Косметика Deoproce и Baviphat: что лучше?

0
7198
Косметика Deoproce и Baviphat: что лучше?

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Deoproce или Baviphat? Не секрет, что косметика из стран Востока произвела настоящий фурор и, несмотря на жесткую конкуренцию в этой сфере, становится сегодня очень популярной среди представительниц прекрасного пола в Европе и России. Такой успех обусловлен содержанием исключительно натуральных и зачастую уникальных компонентов в составе продукции большей части азиатских производителей и при этом демократичностью ценовой политики.

Baviphat и Deoproce – одни из лидеров косметической индустрии Южной Кореи. Продукция, выпускаемая под этими брендами, отвечает всем требованиям современной женщины: она высокоэффективная и безопасная, что подтверждено многочисленными исследованиями и проверками со стороны контролирующих органов.

О бренде Baviphat

История бренда берет свои истоки в недалеком 2009 году в Южной Корее. Сама же торговая марка принадлежит известному бьюти-концерну Dereon Cosmetics. Первая презентация Baviphat была проведена через год в Малайзии. С этого момента компания стремительно развивалась и уже к 2014 году косметическая продукция, производимая под этой маркой, стала пользоваться широким спросом не только на корейском рынке, но и во многих других уголках мира, включая Россию.

В чем же особенность косметики Baviphat?

1. Использование яркой упаковки в игривом стиле «пин-ап». Косметика оформляется в баночках или флаконах в виде фруктов и ягод, и это, несомненно, придает ей кокетливости и привлекает покупателей.

2. При производстве продукции компания делает акцент на включение в основу своих средств таких ингредиентов, как вытяжки из фруктов и зерна растений. Наибольшая популярность пришла в 2014 году, когда под брендом была выпущена серия Baviphat Urban Dollkiss, в состав продукции которой вошли улиточный секрет, экстракт женьшеня и фактор регенерации клеток кожи.

3. Одна из основных специализаций – это создание линий по уходу за проблемной кожей: очищающие, увлажняющие и матирующие средства.

Кроме того, выпускается большой ассортимент косметических продуктов Baviphat по уходу за кожей для женщин в возрасте до 40 лет, включая и омолаживающую серию.

4. Немало внимания компания уделяет и декоративной косметике. Богатая палитра насыщенных оттенков позволяет сделать яркий макияж и создать стильный образ.

Преимущества Baviphat

1. Использование природных компонентов для создания косметической продукции.

2. Отсутствие агрессивных и искусственных ингредиентов в средствах по уходу за кожей, за счет чего косметика Baviphat идеально подойдет нежной и склонной к аллергии коже.

3. Стильная упаковка в виде лакомых фруктов или овощей с легким натуральным ароматом, устоять перед которым невозможно.

4. Сочетание инновационных методов и традиционных рецептов целителей Древнего Востока.

5. Компания Baviphat производит косметические линейки как для юных девушек, так и для дам постарше, кожа которых требует антивозрастного ухода.

6. Наличие собственных лабораторий, что позволяет проводить исследования и улучшать качества производимой продукции.

7. Разумная ценовая политика при высоком уровне качества косметических средств. В большей степени это и позволило бренду выйти на международный рынок и заслужить многочисленные признания у женщин по всему миру.

Популярная продукция Baviphat

Когда говорят о косметике этой марки, часто имеется в виду покорившая тысячи женщин линия средств Baviphat Urban Dollkiss. В этой серии выделяются несколько наиболее популярных косметических продуктов.

Корейский бренд Baviphat

- Крем-гель Hinoki Total Solution. Это многофункциональное косметическое средство по уходу за кожей лица, в основе состава которого – кипарисовая вода. Крем имеет приятную текстуру, легко наносится и быстро впитывается. Продукт обладает успокаивающим, тонизирующим, увлажняющим и регенерирующим действиями, а потому успешно используется и для ухода за возрастной кожей.

- Питательный крем на основе улиточной слизи Delicious High-End Snail. Это косметическое средство Baviphat с выраженным увлажняющим и омолаживающим эффектом. Крем улучшает микроциркуляцию и восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса, делая кожу лица подтянутой, гладкой и сияющей.

- Линия тональных CC-кремов I Love. Благодаря средству кожа приобретает желаемый оттенок, получая при этом общий уход. В основе крема натуральные растительные экстракты алоэ, ромашки и розмарина, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу. CC-крем Baviphat может быть использован в качестве как самостоятельного средства, так и основы под макияж.

- Тинт-блеск I Love Triple Lips. Это средство для губ 3 в 1: тинт увлажняет и придает губам яркий оттенок на долгое время, при этом не смазываясь; блеск обеспечивает глянцевое мерцание; помада придает губам сочный и глубокий цвет.

Пользуется спросом и другая ухаживающая продукция, например, очищающие средства для лица с растительными маслами и фруктовыми кислотами, восстанавливающие маски на основе белой глины и древесного угля, а также яркая декоративная косметика Baviphat соблазнительных оттенков.

