Обзор скаток, пилингов, сывороток и пенок Либридерм

1
1914
Обзор скаток, пилингов, сывороток и пенок Либридерм

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Чтобы то или иное уходовое средство работало, оно не обязательно должно отличаться замудренным составом. Подтверждение тому – сыворотки, пенки и пилинги Либридерм. Отзывы потребительниц и экспертные исследования подтверждают высокую эффективность этих средств при отсутствии в составе инновационных разработок. Российские ученые сумели извлечь максимальную пользу из давно известных и недорогих в производстве активных компонентов. Сыворотки, пенки и скатки от Либридерм при своей небольшой стоимости успешно соперничают по эффективности действия с продукцией зарубежных брендов.

Сыворотка, пенка и скатка Либридерм: зачем они нужны?

Сотканный из ороговевших клеток верхний слой кожи (эпидермис) постоянно обновляется. Каждую минуту созревают тысячи кератиноцитов (преобладающий вид клеток эпидермиса) и тысячи параллельно прекращают свое существование. Отслужившие свое клетки отделяются естественным образом при умывании, но некоторая их часть остается на месте. Даже самая дорогая декоративная косметика не сделает кожу идеальной, если ее роговой слой «топорщится». Одной теплой воды недостаточно, чтобы смыть с лица омертвевшие клетки полностью.

Для удаления омертвевших частиц Librederm предлагает пенки, размягчающие роговой слой, и скрабы, которые его шлифуют. В разработке последних отечественные ученые весьма преуспели. Они предложили скрабирующее средство не в традиционной абразивной форме, а в виде мягкой, деликатной скатки. Она справляется с отшелушиванием мертвых клеток так же эффективно, как и скраб, и при этом лояльна к чувствительной коже, что подтверждают не только отзывы о пилингах Либридерм, но и клинические исследования.

После очистки кожи от «балласта» базальной мембране эпидермиса (тонкому разделительному слою, на котором располагаются кератиноциты) необходима подпитка. С этой задачей справляются сыворотки Либридерм – концентрированные косметические средства, усиливающие регенеративные и защитные функции кожи.

Пенки Либридерм: смягчение и очищение

Бренд предлагает два вида пенки: универсальная и для возрастного ухода. Этот нехитрый косметический продукт играет большую роль в комплексном уходе за кожей. Если большинство средств ограничиваются выполнением «грязной» работы, т.е. удалением декоративной косметики, то продукция марки, помимо этого, эффективно размягчает верхний слой эпидермиса. Вещества, содержащиеся в ней, растворяют остатки кожного сала, которые удерживают омертвевшие клетки на поверхности. Таким образом пенка значительно облегчает работу пилинга Либридерм, который является следующим этапом комплексного ухода. В крупноабразивных компонентах, которые травмируют нежнейшую структуру базального слоя, нет нужды. Вместо них скатка содержит другое вещество, о котором речь пойдет чуть ниже.

Универсальная пенка Librederm Panthenol в качестве активного компонента содержит пантенол, хорошо знакомый нам как спаситель от солнечных и термических ожогов. Он «подстегивает» процесс деления кератиноцитов в базальном слое эпидермиса, ускоряя таким образом обновление клеток. За размягчение рогового слоя в составе отвечает глицерин. Он подготавливает «зацементировавшийся» эпидермис к действию скрабирующих средств.

Panthenol не содержит парфюмерных отдушек, парабенов и синтетических красителей, как и остальные уходовые средства Либридерм. Пенка разработана для ежедневного использования утром и вечером, а также лояльна к чувствительной, склонной к высыпаниям и покраснениям коже. Она настолько мягкая, что даже при попадании на слизистую глаз не вызывает покраснения и зуда. По эффективности действия продукт конкурирует с зарубежными аналогами, которые стоят минимум вдвое дороже. Именно поэтому препараты с пантенолом – маст-хэв многих наших соотечественниц.

Пенка и сыворотка Либридерм

Наряду с универсальными уходовыми средствами большинство брендов выпускают аналоги для возрастного ухода.

