Алгоритм красоты в основе идеи и косметики Пайот

0
3296
Алгоритм красоты в основе идеи и косметики Пайот

Payot – концептуальный подход к красоте, основанный около века назад Надеждой Пайо. Врач, философ, изобретатель, владеющая пятью языками, автор статей и книг, она подарила женщинам идеальную концепцию внутренней гармонии.

Марка Payot, заслужившая отзывы восхищения по всему миру – это незыблемые принципы красоты, новейшие технологии и многолетний опыт лабораторных исследований.

Создание косметики Payot

Формирование уникального подхода к красоте у молодого врача Надежды начинается в 20-х годах прошлого столетия после встречи с балериной-реформатором Павловой. Под впечатлением знакомства с легендой балета начинающему тогда косметологу приходит идея о гимнастике лица. С этого момента профессиональная карьера Нади Пайо будет продиктована идеологией красоты.

Первые косметические средства – питательный крем Payot Nutricia, очищающие гели для жирной кожи, состав которых подбирается в совместной работе с фармацевтами и гомеопатами, производятся в домашних условиях. Вскоре Пайо поступают предложения о сотрудничестве от именитых предпринимателей, но через три года после знаменательной встречи она самостоятельно открывает первый для Парижа и Европы институт красоты Пайот.

Именно здесь она начинает обучать косметологов своим методикам нанесения косметики Пайот и комплексам упражнений, тренирующих мышцы лица и декольте. Подобная гимнастика, усиливающая мышечный каркас, возвращает коже упругость и снижает количество возрастных морщин. С самого основания сотрудники института красоты Payot, стремились разрабатывать косметику натурального происхождения и отрицательно относились к тестированию пробных образцов на животных.

Уникальный биологический состав продукции Payot и отзывы легендарных актрис и звезд Голливуда, которые являлись постоянными клиентами Нади, позволили в 1937 году обосноваться институту красоты в центре Парижа. Косметика стала узнаваемой и востребованной в Америке и многих европейских странах.

Ассортимент многократно расширился – теперь крема Payot есть для каждого типа кожи.

Еще через десять лет (1947 год), не остановившись на достигнутом, философ красоты Надежда открывает лабораторию и Школу Эстетики. Теперь под ее руководством косметологи изучают и психологию как неотъемлемую часть концепции. Будущие выпускники школы Payot отзывы клиенток никогда не оставляли без внимания. Они становились настоящими наставниками, ведь в их обязанности входило обучение женщин следовать техникам Пайо.

Косметика от марки Payot

Вместе с выпуском профессиональной косметики Пайот появляются и новые услуги в салонах Нади: антицеллюлитные ванны, токовая терапия, обертывания. Работа по расширению ассортимента не останавливается до сих пор. В том же году лаборатория выпускает крем Payot в форме пасты на основе сланца, способствующий устранению акне. 

После раскрутки бренда Надежда Пайо много путешествовала по миру. Прекрасно владея несколькими языками, она проводила тренинги в различных странах, пока ее институтом управлял муж. Косметика Payot продолжила свое существование и после смерти Нади в 1966 году. 

В новый век лаборатория Пайот вошла с четким планом международного развития. Специалисты высочайшей квалификации ведут непрерывные исследования в поисках инновационных решений в области косметологии.

Учитывая особенности именно мужской кожи, была разработана линия Payot Optimale. Она соединила средства для тела, косметику для лица, а также специальные комплексы, учитывающие состояние кожного покрова до бритья и изменения эпидермиса после этой процедуры. Отзывы о Payot Optimale сделали марку популярной и среди сильной половины человечества.

Результат работы талантливых ученых, последователей Нади Пайо сегодня – это 16 линий косметических средств, которые включают продукты для лица, тела и волос, отвечающие естественному желанию человека оставаться привлекательным в любом возрасте.

Алгоритм красоты и крем Payot

В процессе развития института красоты Пайот Надежда углубилась в философию потребностей женщины. И ее книги, раскрывающие простые истины, сегодня еще более актуальны. Пайо проследила связь внутренних переживаний, связанных с ежедневными волнениями, напряженным ритмом жизни и внешностью.

Ощущение красоты, положительные эмоции, вызванные отражением в зеркале, по мнению автора просто необходимы физически, и это важнейшее лекарство от «внутреннего недуга». Поэтому, работая над составами, Надя стремилась к тому, чтобы косметика Payot решала такие проблемы, как тусклость кожи, сохраняющиеся следы усталости, сухость.

Философия Пайо имела под собой серьезную почву, ее биография – прямое свидетельство, что подобная система взглядов, разработанные методики и косметические средства непременно ведут к успешности. Ведь она смогла реализоваться как мать, жена и деловая женщина, которой могли позавидовать многие современные бизнесвумен.

Надя Пайо мотивировала своих читательниц к постоянному саморазвитию и самосовершенствованию, писала о внутренней гармонии, как о путешествии длинною в жизнь. Именно ежедневному уходу она отводила главенствующую роль, поэтому первые ее разработки – это лосьоны для снятия макияжа и крема Payot.

