Общее руководство по гелям и кремам от Либридерм

7
2446
Общее руководство по гелям и кремам от Либридерм

Продукция российского производства соединила в себе лучшие разработки в сфере фармакологии и косметологии. При создании гелей и кремов Либридерм используются высококачественные компоненты. Доступная цена и безопасное применение вывели продукцию в ряд наиболее востребованной, по сравнению с аналогами.

Ассортимент коллекций Либридерм

Косметика бренда состоит из нескольких серий:

1. Средства, обогащенные витаминами А, Е, F – разработаны для сохранения и улучшения природной красоты кожи. Комплексы полезных веществ способствуют продлению молодости.

2. Продукция с гиалуроновой кислотой (далее ГК) – содержит повышенную концентрацию низкомолекулярной ГК. Этот природный компонент направлен на увлажнение эпидермиса и активную борьбу со старением.

3. Травяная коллекция – представлена действенными масками, пилингами, лосьонами, кремами Либридерм, которые изготавливают с добавлением цветочных и травяных соков.

Базовые линии, из которых специалисты выделяют несколько мелких коллекций:

- средства со стволовыми клетками винограда;
- продукция с Пантенолом – пенки для умывания, маски, шампуни;
- крема Либридерм с коллагеном.

Аевит Либридерм – здравница для кожи

В составе имеются витамины групп А и Е, которые призваны защищать и восстанавливать клетки эпидермиса. Синергия этих двух компонентов гарантирует мощный антиоксидантный эффект. Процессы регенерации ускоряются, тургор покрова увеличивается, процессы старения замедляются.

Несмотря на заявление о питательности крема Librederm, эти свойства обеспечивают лишь витамины А и Е. Их концентрация на упаковке не указана. Основа состава – эмоленты, отвечающие за смягчение.

Часто в отзывах о креме Либридерм Аевит женщины пишут, что вполне довольны эффектом, но разочарованы качеством тюбика. Они утверждают, что дозатор изнашивается уже после шести нажимов.

Антивозрастная коллекция с коллагеном

Коллаген и эластин входят в структуру кожи, но при нанесении на тело они оседают на покровах, создавая ощущение пленки. Поэтому, чтобы они начали действовать, производители расщепляют молекулы на мельчайшие частички.

Для смягчения в состав вводят эмоленты, а для восстановления метаболизма – матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR. Эти комплексы были разработаны и запатентованы компанией Sederma и предназначались для сокращения морщин. Благодаря такому составу отзывы о кремах Либридерм имеют положительный окрас.

Продукция подтягивает эпидермис и оказывает мощный тонизирующий эффект. Она может применяться не только для лица, но и для области декольте, шеи. Регулярное использование средств с коллагеном позволит сохранить естественное сияние и свежесть.

Крем Либридерм отзывы

Regenerant – сила восстановления

Продукт является результатом многолетних изысканий опытных врачей и косметологов. Компоненты этого крема Librederm направлены на стимуляцию восстановительных процессов, происходящих в структуре кожи. При регулярном применении становится видимым результат:

- увеличивается эластичность и упругость;
- цвет кожи становится однотонным;
- улучшает и продлевает действие косметологических процедур.

Его рекомендовано использовать женщинам с сухим, склонным к раздражениям эпидермисом. Regenerant показан для восстановления покровов после воздействия УФ-лучей, загара, химических и термических ожогов.

Крем Либридерм 4-в-1 и ножки в порядке!

В составе средства имеется повышенное содержание мочевины. Благодаря этому активному компоненту возможно осуществлять уход за иссушенной, огрубевшей кожей стоп с трещинами. Он позволяет бороться с натоптышами и мозолями.

В соответствии со своим названием 4-в-1, крем Librederm для стоп ног работает одновременно в четырех направлениях:

1) регенерация;
2) увлажнение и предупреждение растрескивания;
3) предотвращение образования натоптышей и мозолей;
4) устранение запахов.

Крем Либридерм рекомендуется применять для восстановления естественного баланса на коже локтей, коленях. Пролонгированное действие продукции возникает, если использовать ее и в профилактических целях после достижения видимых результатов.

Крем Librederm: отзывы о результатах

- «Пользовалась средством Аевит более пяти месяцев. Причина – дряблая кожа в области глаз. После нескольких дней использования уже заметила первый эффект. Кожа стала мягче, светлее. После пятимесячного использования практически исчезли морщины. Все замечают красоту и молодость моей кожи».