Не исключение и марка Либридерм: гиалуроновая пенка для умывания ориентирована в первую очередь на зрелую кожу (хотя и молодежь ее активно покупает). Средство оказывает тройной эффект:

- удаление остатков косметики;
- размягчение ороговевшего слоя;
- повышение тонуса кожи.

Активнодействующим компонентом пенки Либридерм выступает гиалуроновая кислота – вещество, которое является одним из столпов возрастного ухода. Описывать ее полезное влияние на кожу можно очень долго. Дабы понять ее роль в составе средства, достаточно знать, что гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды в клетках кожи. Увлажнение ускоряет процесс деления кератиноцитов на базальном слое дермы. В результате кожа не пересыхает и всегда остается в тонусе.

При умывании пенкой Librederm с гиалуроновой кислотой, в отличие от многих средств с эффектном увлажнения, на коже не остается противного ощущения пленки. Поэтому она является фаворитом многих россиянок в средней ценовой категории.

Чем хороши пенки Либридерм: отзывы и мнения

- «Я, наконец, нашла альтернативу любимой, но дорогущей пенке от Clinique. Перепробовала много средств, но после смывания они все оставляли не сильное, но противное жжение. Но о чудо, я нашла пенку Либридерм! В отзывах я читала, что она подходит для гиперчувствительных барышень и решила рискнуть. Теперь не расстаюсь с этим белым флакончиком».

- «Недавно открыла для себя косметику Либредерм. Пенка полюбилась мне сразу. У меня жирная кожа и поутру ее можно выжимать, брр. После умывания этим средством на коже не остается ни следа сального блеска. Рекомендую всем, кто мучается такой же проблемой».

- «Средство, которому никогда не изменю – пенка Либридерм. Отзывы о ней не вызывали доверия, пока сама не попробовала эту чудо-умывалку. Не щиплет, не оставляет клейкий налет на лице, отлично пенится и смывается. Раньше я думала, что недорогая косметика не может быть качественной, но эта пенка меня переубедила».

Убираем лишнее со скаткой Либридерм

Скатки – разновидность скрабирующих составов, действие которых основывается не на абразивности, а на клейкой структуре. Попадая на кожу, средство скатывается в хлопья, к которым прилипают омертвевшие частички эпидермиса. Все это безобразие легко удаляется с лица теплой водой.

Пилинг Либридерм – скатка, эффект которой основан на действии молочной кислоты. Это вещество убивает сразу нескольких зайцев:

- отшелушивание «балласта»;
- стимуляция регенеративных процессов в нижних слоях дермы;
- размягчение комедозных пробок («черных точек»);
- увлажнение.

Из растительных компонентов в скатке Либридерм присутствует экстракт ромашки. В нем содержатся ароматические вещества бисабол и азулен. Последний отличается высокой бактериостатической активностью, что позволяет эффективно бороться с размножением Propionibacterium acnes – возбудителями сыпи. Также азулен обладает выраженным противовоспалительным действием, ликвидируя уже имеющиеся на коже покраснения. Бисабол славится аналогичным эффектом, успокаивая кожу и нейтрализуя «урон», нанесенный декоративной косметикой.

В отзывах о скатке Либридерм дамы хвалят приятный, ненавязчивый аромат средства и комфортность применения. Продукт имеет однородную, слегка вязкую структуру, легко распределяется на коже. Еще один плюс – средство не засыхает моментально, что также подтверждают мнения покупательниц.

Скатка Либридерм: отзывы «без купюр»

- «В моей юности такое обилие косметики, как сейчас, нам только снилось. Мы делали ее сами: немного хлорида кальция, чуток детского мыла – вот и готова скатка. Кожу эта смесь очищала на ура, хоть и смывалась с трудом. И никакого раздражения, жжения. Из современных средств предпочитаю либридермовскую скатку. Все подруги ее нахваливали, поэтому купила, не раздумывая. За такую цену это самая лучшая «умывалка». Много хороших отзывов и у сывороток Либридерм – планирую и их попробовать».

