую эффект второго покрова.

Визуально незаметны примеси косметики в области яблочек, лицо получается свежим и натуральным. Вытяжка абрикоса добавляет внутреннее сияние, масло манго увлажняет, а вместе они обогащают кожу витаминами и придают ей особенно мягкий румянец.

Кремовые румяна Буржуа, отзывы о которых основаны на реальных испытаниях, помещены в привычную маленькую округлую баночку. Аромат наполнен розами, а палитра насчитывает 4 вариации цветов.

2. Paris Blush

Невозможно обойти стороной легендарные румяна, выпускаемые Bourjois с момента основания. Сквозь годы компания сохранила дизайн розовой маленькой упаковки. Бархатистый эффект и шелковистость – отличительные особенности Paris Blush. Для удобства нанесения предлагается небольшая кисточка, позволяющая равномерно распределить рассыпчатый продукт.

Отзывы женщин о румянах Буржуа говорят, что нанесение средства сродни прикосновению легкой вуали. Процесс доставляет удовольствие, дарит свежесть и естественный румянец лицу.

3. Blush Duo Effet Sculpteur

Скульптурирование лица в последние годы стало невероятно популярным. Косметологи не упустили возможность и создали румяна Буржуа Blush Duo Effet Sculpteur, которые придают лицу матовое или перламутровое свечение. Этот универсальный продукт можно использовать в качестве теней, маскируя недостатки и придавая взгляду томности.

При помощи перламутровых цветов девушки высветляют скулы, нос, лоб. Матовые оттенки скрывают темные участки, именно поэтому в одной баночке представлены одновременно два тона. Согласно отзывам, румяна Буржуа позволяют выглядеть безупречно каждый день.

Косметологи компании на первое место ставят разнообразие оттенков, поэтому цветовая гамма Blush Duo удовлетворит светлокожих и смуглянок. Наиболее популярными являются следующие тона:

- каштан;
- коричневая медь;
- розовое золото;
- ярко-розовый;
- розовая амбра и прочие классические оттенки.

Помимо классических цветов, визажисты предлагают воспользоваться нейтральной палитрой для придания коже сияния:

- сиена;
- сандал;
- лунный и т.д.

Румяна Буржуа, как и помада, обладают легким розовым ароматом, который также символизирует компанию Буржуа.

Красота женщины видна изнутри, а косметика является средством, помогающим сделать очевидное еще более привлекательным. Благодаря блеску, помаде и румянам Bourjois, любая девушка найдет свой индивидуальный образ, подчеркнет природную красоту и нежность.


(0)
Предыдущая О брендах французской косметики – известных и не очень
Следующая Большая польза в маленьком тюбике Клирвин: отзывы
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.