О гиалуронновом филлере Либридерм с лосьоном и тоником Серацин

1
12261
О гиалуронновом филлере Либридерм с лосьоном и тоником Серацин

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Российский бренд Librederm успешно продвигает свои новые разработки. Владельцы косметологических клиник наверняка имеют на него большой зуб, ведь средства специального назначения Либридерм – филлеры и патчи решают задачу, с которой раньше справлялась только инъекционная косметология. А серия Серацин успешно соперничает с дорогими импортными кремами против акне.

Крема вместо уколов

3D филлер от Librederm – линейка продукции бренда, заявленной как антивозрастные средства нового поколения. По эффективности они могут конкурировать с процедурами инъекционной косметологии, столь популярной в последние годы. Это самая дорогостоящая серия уходовых средств Либридерм, но экономия с аналогичными продуктами зарубежной космецевтики все равно значительная. Линейка рассчитана на комплексное применение. При использовании отдельных наименований эффект будет, но не такой скорый.

Серия 3D филлер от Либридерм состоит из трех кремов (ночной, дневной, для кожи вокруг глаз) и губного бальзама. Базовым компонентом всех этих продуктов является гиалуроновая кислота. Этот компонент уже давно нельзя назвать новинкой, но переплюнуть его действие пока не смог никакой другой. Омолаживающий эффект гиалуроновой кислоты в составе филлеров Либридерм связан с тем, что она относится к «родным» для организма веществам, которые он сам способен синтезировать. Поскольку кислота является регулятором водного баланса в клетках дермы, от ее концентрации напрямую зависит упругость.

В косметологии инъекции гиалуроновой кислоты называют филлерами (to fill (англ) – заполнять). Они проникают в пустоты, образовавшиеся из-за снижения упругости клеточных стенок и временно заполняют их. Точно так же действует anti-age средства Либридерм. Филлеры воздействуют как на возрастные, так и на мимические складки кожи, существенно уменьшая их выраженность. При курсовом (минимум 4 недели) применении они повышают уровень синтеза собственного коллагена.

Таким образом крема и патчи Либридерм с антивозрастным эффектом не только разглаживают складки, но и предупреждают их появление в дальнейшем. Предотвратить новые морщины всегда проще, чем убрать уже имеющиеся, поэтому anti-age серия рекомендована всем женщинам от 35 лет.

Дневной крем-филлер Librederm можно использовать в качестве основы под декоративную косметику, своего полезного действия он не теряет ни на йоту. Особенно актуален он будет в летнее время, т.к. его компоненты обладают, помимо всего прочего, и антиоксидантным действием, защищая кожу от фотостарения. В состав продукта входит экстракт стевии медовой, оказывающий расслабляющее действие на мышцы лица. Также крем-филлер Либридерм содержит сферические микрочастицы светоотражающего пигмента, который поможет визуально скрыть паутинку складок вокруг глаз.

Либридерм филлеры

Ночной крем предназначен для омоложения кожи во время ее отдыха. Параллельно он убирает темные круги под глазами. Судя по отзывам, филлер Либридерм значительно облегчает нанесение утреннего макияжа. В его состав входит гиалуроновая кислота разной массы. Низкомолекулярная увеличивает естественный синтез коллагена в матриксе дермы, среднемолекулярная стимулирует регенеративные процессы, а высокомолекулярная формирует воздухопроницаемое покрытие, удерживающее влагу в верхних слоях эпидермиса.

Следующее средство в антивозрастной линейке Librederm – филлер для кожи вокруг глаз c кризином. Это вещество из группы изофлавонов, содержащихся в эфирном масле пассифлоры (страстоцвета). В нем присутствуют особые пептиды – матрикины, которые «заставляют» фибробласты активно вырабатывать собственный коллаген.

Помимо эффективности, во многих отзывах филлеры Либридерм хвалят за экономичность. Вакуумный дозатор позволяет использовать средства до последней капли, а сами флаконы выглядят оригинально и интересно.

Антивозрастная линейка бренда, помимо кремов, включает бальзам для губ с гиалуроновой кислотой.

Он действует в трех направлениях:

- увлажнение;
- увеличение объема за счет заполнения микрополостей гиалуроновой кислотой;
- придание четкости контуру губ.

В отзывах о филлере Либридерм для губ потребительницы отмечают, что стойкое увеличение объема наблюдается через 2 месяца использования продукта. А кратковременный эффект сексуальной припухлости появляется в считанные минуты после использования бальзама и длится несколько часов.

Лучший антивозрастной продукт

Еще одно средство, в свое время ставшее мини-сенсацией в антивозрастной линейке бренда – патчи-филлеры Либридерм. Они удостоились премии журнала «Домашний очаг» в категории «Лучший антивозрастной продукт». Это уникальный в своем роде компромиссный вариант между традиционной косметикой и «уколами красоты». Продукт содержит особые капсулы-микроиглы, которые крепятся на кожу вокруг глаз и носогубок, где быстрее всего проявляются возрастные складки. Патчи-филлеры Либридерм можно применять и для разглаживания микроморщин на лбу, подбородке, переносице.

