Роскошная природа – секретный посыл косметики Нюкс

6
916
Роскошная природа – секретный посыл косметики Нюкс

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Название бренда Nuxe не зря созвучно со словом «luxe». Несколько десятилетий он является одним из самых сильных игроков на поле, то есть в нише премиальной космецевтики. Концепция бренда заложена в самом названии: сочетание слов «nature» (природа) и «luxe» (роскошный) говорит само за себя. Косметика Nuxe производится только из натуральных компонентов, и это не дежурная фраза. Основа состава каждого продукта – растительные экстракты, а все используемые консерванты и загустители – только биологического происхождения.

Экскурс в историю Нюкс

Официально датой основания компании считается 1957, но в большинстве бизнес-презентаций принято рассказывать о новейшей истории бренда. В начале 1990-х новый владелец Нюкс Элиза Джабез предложила пересмотреть маркетинговое направление торговой марки. Из ассортимента были исключены бюджетные линии и средства «широкого профиля». Фирма стала производить исключительно люксовую продукцию на основе растительных ингредиентов. Уникальное коммерческое предложение косметики Нюкс – инновационные разработки в области косметологии, следующие одна за одной.

Компания вкладывает миллионы евро в исследование лечебных и омолаживающих свойств растительных экстрактов. На сегодняшний день ей запатентовано более 30 формул суперэффективных молекулярных соединений, использующихся при производстве продукции Nuxe. Косметика продается преимущественно через аптечные сети, где покупатель может увидеть все сертификаты на товар. Продукцию этого бренда, как и других торговых марок, нередко подделывают. Бьюти-блоггеры рекомендуют покупать ее только в аптеках или на проверенных онлайн-площадках. Оригинальная косметика Нюкс никогда не вызывает аллергии, чего нельзя сказать о фейках китайского разлива.

Весь ассортимент делится на 4 направления:

- уходовые средства для лица;
- уходовая косметика для тела и волос;
- макияж;
- солнцезащитная линия.

Продукция марки регулярно удостаивается различных косметических премий. Особо стоит выделить награду Beauty insiders choice awards, которую Nuxe получил за серию Prodigieuse.

Aroma-Perfection: для безупречной кожи

В ассортименте каждого косметического бренда есть уходовые средства против жирного блеска. Не исключение и Нюкс: серия Aroma-Perfection разработана специально для ухода за лоснящейся кожей лица. Ее главное назначение – ликвидация блеска в Т-зоне, но она успешно справляется и с другими распространенными проблемами:

- изменения рельефа кожи (бугорки, складки, «вмятины»);
- расширенные поры;
- воспаленные участки.

В эту коллекцию входят 4 продукта: уходовая эмульсия, термоактивная маска, гель и лосьон для ежедневного очищения. Формула Nuxe Aroma-Perfection представляет собой сочетание растительных экстрактов, оказывающих себорегулирующее и противовоспалительное действие:

- корень мохамба;
- фиалка трехцветная;
- мыльнянка;
- морская капуста;
- рисовые зерна.
Нюкс отзывы

В составе продуктов серии нет компонентов животного происхождения, синтетических ароматизаторов и красителей. Также в них нет минеральных масел, способных увеличить секрецию сальных желез и усугубить течение проблемы. Во многих отзывах о Нюкс Арома-Перфекшн указывается, что эти средства еще и неплохо справляются с черными точками, частыми «партнерами» жирной кожи. Наилучших результатов можно добиться при комплексном применении продуктов серии. Лосьон и гель отвечают за полноценное очищение от жира и омертвевших частичек, эмульсия сужает поры и матирует, термоактивная маска выравнивает рельеф лица и закрепляет эффект остальных средств.

Гамма Nuxe Body: тело скажет «спасибо!»

Популярная линейка для полноценного ежедневного ухода за кожей тела от Nuxe. Косметика отличается нежнейшей фактурой, обеспечивающий моментальное впитывание и продолжительное ощущение блаженства.

