Уход за лицом с масками и пенками от Тони Моли

4
1433
Уход за лицом с масками и пенками от Тони Моли

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

У корейских косметических товаров Tony Moly есть масса плюсов – яркая, красивая упаковка и потрясающий эффект действия. Удачное сочетание стильного оформления, качества продукции и доступной цены отличают маски и пенки молодой компании. Сыворотки, крема, пенки и маски Тони Моли изготавливаются из природных ингредиентов по европейским инновационным технологиям.

Мягкие и нежные пенки Tony Moly

В ассортиментной линейке бренда – масса эффективных девайсов для красоты. Из всех существующих бьюти-товаров стоит приглядеться к самым известным, а посему любимым модницами продуктам.

Грейфрутовая пенка

Рассчитана на ежедневное применение – умывание. В состав пенки Tony Moly входят кислородные молекулы. Они качественно удаляют не только макияж, но и жирные выделения, загрязнения с комбинированной, жирной кожи. Средство с нежной, бархатистой текстурой не пересушивает лицо, хорошо вспенивается и является экономичным.

Кроме кислорода, продукт богат другими компонентами – экстрактами сочного грейпфрута, насыщенного антиоксидантами и витамином С. Ежедневно используя пеночку, девушки:

- улучшат цвет лица;
- приведут дерму в тонус и повысят ее эластичность;
- нормализируют функции сальных желез;
- предотвратят различные воспаления.

Черничная пенка

Превосходное тонизирующее средство, которое оптимально даже для кожных покровов, чувствительных к любой косметике. Эта пенка Тони Моли насыщает дерму полезными витаминами, содержащимися в чернике – групп С, В и Р, а также активными дубильными веществами. Продукт идеален для отечной кожи. Он, мягко и без раздражения воздействует на клетки эпидермиса:

- выравнивает тон кожных покровов;
- тонизирует лицо;
- подтягивает дерму, снижая количество морщинок;
- укрепляет мелкие сосуды;
- придает коже лица естественное здоровое сияние.

Пенка с экстрактом алоэ

Растение известно способностью восстанавливать и заживлять небольшие раны.

С помощью данной пенки Tony Moly выполняется ряд полезных действий:

- тщательно очищается лицо;

- увлажняется и напитывается витаминами групп А, В, С и Е, а также органическими аминокислотами кожа;

- проводится профилактика преждевременного старения.

Продукт можно использовать при дегидратации кожи, сухости и чувствительности.

Лимонная пенка

Восхитительный цитрусовый аромат сочетается с удивительно мягким очищением. В лимоне – повышенное содержание витамина С, полная группа В-витаминов, каротин и витамин РР. Желтый фрукт использовался для осветления дермы, устранения черных точек, покраснений, а пенка от Тони Моли стала:

- обеспечивать мягкий массаж лица;
- удалять ороговевшие клетки эпидермиса;
- создавать равномерный тон лица;
- делать кожу упругой, молодой и подтянутой.

Понравится чувствительным женщинам, потому как не высушивает и не раздражает кожные покровы.

Пенки с пилинг-эффектом

От фотостарения не застрахована ни одна девушка. Самый действенный вариант избавления от морщинок, пигментации и выступания едва заметных капилляров – пилинг. Пенка Tony Moly – это несколько средств, мягко, но глубоко дистиллирующих кожу.

Пенка Tony Moly

Пенка Egg Pore

Косметика с эффектом матирования понравится барышням с расширенными порами, жирной, чрезмерно блестящей кожей и черными точками. Действие Tony Moly Egg Pore напоминает скраб – настолько качественно она очищает лицо. Абразивные микрогранулы не нарушают структуру комбинированной и жирной дермы. Полезные липиды, содержащиеся в яичном желтке, регулируют выделение подкожного жира. Сочетание природного продукта и деликатного абразива дает удивительный результат:

- удаляются жирные компоненты и косметика;
- максимально очищаются поры;
- мягкое воздействие на эпидермис;
- гладкое, здоровое лицо ровного цвета.

Clean Dew Foam Cleanser

У этой пенки Тони Моли имеется легкий пилинговый эффект.

Средство идеально для девушек, испытывающих проблемы с кожным покровом, испытывающим кислородное голодание. Жидкий, но хорошо вспенивающийся продукт применяется всего несколько раз – и лицо сияет чистотой. Косметическое средство отличается невероятным действием:

- стимулируется продукция эластина и коллагена;
- максимально удаляются загрязнения;
- дерма становится мягкой, гладкой;
- придается здоровая, равномерная матовость;
- разглаживаются морщинки, убираются мелкие рубцы, угри и покраснения.