О бренде Deoproce

Бренд представляет косметическую продукцию класса люкс по разумной цене. Deoproce косметика принадлежит южнокорейской компании Green Cos и является ее главной торговой маркой. На рынке бренд ведет активную деятельность с 2007 года и за этот период он успел покорить своим качеством представительниц прекрасного пола не только на родине, но и в других уголках планеты.

Особенности Deoproce

1. Это эко-косметика, предлагающая высокое качество ухода за кожей благодаря своему натуральному составу.

2. При производстве продукции компания Деопрос следует строгим стандартам, принятым на международном уровне «Cosmetic Good Manufacturing Practice».

3. Качество косметических средств застраховано известной корпорацией Samsung.

4.

Упаковка косметики Deoproce – это флаконы и баночки с лаконичными чертами, выполненные в привычном европейском стиле.

5. Поддержка развития бренда государством и крупными корпорациями, что обеспечивает возможность проводить научные исследования и заниматься производством одновременно.

Преимущества Deoproce

1. При создании косметических средств производитель использует такие редчайшие вещества, как: улиточный секрет, различные водоросли, змеиный яд, экстракты и масла растений Южной Кореи. Компоненты обладают регенерирующими и восстанавливающими свойствами, что помогает делать кожу здоровой и привлекательной.

2. Декоративная косметика Deoproce обладает не только скрывающими недостатки свойствами, но также, она способна оздоравливать кожу благодаря природным компонентам в своем составе.

3. Широкий ассортимент выпускаемой косметики Deoproce, покупателем которой сможет стать практически любой рядовой житель, благодаря адекватной цене.

Популярная продукция

Среди многообразия косметических продуктов Deoproce есть и фавориты, успевшие за короткий срок полюбиться прекрасным дамам России и Европы.

Корейский бренд Deoproce

- Однозначный хит – это крем Deoproce Snail Recovery на основе улиточного секрета. Составляющие слизи способны оказывать регенерирующее действие на клетки эпидермиса, помогая коже выглядеть гладкой, здоровой и упругой. Растительные масла и экстракты, также содержащиеся в составе, питают и насыщают кожу полезными микроэлементами и витаминами и обеспечивают легкое нанесение.

- Омолаживающий крем Syn-ake Intensive Wrincle cream. Высокий антивозрастной эффект достигается за счет содержания в своей основе активного трипептида «син-аке». Его действие заключается в регулировании активности мышц лица, тем самым сокращая появление мимических морщин. Как результат, кожа становится более бархатистой и упругой уже через 2-3 недели его применения.

- CC-крема Deoproce.

Это средство с тональным эффектом нового поколения, отличительная особенность которых – не только устранение деффектов кожи и придание ей ухоженного вида, но и обеспечение тройного эффекта: защита от ультрафиолетовых лучей, осветление и омолаживающее воздействие на клетки эпидермиса.

- Серия легких увлажняющих средств на основе алоэ Aloe Hydro. Сюда входят: сыворотка, лосьон и освежающий спрей. Deoproce косметика обладает увлажняющим и антивозрастным действием. Превосходно решает задачи ухода за кожей любого типа.

- Средства Деопрос, ухаживающие за волосами: шампуни, маски и ополаскиватели. В составе каждого из них находятся натуральные экстракты редких растений таких, как шалфей, женьшень, орхидея и др. Особое вещество трипептид обладает регенерирующим действием и способствует интенсивному делению клеток волос для достижения максимального объема.

Как сделать выбор?

Baviphat и Deoproce – две торговые марки, выпускающие качественную косметику на основе природных компонентов. Линии средств обеих компаний очень схожи между собой также, как и их цены, поэтому сделать выбор в пользу одного из брендов – задача не из простых.

Для первого знакомства с продукцией лучше всего подойдут наиболее популярные и уже проверенные средства: крема на основе улиточной слизи, очищающие и легкие увлажняющие средства, косметика по уходу за волосами. Подробнее узнать о самых эффективных средствах Baviphat и Deoproce помогут отзывы.

Baviphat: отзывы

Набрав в строке поиска «отзывы о Baviphat», можно убедиться в популярности этой косметики. Покупательниц привлекает яркий дизайн продукции, но главное, что заставляет покупать ее снова и снова – это конкурентоспособная цена и высокий эффект, получаемый при использовании кремов, масок и других средств марки Baviphat.

Особенно много теплых отзывов получает серия Baviphat Urban Dollkiss. Косметика помогает достичь омолаживающего результата уже спустя несколько дней ее регулярного использования.

Deoproce: отзывы

На тему «отзывы о Deoproce» в сети также представлено множество ответов. Наибольшей популярностью пользуются тональные средства. Покупательницы отмечают такие преимущества, как нежная текстура cc-кремов и идеальное слияние с кожей, что и позволяет достичь превосходного эффекта по привлекательной цене.

Отдельные отзывы посвящены косметическому средству Deoproce Snail Recovery на основе секрета улиток. Применение крема обеспечивает восстановление работы клеток кожи и возвращает ей здоровый ухоженный вид.


(0)
Предыдущая Самые популярные японские шампуни
Следующая Уникальные крема из Кореи, покорившие мир
3.85 5 8

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.