Люкс Визаж: искусство макияжа из Белоруссии

0
7291
Люкс Визаж: искусство макияжа из Белоруссии

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Сногсшибательный эффект, абсолютная безвредность, демократичная цена – целое созвездие достоинств соединили в себе белорусские туши для ресниц Люкс Визаж! Как и все товары из этой небольшой страны, она отличается неподдельным качеством, о чем свидетельствует знак государственного стандарта республики Беларусь на ее этикетке. За качеством продукции там следит специальное ведомство – Комитет государственного контроля, который проверяет товары на соответствие качественным показателям и нормам безопасности.

Основа основ

Разработчикам туши Люкс Визаж удалось невозможное. Была создана уникальная формула, в соответствии с которой была произведена восхитительная тушь. Она делает ресницы густыми, но не слипшимися, более длинными, но не осыпающимися, с выраженным изгибом, но выглядящие максимально натурально. Этот косметический продукт остается жидким в тюбике и моментально высыхает при использовании по назначению.

В состав Lux Visage входят:

- полимеры;
- питательные растительные масла;
- пчелиный воск;
- ароматизатор.

Полимеры – основные работающие вещества косметического средства. Именно они обволакивают реснички тонкой и прочной пленкой, многократно утолщая их и наращивая их объем.

Питательные растительные масла, в частности касторовое масло, действуют на ресницы оздоравливающим способом, питая их, пока макияж нанесен.

Пчелиный воск выполняет фиксирующую функцию для ресниц, не нанося никакого негативного воздействия.

Ароматизатор в туши с названием Люкс Визаж практически незаметен. Он дает деликатный запах дорогого товара – косметики класса «люкс», даря обладательнице туши еще больше удовольствия.

Внешний вид упаковки

Впечатление, которое возникает при первом взгляде на эту косметику, несет в себе мощный эмоциональный заряд. Заряд, который очень трудно переломить, ведь зачастую именно он определяет, захотим ли мы вообще пользоваться белорусскими тушами для ресниц.

Lux Visage имеет современный дерзкий дизайн. Она словно создана для тех, кому сегодня двадцать или чуть больше, – ярких, мобильных, свободных в суждениях и действиях. Мерцающая упаковка выделяет ее из ряда другой косметики, крупные буквы XXL наводят на мысль о ресницах размера экстра, общее оформление созвучно тенденциям молодежной моды. Эту тушь так и хочется рассмотреть поближе, а потом приобрести и положить в сумочку.

Щеточка: а что внутри?

Щеточка в туши для ресниц – наиважнейшая деталь! От нее во многом зависит то, как будут выглядеть ресницы после нанесения на них косметики. Они могут равномерным веером обрамлять глаза сверху и снизу, а могут напоминать настоящие лапки паучка – торчащие вкривь и вкось склеенные волоски. Щеточка Люкс Визаж сделана из силикона, она имеет удлиненную форму, которая равномерно сужается кверху.

Косметическая продукция бренда Люкс Визаж

Таким инструментом, который можно обнаружить во всех белорусских тушах, опытная девушка может создать настоящий шедевр – выразительный глаз миндалевидной формы. Наносимый слой туши равномерно покрывает все ресницы, предоставляя владелицам свободу творчества. Если хочется приподнять внешний уголок глаза – с ним можно поработать дополнительно, нанося на этот участок новые слои туши. Если требуется распахнуть глаз, добавив в него немного обаятельного удивления, нужно усилить ресницы тушью в самом верхнем участке века.

Тонким кончиком щеточки удобно прокрашивать волоски у начала ресничного края, потому что такая форма инструмента позволит сделать это без помарок и попаданий в глаз.

Lux Visage: красота – это страшная сила!

Наконец-то производители услышали пожелания девушек и создали белорусские туши для ресниц, которые соединили в себе все достоинства:

1. Запах.

Что напоминает запах этой туши? Легкий аромат яблоневых лепестков или чуть заметное дуновение ветра, принесшего с собой свежесть утренней росы? Каждой обладательнице туши Люкс Визаж чудится что-то свое в деликатном, едва уловимом запахе этого косметического средства.

2. Цвет.

Угольно-черный насыщенный цвет Люкс Визаж придает взгляду драматичность и успех.

3. Наиболее оптимальная консистенция.

Тушь Lux Visage легко наносится щеточкой и равномерно распределяется по ресницам, зримо наращивая их длину и объем. При этом за счет достаточно жидкой кремовой консистенции на ресницах не возникают комочки. Однако для повторного нанесения лучше выждать некоторое время, чтобы первый слой просох. Такой способ нанесения является оптимальным и для других белорусских тушей.

4. Хорошее разделение ресниц.

При первоначальном прокрашивании белорусские туши обволакивают каждую ресничку, создавая ей собственный безупречный кокон, что предотвращает склеивание их между собой. Последующие слои также не вызывают склеивания волосков, если первоначальный слой успел просохнуть. Пушистые ресницы – закономерный результат применения этой белорусской туши.

5. Средняя плотность.

Нанесенная в один слой тушь Люкс Визаж совсем не ощущается на глазах, а два или три слоя уже становятся ощутимыми. Хотя в этом есть и свои плюсы: забыв о нанесенном в один слой макияже, можно случайно потереть глаза и размазать всю красоту, а вот более плотное покрытие заставит красавицу контролировать свои действия.