Дополненный другими девайсами от корейского производителя товар продлит эффект очищения и выровнять оттенок лица.

Революционные маски: инновации для кожи всех типов

Дерме, вне зависимости от возраста, необходим уход. Максимальное очищение, увлажнение, а также питание обеспечивает ассортимент масок Тони Моли. Подбирать их необходимо учитывая эффект действия, состояния лица и типа кожи. Создатели бренда предлагают колоссальное число продуктов.

Tony Moly Egg – приятная выручалочка

Невероятная маска Tony Moly Egg заключена в лаконичный флакончик яйцеобразного вида. Удобная баночка состоит из двух частей – верха-крышечки и нижнего контейнера. Состав для устранения черных точек или сужения пор имеет вид нежно-белого суфле и сокрыт под мембранкой из желтого пластика. Косметический продукт – прекрасное SOS-средство, ведь оно мегаэффективно:

- выполняет абсорбцию грязи, подкожного жира и черных точек из пор;
- увлажняет лицо, становится гладким эластичным;
- выравнивает тон кожи;
- создает эффект приятного охлаждения.
- стягивают суженные поры;
- насыщает витаминами яичных протеинов.

Результат от маски Тони Моли сравним лишь с салонным пилингом – дерма становится гладкой и матовой. Производитель рекомендует наносить состав на 10-15 минут, а затем смыть спонжиком или щеточкой для лица. Максимальную очистку кожи обеспечит бальзам, раскрывающий поры.

Egg Pore Blackhead Steam Balm: приятный пилинг

Еще одна маска Тони Моли на основе яичных клеток, древесного угля и глицерина, дополненных морской солью и винным уксусом. Она напоминает гель-скраб с мельчайшими частицами и действует путем мягкого пилинга. Средство рекомендуют применять не более 2 раз в неделю. Результат разогревающего бальзама не заставит долго ждать:

- устраняются акне, воспаления и черные точки;
- удаляется жирный блеск;
- очищается лицо;
- выравнивается текстура дермы, матирующий эффект.

Невероятно, но кожа лица становится светящейся, чистой и здоровой. Такой корейский продукт удачен и как база под макияж.

Tomatox Magic White Massage Pack

Многофункциональная маска Тони Моли с экстрактом томатов – настоящее спасение для раздраженной или чувствительной кожи. Средство на основе натурального помидора напоминает по текстуре крем. Продукт дает возможность оценить невероятный результат:

- снимается отечность лица и удаляются темные круги под глазами;
- восстанавливается увядающая кожа;
- увлажняется сухой эпидермис;
- выравнивается тон лица;
- обеспечивается положительный эффект при пигментации.

Мягкая текстура маски Tony Moly подходит женщинам со всеми типами кожи – она имеет антивозрастной эффект, уменьшает чувствительность. Продукция выполнена на основе витамина А, В, РР и К, селена и других макроэлементов. Для полного действия достаточно 7-10 минут.

Тканевые маски: уход для настоящих принцесс

Спасительная маска Tony Moly Pureness 100 содержит гиалуроновую кислоту, удаляющую мимические морщинки. Бьюти-продукт – настоящая находка для поддержания красивого внешнего вида:

- усиливается сопротивление эпидермиса природным факторам – обветриванию и воздействию УФ-лучей;
- хорошо увлажняется каждая клетка дермы;
- нормализируется газообмен;
- разглаживаются мимические, возрастные морщины;
- снимаются шелушения и покраснения.

Использование маски Tony Moly идеально для тех, кто хочет получить эластичную, гладкую кожу и провести профилактику преждевременного старения. Она подходит для кожных покровов любого возраста, а наносится невероятно просто – полоску ткани извлекают из пакетика, распределяют по очищенному или распаренному лицу.

Маска Tony Moly

Еще одно спасение от проблем обезвоженной дермы – маска Tony Moly Wonder Water. Товар включает натуральные компоненты: выжимки бамбука, гамамелиса, мяты и целых 70% ледниковой воды. Используется как релакс-средство в течение получаса. Результат маски Тони Моли понравится всем:

- увлажненная частицами бамбука кожа;
- посвежевшее, протонизированное и защищенное при помощи экстрактов гамамелиса лицо;
- усиленное капиллярное кровообращение за счет выжимки мяты;
- стимуляция синтеза коллагеновых клеток;
- насыщение дермы влагой и кислородом.

Удивительно мягкие, здоровые и свежие кожные покровы, будто воздействие ледниковой воды – вот эффект тканевого средства Wonder Water.