- «При появлении первых признаков старения я начала пробовать народные средства. Изначально это давало результаты, но с возрастом морщины становились заметнее. Обратившись к косметологу, я получила хвалебный отзыв о креме Либридерм Коллаген и стала наносить его на лицо и область декольте. Результат в виде увлажнившейся кожи и сокращения морщин стал заметен через 3 недели. Пользуясь им постоянно, увидела, что поверхность лица стала подтянутой и упругой».

- «Решила купить крем Librederm, когда поняла, что лицо потеряло былой вид. Кожа стала вялой, сухой, раздраженной. Приятно удивило сочетание эффективного действия и цены. Стоимость тюбика питательного средства вполне доступна, при этом результат виден почти сразу. Кожа стала подтянутой и нежной».

- «Искала средство, которое поможет справиться со старением и сухостью кожи. Натолкнулась на крем Либридерм. Отзывы о нем были только положительными, поэтому решилась его попробовать. После регулярного применения кожа декольте и лица стала ровной, увлажненной, без неприятного ощущения сухости. Имеющиеся морщинки стали менее заметными, а новые не образуются».

Состав и особенности продукции Либридерм с ГК

Гиалуроновая кислота выполняет важную роль в оздоровлении клеток. Она удерживает влагу, благодаря чему линии лица сохраняют свои формы. В молодом возрасте у людей организм самостоятельно производит это вещество, но после 30 лет его выработка приостанавливается. Вот для чего разработаны гели, сыворотки, крема Librederm с ГК. Активное вещество способно задерживать до 1,5 тысяч молекул воды, преобразуя их в соединительные ткани. Среди ингредиентов важное место занимает масло рыжиковое – продукт однолетнего растения семейства капустных. Он славится высоким содержанием омега-3.

В привычном варианте размер молекул ГК достигает 25 тысяч кДа. Из-за большого объема они не способны проникнуть глубже омертвевших клеток, расположенных в поверхностных слоях эпидермиса. Чтобы активные вещества крема Librederm достигали эффекта, производители дробят их на части до 130 тысяч Дальтон, создавая низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Доказано, что именно в таком объеме вещество способно проникать в глубинные слои, удерживая в них влагу.

Чтобы средства для ухода одновременно оказывали несколько действий, используются разноразмерные молекулы. Они активируют образование новых капилляров, к клеткам больше поступает кислорода и обменные процессы ускоряются. Молекулы объемом 50-130 тысяч Дальтон повышают образование коллагена и кератиноцитов. В результате крем Либридерм оказывается следующее действие:

- увеличение объема воды приводит к утолщению дермы;
- волокна коллагена насыщаются влагой и становятся эластичными;
- повышается влажность и тургор кожи.

Дополнительные вещества

В составе крема Либридерм имеются еще компоненты, которые увеличивают эффект основных ингредиентов. Это растительные вытяжки, силиконы и консерванты.

1. Эмоленты вводятся для смягчения и разглаживания кожи.

2. Силиконы используются для придания мягкости и шелковистости.

Они создают невидимую пленку, которая затормаживает работу сальных желез. В результате кожные покровы приобретают матирующий оттенок.

3. Консерванты в виде этилгексилглицерина и феноксиэтанола обеспечивают долгий срок службы кремов Либридерм.

4. Минеральные масла призваны для создания непроницаемой пленки, задерживающей испарение влаги.

Средство продается в удобном флаконе с дозатором. Благодаря использованию проверенных веществ, косметический продукт не вызывает аллергии и не активизирует процесс образования комедонов.

Крем-гель Либридерм

Крем Librederm: отзывы о продукции с ГК

По мнению потребителей, наилучший эффект достигается при длительном использовании. На коротких сроках его действие не очень заметно.

Чтобы почувствовать увеличение влажности в кожных покровах, увидеть уменьшение морщин и сокращение их глубины, необходимо наносить крем более 3 недель. За это время эпидермис становится мягким, нежным. Включение частичек ГК и масла рыжика обеспечивает полноценное увлажнение.

В некоторых случаях после использования средства на ночь покровы выглядят сухими. Чаще такие отзывы о применении крема Librederm зависят от степени влажности воздуха в комнате. Если процент низкий, то кожа становится иссушенной. Такой же эффект достигается на фоне обезвоживания организма.

Некоторые отмечают, что после использования увлажняющего средства кожу обволакивает пленка, которая ощущается даже после умывания. Чтобы не получить такого эффекта в инструкции по использованию указано, что перед нанесением необходимо тщательно очистить поверхность с помощью особых средств или мягкого мыла.

По мнению специалистов, содержание гиалуроновой кислоты в составе не намного завышено. Они считают, что положительные отзывы о креме Librederm основаны на увлажняющих и успокаивающих свойствах масла рыжика. Эффект достигается за счет сочетания природных компонентов и гиалуроновой кислоты. Имеющиеся в составе силиконы создают видимый эффект матового оттенка.