6. Легкость удаления макияжа.

Несмотря на то, что претензий нет – тушь надежно держится на ресницах в течение 8-10 часов, с глаз удаляется она без существенных усилий. Нужно только использовать специально для этого предназначенные средства.

7. Естественный вид.

Даже счастливой обладательнице длинных и густых ресниц можно значительно усилить сногсшибательный эффект тушью Lux Visage.

Глаза будут выглядеть аккуратно, дорого и ухоженно. Если же похвастаться нечем, то такая тушь станет настоящим спасением. Она сможет насытить ресницы силой, объемом, придаст им красивую изогнутую форму, не выделяя их особенным образом на лице, но делая их заметной и притягательной частью любого образа.

8. Универсальное применение.

Это косметическое средство станет ежедневным спутником каждой леди. С ним можно создавать идеальный повседневный макияж, также ему под силу превратить обычную девушку в роковую женщину по особенным случаям.

9. Цена.

Длина, объем, изящный изгиб ресниц – Lux Visage не заставит дам сидеть на урезанном рационе! По стоимости белорусские туши для ресниц просто вне конкуренции. Обладая всеми важнейшими характеристиками косметики класса «люкс», эти средства удивляют своей демократичной стоимостью. Их цена не разорит ни студентку, ни мать семейства. Цена – это инструмент, благодаря которому качество становится доступной роскошью для всех.

Белорусские туши: отзывы

Многие девушки, которые воспользовались белорусскими тушами, пишут отзывы, в которых выражают свое восхищение. Встречаются даже подробные инструкции о том, как применять этот вид косметики при наличии какой-либо проблемы, например, если ресницы редкие, тонкие, без изгиба. Впрочем, лучше всего самим прочитать отзывы о белорусских тушах и сделать выводы.

Мария, 20 лет: Я – несчастный обладатель абсолютно прямых, опущенных вниз ресниц, их не берут ни щипчики для завивки, ни подкручивающая тушь. Я перепробовала все – они не поддаются! Но это – реальная находка для меня! В выборе данного вида косметики я руководствуюсь тем, как тушь может поднять мои ресницы. И благодаря Lux Visage, их хоть немножечко, но видно.

Белорусская тушь

Юлия, 17 лет, учащаяся колледжа: Цвет очень яркий, бросающийся в глаза, он насыщенный чёрный, без синего или серого оттенка.

Тушь Люкс Визаж шикарно распределяется по ресницам, без комочков, замечательно разделяет и удлиняет, приподнимает вверх, создавая объём!

Вера: Я не переношу запахи. Здесь он нейтральный, не раздражающий. Консистенция – то что надо. Весь день держится на глазах и не осыпается, след на веках при нанесении на глаза я иногда растушевываю, как подводку. Мне нравится. Комков и сгустков не оставляет. Но я ношу ее в один слой.

Виолетта, 23 года, стюардесса: У меня всегда хорошее настроение, когда я наношу макияж, и белорусские туши мне его никогда не портят! В любой непонятной ситуации я начинаю почаще моргать (шутка!). Нет, конечно, профессионализм никто не отменял, но веер из бархатных ресниц позволяет мне чувствовать себя гораздо увереннее в разговоре с пассажирами нашего воздушного судна.

Ксения, фотограф и модель: Меня часто называют куколкой, я из тех, кто любит пострелять глазками. Этот тюбик я приобрела, прочитав о Люкс Визаж многочисленные отзывы. Мои глаза в обрамлении суперпушистых ресниц, которые я делаю этой белорусской тушью, помогают мне решить множество проблем. Ну, и вообще, – открывают многие двери, вызывая восхищение окружающих.

Порой встречаются о Люкс Визаж отзывы и негативного характера:

Ольга: И все-таки производителям нужно немного их доработать! Почему зафиксированный изгиб не может держаться долго? Уже через три часа ресницы распрямляются и торчат вперед, параллельно взгляду. Это придает моему лицу жесткость, а мне хочется иметь более мягкий имидж! И еще при температуре -20 С у белорусских тушей недостаточная стойкость – от дыхания они слегка размазываются.

Анна, почтовый работник: Да, о Люкс Визаж много отзывов положительных, но есть и негативные, так что я решила проверить все сама. Цена ведь совсем небольшая! Мне кажется, что набирается слишком много туши на кисточку. Но все равно! Теперь я использую эту тушь, собираясь на работу каждый день.

Валентина, педагог: На весь рабочий день мне туши не хватает, она осыпается вечером чуть заметными комочками. В остальном полностью устраивает. Большая просьба: так как стоимость белорусских тушей вполне демократичная, не повышайте цену, пусть качественная косметика будет доступна тем, кто работает в бюджетной сфере. Мы тоже хотим быть красивыми для себя и для тех, кто рядом.

У покупательниц о белорусских тушах отзывы и мнения самые разные. Однако классическая черная тушь – обязательный атрибут косметички любой женщины. Новая тушь из Беларуси Люкс Визаж одаривает непередаваемым шармом, подсвечивая глаза обладательницы отблеском соблазнения, идущим изнутри. Это любовь и драма, обреченность и искренность – вся гамма эмоций в выразительном взгляде, обрамленном пушистыми ресницами! То, что вне моды, времени и пространства.


(0)
Предыдущая Белорусский косметический бренд Маркелл
Следующая Различия и сходства брендов Liv Delano и Modum
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.