- «Терпеть не могу скрабы с острыми частичками. На мою нежную кожу они действуют, как наждачка. Поэтому мое сердце навеки отдано продукции Либридерм. На моем любимом канале на Ютуб ее очень хвалили – я приобрела и не пожалела. Средство довольно густое, хватает надолго. Отзывы о скатках Либридерм не врут: они легко смываются, над бровями и над линией роста волос не остается эта противная «кожура». Цена вообще супер, я не думала, что недорогая косметика может быть такой крутой».

Сыворотка Либридерм: восстанавливаем утраченное

В отличие от очищающих средств, сыворотки, они же активаторы или эликсиры, воздействуют на более глубокие слои дермы. Концентрация активных веществ в них на порядок выше, чем в кремах. Подобную продукцию у отечественных брендов можно пересчитать на пальцах. Одним из самых удачных разработок российских ученых в этом направлении являются сыворотки Либридерм и отзывы наряду с клиническими исследованиями это подтверждают.

Бренд выпускает два вида активаторов – с гиалуроновой кислотой и со стволовыми клетками винограда. Второй продукт характеризуется антивозрастной направленностью и лучше всего работает в комбинации с соответствующей пенкой для умывания от Либридерм. Сыворотка-активатор увлажняющая уникальна тем, что она работает одновременно в двух направлениях. Первое – насыщение дермы низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которая усваивается практически моментально. Второе – стимуляция естественного синтеза этого вещества кожей благодаря фильтрату морской бактерии Alteromonas. Также сыворотка Либридерм содержит пептиды, необходимые для качественного увлажнения.

Пилинг-скатка Либридерм

Антивозрастное действие лифтинг-эликсира со стволовыми клетками растительного происхождения (их также называют меристемными) усиливает активный комплекс из трех ударных компонентов:

- экстракт граната;
- вытяжка из ягод клюквы;
- масло гриба рыжика.

При нанесении сыворотки Либридерм на лицо и шею можно заметить улучшение внешнего вида кожи уже через 6 часов. Активный растительный комплекс в связке с меристемными клетками уменьшает провисание и разглаживает микроморщинки.

Лифтинг-эликсир многофункциональный и применяется не только по прямому назначению. Некоторые женщины используют эту сыворотку Либридерм вместо крема для век. На них возрастные изменения проявляются ярче всего, поэтому «скорая помощь»в виде стволовых клеток им просто необходима. Еще один вариант применения – база под крем. Она быстро и равномерно впитывается, сглаживая все микропоры. Эликсир хорош и в качестве базы под тени.

Наличие вакуумного дозатора – еще одно достоинство сывороток. Независимые потребители отмечают, что это нехитрое внедрение помогает использовать продукт до последней капли.

За что россиянки любят сыворотки Либридерм: отзывы

- «Не имею возможности приобретать дорогие anti-age средства, поэтому искала что-то реально действенное среди российской косметики. Сначала были сплошные разочарования, но потом я нашла Либридерм! Сыворотка со стволовыми клетками сделала мою кожу мягче и эластичнее – это заметила не только я, но и любимый, а его мнение для меня главный авторитет. Мне нравится и запах, и консистенция. Я наношу средство по массажным линиям и оно моментально поглощается кожей. Надеюсь, эту сыворотку не перестанут выпускать».

- «Я пробовала разные продукты Либридерм: пенку, крема, но больше всего нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой. Во-первых, она прекрасно увлажняет. Во-вторых, после ее нанесения макияж ложится как по маслу. В-третьих, она стоит на порядок дешевле, чем французские или американские эликсиры. Использовала один флакон до последней капли, заказала следующий. Еще один продукт, который собираюсь попробовать у этого бренда – пилинг Либридерм. Отзывы уже изучила, надеюсь, что эффект не разочарует».

Показателен слоган бренда – «только то, что нужно твоей коже».

В составе пенок, сывороток и пилингов Либридерм нет километрового перечня труднопроизносимых компонентов. Все понятно и предельно просто: одно активнодействующее вещество – максимальная эффективность.

Комментарии (1)

Марина, 24.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая и полезная статья, узнала многого для себя и позволила сделать правильный выбор!
Очень хорошая и полезная статья, узнала многого для себя и позволила сделать правильный выбор!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.