Процедура домашней биоревитализации не предусматривает никаких инъекций. Микроиглы, прикрепленные к коже, безболезненно проникают под нее, постепенно растворяясь в глубинных слоях дермы. Иглы патчей Либридерм сделаны из 100% биорастворимой гиалуроновой кислоты, произведенной по технологии Raphas. Это инновационная разработка корейских ученых, которую взяли на вооружение эксперты Либридерм. В отзывах о филлере высоко оценивается его эффективность: уже через 4 недели разглаживаются даже выраженные складки. Механизм действия патчей точно такой же, как и у инъекций гиалуроновой кислоты: активный компонент проникает в дерму на глубину не менее 350 микрон. После процедуры на коже не остается никаких следов от проколов.

Состав патчей Либридерм короткий – только гиалуроновая кислота без консервантов, отдушек и синтетических пигментов.

Одна накладка-филлер содержит 130 крошечных игл, которые к концу процедуры (минимум 3 часа) полностью проникают под кожу.

Либридерм Серацин отзывы

Либридерм Серацин против акне и прочих «прелестей» жирной кожи

Название серии образовано из названий основных ее активных компонентов – серы и цинка. Эксперты бренда решили не изобретать велосипед и взять в качестве основы вещества, давно зарекомендовавшие себя как эффективные борцы с гиперсекрецией сальных желез:

- салициловая кислота;
- цинк;
- сера.

Создавая серию Либридерм Серацин, российские ученые сочетали проверенные вещества с новыми компонентами, испытанными in vitro и in vivo. Средства дают выраженный эффект оздоровления проблемной кожи и при этом остаются доступными широкому кругу покупателей. В линейку входят четыре продукта:

- протиугревой крем;
- матирующий крем-база;
- матирующий тоник Либридерм;
- лосьон.

Крем-актив предназначен для устранения видимых проявлений акнетической сыпи. Салициловая кислота в его составе размягчает и отшелушивает чешуйки, скопившиеся глубоко внутри сальных протоков, помогая лосьону Либридерм мягко удалить черные точки. Цинк и сера оказывают мощный антибактериальный эффект, устраняя очаги микровоспалений в пораженной области. При регулярном применении крем стабилизирует активность сальных желез, существенно снижая жирность кожи. По отзывам Либридерм Серацин входит в ТОП-10 кремов против акне.

Перед нанесением декоративной косметики жирная кожа как никакая другая нуждается в матировании. Ни ювелирные стрелки, ни выполненный по всем канонам строббинг не помогут выглядеть гламурно, если лицо блестит. Для лечения проблемной кожи и параллельной подготовки ее к нанесению макияжа есть специальные крем и тоник Либридерм Серацин. Оба средства выпускаются в одинаковых зеленых тюбиках и используются на разных этапах нанесения макияжа. Матирующий крем отлично подходит в качестве базы под тональник.

В его формулу входят растительные экстракты в виде вытяжек гулявника и репейника, антисептическое действие которых усилено солями цинка. Крем Серацин от Либридерм эффективно работает в трех направлениях:

- матирование;
- себорегуляция;
- антисептика.

Перед сном лицо нуждается в обстоятельном очищении от крупиц декоративной косметики, смешанных с кожным салом. Одной пенкой тут не обойтись, это задача для матирующего тоника Либридерм. Он завершает действие средств для глубокой очистки, уменьшая поры и восстанавливая естественный водный баланс дермы. Рекомендуется для утреннего и вечернего применения.

Немало отзывов о тонике Либридерм Серацин хвалят его эффективность против воспалений. Многие женщины заметили, что при нанесении продукта на участки покраснения вечером уже утром они исчезают. Согласно результатам лабораторных исследований, средство при регулярном применении снижает вероятность появления новых акнетических высыпаний на 70%. Потребители согласны с экспертами в своих отзывах – тоник Либридерм Серацин убирает черные точки даже при «сольном» применении, без других продуктов серии. Тем не менее, эксперты рекомендуют использовать его как минимум с матирующим дневным кремом, как максимум – со всеми остальными средствами серии Серацин от Либридерм. Тоник не слишком жидкий, со слегка вязкой структурой, позволяющей использовать каждую каплю по назначению.

Последний продукт в данной линейке предназначен для глубокого очищения кожи перед нанесением противоакнетического крема для точечного воздействия. Лосьон Либридерм Серацин можно использовать для удаления черных точек не только на лице, но и на спине и шее. Помимо балансирующего комплекса с цинком и серой, он содержит вытяжку плодов лайма пальчикового. Этот компонент действует как естественный эксфолиант, отшелушивая мертвые кератиноциты. Ухоженный вид кожи без высыпаний и шелушащихся участков – задача, которую успешно решает лосьон Либридерм Серацин.