В отличие от многих уходовых средств, продукты данной серии не забивают поры, не оставляют жирных следов на коже и одежде. Основная гамма средств Nuxe Body включает:

- расслабляющий гель для душа;
- нежный гоммаж;
- ароматное молочко;
- укрепляющий крем с эффектом лифтинга и увлажнения;
- роликовый дезодорант.

Все продукты линейки содержат до 95% компонентов растительного происхождения. Укрепляющий крем включает витамин Е в легкоусвояемой форме, который усиливает подтягивающий эффект и дарит продолжительное ощущение увлажнения. В серию косметики Нюкс для тела также входят средства против целлюлита – масло и сыворотка. Они стимулируют циркуляцию крови в «проблемных» зонах и ускоряют сгорание жировых накоплений.

Размягчение огрубевших участков, устранение шелушения, умеренный эффект подтяжки – с этим также успешно справляются антицеллюлитные продукты Нюкс. Отзывы покупательниц и результаты клинических исследований подтверждают, что регулярное их применение позволяет убрать 1,5-2 см объемов без изнурительных физических нагрузок.

Эффективное увлажнение с Creme Fraiche

Дефицит влаги – один из главных факторов, приближающих старение. Для борьбы с ним и разработана серия уходовых средств для лица Creme Fraiche. Ученые из лабораторий Nuxe долго химичили с формулой, и в результате получилась действенная комбинация из 12 растительных экстрактов. Ее особенностью является не только способность удерживать влагу на протяжении долгого времени, но и абсолютная гиппоаллергенность.

Многие увлажняющие средства провоцируют аллергическую сыпь и покраснения, но на продукты из серии Creme Fraiche таких жалоб не было.

Эта коллекция косметики Nuxe состоит из пяти наименований:

- сыворотка для эффективного увлажнения и активации собственных «водных депо» кожи;

- расслабляющая маска для устранения видимых признаков обезвоживания;

- эмульсия, дополняющая действие сыворотки;

- дневной крем для продолжительного увлажнения и выравнивания рельефа кожи перед нанесением макияжа;

- успокаивающий питательный крем.

Тысячи положительных отзывов о Нюкс Фреш на косметических форумах разных стран подтверждают высокую эффективность этой серии.

Merveillance Expert и Rose Petals цветочная нежность

Еще одна коллекция уходовых средств для лица, рекомендованная для возрастной кожи. Базовый компонент формулы – экстракт геморокаллисума, больше известного, как дневная лилия. Данная серия косметики Nuxe разработана для борьбы с актуальной проблемой эпидермиса – гликацией белков. Эта реакция, катализаторами которой являются ежедневные стрессовые факторы (уличная пыль, смог, сухой из-за кондиционеров воздух), ускоряет окислительные процессы, и, соответственно, приближает появление возрастных морщин.

Линейка состоит из кремов 4-х видов и сыворотки с эффектом лифтинга. Косметика Нюкс Мервейанс Эксперт хорошо убирает мелкие и средние морщины, поэтому ее рекомендуют применять сразу после 40, не дожидаясь появления глубоких складок.

Nuxe косметика

Очищающая серия Rose Petals разработана специально для гиперчувствительной кожи, болезненно реагирующей на любой раздражитель. Ее формула включает экстракт розовых лепестков, оказывающий успокаивающее действие. В эту коллекцию косметики Nuxe входят:

- пенка;
- лосьон;
- гель-эксфолиант;
- термальная вода;
- маска.

Nirvanesque и Nuxellence – источник неиссякаемой энергии

Если предыдущая коллекция бренда рассчитана на борьбу с выраженными морщинами, то Nirvanesque эффективна после первых мимических складок.

Комплекс растительных ингредиентов в составе серии разглаживает так называемые стрессовые морщины, возникающие после сильных эмоциональных потрясений. Залог эффективности косметики Нюкс Нирванеск – экстракты тибетских трав. Их называют растительной альтернативой «уколов красоты», так как они оказывают быстрое лифтинговое действие без какого-либо механического воздействия. Гамма состоит из трех видов кремов и эмульсии.

Большинство косметических средств являются внешними агентами, доставляющими коже нужные ей вещества. Но для продления молодости важно наладить продуцирование ею собственных пигментов – эластина и коллагена. Для этого французские ученые разработали серию косметики Нюкс Нюксэлланс. В нее входят всего два продукта – детокс-спрей и эмульсия, но их эффект переоценить сложно. Основа формулы – комплекс цветочных экстрактов, ускоряющих производство коллагена и эластина:

- пассифлора;
- анхуза;
- дикий мак.

Эти средства Nuxe моментально убирают видимые признаки усталости кожи: серый оттенок и припухлость век.

Nuxuriance и Splendieuse: пигментации – категоричное «нет»!

Эти коллекции предназначены для устранения пигментированных участков. Серия Nuxuriance во флаконах насыщенного зеленого цвета – эффективное решение для возрастной кожи, атакуемой гормональными изменениями. Линейка Splendieuse от Nuxe, отзывы о которой можно прочитать в докладах ведущих дерматологов – прогрессивный инструмент борьбы с пигментацией с тетрапептидами и растительными экстрактами. В ней воплощен один из самых удачных патентов бренда – растительные клетки бакау, отличающиеся 100%-ным взаимодействиями с клетками возрастной кожи. Состав серии:

- 3 типа кремов – дневной, ночной и контурный;
- сыворотка;
- эмульсия.

В некоторых отзывах о Nuxe Nuxuriance можно прочесть, что после применения эмульсии наблюдается небольшая припухлость.

Это абсолютно нормальное явление, возникающее вследствие действия активных компонентов продукта.

Reve de Miel: медовое блаженство для губ

Одна из линеек марки, отличающаяся широким ассортиментом. Помимо уходовых кремов, она включает защитные средства для губ, отличающиеся невероятно вкусными ароматами. Первый – бальзам Nuxe Reve de Miel с медом акации и маслом карите. Он не только интенсивно увлажняет нежную кожу, защищая от агрессивного действия мороза и сухого ветра, но и производит  эффект лифтинга, моделируя контур. Второй – гигиенический стик с медом и маслом подсолнечника. Это один из самых популярных продуктов во всем ассортименте Нюкс. Помада не оставляет жирного слоя и не имеет неприятного привкуса. Несмотря на скромный вид, это средство является волшебной палочкой, которая превращает потрескавшиеся, сухие губы в мягкие и сексуальные.

Продукт выполняет несколько функций: восстановление, смягчение, увлажнение тонкой кожи. Гигиеническую помаду Нюкс Рэв де Мьель удобно использовать в качестве основы под декоративное покрытие. Ее можно наносить даже на потрескавшуюся, кровоточащую кожу. Активные компоненты стика ускоряют регенерацию тканей. Обычно этот продукт покупают в наборе – бренд, оценив популярность помады Нюкс, включил в ассортимент комплект из 2-х стиков.

Интересный экземпляр Рэв де Мьель – универсальный гель для умывания, обогащенный медом и маслом подсолнечника. Он обеспечивает глубокое очищение и демакияж кожи, не пересушивая ее. Еще один бестселлер гаммы – подарочный набор из бальзама Nuxe Reve de Miel для губ и смягчающего крема для рук.

Prodigieuse и поцелуй ласкового солнца

Это самая многочисленная коллекция косметики бренда. В серию Нюкс Продиджьез входят как уходовые средства (крема, масла), так и декоративные (компактная пудра и тон). Фишкой состава здесь являются капсулированные фруктовые кислоты, оказывающие благотворное воздействие как на юную, так и на зрелую кожу.

Особо интересны сухие масла, которые почти на 98% состоят из натуральных компонентов. Судя по отзывам, Nuxe Prodigieuse прекрасно подходят и для тела, и для волос. Достаточно пары капель масла, чтобы расчесать спутанные локоны и придать им здоровый, зеркальный блеск.

Nuxe отзывы

Для того чтобы загар получился не только красивым, но и безопасным, компания разработала коллекцию солнцезащитных средств. Они содержат экзотические ингредиенты, увлажняющие кожу и обеспечивающие ее защиту от солнечной радиации на клеточном уровне. Масла-бальзамы Nuxe Sun не только помогают загару ложиться ровно, но и предотвращают фотостарение эпидермиса, препятствуя окислительным реакциям в ее глубинных слоях. Крема и молочко обеспечивают эффективное смягчение и ощущение «ветерка». Все средства из этой серии гипоаллергенны и некомедогенны, поэтому подходят обладательницам чувствительной кожи.

Востребованность продукции Нюкс прекрасно подтверждает то, что натуральность еще долго будет оставаться ключевым критерием выбора косметики, несмотря на то, что 9 из 10 брендов делают упор именно на это качество.


(0)
Предыдущая Шампуни Биодерма Нодэ и детская забота АВСДерм
Следующая Биодерма Атодерм – враг атопического дерматита
3.35 5 2

Комментарии (6)

Елена , 03.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо хорошая статья и узнала много нового!!!!!
Спасибо хорошая статья и узнала много нового!!!!!


Вика, 08.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

какая вкусная информация! сейчас пойду займусь губками!
какая вкусная информация! сейчас пойду займусь губками!


Анна, 09.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень люблю уход Nuxe. У меня была пенка для умывания и тоник как у вас (очень нравились), гель для умывания «Медовая мечта» (не впечатлил), дневной крем «Медовая мечта» был дважды (хорош на зимний период), бесчисленное количество бальзамов для губ в баночке «Медовая мечта» (незаменимый продукт), крем с кислотами «Этисилент» (лучший крем в моей жизни, так несправедливо снятый с производства).
Очень люблю уход Nuxe. У меня была пенка для умывания и тоник как у вас (очень нравились), гель для умывания «Медовая мечта» (не впечатлил), дневной крем «Медовая мечта» был дважды (хорош на зимний период), бесчисленное количество бальзамов для губ в баночке «Медовая мечта» (незаменимый продукт), крем с кислотами «Этисилент» (лучший крем в моей жизни, так несправедливо снятый с производства).


Евгения, 11.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно, что же это за Нюкс такой. Я такого названия даже и не слышала)
Интересно, что же это за Нюкс такой. Я такого названия даже и не слышала)


оксана, 19.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень интересная и познавательная информация... судя по прочитанному, косметика NUXE заслуживает внимания.. и по собственному опыту могу сказать -это правда. Убедилась, когда пользовалась бальзамом Nuxe Sun, для ровного загара. Эффект патрясающии! буду пробовать и другие средства этой косметики, ведь выбор есть....
Очень интересная и познавательная информация... судя по прочитанному, косметика NUXE заслуживает внимания.. и по собственному опыту могу сказать -это правда. Убедилась, когда пользовалась бальзамом Nuxe Sun, для ровного загара. Эффект патрясающии! буду пробовать и другие средства этой косметики, ведь выбор есть....


Анжелика, 20.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

C удовольствием поделюсь впечатлением о мицелярной пенке с лепестками роз. Пользуюсь ежедневно уже больше полугода и она еще не заканчивается. Запах на любителя, но мне как раз понравился. Зато очень действенная, так что всем очень советую.
C удовольствием поделюсь впечатлением о мицелярной пенке с лепестками роз. Пользуюсь ежедневно уже больше полугода и она еще не заканчивается. Запах на любителя, но мне как раз понравился. Зато очень действенная, так что всем очень советую.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.