Крем Пайот

Современные специалисты в области косметологии солидарны с Пайо. Правильно подобранный комплекс по ходу, учитывающий потребности и особенности типа кожи, позволяет надолго отложить визит к пластическому хирургу. Но регулярные процедуры, по мнению Нади, не должны ограничиваться только использованием косметики Payot. Во-первых, очень важна техника движений во время нанесения любых средств, во-вторых, необходимо соблюдать три основных этапа, составляющих алгоритм красоты:

1. Очищение

Основательница марки Payot сравнивала кожу с футляром, в котором закрыто человеческое тело.

Между слоями дермы происходит постоянное движение клеток, которое способствует ее обновлению и защите от агрессивных факторов окружающей среды. Частицы пыли, микроорганизмы, покрывающие эпидермис, при малейшем повреждении поверхностного слоя способны причинить массу неприятностей.

Отверстия сальных желез могут закупориваться, скапливая в себе кожный жир. Он состоит из органических веществ, которые легко разлагаются и могут способствовать развитию инфекции. То есть отсутствие должного очищения и ухода способствует появлению черных точек, акне, расширенных пор. Для эффективного решения подобных проблем ученые и исследователи интегрированной лаборатории находятся в постоянном поиске и тщательном отборе компонентов для кремов Payot.

2. Питание

Как и любой другой орган человека, кожа требует ежедневной подпитки. Любое состояние эпидермиса, будь то признаки старения, угревая сыпь, сухость, покраснения, являются проявлением внутренних потребностей организма, в том числе и питательных нужд. Справиться с задачей поверхностного питания может лишь косметика, питательные элементы которой способны проникнуть в клетки кожи.

Концентрация активных ингредиентов позволяет ультрапитательным сухим маслам, бальзамам, сывороткам и реструктурирующим кремам Payot справляться с этой задачей. Однако результат будет менее выражен, если пренебрегать правилами использования средств и стимуляцией мышц. 

3. Стимуляция

Только кожа, находящаяся в постоянном тонусе, способна противостоять ежедневному стрессу. Поэтому массаж и фитнес для лица должны стать обязательными процедурами в ежедневном уходе за собой для каждой женщины. На первоначальном этапе гимнастика и массаж оказывают механическую стимуляцию, также имеют и пролонгированный эффект, который заключается в энергии, заряжающей весь организм человека.

Обыкновенные мышцы лица тренируются посредством активной гимнастики, на мимические лучше воздействовать массажем.

Усилить положительные изменения позволяет правильно подобранная косметика. Например, для тела идеально подходит моделирующий бальзам Baume de Modelage. В борьбе с возрастными проявлениями кожи лица лучшим выбором станет Perform Lift Intense от Payot, по отзывам разглаживающий даже самые глубокие морщины.

Омолаживающая косметика Пайот

Антивозрастной косметике специалисты Payot всегда уделяли особое внимание. Для создания абсолютно новой линии целостного ухода, который отвечает всем требованиям обладательниц зрелой кожи, потребовалось несколько лет.

Линия Supreme Jeunesse – это четыре уникальных продукта, которые эффективно справляются с широким спектром признаков хронологического изменения эпидермиса:

- снижение тургора кожи;
- увядание;
- пигментация;
- обезвоживание;
- сохраняющиеся признаки усталости.

Отзывы о Payot

Косметика Пайот для зрелой кожи – это не только верное оружие в борьбе за молодость, но и превосходное сочетание цветочных ароматов с нотками малины и ванили. При создании этой линии ученые-разработчики соединили силу природы и высокие технологии. В состав каждого средства вошел запатентованный комплекс Youth Process плюс экстракты магнолии и орхидеи. Как известно, эти растения обладают высокой концентрацией активных антивозрастных молекул. Инновационный комплекс стимулирует производство протеинов, способствующих восстановлению ДНК.

Supreme Jeunesse Jour – нежный крем Пайот с женственным ароматом. Комплекс Youth Process восстанавливает естественную защиту кожи, в результате – мелкие морщины заполнены, тонус лица восстановлен, интенсивность пигментных пятен снижена.

Supreme Jeunesse Nuit – продукт ночного действия. Состав крема Пайот с экстрактами магнолии, орхидеи и карцинина восстанавливает полученные за день повреждения, снижает отложения пигмента в тканях, выравнивает поверхность кожи.

Supreme Jeunesse Concentre – нежная сыворотка-вуаль с гиалуроновой кислотой и витамином С – глобально воздействует на все проявления увядания кожи. Двойное содержание гиалуроновой кислоты высокомолекулярной массы восстанавливает поверхность, разглаживает ее текстуру и заполняет морщины.

Supreme Jeunesse Regard – шелковистая текстура без отдушек, устраняющая признаки усталости. Благодаря уникальному составу крема Пайот, зона параорбитальной области лица обеспечена уходом на 24 часа.

Работа исследователей и ученых, образующих современный центр дермокосметологии, о всей продукции Payot отзывы сохраняет на высокой планке и сегодня. Профессионалы высочайшего класса продолжают четко следовать установленным стандартам:

- непрерывные исследования и поиск инноваций;
- эксклюзивное многообразие форм и текстур для удовлетворения всех потребностей кожи;
- отсутствие тестов на животных.

Создание новой продукции – это постоянный тщательный отбор компонентов и разработка уникальных биотехнологических комплексов для гарантии результата и удовольствия от применения косметики Payot.


(0)
Предыдущая Белорусско-итальянский союз в косметике Релуи
Следующая О японском педикюре и маникюре: ритуал ухода за ногтями
3.78 5 20

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.