Серия средств Sleeping Pack

Уход и восстановление кожи лица во время сна – инновации корейского бренда потрясают своей эффективностью. В серию Tony Moly Sleeping Pack входят несколько средств. Наиболее популярны девайсы Intensive Repair Dual Effect и Magic Food Banana.

Intensive Repair Dual Effect

Средство, выпускаемое во флаконе 100 мл с дозатором, накладывается после умывания и очистки, смывается утром. Производитель рекомендует пользоваться маской Tony Moly 1-2 раза за 7 дней. Продукт с вазелинообразной, прозрачной гелевой текстурой не создает ощущения липкости. В его состав входит аденозин, расправляющий мимические морщины, отбеливающий атрубин и природный антиоксидант – гранат.

Маска от Тони Моли прекрасно наносится и дает невероятный результат:

- отбеливание лица и устранение пигментных пятен;
- формирование эстетичного контура лица;
- сужение и очищение пор;
- повышение эластичности эпидермиса и уменьшение морщинок.

Стоит добавить к этому мгновенную гладкость кожи благодаря силикону в составе, матирующий эффект, полное отсутствие инородности на лице и возможность использования во время сна. Приобрести такую масочку однозначно стоит!

Magic Food Banana

Оригинальный дизайн тестеров в форме банана и ярко-желтый тюбик 85 мл призваны создавать позитивное настроение. У масок Tony Moly банановой серии – яркий и в то же время нежный аромат, приятная негустая консистенция, легкий оттенок сливок. Помимо выжимки из бананов с полезными мультивитаминами средство дополнено природным антисептиком – лекарственной ромашкой. Продукт подходит как для нормальной, так и для склонной к образованию жирного блеска, комбинированной и излишне сухой кожи.

Средство борется со многими проблемами дермы и дарит покупательницам:

- питание и восстановление;
- снятие усталости и полное оздоровление;
- устранение покраснений, акне;
- невероятно упругую, гладкую и эластичную дерму;
- снятие мышечных спазмов, выведение токсинов;
- антибактериальный эффект;
- успокаивающее действие после бьюти-процедур.

Банановая маска, как и вся линейка Tony Moly Sleeping Pack – это качественный, бережный и полноценный уход за личиком.

Что говорят покупательницы о продуктах Tony Moly?

В отзывах о масках Tony Moly девушки делятся своими ощущениями от использования средств для красоты. Практически все модницы сообщают об эксклюзивной, стильной, жизнерадостной упаковке и уникальном действии. Производители стремятся подарить здоровую, бархатистую и эластичную кожу – рассказывают покупательницы.

Некоторые неоднозначно характеризуют маски Тони Моли – отзывы говорят о чувствах стянутости лица. Но такие мнения звучат редко.

В основном пользователи поддерживают концепцию стиля в упаковке и революции кожи. Самые восторженные отзывы – о масках Tony Moly. Они свидетельствуют об оздоровительном влиянии на дерму:

- борьба с несовершенствами;
- осветление пигментных пятнышек;
- устранение кругов под глазами и морщинок;
- питание сухой и комбинированной кожи;
- удаление различных воспалений;
- подготовка лица к макияжу.

Девушки также рассказывают об удобном способе нанесения, возможности получить продукт в подарок при покупке определенных девайсов, невероятно вкусном запахе, мягкой текстуре и консистенции. Больше всего восторгов вызывает серия Tony Moly Egg – от ее необычной упаковки до поразительного результата воздействия на кожу лица.


(0)
Предыдущая Обзор натуральных гелей, масел и шампуней Органик Шоп
Следующая Руководство по маскам, скрабам и кремам Органик Шоп
3.83 5 6

Комментарии (4)

Люда, 04.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь масками постоянно, очень нравится, советую своим подружкам, очень красивые коробочки.
Пользуюсь масками постоянно, очень нравится, советую своим подружкам, очень красивые коробочки.


Ирина, 09.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Корейская косметика по качеству не уступает европейской. По настоящему чувствуешь себя свободной, ухоженной... А яркие упаковочки мне очень нравятся. Люблю масочки, после них кожа такая гладкая, свежая.
Корейская косметика по качеству не уступает европейской. По настоящему чувствуешь себя свободной, ухоженной... А яркие упаковочки мне очень нравятся. Люблю масочки, после них кожа такая гладкая, свежая.


Елизавета, 16.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Этой косметикой я пользуюсь давно и она реально помогает, особенно маски и крема.
Этой косметикой я пользуюсь давно и она реально помогает, особенно маски и крема.


Маша, 12.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки пользуйтесь этой маской, очень помогает !!!
Девочки пользуйтесь этой маской, очень помогает !!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.