Отзывы о нем оставляют как подростки, так и зрелые женщины, ведь проблема жирности с возрастом проходит не у всех.

Лосьон Либридерм тоник

Мнения народа

В настоящее время Librederm считается одним из самых перспективных брендов отечественной косметики. Его активно рекламируют по ТВ, регулярно анонсируют выпуски новых продуктов. Но об эффективности любой косметики лучше всего судить по «сарафанному радио». Анализируя отзывы о филлерах Либридерм и других продуктах спецназначения, можно сказать, что в целом народу они нравятся.

- «Молодость нужно беречь смолоду (простите за тавтологию, но ведь это и правда так). Поэтому уже после тридцати я активно использую разглаживающие крема. Моя последняя находка – гиалуроновый крем Librederm. Филлер, как обозвали его на упаковке, быстро, почти стремительно впитывается, не оставляя жирной пленки. Разницу можно почувствовать даже на ощупь – стянутость исчезает, кожа разглаживается тут же. Очень удачная новинка по хорошей цене. Параллельно пользуюсь лосьоном Либридерм (купила его по акции). Он входит в серию для жирной кожи, у меня с этим проблем нет, но средство все равно нравится».

- «Долгое время пользовалась серией от акне от Виши. Результат устраивал более чем, но в связи с определенными обстоятельствами пришлось урезать расходы на косметику. Пришлось искать более дешевые аналоги и в итоге остановиться на Либридерм Серацин. В отзывах эту серию расхваливали на все лады, но я привыкла доверять только своему мнению. Купила крем для точечного воздействия и матирующий тоник. В составе была указана салициловая кислота, что сразу насторожило (ведь она люто сушит кожу). Действительно, некий эффект сухости был, но его компенсировал тоник Либридерм. Отзывы не врали – он действительно классно увлажняет. Могу сказать, что Серацин неплохо работает для своей цены. Черные точки ушли недели за три – не так быстро, как у Виши, но и уровень у них, согласитесь, разный».

Конечно, называть филлеры Либридерм полноценной альтернативой уколам красоты еще рано. Но для избавления от ранних морщин, которые еще можно подкорректировать средствами для наружного применения, они подходят идеально.

Комментарии (1)

Людмила, 04.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это косметика просто сказка, я так рада, что она появилась! просто чувствуешь себя моложе! Гиалуроновый вв крем подошел идеально несмотря на то что он увлажняет, а у меня комбинированная больше даже жирная кожа склонная к акне! Гиалуроновый шампунь очень хорошо увлажняет волосы, для блондинок самое то! Гиалуроновая сыворотка избавила меня от небольших мимических морщинок! И опять же не смотря на то что кожа больше жирная, сыворотка мне подошла очень хорошо!!!! Крем гиалуроновый для тела идеален для моей сухой кожи тела и склоноой к атопическому дерматиту, т.е. Постоянно какие то шелушения были, сейчас нет! Серия с витамином f тоже хороша! Аевит для лица и губ тоже неплохо! Гиалуроновый блеск для губ спас мои вечно сухие и потрескавшиеся губы! Вот только спрей флюид для волос гиалуроновый расстроил-,он не спасает мои сухие волосы, но подходит как такая легкая увлажняющая водичка на концы в течение дня! Мои волосы спасают только масляные текстуры! А так косметика либридерм очень хорошая! Есть с чем сравнить включая дорогую профессиональную косметику!
Это косметика просто сказка, я так рада, что она появилась! просто чувствуешь себя моложе! Гиалуроновый вв крем подошел идеально несмотря на то что он увлажняет, а у меня комбинированная больше даже жирная кожа склонная к акне! Гиалуроновый шампунь очень хорошо увлажняет волосы, для блондинок самое то! Гиалуроновая сыворотка избавила меня от небольших мимических морщинок! И опять же не смотря на то что кожа больше жирная, сыворотка мне подошла очень хорошо!!!! Крем гиалуроновый для тела идеален для моей сухой кожи тела и склоноой к атопическому дерматиту, т.е. Постоянно какие то шелушения были, сейчас нет! Серия с витамином f тоже хороша! Аевит для лица и губ тоже неплохо! Гиалуроновый блеск для губ спас мои вечно сухие и потрескавшиеся губы! Вот только спрей флюид для волос гиалуроновый расстроил-,он не спасает мои сухие волосы, но подходит как такая легкая увлажняющая водичка на концы в течение дня! Мои волосы спасают только масляные текстуры! А так косметика либридерм очень хорошая! Есть с чем сравнить включая дорогую профессиональную косметику!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.