Гели Либридерм: преимущества использования

Одно из направлений бренда – создание косметических средств в виде гелей. В качестве основы – водная фаза, благодаря которой все питательные вещества быстрее попадают в глубинные слои эпидермиса.

Линия гелей Либридерм – уникальная косметика для женщин, которые трепетно относятся к своему внешнему виду. Они успешно устраняют первые признаки старения и восстанавливают водный баланс. Результат появляется быстро, если в точности исполнять инструкцию по применению.

Для увлажнения губ создан особый продукт Либридерм – гель Аевит с содержанием витаминов В5 и Е. Средство обеспечивает видимую мягкость и увлажнение, а благодаря содержанию персикового и какао-масла, оказывает питательное действие. Только гель для губ не стоит наносить при минусовой температуре – в противном случае появляется шелушение и трещины. Синтетические масла и силикон обеспечивают надежную защиту от ветра, а тончайшая пленка предотвращает высушивание поверхности.

Крем-гель Либридерм для умывания с витамином Е предназначен для ухода за кожей, склонной с сухости. После его применения покровы лица приобретают шелковистость и мягкость. Наличие витамина Е замедляет старение и увеличивает влажность.

Для ухода за телом компания предлагает мицеллярный гель для душа. Он бережно удаляет ороговевшие клетки, даря ощущение свободы и чистоты. В составе средства имеется вытяжка пальчикового лайма, которая обогащен АНА-кислотами. Гель глубоко очищает кожные покровы, защищая их от пересыхания. Благодаря наличию Пантенола включаются процессы восстановления.

Косметика Librederm заботится о каждой клеточке и приносит коже здоровье и преображение. С помощью средств бренда женщина получает то, что ей так необходимо – ощущение заботы, внимания и свежести. Именно этот посыл несет большинство отзывов о гелях и кремах Либридерм.


(0)
Предыдущая Японская гигиена: мыла, гели для душа и зубные пасты
Следующая Уходовые серии Shiseido: Ibuki, Benefiance, Bio Perfomance
3.83 5 6

Комментарии (7)

Елена Е., 09.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

К сожалению с возрастом начинаешь всё чаще замечать признаки старения на своей коже . Совсем недавно перешла на крем для лица " Librederm " , по совету свой знакомой, которая работает косметологом. Была приятно удивлена эффектом от крема . В ближайшее время собираюсь попробовать и другие средства этой компании . Я очень довольна косметикой от " Librederm " . Советую всем .
К сожалению с возрастом начинаешь всё чаще замечать признаки старения на своей коже . Совсем недавно перешла на крем для лица " Librederm " , по совету свой знакомой, которая работает косметологом. Была приятно удивлена эффектом от крема . В ближайшее время собираюсь попробовать и другие средства этой компании . Я очень довольна косметикой от " Librederm " . Советую всем .


Марина, 13.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я давно пользуюсь косметикой " Librederm "очень довольна,крема превосходны, рекомендую своим знакомым,спасибо производителю за Вашу продукцию.
Я давно пользуюсь косметикой " Librederm "очень довольна,крема превосходны, рекомендую своим знакомым,спасибо производителю за Вашу продукцию.


Нина, 14.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

" Librederm " крема очень хорошего качества,всем рекомендую.Спасибо производителю.
" Librederm " крема очень хорошего качества,всем рекомендую.Спасибо производителю.


макс, 14.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

отлично обсалютно все моя девушка в восторге!
отлично обсалютно все моя девушка в восторге!


Елизавета, 16.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Эту линию косметики я ещё не пробовала, но подруги так хвалят эту косметику, что я задумываюсь её тоже приобрести)))
Эту линию косметики я ещё не пробовала, но подруги так хвалят эту косметику, что я задумываюсь её тоже приобрести)))


Mari, 24.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень рекомендую всю серию с гиалуроновой кислотой, девушкам после 30 должно понравится и можно позволить себе экономить на косметологе в салоне красоты.
Очень рекомендую всю серию с гиалуроновой кислотой, девушкам после 30 должно понравится и можно позволить себе экономить на косметологе в салоне красоты.


Дарья, 16.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне очень понравилось эта серия, хорошая качества и сразу виден результат как омолаживается кожа , девочки мне очень даже понравился и тем более выгодно для финансовом деле всем советую купить этот товар))))
Мне очень понравилось эта серия, хорошая качества и сразу виден результат как омолаживается кожа , девочки мне очень даже понравился и тем более выгодно для финансовом деле всем советую купить этот товар))))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления